Vlizo Modehaus Bewertungen

1,3

Ich muss leider einen Stern vergeben. Ich habe bei dieser Firma per Mail eine Größenangabe angefordert, da auf deren Homepage keinerlei Maßangaben existieren. Vlizo hält es jedoch nicht für nötig zu... Mehr ansehen

Total mies !!! Sakko in XL bestellt, deutlich zu klein. Rücksendung angefordert, angeboten wurde Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Im Impressum steht die Firma aber in den Niederlanden... Mehr ansehen

Könnte ich 0 Sterne vergeben, würde ich das tun. Geworben wir mit einem Markennamen, angeblich holländischer shop, mit impressum und Adresse. Ich schaue immer so genau, aber irgendwie hatte ich diesma... Mehr ansehen

Unglaublich, dass diese Firma noch existiert! 3 Wochen Lieferzeit! Bestellt wurde von mir ein dunkelblaues Samtsakko mit sehr schöner silberner Knopfleiste (von 99 € auf 69 € heruntergesetzt). Bekom... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Passt perfekt

Das Strickpolo passt in der bestellten Größe perfekt, sieht exakt aus wie auf dem Foto und ist super verarbeitet. Der Versand dürfte gerne ein wenig schneller gehen - ca. 2 Wochen für dieses Shirt; ein weiteres am selben Tag bestelltes ist immer noch unterwegs bzw. nicht angekommen. Das ist jetzt aber für mich kein Grund einen Stern abzuziehen.

30. August 2024

Firma hat Ihren SCHEINSitz in NL um Kunden Sicherheit vorzugauckeln

Da die Firma scheinbar Ihren Sitz in Holland hat, Trasmolenlaam 12, Woerden; NL hatte ich zuerst Vertrauen und bestellte mehrere Dinge.
Zahlung ging zum Glück über Paypal.
Ich fühlte mich sicher.
Als nach fast drei Wochen immer noch keine Ware bei mir angekommen war und auf meine Mails nur unklare Antworten kamen, habe ich bei Paypal den Vorfall gemeldet und es wurde ein Konflikt erstellt.
Der Verkäufer bekommt Zeit auf die Beschwerde zu reagieren.
Leider fing ich da erst an zur recherchieren und fand die durchweg schlechten Erfahrung hier auf Trustpilot.
Wenn die Ware minderwertig ist, muss man auf eigenen Kosten das Paket NICHT nach NL zurückschicken sondern nach CHINA.
Preis mindestens 30 und mehr Euro.
Also werden die allermeisten Kunden wütend die Billigware aus China behalten und nie wieder dort bestellen.
durch den Anschein, das die Firma in der EU sitzt und auch produziert fühlt sich der Käufer sicher.
Ich bekam nach der Paypal Konflikteröffnung wieder dubiose mails die garnicht auf das Problem eingingen man versprach blitzschnelle Lieferung.
Nach ca. 4 Wochen war die Ware immer noch nicht da
(mein Glück im Nachhinein) und auf einmal bekam ich eine Chinesische Trackingnummer und Paketankündigung durch DHL.
Da ich gewarnt war durch Bewertungen nahm ich das Paket nicht an!!! Ich lehnte die DHL Lieferung ab ohne Angabe von Gründen möglich.
Das ist scheinbar die einzigste Lösung und es war die richtige Idee.
Es kamen mehrere mails von der Firma, immer ohne Geschäftssignatur und schlechtes Deutsch.
man wurde geduzt!
Man hatte natürlich gemerkt, dass ich das Paket nicht angenommen hatte und forderte mich ziemlich unverhohlen auf, ich soll das Paket annehmen ..
sonst würde man die Paketsendung von China und zurück nach China vom Erstattungspreis abziehen.
Ich reagierte aber nicht auf die Mails.
Paypal hatte mir zum Glück in der Zwischenzeit die gesamte Kaufsumme erstattet, nachdem ich Ihnen den Betrug auch in Bezug auf Trustpilot genau schilderte.
Also Fazit falls jemand etwas bestellt hilft nur Paket ablehnen, Käuferschutz bei Paypal einleiten lassen.

6. August 2024

Habe extra dort bestellt

Habe extra dort bestellt, weil die sich als Europäisches Unternehmen ausgegeben haben und dachte dass ich vernünftige Ware erhalte und was erhalte ich? Kleider die anscheinend hergestellt wurden wie bei Temu. Eine absolute Frechheit war dann, dass ich die retour nach China schicken sollte und beim Zoll einen Wert eingeben, wo ich mich selbst mit strafbar mache. Wenn ich bei einem Europäischen Unternehmen bestelle warum soll ich dann die Ware nach China schicken?! Das geht gar nicht!!! Man sollte das unternehmen bzw die Website verbieten.
Die täuschen Ihre Kunden, indem sie sich als Europäisches Unternehmen ausgeben und damit auch noch werben.

6. September 2024

Dieser Händler ist die Oberkatastrophe

Dieser Händler ist die Oberkatastrophe, du bekommst garantiert nur Müll, der niemals passt und billig irgendwo hergestellt wurde. Dann kannst du die Ware nicht zurückschicken, weil die Sendung nach Asien verschickt werden muss und so teuer ist, dass es keinen Sinn macht..ich habe nach dieser Enttäuschung dort schon dreimal hingeschrieben, dass die keine Werbung an mich senden sollen, aber nichts passiert.. Auf jeden Fall Finger weg !!!

3. Juli 2024

Billigste Stoffe

Billigste Stoffe, schlechte Nähte und Grössenangaben entsprechen nicht der Angaben, schlechter Retourenservice, absolute Abzocke

8. August 2024

Bestellt Leinen-Kleider, erhalten Polyester-Kleider

Ich habe knapp drei Wochen auf meine bestellten Leinen - Kleider gewartet und bekam schließlich Polyester-Kleider geliefert. Für mich ist dies glatter Betrug. Da ich von anderen Bewertern gelesen habe, wie abenteuerlich die kostspielige Rücksendung der erhaltenen Ware ausfällt, habe ich auf die Rücksendung verzichtet. Ich kann nur empfehlen, von Käufen abzusehen. Für mich war es der erste und letzte Kauf, den Verlust verbuche ich unter "schlechten Erfahrungen"aus.

24. August 2024

Hände weg von diesem "Warenvermittler"…

Hände weg von diesem "Warenvermittler" das ist nämlich kein Modehaus sondern nur ein Vermittler von Waren aus China. Die haben keinen eigenen Versand und schon gar kein eigenes Lager. Rücksendungen müsse an eine dubiose Adresse nach China zu hohen Kosten verschickt werden. Diese Adresse in China wird auch von anderen Vermittlerfirmen genannt.
Die von mir bestellet Ware hatte die falsche Größe, trotz Maßtabelle in der Beschreibung.

Die Rücksendung nach China kostete 20 € (Warenwert 60 €) Kaufpreiserstattung bis heute nicht möglich wegen angeblich fehlender Sendungsnummer.

Bewertung unterirdisch!!!!

10. April 2024

Billigware

Billigware, alles zurück, hohe Kosten, wollen nichts anerkennen ohne Sendungsnummer, darf man sich nicht gefallen lassen!!

19. August 2024

Finger weg .

Finger weg .. abzocke . Ware zurück an China kosten Doppel so hoch als die Ware . Schlechter Service kein Entgegenkommen .
Bloß Nix bestellen .

27. August 2024

Vorsicht, nie wieder

Hatte Schuhe bestellt . Sahen sehr gut aus. Der Schuh wurde geliefert, war zu eng und hatte einen üblen Geruch. Die Rücksendung würde jetzt auf eigene Kosten nach china gehen. Viel zu teuer. Lt. Webseite ein Shop in den Niederlanden. Also Reinfall pur. Passiert mir kein zweites Mal.

Billigware mit schlechtem Service

Artikel wurde erst nach knapp zwei Wochen geliefert. Die bestellte Größe S fällt viel zu groß aus bei schlechter Qualität. Die Rücksendeadresse lag in China, sodass die Retourenkosten nicht tragbar waren. Trotz der deutlich verspäteten Lieferung kein Entgegenkommen des Anbieters. Schlechter Service, schlechte Billigware.

5. August 2024

Leider bin auch drauf reingefallen

Leider bin auch drauf reingefallen. Finger weg von diesem Online Shop. Habe einen minderwertigen Artikel bekommen, der ganz anders ist als in dem Shop. Ich muss diesen jetzt auf eigene Kosten nach China zurückschicken!!
Ich dachte, die Sachen kommen aus den Niederlande! Absoluter Fake!!!

Betrug

Ich habe ein einziges Kleid bestellen wollen. Beim Bezahlvorgang wurden mir immer wieder Angebote gemacht und weitere Teile meinem Warenkorb hinzugefügt, die ich immer wieder entfernt habe. Dann wurde ich gefragt, ob ich alle Angebote verpassen möchte. Ich klickte "Ja, alle Angebote verpassen" und zahlte mein Kleid. Abgebucht bestellt und abgebucht wurde mir dennoch ein zweites (grausiges) Kleid, welches ich mehrfach abgelehnt hatte.

Finger weg, absoluter Betrugsladen

Absolut schlechte Ware aus China, die augenscheinlich von einem deutschen Modehaus aus München kommt. Qualität ist grauenhaft, Reißverschluss funktioniert jetzt schon nicht, Passform ist nicht europäisch usw. Schlimmer noch, die Ware muss nach China zurück geschickt werden und das auf eigene Kosten. Man wird sogar angehalten, einen falschen Warenwert zu deklarieren. Alles Betrug, bitte nichts dort bestellen!!!!!

20. August 2024

Finger weg von diesen Shop!!!!

Finger weg von diesen Shop!!!!

Retoursendungen muss man nach China selbst zahlen. Kostet mehr als die Ware selbst. Daher hab ich sie behalten. Qualität billig und zu klein.
Würde ich Jedem davon abraten dort zu bestellen.

13. August 2024

Absoluter Horror! Finger weg!

Absoluter Horror und garantiert nie wieder! Versand geht über Wochen! Logistik sitzt in China! Produkte sind von schlechtester Qualität. Kein echtes Leder und ein giftiger Geruch. Adresse für die Rücksendung befindet sich nicht wie angenommen in den Niederlanden. Die Adresse bedient sich in China. Ich muss 50 Euro für die Rücksendung bezahlen. Rückgabe funktioniert nicht. Die Sendung kommt zurück zu mir nach Deutschland. Für mich ist das ein Schaden in Höhe von 200 Euro! Das ist eine Katastrophe und Betrug!

14. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen