Die Produkte bei Vishu sind unglaublich gut. Stoffe und Verarbeitung sind immer on point! Sollten doch Fragen oder Probleme auftreten, bekommt man sehr schnell Antwort und Rat vom Support. Die "hoh... Mehr ansehen

Diesmal Tennissocken bestellt . Wie beschrieben punkten diese durch extra weiche Zehenkuppe , Ferse und Sohle .Sie tragen sich wunderbar angenehm ! Am Liebsten nur noch diese 💖. Wie ich schon m... Mehr ansehen

Habe bereits einige Produkte von Vishu gekauft ( Strickpullover, Waffelpants, Lederhandschuhe) und bin sowohl von der Qualität, dem Fit/Design als auch dem Konzept mit der Nachhaltigkeit zu 100% über... Mehr ansehen

Vishu macht so vieles so viel besser, als alle anderem Modemarken bei denen ich vorher eingekauft habe. Von der überragenden Qualität der Produkte bin ich jedesmal wieder aufs Neue richtig angetan... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Textilhersteller

Nachhaltigkeit, Innovation aus Leidenschaft, Premium Materialien mit Wohlfühlgarantie in höchster Qualität - all das sind Punkte die uns sehr wichtig sind und uns tagtäglich antreiben! Seit unserer Firmengründung 2017 verfolgen wir kontinuierlich diesen Weg - 100% Made in Germany.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Vishu ist genau die Marke, die ich immer gesucht habe!

Ich kaufe vor allem zeitlose Basics. Aber wirklich hochwertige Basics zu finden in einer hohen Qualität und einem schönen Schnitt, ohne gleich das Image eines großes „influenzers“ durch direkte Logos sichtbar zu haben und dann nicht direkt bei exorbitanten Preisen von Designer-Brands zu sein, ist schon einmal ziemlich schwer. Wenn man dann aber noch auf den Nachhaltigkeits-Aspekt und faire Arbeitsbedingungen schauen möchte, fällt mir keine andere Brand ein, die alle Punkte auf einem solch hohen Niveau bietet. Gleichzeitig habe ich noch nie einen so freundlichen, schnellen und kulanten Support erlebt, und bei Fragen zu den Produkten bekommt man auch in kürzester Zeit alles beantwortet. Ich kaufe eigentlich recht wenig Kleidung, aber seit Anfang des Jahres haben sich jetzt schon so einige Vishu-Produkte bei mir angesammelt. Lederhandschuhe, zwei Zip-Hoodies, eine kurze und eine lange Jogginghose, ein Issa-Sampel, ein Collegejacke-Sampel und T-Shirts. Und bis auf die Länge der T-Shirts, die mir persönlich etwas zu kurz sind, bin ich mehr als nur begeistert von allem und freue mich, ein solch tolles Projekt unterstützen zu können.

26. September 2022

Vielen lieben Dank!😍

wirklich super Qualität!

wirklich super Qualität, Preis ist gehoben aber absolut fair für das was man bekommt.
Thema Produkt Herkunft müssen wir glaub ich nicht reden, kenne keine Brand die so offen ihre Lieferkette und Herkunft kommuniziert (vielleicht weil man in diesem Fall die Herkunft auch gerne erzählt im Gegensatz zu anderen Brands)
Super Service, hatte eine Frage zur Größe und habe innerhalb von paar Stunden eine Antwort bekommen.
Mega freundlich, kaufe ich gerne wieder ein :)
Liebe Grüße

18. September 2022

Vielen Dank Mario! :)

Gute Qualität

Hab mir zwei Adrian T-shirts plus ein kostenloses Vishu Maßband bestellt. Schnitt is ok (Geschmackssache), aber der Stoff fühlt sich qualitativ an und ist auch sehr angenehm zu tragen. Doch leider ist bei der Lieferung nur die zwei T-shirts angekommen ohne das Maßband. (was aber mich nicht so stört, da es eh kostenlos war)

12. September 2022

Mensch! Sorry - hab ich wohl verpennt mit reinzulegen! Sorry! :(

Voll Zufrieden

Sehr schneller Versand und extrem hohe Qualität. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

15. September 2022

Danke dir Frederic! :)

Zweite Teil was ich mir bestellt habe…

Zweite Teil was ich mir bestellt habe und bestimmt nicht das letzte.
Mag die Liebe zum Detail, das die Taschen beim Sweater etwas abgenäht sind damit nichts so leicht rausfällt, oder das die Verpackung nachhaltig ist.
Das Bild mit den beiden Schneiderinnen gibt noch mal einen sehr persönlichen Bezug zu dem Stück.
Also von mir 6 von 5 möglichen Sternen.

24. September 2022

Danke dir vielmals Sebastian 😊

top!

Wie von Vishu gewohnt alles super.
Vom Versand bis hin zum Produkt an sich. Die Qualität für den Preis bei den Herstellungsbedingungen ist unfassbar gut.

17. September 2022

Danke dir vielmals Tom 😊

Die beste Jogger auf dem Markt

Mit Abstand die beste Jogger auf dem Markt, Qualität & Verarbeitung sind 1A gibt nix zu meckern.
Stoff fühlt sich sehr hochwertig an und der Fit ist perfekt für mich.
Versand war ebenfalls super schnell.

22. September 2022

Vielen Dank David! :)

Kein Manko

Es ist einfach alles perfekt. Klingt blöd, aber ist schlichtweg so. Die Qualität ist unfassbar und das Gegenteil von fast fashion. Die Stoffe, die Nähte, Reißverschlüsse etc. sind makellos. Der Versand ist ausgesprochen schnell und klimafreundliche. Auch der Rest der Produktion ist klimafreundlich, nachhaltig und fair gegenüber allen Beteiligten. Mit einem Kauf unterstützt man eine kleine Brand mit Charakter, die für eine Besserung in der fast Fashion Industrie kämpft und nicht nur auf Profit aus ist. Inzwischen besitze ich 6 verschiedene Vishu Produkte und bin überglücklich mit allen.

12. September 2022

Antwort von vishu

Vielen lieben Dank Emil! :)

Jakob

Habe schonmal ausführlicher Rückmeldung gegeben, aber es hat sich (zum Glück) auch gar nichts geändert.
VISHU und Ned sind Immernoch mit Herz und Seele dabei, der Jogger hat einen tollen Fit und die Verarbeitung ist mal wieder eine 10/10.
Gerade für die kältere Jahreszeit ist der schwere Stoff eine echte Empfehlung.
Weiter so!

18. September 2022

Danke dir vielmals Jakob!😍

Unfassbare Qualität - meine absolute Lieblings-Marke

Da ich nun bereits mehrere Produkte von Vishu besitze und mit jedem mehr als nur zufrieden bin, muss ich meine Erfahrungen einfach mal teilen.

Betrachtet man die Qualität bin ich wirklich sprachlos, wie noch so faire Preise angeboten werden können. Ich habe wirklich noch keine unsaubere Naht gesehen und der Stoff ist wirklich unfassbar.

Der Tragekomfort der Kleidung ist wirklich wahnsinnig gut, sodass ich eigentlich keine anderen Oberteile mehr trage.

Selbst die Schnitte überzeugen mich zu 100%.

Betrachtet man jetzt noch, dass das Ganze in Deutschland hergestellt wird, dann ist es eigentlich ein Muss, bei Vishu einzukaufen.

Bin gerade am Austauschen aller meiner Oberteile durch eins von Vishu.

Einfach nur Respekt an Ned und das gesamte Team.

Ich freue mich auf alle weiteren Teile!

18. August 2022

Hey Samira, vielen lieben Dank! ❤️

Uneingeschränkte Empfehlung

Letzter Pickup war die Schwere Jogginghose Henry. Wie immer spitzen Qualität. Leider zunächst mit der Size vertan. Retoure lief einwandfrei. Freue mich auf zukünftige Releases von Vishu

15. September 2022

Antwort von vishu

Dankeschön Lars das du dir extra die Mühe machst um eine Bewertung zu schreiben, sehr lieb von dir 😍❤️🇩🇪

Super Qualität

Eine sehr qualitativ hochwertige Jogginghose, die ich hier erhalten habe. Den gehobenen Preis komplett wert.
Umweltfreundliche Verpackung und alles sehr transparent.
Schneller Versand, ich bin zufrieden :)

14. September 2022

Vielen vielen Dank Silas 😭😭❤️🇩🇪

Kleidung auf die ich mich verlassen kann.

Ich vertraue Ned und ich vertraue seiner Marke vishu.
In dieser Kleidung fühle ich mich so wohl wie nie zuvor in Kleidung. Immer wenn ich ein Kleidungsstück anziehe, erfüllt es mich mit einer Freude, weil ich die Gewissheit habe, mit vishu die beste Kleidung gekauft zu haben, die es für mich gibt. Und es erfüllt mich auch mit Stolz, eine junge Marke zu unterstützen, die meine eigenen Werte auch so gut repräsentiert.

Beste Qualität, beste Produktion und zu einem fairen Preis.

Ich weiß die Liebe zur Perfektion sehr zu schätzen. Und das alles meine ich auch so. Danke!

9. Juni 2022

Vielen vielen Dank Robin! 😭❤️🇩🇪

Socken mal anders!!!!

Bestellt habe ich Socken.
Naja, was dann ankam ist etwas, was ich im Bereich Socken noch nie gesehen und getragen habe!
Wahrscheinlich die besten Socken der Welt 👍👍👍

14. September 2022

vielen, vielen Dank Christian! ❤️🇩🇪

Stabil!

Überragende Qualität, schneller & umweltverträglicher Versand. Topp!

6. September 2022

Danke dir vielmals Robin! 😍