Die Produkte bei Vishu sind unglaublich gut. Stoffe und Verarbeitung sind immer on point! Sollten doch Fragen oder Probleme auftreten, bekommt man sehr schnell Antwort und Rat vom Support. Die "hoh... Mehr ansehen
Diesmal Tennissocken bestellt . Wie beschrieben punkten diese durch extra weiche Zehenkuppe , Ferse und Sohle .Sie tragen sich wunderbar angenehm ! Am Liebsten nur noch diese 💖. Wie ich schon m... Mehr ansehen
Habe bereits einige Produkte von Vishu gekauft ( Strickpullover, Waffelpants, Lederhandschuhe) und bin sowohl von der Qualität, dem Fit/Design als auch dem Konzept mit der Nachhaltigkeit zu 100% über... Mehr ansehen
Vishu macht so vieles so viel besser, als alle anderem Modemarken bei denen ich vorher eingekauft habe. Von der überragenden Qualität der Produkte bin ich jedesmal wieder aufs Neue richtig angetan... Mehr ansehen
Nachhaltigkeit, Innovation aus Leidenschaft, Premium Materialien mit Wohlfühlgarantie in höchster Qualität - all das sind Punkte die uns sehr wichtig sind und uns tagtäglich antreiben! Seit unserer Firmengründung 2017 verfolgen wir kontinuierlich diesen Weg - 100% Made in Germany.
Bölgentaler Sr. 6, 74589, Satteldorf, Deutschland
Schnelle Lieferung, super Kunden-Support, tolles Produkt, bin sehr zufrieden.

Antwort von vishu
Hervorragende Qualität, made in Germany, moderne Schnitte, nachhaltig, guter Kundensupport...
Was will man mehr?

Antwort von vishu
Die Qualität ist wie immer top. Werde immer von Vishu was kaufen da die auch sehr gut fitten.

Antwort von vishu
Qualität und Service sind überragend.
Hier ist Made in Germany nicht nur ein Marketing gag sondern die Realität.

Antwort von vishu
Herausragende Qualität zum absolut fairen Preis. Eine Brand mit Konzept und Herz.

Antwort von vishu
Sehr hochwertige Basic Kleidung für ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Wertigkeit des Materials sieht und fühlt man! Vishu hat eine tolle Firmenphilosophie (Nachhaltigkeit, Made in Germany etc.), welche durch das Gesicht hinter Vishu Ned mit Youtubevideos, Social Media und Shopseite sehr gut präsentiert wird. Auch der Service ist großartig!
Vielen Dank!

Antwort von vishu
Preis/Leistung ist hier einfach nur top! Die Zipper, Jogger und Sweater sind der Hammer und ich habe einige Produkte von anderen verschiedenen Marken. Was Qualität, Verarbeitung etc angeht kommt da niemand ran! ++++

Antwort von vishu
Schon 4 T-Shirts, eine Jogger und Socken von Vishu. Ein besseres Produkt kann man für den Preis nicht kaufen.
Dazu noch 100% made in Germany und wirklich mal eine Marke, die auf Nachhaltigkeit achtet.
Bezgl der Schnitte passt manches zu 100 % zu meinem gemschmack ,anderes weniger (mag Cropped nicht so sehr)
Die Qualität im allgemeinen hätte aber genau wie der Service mehr als 5 Sterne verdient 🙏🏻

Antwort von vishu
Sehr schneller Versand und ein sehr freundlicher Kundensupport. Die Ware hat eine Topqualität plus Made in Germany

Antwort von vishu
Bei Vishu stimmt einfach alles , die Qualität der Produkte ist durchweg super !
Alle Preise sind absolut angemessen und wenn man auf Youtube alles verfolgt auch nachvollziehbar .
Der sample sale war der Hammer sowas macht keine andere Brand.

Antwort von vishu
Habe mir schon Anfang des Jahres einen Pulli geholt und jetzt nochmal eine Jogginghose und bin absolut zufrieden mit dem Fit und der Qualität! Kann Vishu wirklich nur weiterempfehlen <3

Antwort von vishu
Nur die wahren kaufen bei Vishu ein. Der Rest wird von Gott gerichtet.