Ich kann hier nur warnen. Vendusa ist ein Fake Shop aus China. Wir haben 2 Jacken von Hugo Boss bestellt, angekommen ist ein billiger Blender... Dadurch, dass wir als Zahlart KLARNA angegeben haben, d... Mehr ansehen
ACHTUNG!!!FAKE SHOP AUS CHINA !!!!! Ich bin leider im November 2022 drauf rein gefallen und habe 2 Jacken Marke T.Hilfiger bestellt. Es kam fake Ware aus China an. Dann ging das Spiel mit Klarna wei... Mehr ansehen
Habe Anfang Dezember eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Laut Beschreibung von Nike. Ende Januar kam dann nach mehrfacher Nachfrage die Sendung. Dreiste China-Fälschung für horrenden Preis. Kundenser... Mehr ansehen
ACHTUNG FAKE WARE/SHOP Bestellt wurden thommy hilfiger Jacken. Es kam daraufhin Fake Kleidung. Es war ein richtiger Kampf um diese Rechnung bei Klarna nicht zahlen zu müssen. Nach langem Hin und her... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat jemand ein adresse von…
Hat jemand ein adresse von vendusa,Berlin oder egall welsche,bitte schreiben
Finger weg!!!
Das Letzte vom Letzten. Auch ich habe eine Hilfiger Jacke bestellt und wollte diese nachdem ich festgestellt hatte, dass diese aus China kommt, zurück senden.
Ich weiß nicht wie oft ich an den support geschrieben habe mir doch bitte einen Retourenlable zukommen zu lassen. Statt des Lables habe ich von Vendusa immer wieder Angebote erhalten, dass ich 50% Nachlass auf die Ware bekomme. Immer wieder schrieb ich, dass die Jacken nicht passen und das diese eine Fälschung ist. Bis heute habe ich keinen Retourelable!! Finger weg von Vendusa!
KRIMINELL !
Am liebsten würde ich einen Minusstern geben!
Kriminelles Geschäft ! Die Ware kam monatelang nicht an, dann verweigerte ich die Annahme ( was ich natürlich belegen kann ) und 2 Monate später kommt Vendusa mit einer Lieferbestätigung, mit vollkommen falschen Informationen. Falscher Ort, falsches Bestelldatum. Das grenzt alles an Betrug und ich warne jeden Menschen hier zu bestellen!
Nichts zu in fehlen China waren
Nichts zu in fehlen China waren
Und falsch Adresse in Berlin nur Schrott
WICHTIG! WIE KLARNA EVTL AUCH EURE RECHNUNG STORNIERT
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben. Möchte allerdings hinzufügen dass ich eine Mail verfasst habe, auf die ich keine Antwort bekommen habe. Denke da wussten die selbst auch nicht, was sie antworten sollen. Habe ein wenig mit Gesetzen argumentiert, weiß nichtmal ob das so richtig ist, aber das ist mir relativ egal. Dieses Unternehmen bekommt von mir keine Cent.
Was alle hier gehen Klarna schreiben verstehe ich aber überhaupt nicht. LEUTE, kümmert euch auch selbst ein wenig darum, hakt bei Klarna ruhig ab und zu mal nach.
Ich habe z B heute nochmal mit Klarna geschrieben: Bis zum 09.03.2023 hat Vendusa jetzt Zeit, die Probleme mit meiner Bestellung gegenüber Klarna zu rechtfertigen, ansonsten wird die Rechnung storniert! Ich hoffe dass ich nun endlich mein Ziel erreicht habe, und keinen Cent an vendusa zahlen muss.
Und was Klarna angeht: Ich bin absolut positiv überrascht und dankbar für deren Hilfe.
Wichtig ist aber auch, dass ihr euch nicht nur auf Klarna verlassen solltet! Versucht auch, selbst Kontakt aufzunehmen und fragt ruhig alle 3 Wochen mal bei Klarna nach, ob es schon neue Infos gibt.
Ich drücke allen hier die Daumen, dass auch ihr nichts zahlen müsst. Haltet durch, diese Verbrecher von Vendusa dürfen nichts gewinnen!
Habe ebenfalls eine angebliche Thommy…
Habe ebenfalls eine angebliche Thommy Hilfiger Jacke für 50€ bestellt. Da eine Jacke aus China mit chinesischer Aufschrift und drauf geklebter Marke. Diese Jacke hätte ich nicht mal im 1€ Shop gekauft.
Das krasse an der Sache ist, dass Klarna im selben Boot sitzt mit diesen Betrügern Vendusa, welche sogar einen Sitz in Deutschland haben. Klarna kooperiert keineswegs und tritt den Käuferschutz mit Füßen. Ich habe zudem 3 Monate auf Klarnas Antwort gewartet.
Ich rate euch allen eine Strafanzeige, sowohl gegen Vendusa zu machen, als auch gegen Klarna.
HÄNDE WEG VON VENDUSA UND KLARNA!!!
!!!!FINGER WEG!!!
!!!!FINGER WEG!!!! UNSERIEUSER HÄNDLER AUS CHINA!!!
Ich habe Anfang Dezember 2 Jacken für 54€ pro Stück bei vendusa bestellt.
Die erste Bestellung kam nach 8 Wochen, die 2te nach 5 Wochen, obwohl der Händler auf seine Homepage, eine Lieferung innerhalb 2 Wochen für Europa verspricht.
4 Wochen nachdem ich nichts vom Händler gehört habe, habe ich die Bestellung beider Jacken schriftlich storniert. Auf die email hat der Händer dann reagiert und mir das Angebot 50 % Nachlass unterbreitet, was ich angenommen habe, da mich die Rücksendung 40 Euro gekostet hätte.
Zu der ersten hat er mir 30% Nachlass angeboten, was ich natürlich abgelehnt habe, da die Bestellung erst nach 8 woche angetroffen.
Seitdem 04.02.23 habe ich nichts mehr vom Händler gehört und der Nachlass wurde nicht zurückerstattet. Beide Rechnungen wurden von klarna pausiert.
Selbst auf klarnas Anfragenkommt keine richtige Rückmeldung.
Nicht zu empfehlen!!!!
Nicht zu empfehlen!!!!
Meine Tommy Hilfiger Jacke sah nicht annähernd wie eine Jacke dieser Marke aus .Die Qualität war miserabel .
Abgesehen davon das ich 2 Monate darauf warten musste .
Wollte sie zurück schicken.Es gibt keine Adresse,die angegebene TEL .Nr stimmt nicht und auf unzählige Email‘s die ich verschickt habe ,antwortet niemand.Es ist unfassbar,was da ab geht und es nicht eingegriffen wird.Fazit, die Jacke muss ich trotzdem bezahlen und Klarna greift nicht ein .
Habe am 14.12.2022 eine Jacke bestellt…
Habe am 14.12.2022 eine Jacke bestellt und nicht erhalten , dafür aber schon 2 x eine Mahnung , solche Betrüger gehören angezeigt.
Vorsicht- nicht empfehlen!!!!
Betrug!
Alles was man in den vorherigen Bewertungen lesen kann, stimmt!
Jacke bestellt, 2 Monate drauf gewartet, und dann ein schlechtes Qualität geliefert. Absolute minderwertige Qualität die hab ich noch nicht gesehen, Eine Thommy Hilfinger Jacke. Das hat dazu die große nicht gepasst und wollte Retoure machen da wollen Sie nicht ,wo auch steht Rücksendung bis 30 Tage! Aber nur geschrieben nicht in echt zu glauben!!!
Und dann keine Rückmeldung. Da kannst du so oft eine E Mail schreiben, das interessiert da auch keinen. Und das schlimmste finde ich, das Klarna noch solch ein Anbieter annimmt…. Unfassbar!
Nie wieder…
Sehr schlechte Qualität und noch schlechter ist die Service habe mehr als 2 Monate auf Retoure gewartet immer wieder angefordert aber die haben mich einfach ignoriert ich habe die Rücksendung selbst übernommen 👎
Ware im Dez.bestellt
Ware im Dez.bestellt, bis heute nicht geliefert. Aber der Trackingbericht wurde gefaket ,dort heißt es ich habe die Ware am 4.2.erhalten. Das ist eine riesen Lüge !!!! Klarna will ihr Geld, da vendusa ja sagt : ich habe die Ware erhalten. Ich bin ratlos und auch Verzweifelt.
Schade das man hier nicht auch ohne Stern bewerten kann...da ist 1 Stern schon zu viel .
ABZOCKE
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Absoluter FAKESHOP. Ich kann jedem nur empfehlen, die Annahme zu verweigern. So hab ich es gemacht. Hatte Zahlung über Klarna gemacht. Ein Glück wurde dort auch alles storniert, sodass mir keine Kosten für so einen Chinamist entstanden sind.
ABZOCKE HOCH 3 !!!!
ABZOCKE HOCH 3 !!!!
Alles was man in den vorherigen Bewertungen lesen kann, stimmt!
Drecksfirma! Jacke bestellt, 2 Monate drauf gewartet, und dann solch ein „Müll“ geliefert. Absolute minderwertige Qualität die hab ich noch nicht gesehen, zudem viel zu klein…. Aber selbst Schuld. Eine Thommy Hilfinger Jacke für 49,95€ ?? Da müssen die Alarmglocken angehen.
Möchte die Jacke wieder zurück schicken. Bis jetzt habe ich immer noch keine Antwort wie man hier verfährt….
Also: FINGER WEG VON DIESEN ANBIETER !!!!
GRÖSSTE ABZOCKE!!
GRÖSSTE ABZOCKE!!! Habe 4 Wochen auf die Bestellung gewartet, kam dann an und eine schlechtere Qualität hab ich noch nie zu vor gesehen da ist Türkei besser!!! 100% betrug!! Die Firma antwortet auf keine Nachricht, aber klarna will von mir jetzt das Geld haben und ich habe keine Wahl als es zu zahlen sonst kommt am Ende noch incasso ins Spiel!!! Ich rate jedem die Finger von dieser Drecks Seite zu lassen!!!!
Ich habe zwei Nike Jacken bestellt
Ich habe zwei Nike Jacken bestellt, eine in xl und eine in xxl. Die Jacken sind nach ca 8 Wochen angekommen. Ich musste feststellen das es sich bei den Jacken und Plagiate handelt und das keine von den beiden Größen mir passen da Jacken zwar unterschiedliche größen haben allerdings nicht unterschiedlich groß sind! Als ich eine Rücksendung beantragte hat mir der Shop alle 3 Wochen mal geantwortet und erst 30% Erstattung vorgeschlagen und später noch einmal 40%. Als ich antwortete das ich bitte eine Retouren möchte kommt seit Anfang Februar keine Antwort mehr von diesem Shop! Jacken liegen hier rum und warten auf ein retourenlabel!
Nicht mal diesen einen Stern ist der…
Nicht mal diesen einen Stern ist der Shop wert. Keine Ware bekommen aber Geld wollen Sie.
Irgendeine Zustellbenachrichtigung ohne meine Unterschrift soll der Beweis sein.
Nie wieder dieser Shop.
Vorsicht Betrüger!!!
Hätte ich doch vorher die Bewertungen gelesen
Vorsicht - Betrüger!!!
Seit November warte ich auf meine Rückzahlung
Eine Antwort bekomme ich auch nicht mehr
LASST DIE FINGER WEG!!!
Nike Jacke in 3 XL bestellt
Nike Jacke in 3 XL bestellt. Ware augenscheinlich nicht original und die 3 XL hat nicht mal jemanden mit Größe L gepasst. Wollte die Ware zurück schicken, warte bis heute auf den Rücksendeschein. Zwar wurde mir eine Erstattung von 40-50% angeboten, jedoch kann ich mit der Ware nichts anfangen und will daher meine 100% zurück!
Betrüger Masche unterwegs .
Betrüger Masche unterwegs .
Ware nach 5 Wochen bekommen.
Mühl Ware. Die Seite von vendusa ist blockiert. Ich verstehe nicht wieso Klarna mit solchen Betrügern zusammen arbeitet.
Verstehe nicht wieso kann man nicht die Mühl Ware züruck Klarna ist auch dubios für mich. Leider,und traurig