Auch kein Wein bekommen . Mailverkehr mit plusWINE gehabt die angeblich Vinzery übernommen haben. Es scheint so das plusWINE genau so ein Betrügerladen ist ,man bekommt keine Antwort auf Mails . Ka... Mehr ansehen
vinzery.de
Ich habe am 05.12.2022 eine Bestellung aufgegeben und auch direkt bezahlt. Am 07.12.2022 bekam ich eine E-Mail, in welcher ich auf Lieferungsverzögerung wegen erhöhtem Bestellaufkommens hingewiesen... Mehr ansehen
Am 03.12.2022 Ware bestellt für Weihnachten, Lieferzeit stand 3-5 Tage, aber man wurde vertröstet weil viele Bestellungen eingegangen seien, und es zu 2-3 Tage verzögerung kommen würde. Leider bis heu... Mehr ansehen
Warenlieferung telefonisch angemahnt. Vertröstet, dass schon noch geliefert wird. Nach 2,5 Wochen unpersönliche email, dass erst im Januar geliefert werden kann. Keinerlei Chance beim sog. (Nicht-)... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sofort abgebucht, keine Ware gesehen. Nicht bestellen!
Sofort abgebucht. Keine Kommunikation. Seit 4 Wochen keine Ware erhalten. Auf Mails nicht geantwortet, keine Rückerstattung. Versuche jetzt mein Glück über paypal.
Auf keinem Fall bei diesem Shop bestellen! die sind offensichtlich pleite, aber kassieren noch weiter.

Ich rate jedem davon ab Bestellung war Mitte Juni
Ich rate jedem davon ab, hier Wein zubestellen! Ich habe vor über 5 Wochen Wein bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt, warum denn der Wein nicht kommt. Wein nicht lieferbar, keine Teillieferung und irgendwann nicht mal mehr eine Antwort. Als ich dann nach über 5 Wochen storniert habe, bekam ich noch frech die Mitteilung das die Rückzahlung innerhalb der gesetzlichen 14 Tage frist erfolgt!
Bis zum heutigen Tage habe ich das Geld noch nicht zurück und sollte innerhalb der 14 Tage kein Geld kommen werde ich die Firma anzeigen.
Diese Firma kann nicht was andere Firmen können - Freundlichen Kundenservice.
Zum Glück gibt es ja viele gute Weinhändler, da ist man auf so eine Firma nicht angewiesen.

Nie wieder. Katastrophenshop.
Wein aus Südtirol bestellt.
Mehrfach angemahnt.
Vinzery vertröstet immer wieder.
Bestellung storniert.
Rückzahlung nicht erfolgt.
Nie wieder.

Finger weg...
Ich bin überrascht, hier doch auch positive Bewertungen zu sehen. Die können bei den tollen Worten nur gefaked sein.
Auch ich gehöre zu denen, die erst eine falsche Lieferung erhielten und dann ewig auf den Differenzbetrag warten mussten. Nachdem auch ich Kontakt zu Frau M. hatte, kann ich das Hinhalten nur bestätigen. Mein Verweis, dass ich mich nun an den Paypal Käuferschutz wenden werde, wurde mit dem Abbruch der Kommunikation quitiert.
Paypal zahlte dann den offenen Betrag zurück.
Also, wer diesen Betrug hier unterstützt, sollte zumindest mit Paypal zahlen um abgesichert zu sein.
Am Ende ergibt alles einen Gin
Ich habe mir auf Vinzery die beiden Siegfried Pakete bestellt. Einmal mit und einmal ohne Alkohol. Toll! Leider war ich zu langsam für die Gläser, dafür war Schokolade mit im Paket. Alles in allem, ich bin zufrieden und werde bei Vinzery wieder bestellen.
alkolfreier Gin
Ich habe den alkoholfreien Gin inkl. Beigetränken bestellt und es waren inkl. 2 Gläser dabei.
ich bin total begeister und der Gin schmeckt mit Tonic und Limette für einen alkoholfreien Gin hervorragend. Der Preis hat mich dazu bewogen es zu probieren denn für 19 € ist wirklich viel dabei.
Lieferschwierigkeiten gab es wohl enorme um Weihnachten bis Mäz rum. Meine Bestellung kam zügiger als erwartet.
Betrug ist das hier auf keinen Fall, ich glaube sie hatten einfach ein paar Startschwierigkeiten.
Ich bestell auf jeden Fall wieder :-)
Gerne wieder
Ich habe natürlich wie immer die Bewertungen gelesen, als ich schon bestellt hatte und habe mich echt auch über mich geärgert, das ich bei Vinzery bestellt habe. Aber ich wurde poditiv überrascht, Wein und Gin kamen ratzfatz. Habe zwar auch keine Gläser mehr erhalten, aber das heißt wohl "solange der Vorrat reicht". Ich werde wieder dort bestellen.
Nur Lockangebote
Ein Gin Set mit Tonic und passenden Gläsern bestellt, geliefert wurde dann anstatt der Gläser eine Tafel Schokolade. Die Gläser wären angeblich vergriffen.
Sorry, wenn man nicht weiß für wiegele Sets die Gläser reichen tut es mit leid. Eine kurze Nachfrage ob man das Set dann trotzdem haben will, wäre das Mindeste gewesen. Einmal und nie wieder
Ich hatte den großen Fehler gemacht im…
Ich hatte den großen Fehler gemacht im Netz den günstigsten Anbieter für Bus Cuvée Rosé QbA 2020 zu suchen. Vinzery hatte gewonnen. Da ich die Werbung mit Christoph Maria Herbst für dieses Unternehmen kannte, bestellte ich vertrauensvoll am 16.04.2022 12 Flaschen. Am 10.05. wagte ich mal per E-Mail nachzufragen, wie es denn jetzt aussehen würde.
Freundlich wies mich Frau Maria M. von der Firma Intersellers darauf hin, dass sich die Lieferung verzögere. Es soll nicht unerwähnt bleiben, dass meine Freundin, im Gegensatz zu mir, auch mal telefonisch durchkam und auch freundlich hingehalten worden war. Am 28.05.2022 schrieb ich mittels E-Mail direkt den Geschäftsführer der Fa Intersellers Todd Covell mit freundlichen Worten an. Ich erwarte in einem funktionierenden Serviceunternehmen, das vermutlich Provision von hart arbeitenden Winzern erhält, zumindest eine kurze Antwort von Herrn Todd. Ich kann nur vermuten, dass Herr Todd die Mail nicht gelesen hatte oder, andernfalls, Euer Gnaden sich mit niedrigen Kundenvolk nicht abgibt. Es genügt ja der Satz, er würde sich persönlich um diese Angelegenheit kümmern. Hier möchte ich anmerken, liebe Intersellers, man kann den Unternehmensberater wechseln. Dafür schrieb mir die freundliche Frau Maria M. am 30.05.2022, dass der Wein nicht mehr lieferbar sei, ob ich mit dem Jahrgang 2021 auch einverstanden sei. Nach 1 1/2 Monaten hatten sie mir doch tatsächlich eine wichtige Information geben können. Ich googelte, und hätte den 2020er für 9,10 zu diesem Zeitpunkt kaufen können. 2 € mehr als für den 2021er. Deshalb teilte ich Frau M. mit, dass ich mit dem Deal einverstanden sei, aber aufgrund meiner Unannehmlichkeiten erwarte, dass zwei weitere Flaschen mitgeliefert werden. Danach kam keine Nachricht mehr.
Man stelle sich vor:
Bestellung am 16.04.2022
Lieferung am 28.06.2022
Natürlich nur 12, nochmal 12 Flaschen eines jüngeren Weins, der zugegebenen sogar besser ist.
Keine Entschuldigung, kein Gutschein, nichts.
Ich vermute, dass die Werbung im Fersnsehen so kostenintensiv ist, dass Winzer und Kunden klein gehalten werden müssen.
Ich habe sehr gute Erfahrun mit den Onlineanbietern insbesondere mit Vicampo, aber auch Weinfürst, perbaccowein. Auf eine Bestellung von wirwinzer.de warte ich seit 11.Juni.
Ich werde nie wieder bei vinzery bestellen, solange Herr Todd dort Gescäftsführer ist.
Ich müsste für Bestellen und Preis (fiktiv für den Jahrgang 2020) 5* vergeben.
Aber Service und verspätete Lieferung sind mit - 10 Sternen zu bewerten, und das möchte ich kompensieren.
Freundliche Grüße
Martin Kling
Katastrophaler Anbieter!
Katastrophaler Anbieter, habe nach 6 Wochen die Bestellung noch nicht erhalten; E-Mails werden meist nicht beantwortet, und wenn, sind es vorgestanzte, die gar nicht auf die eigentliche Fragestellung eingehen. Jeder andere Anbieter kann nur besser sein.Nie wieder! Finger weg!
Achtung Betrug!
Achtung Betrug! Nachdem die Bestellung vom 04.05. nicht termingerecht innerhalb von 4 Wochen auf mehrmalige Nachfrage zugesichert werden konnte habe ich diese wieder storniert. Ich warte seit der Stornierungsbestätigung schon 5 Wochen auf mein Geld. Heute habe ich einen Mahnbescheid beim Amtsgericht beauftragt.
Warte seit einem Monat auf mein Geld- Finger weg!
Wein konnte nicht geliefert werden. Warte seit 1 Monat auf mein Geld, wie übrigens die Mehrheit derjenigen, die hier eine Bewertung abgegeben haben.
Weine bestellt und nicht erhalten
Weine bestellt und nicht erhalten. Wurde auf Nachfrage vertröstet. Habe den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und nun mein Geld zurück erhalten. Empfehlung FINGER WEG!!!!!!!!!!!!
Besser dort nicht bestellen
1) Bestellung aufgegeben am 21.04.22, angegebene Lieferzeit 1-7 Tage.
2) Vorrauszahlung mit PayPal (175,50 Euro)
3) Stornierung am 28.04.22 da Wein nicht geliefert
4) Trotz mehrmaliger mit Aufforderung mit E-Mail Geld bis 15.06.22 !! , das sind mehr als 6 Wochen!, nicht erhalten.
5) Aktivierung PayPal Käuferschutz. Das nutzt offensichtlich. Am 21.06.22 wurde mir von PayPal die Rückzahlung zugesichert
Fazit: Am 21.04. bezahlt und offensichtlich nur dank PayPal Käuferschutz bekomme ich nach 2 Monaten !! mein Geld zurück.
Keine Ware und keine Rückzahlung
Habe am 26.04 bestellt, am 04.05. Nachdem die Ware immer noch nicht versandt wurde storniert und warte seit dem auf meine Rückzahlung. Habe bereits drei mal angerufen, doch es tut sich nichts.
Ohne PayPal Konfliktlösung ging es nicht
Nur über PayPal Konfliktlösung habe ich nach fast 2 Monaten die Erstattung in Aussicht. Von Vinzery habe ich seit Wochen nichts gehört und freiwillig kam auch das Geld nicht zurück.
Kann ich niemanden empfehlen, entweder ist das schlicht Betrug oder der Händler ist pleite…besser beim Winzer direkt bestellen.
Keine Lieferung trotz bereits erfolgter…
Keine Lieferung trotz bereits erfolgter Bezahlung! Auf Nachfrage wurde dann nüchtern storniert und darauf hingewiesen, dass die Rückerstattung 14 Tage dauern kann. Ich hätte die schlechten Bewertungen vorher lesen sollen und schließe mich diesen nun an. Definitiv nIcht zu empfehlen!
Ware entgegen der Angaben im Bestellprozess nicht lieferbar, Probleme bei Erstattung
Ich habe in diesem Shop am 03.05.2022 Ware bestellt, die angeblich in 3-5 Tagen geliefert werden sollte. Als ich keine Lieferung erhielt fragte ich mehrmals per email nach einem konkreten Lieferdatum. Die Firma konnte hierzu keine Angaben machen, weil real nicht vorrätig.
Am 17.05.2022 wurde der Auftrag in beiderseitigem Einvernehmen storniert, eine Rückzahlung wurde mit einer Bearbeitungsfrist von 7-14 Werktagen angekündigt. Zu diesem Zeitpunkt wurde die bestellte Ware immer noch als "lieferbar in 3-5 Tagen ausgewiesen"!
Am 07.06.2022 konnte ich noch keinen Zahlungseingang verbuchen. Auf Nachfrage schrieb man mir, dass es "ein technisches Problem mit dem Übertrag an Amazon gab".
Von AmazonPay erhoffe ich mir nun Unterstützung, um mein Geld zurück zu erhalten. Weitere rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Nachtrag: Auch auf Antrag von Amazon, die Stornierung durchzuführen, wurde bis zum 14.06.2022 nicht reagiert! Danach wurde über AmazonPay ein A-Z Garantieantrag gestellt. Erst nun gab Vincery nach und erstattete den Kaufbetrag.
Nur weil mir kein Schaden entstanden ist und eine Straftat somit nicht vollendet wurde ( Betrug gem. Par. 263 StGB ), sehe ich von der Erstattung einer Strafanzeige bei der Polizei ab.
Genau so funktioniert Internethandel nicht!
keine Ware und keine Rückerstattung des schon bezahlten Betrag
Hatte ein Sortiment Wein bestellt und den Fehler gemacht dass ich schon im voraus bezahlt habe, das war Mitte März. Musste ins Krankenhaus und hatte dann vereinbart dass ich mich melde wenn ich zurück bin damit man mir das Weinpaket zusendet. Dies wurde aus gemacht, ich wurde dann von der Dame immer immer aufs Neue vertröstet es wäre so viel Arbeit.
Im April hatte ich dann den Auftrag storniert mit der Bitte den Betrag zurück zu überweisen. Hatte noch 2x darum gebeten, doch es ist bis heute nichts passiert.
Habe jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet und hatte auch die Firma Vinzery darüber unterrichtet. Es kam keine Rückmeldung und habe mein Geld bis heute nicht erhalten!!!
Kann ,ir nicht vorstellen dass es eine seriöse Firma ist zumal wenn man die Bewertungen von anderen Kunden ließt.
Bis heute keinen Wein erhalten und keine Rückmeldung auf Nachfragen
Ich habe vor über einem Monat Wein bestellt und bezahlt. Bis heute habe ich keinen Wein erhalten und auf E-Mails wird nicht geantwortet. Telefonisch kann ich immer nur Nachrichten auf dem AB hinterlassen und bekomme auch keine Rückmeldung. Das ist schon ganz nah an Betrug!!