Die Produkte bei Vishu sind unglaublich gut. Stoffe und Verarbeitung sind immer on point! Sollten doch Fragen oder Probleme auftreten, bekommt man sehr schnell Antwort und Rat vom Support. Die "hoh... Mehr ansehen
Diesmal Tennissocken bestellt . Wie beschrieben punkten diese durch extra weiche Zehenkuppe , Ferse und Sohle .Sie tragen sich wunderbar angenehm ! Am Liebsten nur noch diese 💖. Wie ich schon m... Mehr ansehen
Habe bereits einige Produkte von Vishu gekauft ( Strickpullover, Waffelpants, Lederhandschuhe) und bin sowohl von der Qualität, dem Fit/Design als auch dem Konzept mit der Nachhaltigkeit zu 100% über... Mehr ansehen
Vishu macht so vieles so viel besser, als alle anderem Modemarken bei denen ich vorher eingekauft habe. Von der überragenden Qualität der Produkte bin ich jedesmal wieder aufs Neue richtig angetan... Mehr ansehen
Nachhaltigkeit, Innovation aus Leidenschaft, Premium Materialien mit Wohlfühlgarantie in höchster Qualität - all das sind Punkte die uns sehr wichtig sind und uns tagtäglich antreiben! Seit unserer Firmengründung 2017 verfolgen wir kontinuierlich diesen Weg - 100% Made in Germany.
Bölgentaler Sr. 6, 74589, Satteldorf, Deutschland
Ist jetzt mein zweiter Sale bei dem ich zugeschlagen habe, und könnte nicht zufriedener sein. Produkte absolut spitze, Versand extrem schnell und die Mission dahinter einfach sympathisch.

Antwort von vishu
Alles top. Qualitativ sehr gute Ware. Rückgaben funktionieren auch problemlos und gehen sehr schnell. Es wird auf jeden Fall nochmal bestellt.

Antwort von vishu
Habe den double layered quarter zip ergattern können und das Ding ist der Hammer. Lieferung ging super schnell und der Kauf ging easy. Die Qualität ist unvergleichbar genau so wie der Schnitt. Und dann auch noch in Deutschland produziert, ein Traum.
Die Qualität ist einfach nur der Hammer. Man merkt dass Vishu mit Herz geführt wird.

Antwort von vishu
Habe mir die Jogginghose „Henry gerade“ bestellt, die Qualität war wirklich etwas komplett neues für mich und ich hatte wirklich noch nie so einen hochwertigen und dicken Stoff in der Hand.
Leider wurde ich von der Passform enttäuscht, da sie bei mir überhaupt nicht auf den Schuhen auflag, da fehlten mindestens 5 cm dafür.
Bin 1.85 und hab ~77 Kg und die M war mir am Bund und im Schritt viel zu weit und die S war zu eng.
5 Sterne trotzdem weil:
1. der Kundenservice wirklich Top und äußerst bemüht war
2. die Verarbeitung und die Qualität auf einem anderen Level sind
3. Passform und Schnitt natürlich sehr vom Körpertyp abhängen und schwer zu bewerten sind
Fand es wirklich schade dass ich sie zurückschicken musste, da ich mich echt schon gefreut habe, eine dicke Jogginghose für den Winter zu haben.

Antwort von vishu
Unfassbar schnelle Lieferung, (Sonntag bestellt, Dienstag da), made in germany, überragende Qualität, einfach alles was man sich wünschen kann zu einem mehr als vernünftigen Preis!

Antwort von vishu
Schneller Versand, sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen.

Mega!!!..Grandios !!!
Dieses Jungunternehmen ist ein sehr sehr großes Vorbild für die restliche Bekleidungsindustrie !!!
Von Anfang bis Ende ..das heißt vom Stoff über die Verarbeitung bis zum Versand den ich auch sehr hervorheben muss komplett unweltfreundlich ohne Plastik dafür nochmal
5 Sterne🌟🌟🌟🌟🌟..
alles genau durchdacht und umgesetzt !!!
Der Preis und die Qualität sind auch sehr gut !!!
Freue mich sehr dass ihr auf diesem hohen Niveau arbeitet .
Macht weiter so ihr seit die Besten!!!

Antwort von vishu
Einfach spitze, Lieferung war super schnell da und der fit ist einfach krass würde jederzeit wieder bestellen

Antwort von vishu
Jogginghose ist mega bequem. Qualität überzeugt. Hätte mir beinahe noch eine bestellt aber konnte gerade noch widerstehen.

Antwort von vishu
Das beste was ich je an Qualität und Verarbeitung gesehen habe. Ich liebe diese Jacke und auch alle andern Kleidungsstücke von vishu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Antwort von vishu
Habe die College Jacke bestellt. Was soll man sagen, einfach nice. Der Schnitt is geil, Material und Verarbeitung top wie immer. Echtes oversize und echtes heavy. Und das alles zu einem fairen Preis. Kann man nur supporten.

Antwort von vishu
Die erworbene Jacke ist schnitttechnisch auf einem anderen Level. Zudem runden eine tolle Qualität und ein herrliches Tragegefühl die Arbeit des Meisters ab.
Berücksichtigt man hierbei noch den unglaublich kundenfreundlichen Preis bei einer solchen Meisterleistung, dann muss man einfach zuschlagen.
Andere Hersteller würden bei einem solchen Produkt mindestens das 2-fache verlangen.
Ein kleines „Manko“ habe ich aber noch: Einige Fäden wurden in der Innenseite der Jacke nicht abgeschnitten ;) Habe ich dann selbst erledigt.
Trübt aber bei einem derartig schönen Ergebnis in keinster Weise die Freude beim Tragen.