VOI Scooters Bewertungen 5.569

TrustScore 2 von 5

1,9

muss in deutschland verboten werden! Kundendienst namens Muqadsa Javed ist absolut keine hilfe und denkt wir leben in einer Bananenrepublik ohne Gesetze.die firma berechnet nach lust und laune strafe... Mehr ansehen

Preise sind in Ordnung, insbesondere im Vergleich zum Konkurrenten Tier. Was jedoch besonders ärgerlich ist, dass die Scooter vergleichsweise extrem oft Defekte aufweisen, wie z. B. defekte Brem... Mehr ansehen

Vorsicht, betrügerische Werbung. Hatte eine Scooter gebucht mit der Option 30 Minuten für 4,49€. Anstatt des Paketes wurde dann aber minutenlange abgerechnet zum doppelten Preis. Anschreiben des... Mehr ansehen

Es war ein guter Anbieter, der leider nicht die E-Scooter regelmäßig wartet und der Nutzer mit Teilweise defekten Roller auf die Straßen schickt. Beispiele: 1) Mittlerweile 3-mal sind die E-S... Mehr ansehen

1. Transportdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

VOI. Electric Scooter Sharing. VOI is the new, environmentally friendly way to transport in urban centers. VOI is a dockless electric scooter-share company based in Stockholm, Sweden. We operate electric scooters in cities throughout Europe. T...

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bei allen meinen Fahrten sind die…

Bei allen meinen Fahrten sind die Roller immer ausgegangen obwohl in der App stand das sie noch voll sind oder zu Hälfte geladen sind ich hab mir jedes Mal ein pass geholt und habe 32 Euro ausgegeben dafür das die Roller immer ausgegangen sind finde ich nicht inordnung weil das halt auch einfach viel Geld ist. Vorallem wenn man schnell irgendwo hin muss finde ich das nicht inordnung deswegen kommt der Roller nicht nochmal in frage weil ich dadurch viel Geld verloren habe und leider eine schlechte Erfahrung gemacht habe.

31. März 2023

War bis heute zufrieden

War bis heute zufrieden. Aber seit über 1 Stunde Versuche ich den Scooter abzumelden. Kommt nur die Meldung. Etwas ist schief gelaufen. Das geht gar nicht. Ich werde diese Rechnung nicht zahlen.
P.S.: Erst wollte man mir 10min. für 700m in Rechnung stellen. Aber nach Erwähnung eines Anwalts hat man mir den den Betrag erstattet. Geht doch wenn man nur will. Warum muss man immer erst drohen?!

16. Februar 2023

Ich habe das Mountainbike in super Qualität geliefert bekommen es ist, hervorragend Deutschland sollte es sich daran was abschneiden. Ich habe einen Bosch Motor gehabt der hatte die halbe Leistung ich

Ich habe das Mountainbike ist gute nutino gekauf.t es ist hervorragend. Da können sich etliche Modelle mit Bosch Motor total hinterhängen lassen weil Bafang ist viel besser. Deutsche Qualität hat nachgelassen.

15. Dezember 2022

Bremsen von Voi Scooter reparieren

Lieber Voi,

Ich bin um 13:22 bis 13:33 Uhr mit den Voi scooter gefahren. Ich will mich beschweren, weil der Voi scooter eine Defekte Bremse hat und ich Bremsen wollte dann hab ich gemerkt das funktioniert nicht. Würde mich freuen wenn ihr eure E-Scooter mehr im Griff bekommen würdet.
Mit freundlichen Grüßen,
Mohamed Lazzez

6. Dezember 2022

Nicht zu empfehlen

Voi verlangt Posts von mir als Inlfluencer und vereinbart mehrfach ein Guthaben. Im Nachhinein löscht Voi mehrfach das Guthaben. Egal wie oft man die Firma anschreibt. Es gibt keine Übereinstimmung. Ich fühle mich ziemlich unfair behandelt.

1. Oktober 2022

Schnell und easy zum Ziel

In meiner Wohngegend ist so gut wie immer ein VOI Roller verfügbar - die Abläufe der Freischaltung, Zahlung und des Parkens sind einfach und funktionieren schnell über die App. Und wenn‘s doch mal ein Problem gibt (technisch oder am Fahrzeug), ist der Kundenservice sofort, schnell und freundlich zur Stelle. Kann ich nur weiterempfehlen.

27. Oktober 2022

Erfahrungen und Vorschläge

Leider sind viele Roller mit Schäden mal fehlt der Ständer man funktioniert das Gas geben nicht mal die Bremsen der Roller fährt langsam oder bei 30 % geht der Roller aus zb das waren meine Erfahrungen dazu kommt das wenn man mal kurz irgendwo spontan auf der Fahrt halten will fühlt man sich aber genötigt weiter zu fahren weil man nicht denn Roller wieder entsperren möchte das es jedes Mal kostet ebenfalls bei roten Ampeln oder allgemein warte Bereiche durch die permanente Zeit Druck möchte man ekfnwch schnell möglich fahren und wenig zahlen daher würde ich mich freuen wenn es eine günstigere Variante geben würde wenn man zb beim Ampeln stehen oder kurz zb was aus einem Kiosk holen und weiter zb das nicht in Rechnung zu spüren bekommt sondern ein noch besseres und vorsllem sicheres fahren da man kein zeit Druck und sich somit genötigt wird schnell zu fahren und daher Risiken einzugehen

22. Oktober 2022

Geld zurück bekommen 👍🏼

ich konnte meinen roller nicht parken und somit wurde mir 20€ abgebucht, nachdem ich VOI das Problem geschildert hatte, wurde mir sofort das Geld zurück überwiesen. Somit ein super Kundenservice und die Roller von VOI sind generell super 👍🏼

11. Oktober 2022

Unfassbar schlechter Kundenservice, abzocke

Unfassbar schlechter Kundenservice und es wird einem ohne Vorwarnung Geld für angeblich schlechte Bilder berechnet. Dabei ist die App schuld dran, da man nach all den Jahren no h immer nach dem drücken des Auslösers noch stundenlang da stehen muss bis das Bild dann mal gemacht wird. Ich habe ein neues hochwertiges Smartphone, daran kann’s nicht liegen

15. Oktober 2022