Ich kann hier nur warnen. Vendusa ist ein Fake Shop aus China. Wir haben 2 Jacken von Hugo Boss bestellt, angekommen ist ein billiger Blender... Dadurch, dass wir als Zahlart KLARNA angegeben haben, d... Mehr ansehen
ACHTUNG!!!FAKE SHOP AUS CHINA !!!!! Ich bin leider im November 2022 drauf rein gefallen und habe 2 Jacken Marke T.Hilfiger bestellt. Es kam fake Ware aus China an. Dann ging das Spiel mit Klarna wei... Mehr ansehen
Habe Anfang Dezember eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Laut Beschreibung von Nike. Ende Januar kam dann nach mehrfacher Nachfrage die Sendung. Dreiste China-Fälschung für horrenden Preis. Kundenser... Mehr ansehen
ACHTUNG FAKE WARE/SHOP Bestellt wurden thommy hilfiger Jacken. Es kam daraufhin Fake Kleidung. Es war ein richtiger Kampf um diese Rechnung bei Klarna nicht zahlen zu müssen. Nach langem Hin und her... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug
Betrug! Mein großer Fehler war, dass ich diese Rezensionen vor der Bestellung nicht gelesen habe! Ich habe 2 Jacken bestellt. Es kam nach 6 Wochen (während der Lieferung habe ich viel mal in Shop Email geschrieben, keine Antworten !) , ganzen Schrott und Müll! Nachdem war noch mehr interessant : die Webseite war absofort nach der Lieferung gesperrt und nicht mehr öffnen zu können, ich habe wieder viele Email bezüglich Reteurschein geschrieben , war nur einen Antwort, dass keine Rücksendung möglich, sondern nur 30% Rabatt... Ich habe das abgelehnt und noch mal Reteurschein gefordert, aber danach keine Antworten mehr, gar nichts! Bei der Klarna habe ich die Zahlung pausiert. In weiterem möchte ich alle Fotos und meine Nachrichten in Klarna einreichen, hoffentlich kann es etwas gutes bringen, ansonsten werde ich voll noch von der Klarna enttäuscht!
Der pure Betrug!
Der pure Betrug! Markenfälschungen aus China. Kundenservice genauso unterirdisch. Nie wieder!!!
Größte Abzocke leider muss man einen…
Größte Abzocke leider muss man einen Stern geben völlig unverdient. Habe Anfang Dezember ne Jacke bestellt und die war mit Januar immernoch nicht da dann habe ich die Annahme verweigert nach 6 Wochen wo sie einfach nicht mehr gebraucht wird und trotzdem steht immernoch die Rechnung bei Klarna drin . Habe etliche E-Mails an vendusa gesendet und keine Antwort erhalten einfach nur ein asozialer Verein. Nur Theater nie wieder
Vermutlich Betrugsshop
Ich habe bei Vendusa gutgläubig eine Jacke bestellt, die die Tommy Hilfiger Merkmale aufwies. Die Jacke kam dann irgendwann aus China und stellt sich als Plagiat heraus. Außerdem war sie viel zu klein, obwohl ich schon eine Nummer größer bestellt habe. Das Versprechen der kostenlosen Rückgabemöglichkeit wurde nicht eingehalten. Immer wieder kamen dubiose Mails mit Prozentangeboten. Irgendwann reichte es mir und ich habe den Shop wegen Betrugsverdacht und Verkauf von Plagiaten angezeigt. Verfahren läuft. Jetzt habe ich gesehen, dass die Website vendusa.de nicht mehr erreicht werden kann. Mal sehen, wie es weitergeht.
Abzocke
Leider muss man einen Stern vergeben. Ich habe zum Glück auf Rechnung bestellt. Klarna sieht sich jedoch nicht in der Pflicht sich der Angelegenheit anzunehmen. Ich kann jedem nur raten, die Paketannahme zu verweigern. Mal sehen wie es ausgeht. Zahlen werde ich nicht und ggfl. muss ich es meinem RA übergeben. Das Klarna solche Betrüger unterstützt, fehlen einem nur die Worte. Klarna wird das sobald die Angelegenheit geklärt ist einen Kunden weniger haben. Sowas darf nicht unterstützt werden.
Ich versuche seit November meine…
Ich versuche seit November meine minderwertigen Jacke zurück zu schicken….. bisher ohne Erfolg. Alle paar Wochen bekomme ich eine Nachricht, dass man mir 30 oder 40 % meines Preises rückerstatten möchte und mein Versand angeblich teurer wäre als der Wert der Ware….. unmöglich.
Finger weg!!!!!!!
Achtung!!!!
Unglaubliche Frechheit
Unglaubliche Frechheit! In der Werbung stand: original Nike Trainingsanzug, Lieferung in 1 Tag. Bestellung abgeschickt am 12.12.22. Bestellung kam an, aus China, Ende Januar 23. Bis dahin hatte ich bei Klarna schon auf die Bezahlbremse getreten, da die Ware nicht da war. Sollte ja ein Weihnachtsgeschenk werden... Na zum Glück kam es nicht rechtzeitig an, mit diesem Plastikram hätte ich mich ja in Grund und Boden blamiert!! Definitiv NICHT original, und es wurde sich nicht mal Mühe gegeben, das zu verbergen. Die Ware ist keine 3 Euro wert, sowas habe ich noch nie gesehen! Natürlich werde ich dafür keine 49,95 zahlen. Die Email Adressen, die auf der Webseite für Retouren angegeben sind, kommen alle als unzustellbar zurück. Auf das Kontaktformular wird nicht reagiert. Ich schalte jetzt Nike direkt ein, die sehen das nicht gerne, wenn Plagiate von ihnen verkauft werden, und die Polizei. Bei Klarna konnte ich erstmal erwirken, dass ich eine Zahlungspause habe, bevor das an die Rechtsabteilung weiter geht. Unglaubliche Abzocke!!!
Die größte verasche!!
Die größte verasche!!
Seit Wochen versuche ich die Jacke zurück zu schicken es meldet sich niemand!
Ich habe mir viele Bewertungen durchgelesen und sehe das viele durch Klarna zahlen und alle das gleiche Problem haben, meiner Meinung nach sollte Klarna da auch was machen und nicht jedes mal Mahnen! Wir als Käufer können nichts dafür wenn auf der Internetseite ganz groß steht die Ware kann zurück geschickt werden (kostenlos) aber sich nicht für ein Retourenschein melden!
Was macht Ihr jetzt?
Was macht Ihr jetzt?? Nur Müll angekommen. Ich bezahle das nicht! Schreibt Ihr Klarna an?
Monate lang wartet man und dann kommt diese Müll hier an.Die Ware ist nicht mal 5€ wert. Man kommt auch nicht mehr auf die Webseite von Vendusa.
Die Ware ist Müll kein Cent wert
Die Ware ist Müll kein Cent wert, wenn du zurückschicken möchtest wirst du erstmal mit Prozente bombardiert und wenn du nicht einverstanden bist wirst du ignoriert. Retour musst du selber bezahlen und das zurück nach China fängt bei knapp 50 Euro an. Das schlimme ist das die KLARNA das akzeptiert und du wirst auf denn Kosten liegen gelassen 😡
Billige Fälschung!
Nach sehr langer Lieferzeit wurde eine billige Fälschung geliefert. Sehr enttäuschend. Zum Glück wurde mit Klarna Käuferschutz bezahlt.
Hinter Gitter gehören sie
Eine Jacke für 49,90€ bestellt, kam erst nach einem Monat an, stellt sich raus, es ist eine furchtbare Fälschung von Tommy Hilfiger. Sie nehmen die Jacke nicht zurück und behalten mein Geld.Hoffentlich kriege ich es durch Klarna geregelt.
Finger weg!!!!!!
Dieser Fakeshop ist das Schlimmste, was ich je erfahren habe.
Seit der Bestellung sind jetzt 6 Wochen vergangen und ich bekomme von denen keine Infos bezüglich der Lieferung.
Lasst bitte die Finger davon,
Habe mit Klarna nach der Mahnung Zahlungsaufschiebung vereinbart.
Nie bestellen! Finger weg
Das allerletzte! Am 16.12.22 bestellt ! Angeblich am 03.01.23 zugestellt! Ist nie bei uns angekommen.
Nie wieder! Ich kann nur raten bei Vendusa nicht zu bestellen
Betrug!!!
Betrug!!!! hilft nur Strafanzeigen stellen, wird zwar erstmal nicht nicht wirklich was bringen, aber solchen wird es schwerer gemacht gefälschte Ware zu verkaufen.
Finger weg!!!!
Schade das es keine Minussterne gibt!!!
Schade das es keine Minussterne gibt!!!
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Fakeware, schlechte Kommunikation und jetzt soll ich die Ware nach China schicken um 50% des Kaufpreises zu erhalten.
Schade das ich so blind war und für alle anderen : "Finger weg!!!
Schlimmste Erfahrung
Betrüger. Ich habe die Nachweise dazu. Die Mitarbeiterin Kundenservice möchte mich überreden um eine Jacke zu bewahren und versucht zu verhandeln. Mal sagt sie wir erstatten dir 30% mal 50% des Preises. Ich habe das Recht die Ware kostenlos zurück zu senden. Sie hören nicht auf jeden Tag mich zu nerven. Sie schrieb, dass ich die Ware nach China senden soll. So was habe ich noch nie erlebt.
LEUTE aufpassen, kauft niemals bei Vendusa.
PS. Auf der Internetseite steht ganz klar, dass der Versand und Rücksendung kostenfrei ist. Schlimm...
Ich gehe auch von Betrug aus
Ich gehe auch von Betrug aus, kein Orginal. Es wird auf die E- Mail nicht geantwortet, bin jetzt gespannt, ob Klarna das Geld haben möchte.
Hat jemand damit Erfahrung?
Bin schon am überlegen, den Zoll einzuschalten.
Betrug! Lasst es euch nicht gefallen!
Absoluter Betrug!
Verkäufer schickt billige Fakes und will diese dann nicht zurück nehmen. Er schickt nur unseriöse Angebote in denen er Anbietet einen Teil des Geldes zu erstatten, wenn man diese behält. Geht man darauf nicht ein, meldet der Verkäufer sich gar nicht mehr! Wer mit Klarna gezahlt hat, sollte die auf jeden Fall hinzuziehen!
Ich habe Klarna eingeschaltet, die Rechnung wurde so vorab bis zur endgültigen Klärung pausiert. Dann hieß es erstmal lange abwarten, da dem Verkäufer erst mal Zeit gegeben wird zu reagieren. Das ist erst mal eine frustige Zeit. Ich kann aber nur empfehlen nicht vor schnell aufzugeben! Nach etwas längerer Zeit wand sich Klarna an mich und wollte Belege bzw. Beweise das ich versucht habe mit dem Verkäufer zu kommunizieren. Hebt eure Mails unbedingt auf!!! Auch per Telefon stand ich mit Klarna im Kontakt da wurde mir geraten. Die Ware nicht auf eigene Kosten zurück zu senden und auch die Annahme nicht zu verweigern, da man so noch mit Fotos beweisen kann, das man Schrott bekommen hat. Klarna hat Gott sei Dank richtig reagiert und die Rechnung letztendlich dann storniert, so dass mir durch diese Betrüger keine Kosten entstanden sind.
Nehmt es nicht so hin und schmeißt denen euer Geld in den Rachen!