Ich muss leider einen Stern vergeben. Ich habe bei dieser Firma per Mail eine Größenangabe angefordert, da auf deren Homepage keinerlei Maßangaben existieren. Vlizo hält es jedoch nicht für nötig zu... Mehr ansehen
Total mies !!! Sakko in XL bestellt, deutlich zu klein. Rücksendung angefordert, angeboten wurde Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Im Impressum steht die Firma aber in den Niederlanden... Mehr ansehen
Könnte ich 0 Sterne vergeben, würde ich das tun. Geworben wir mit einem Markennamen, angeblich holländischer shop, mit impressum und Adresse. Ich schaue immer so genau, aber irgendwie hatte ich diesma... Mehr ansehen
Unglaublich, dass diese Firma noch existiert! 3 Wochen Lieferzeit! Bestellt wurde von mir ein dunkelblaues Samtsakko mit sehr schöner silberner Knopfleiste (von 99 € auf 69 € heruntergesetzt). Bekom... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
#BITTE TEXT LESEN VOR EINER BESTELLUNG#
DIE WARE IST ABSOLUT NICHT ZU GEBRAUCHEN. AN DEM KLEID DARYNA SIND DIE NÄHTE SCHIEF, ES HAT KEINE RÜSCHEN UND ENTSPRICHT ÜBERHAUPT NICHT DER BESCHREIBUNG. AUCH DAS MATERIAL IST WIE EIN PUTZLAPPEN, TOTAL SCHLECHT. LEIDER HABE ICH DIE BEWERTUNGEN ZU SPÄT GELESEN.
MAN WIRD HIER ECHT BETROGEN, ES IST KEIN MODEHAUS AUS UTRECHT, SONDERN DAHINTER STECKT FIRMA SHEIN CHINAWARE. HIER WIRD DER KUNDE ABSICHTLICH IN DIE IRRE GEFÜHRT. AUCH EINE RÜCKSENDUNG KANN WEGEN DER HOHEN KOSTEN NACH CHINA NICHT STATTFINDEN. WIE KANN SO EIN SHOP, TROTZ DER VIELEN SCHLECHTEN BEWERTUNGEN NOCH WEITER EXISTIEREN, WARUM WIRD SOETWAS NICHT VERBOTEN. ICH WERDE ES DEM VERBRAUCHERSCHUTZ AUF JEDEN FALL MELDEN, DAMIT NICHT NOCH MEHR KUNDEN IN DIE IRRE GEFÜHRT WERDEN..
Bloß nicht bestellen!!
Bloß nicht bestellen!!! Man muss die Ware nach China zurücksenden- steht in keinem Verhältnis zum Wert der Ware. Qualität der Ware ist auch nicht gut!!!
Finger weg, ich habe leider vorher nicht hier geschaut!
Ich kann leider nicht zufrieden sein…
Ich kann leider nicht zufrieden sein ,da ich um einen Retoure Schein gebeten habe und bis jetzt keine Antwort bekommen habe.
Das Kleid entspricht nicht meinen Vorstellungen
Mega schnelles und einfaches Bestellen
Mega schnelles und einfaches Bestellen! Immer wieder eine Benachrichtigung wie der Sendungsstatus ist! Schnelle Lieferung!
Tolle Ware! Bin begeistert!
0 Sterne. Habe vor meiner Bestellung leider nicht bei Trustpilot nachgesehen. Ware sehr billig, höchstens als Putzlappen zu gebrauchen. ACHTUNG Rücksendung nach China mit hohen Kosten verbunden, das ist der Trick!!! Bitte nichts bestellen!!!! Glaubt den besseren Bewertungen nicht.
Keine Qualität, überteuert, Rücksendung nach China
Die Ware entsprechen den Bildern nicht. Keine gute Qualität.und billiger Stoff. Einfach billig und überteuert. Rückgabe soll nach China verschickt werden. Die Info dazu steht nirgendwo auf der Internetseite. Man erfährt das erst nach der Nachfrage zur Rückgabe. Diese kostet dann zw. 18,50€ (ohne Rücksendung -Verfolgung) und 46€ (mit Rücksendung -Verfolgung). Lassen Sie die Finger davon weg!!!
Grausig schlecht
Die erhaltene Ware war qualitativ eine Frechheit. Rücksendung unmöglich, da auf eigene Kosten nach China. Nie wieder !!!
Vorsicht - Rücksendung nach China
Vorsicht! Rücksendung nach China!! Das riecht nach Betrug. Das ist über die Seite NICHT ersichtlich, eine Niederländische Adresse wird als Hauptsitz angegeben. Die Ware ist zudem, anders als auf der Webseite präsentiert, qualitativ extrem minderwertig.
Qualitativ hätten alle 3 Produkte gut und gerne in der Wühlkiste eines 1-Euro Shops unterkommen können - und das meine ich tatsächlich ernst.
Wenn ich könnte 0 Sterne!!!
Wenn ich könnte 0 Sterne!!!
Defekte Ware aus China, die chemisch riecht. Kundenservice gleich 0! Habe es am selben Tag reklamiert und die Antwort erhalten dass die Rückgabefrist vorbei ist. Lachhaft! Finger weg !!!
VORSICHT, Betrug!
VORSICHT, BETRUG! Das ist kein deutsches Modehaus, sondern gleichzusetzen mit Shein! Rücksendekosten nach China trägt der Käufer, also lässt man es natürlich! Die inserierten Produkte haben rein gar nichts mit dem tatsächlichen Produkt zu tun, absoluter Betrug, totale Trashware! Finger weg!
Absoluter Betrug!!!!
Absoluter Betrug!!!!
kein Stern! Lieferung viel zu lange! Rücksendung nach China kostet 50 Euro! Ware einfach nur billig!!!!
Keinen Stern
Keinen Stern. Die Bestellung ist keine 2 € wert. Das Kleid sieht aus wie eine Gardine einfach nur furchtbar kein Vergleich zu dem Bild. Es ist ganz anders geschnitten hängt runter wie ein Lauch. Nicht mal auf dem Bazar bietet man so eine miese Qualität an. Rücksendung geht nach China. Dabei wollen sie Bankdaten IBAN und BIC und weiteres. Rücksendung nach China kostet knapp 50€. Absolute Betrüger nichts bestellen !!!!
Der Kleid allgemein sehr schön gute…
Der Kleid allgemein sehr schön gute Qualität für mich allerdings etwas zu kurz und die Lieferung dauert viel zu lange musste mehrmals nachfragen aber Kommunikation ist sehr gut und sehr freundlich vielen Dank
Betrüger!!!!
Betrüger!!!!
Hier wird billigste Ware aus China versandt!
Retour muss selbst gezahlt werden.
Bloß nichts bestellen,
Nur Ärger!
Nie wieder!
Bloß Finger weg! Betrug!
Bloß Finger weg! Betrug!
Billigstware aus China! Von wegen Holland!
Rücksendung auf eigene Kosten! Ca. 40 Euro. Absoluter Betrug und ich bin darauf reingefallen!
Die Ware entspricht weder qualitativ noch von der Paßform den gezeigten Fotos!
Die Größen entsprechen nicht den europäischen Größen.
Bloß nicht darauf reinfallen und diese Machenschaften damit zu unterstützen!
Schade das ich mir die Bewertungen von Trust Pilot nicht vorher angesehen habe!
Absolute Frechheit
Fake aus China. Billigste Ware, die man am liebsten dem Händler in den Allerwertesten schieben möchte. Ware ist aus stinkendem Plastik und man muss Angst haben, sich mit irgendwelchen chemischen Stoffen zu vergiften. Zudem wird suggeriert, dass die Ware aus Holland kommt aber auf dem Label wird gleich darauf verwiesen, dass die Ware aus China kommt und nicht an den Versender zurückgeschickt werden kann, da dieser nur für die Versendung zuständig ist. So ist es mit allen Waren aus China, billige Kopien oder Fakeware aus polyester oder sonstigem giftigen Kunststoff. Irgendwie versuchen die Schlitzaugen auf sämtlichen Wegen die westliche Welt mit ihrer Mistware zu vergiften. Was Covid nicht schaft, schaft diese chinesische Schrottware.
Schriftverkehr KI basiert...Rücksendung nach China kostet 48€ .....das bezahlt doch kein Mensch. NOCH NIE HAB ICH S HLECHTERE QUALITÄT ERHALTEN. HAT NICHTS MIT DEN BILDERN AUS DER WERBUNG ZU TUN. ABSOLUTE FRECHHEIT !!
Würde nie wieder dort bestellen
Würde nie wieder dort bestellen! Achtung die Seite ist zwar mit .de, der Sitz der Firma in Niederlande aber die Retoure soll nach China! Da kostet ein Paket mal knapp 45 €. Der Kundenservice hält ein nur hin. Auch wenn die Ware schön dargestellt wird, es ist China Ware die von einer angeblichen Deutsche Seite vertrieben wird.
0 Sterne Betrügerischen Shop
0 Sterne, gibt es leider nicht. Ware entspricht nicht der Beschreibung. Rücksendung nach China übersteigt den Warenwert. Betrug auch mit dem Zoll. Paypal Fall aufgemacht, PayPal gibt denen ohne zu lesen recht. Nix bestellen.
Gute qualität niedriger preis
DIE VERPACKUNG WAR GUT UND DAS PRODUKT IST SEHR SCHÖN UND ZU DEM PREIS UNSCHLAGBAR!ICH HABE DIE JACKE WOANDERS FÜR DAS DREIFACHE GESEHEN VOM PREIS HER!ALSO SEHR GUT!MACHT WEITER SO!ES HAT NUR ETWAS LANG GEDAUERT BIS DIE BESTELLUNG ANKAM ABER DAFÜR EINWANDFREI!
Leider gibt es keine Null Sterne
Leider gibt es keine Null Sterne. Ich bin einer Betrügerbande aufgesessen! Ich kann nur alle warnen FINGER WEG,NIX BESTELLEN!!!