Ich bin mit dem Bestellprozess sehr zufrieden. Die Website ist übersichtlich und ansprechend gestaltet, die Zahlungsabwicklung verlief schnell und problemlos. Besonders positiv finde ich, dass die ver... Mehr ansehen
Es werden tolle Produkte angeboten. Der Bestellprozess ist einfach. Nach der Bestellung wurde mir ein zusätzliches Produkt rabattiert angeboten. Das war für mich verwirrend, ich dachte, eins meiner... Mehr ansehen
Ein wirklich tolles Einkaufserlebnis, gehen auf alle Bedürfnisse ein und verwirklichen Träume. Freue mich heute schon auf meinen nächsten Einkauf. Danke für alles, 5Sterne + für Eichborn Berlin 🤩
Ich habe sehr schnell eine nette Benachrichtigung, dass meine Bestellung bearbeitet wird, bekommen. Ich wurde immer auf den neuesten Stand der Bestellung gebracht. Ich freue mich darauf das Paket ausz... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einfache Bestellung
Freundliche Kommunikation
Freundliche Kommunikation, zügige Erledigung meines Anliegens, großzügige Problemlösung.
Sehr netter Kundendienst und die…
Sehr netter Kundendienst und die Bestellung hat reibungslos funktioniert. Sehr empfehlenswert !!
Bestellen ist super easy
Bestellen ist super easy. Top Erfahrung.
Das war ja ein Vergnügen einzukaufen
Das war ja ein Vergnügen einzukaufen, weil es von euch höchst professonell angeboten und vorbereitet wurde-Danke dafür.
unkompliziertes bestellen
unkompliziertes bestellen, auch das Sie bei nicht passender Größe den Umtausch anbieten.
Tolle Auswahl & Qualität
Tolle Auswahl & Qualität. Absolut empfehlenswert 👍.
Sehr guter Service
Das Größenangebot ist ausgezeichnet…
Das Größenangebot ist ausgezeichnet auch wenn die Größentabelle insbesondere 4xl und größer nicht enthält.
Die Abwicklung der Bestellung war recht einfach. Jetzt muss das nur mit der Lieferung klappen und die Hose passen.
einfache bestellung
einfache bestellung
klare angaben auf der webseite
schneller service
Alles hat super funktioniert,schöne…
Alles hat super funktioniert,schöne Ware
Alles bestens
Gute Bestellabwicklung
Tolle Rabatte und hochwertige Produkte
Tolle Rabatte und hochwertige Produkte. Online Abwicklung sehr angenehm und einfach.
Ein wirklich tolles Einkaufserlebnis
Freue mich heute schon auf meinen nächsten Einkauf.
Danke für alles, 5Sterne + für Eichborn Berlin 🤩
Bisher sehr positive Erfahrung…
Bisher sehr positive Erfahrung bezüglich Auswahl und Bezahlverfahren
Bis jetzt alles zu meiner vollsten…
Bis jetzt alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Wenn es so aussieht wie auf eurer…
Wenn es so aussieht wie auf eurer Seite, bin ich sehr zufrieden 😉
Die Produkte sind optisch sehr ansprechend
Die Produkte sind optisch sehr ansprechend.
Auch dass die Schuhe orthopädisch sind ist ein großes Plus.
Sensationelle Preise
Bis jetzt alles top