Une très bonne et très agréable experience d'achat chez Watchfinder , grace aussi à leurs collaborateurs à l'écoute et prêts à vous renseigner au mieux . J'ai reçu mon Omega Seamaster Railmaster très... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Super expérience d’achat! Marion a été au top et m’a vraiment mis en confiance. L’accompagnement tout au long du processus de reprise de ma Breitling et d’achat de ma Rolex a été excellent. En p... Mehr ansehen
Mon dernier achat s'est très bien passé, il y a toujours quelqu'un pour répondre aux questions, que ce soit par mail ou par rappel téléphonique, et ça fait du bien d'avoir une vraie personne qui vo... Mehr ansehen
La montre reçue conforme aux attentes et à la description, super état. Par contre dans la description des articles, il n’est pas indiqué clairement ce qui est fourni (exemple 2ème bracelet présent o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis sa création en 2002, Watchfinder & Co. a permis à plus de 320 000 personnes de trouver la montre de luxe d’occasion de leurs rêves, en magasin comme en ligne. Watchfinder & Co. propose de nombreux modèles issus d’environ 70 marques différentes, de Rolex à Breitling, en passant par Cartier, Omega et bien d’autres. Chaque année, plus de 26 000 montres de luxe sont minutieusement inspectées, authentifiées et préparées par des horlogers agréés dans l’un de ses centres de service indépendants. Chez Watchfinder, vous avez la possibilité d’acheter une montre ou d’échanger votre montre actuelle contre une nouvelle. Vous pouvez également vendre votre garde-temps à un prix très compétitif. Pour votre plus grande sérénité, chaque montre vendue bénéficie d’une garantie de 24 mois.
Service après-vente
- parisoffice@watchfinder.fr
- watchfinder.fr
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Une expérience fluide et qualitative
Le service client et l’accompagnement ont été très qualitatifs, à la hauteur des pièces vendues sur leur site.
Grâce à la possibilité d’échange proposée par Watchfinder, j’ai pu facilement vendre ma montre et en acquérir une nouvelle. Depuis, elle ne quitte plus mon poignet.
Parfait ..
Bonjour ,
Après avoir choisi mon modèle, j'ai pris contact avec Pauline qui a répondu à toutes mes questions rapidement . Le colis est arrivé bien fermé et la montre dans son étui à l'intérieur bien protégé .
J'ai été surpris de la qualité et de l'état de la montre , proche du neuf !!
C'est la première fois que je commande et je peux vous conseiller en toute tranquillité et sécurité l'achat d'un beau bijou sur le site watchfinder .
Très belle première expérience d'achat…
Très belle première expérience d'achat chez Watchfinder. Objet conforme à la description , paquet parfait et livraison rapide
Rien à dire tout est 👌 parfait !!
Rien à dire tout est 👌 parfait !!! 👍
Commande passée et reçue le lendemain.
Ne changez rien et restez toujours exigeant sur la qualité !
Au TOP
Je suis à ma troisième montre et c'est toujours avec grand étonnement que je constate la qualité de la livraison ainsi que la justesse sur l'état de la montre. Je recommande 1000 fois.
Expérience décevante.
Expérience décevante.
Je suis venu vendre une montre totalement neuve, jamais portée, encore stickée. Le prix annoncé initialement était de 1 280 €( déjà très bas). Il a ensuite été abaissé à 1 100 €, puis une troisième fois à 980 €.
La dernière justification : un “polissage nécessaire” facturé 120 € pour de prétendues micro-rayures… sur une montre neuve, jamais portée et encore protégée. Cela me paraît totalement injustifié.
Pour comparaison, d’autres revendeurs professionnels m’ont proposé 1 800 € pour la même montre, dans le même état. L’écart est donc considérable.
Je comprends qu’un professionnel doive prendre une marge et qu’une montre perde de la valeur sur le marché secondaire, mais passer de 1 280 € à 980 € avec des frais discutables ajoutés au passage donne un sérieux sentiment de manque de transparence.
J’avais prévu d’acheter plusieurs montres chez eux , j’irai ailleurs.

Antwort von Watchfinder
Satisfaisant dans l’ensemble Rolex Deepsea 126660
Très Satisfaisant dans l’ensemble, sur l’état de la montre à la réception de celle ci , comme pour l’échange par mails avec mon interlocutrice ainsi quand boutique. ( juste pas de notice pour la montre pas noter sur l’annonce)
Montre conforme à la description, très satisfait
Montre conforme à la description, très satisfait. Livraison rapide. Aucun problème
Efficacité et sérieux.
Le grand bluff
Très mauvaise expérience avec le magasin parisien. On se déplace pour vendre une montre ROLEX. l'acheteur est très intéressé alors que j'ai une offre similaire chez un autre horloger, il me dit que tout est OK, que j'aurai le virement rapidement et finalement on me contacte quelques jours après pour me dire que l'offre de rachat est caduque, car il n'identifie pas le numéro de série de la montre alors qu'elle a été révisée chez ROLEX qui eux ont su trouver cette information. Très bizarre de la part de WATCHFINDER donc.... De la perte de temps pour moi, des A/R inutiles et perte d'une proposition commerciale chez l'autre horloger qu'il faut retourner voir et espérer qu'il renouvelle son offre. Et le pire dans cela, les différentes personnes eues chez WATHFINDER semblent vraiment s'en moquer de cette situation, pas d'excuses, rien.... Donc enseigne que je ne recommande pas.

Antwort von Watchfinder
Montre tout à fait conforme à la…
Montre tout à fait conforme à la description, prix très intéressant.
Premier achat, et pas le dernier !
Premier achat d’une montre haut de gamme et premier achat chez Watchfinder.
Je me suis basé sur les avis lus sur différents sites et sur celui de certaines connaissances. Je ne suis pas déçu !
Omega Seamaster Planet Ocean 600m, état très bon d’après la description. La montre est arrivée dans un état que je juge proche du neuf, encore plus belle que sur les photos.
Le contenu du coffret correspondait exactement à la description.
Livraison en 3 jours, et service après-vente très réactif sur une demande de maillon supplémentaire.
Première transaction idéale, ce ne sera clairement pas la dernière.
J ai proposé ma montre Cartier à la…
J ai proposé ma montre Cartier à la vente après une première proposions a 3300e ils m ont fait une rectification a 1500e sur le coup c est assez surprenant mais erreur de référence soit j envoie la montre mais attente de 6 jours entre la réception et la dernière proposition après vérification du service d horlogerie là on passe à 1305 e car il y aurait des réparations d un montant de 495e
Cette montre venait d être révisée et fonctionnait parfaitement,
La même montre sur leur site est vendue autour de 3500 e
Surtout ne pas chercher à vendre sur ce site le but étant de nous pressuriser au maximum pour avoir le plus de marge sur la revente
Très mauvaise expérience
Achat en ligne rassurant
Mon expérience était excellente car très facile d’avoir une personne très compétente et réactive (Pauline GABRIEL) au téléphone et par mail. La livraison pouvait être dans une boutique ou à domicile. Pour mon cas, j’ai été très bien reçu dans la boutique de La Vallée Village tout le service était génial. Encore merci à toute l’équipe.
Parfait, je recommande les yeux fermés. La montre est arrivé rapidement dans un état nickel, identique à la photo et au descriptif.
La personne
La personne , Marion, que j ai eu téléphone, très à l’écoute de mes demandes, et a apporté une réponse positive rapidement
AAA+++
AAA+++ Choix très large, informations complètes sur chaque montre, site extrêmement facile à naviguer, garantie de 24 mois, SAV très réactif. C'était mon premier achat d'une montre en ligne, ce ne sera pas le dernier! Fortement recommandé
Absence de suivi du bureau américain.
Apres 3 ventes avec Watchfinder qui se sont très bien passées, j’ai franchi le pas pour un échange. Deal par Marion que je recommande pour son efficacité et son suivi au top. Néanmoins, l’acquisition en provenance du bureau américain a montré des lacunes : boîtier non nettoyé et taille du bracelet non réalisée 😥 (recue à 25cm pour 20cm demandée). Dommage.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.