Vendusa Bewertungen 167

TrustScore 1 von 5

1,1

ACHTUNG!!!FAKE SHOP AUS CHINA !!!!! Ich bin leider im November 2022 drauf rein gefallen und habe 2 Jacken Marke T.Hilfiger bestellt. Es kam fake Ware aus China an. Dann ging das Spiel mit Klarna wei... Mehr ansehen

Habe Anfang Dezember eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Laut Beschreibung von Nike. Ende Januar kam dann nach mehrfacher Nachfrage die Sendung. Dreiste China-Fälschung für horrenden Preis. Kundenser... Mehr ansehen

ACHTUNG FAKE WARE/SHOP Bestellt wurden thommy hilfiger Jacken. Es kam daraufhin Fake Kleidung. Es war ein richtiger Kampf um diese Rechnung bei Klarna nicht zahlen zu müssen. Nach langem Hin und her... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ich kann hier nur warnen

Ich kann hier nur warnen. Vendusa ist ein Fake Shop aus China. Wir haben 2 Jacken von Hugo Boss bestellt, angekommen ist ein billiger Blender... Dadurch, dass wir als Zahlart KLARNA angegeben haben, dürfte ich anschließend über mehrere Monate mit KLARNA hin und her schreiben. Obwohl sie von mir auf die zahlreiche Forums , wo ganz klar heraus geht, was Vendusa für Geschäfte macht, hingewiesen wurden ist die Kommunikation mit KLARNA auch sehr schwierig. Auch sie arbeiten nicht im Sinne von Verbraucherschutz...Aber Leute, bleibt hier einfach hart! Ich könnte am Ende nachweisen, dass z. Zeitpunkt meines Kaufes ein Hinweis auf der Homepage von Vendusa gab mit der kostenlosen Möglichkeit der Rückgabe (Rücksendung übernimmt Vendusa). Nun habe ich 2 Fakejacken von hugoboss, die noch entsorgt werden müssen... Nie wieder Vendusa...und nie wieder KLARNA

1. Januar 2023

ACHTUNG!!!FAKE SHOP AUS CHINA !!!!!

ACHTUNG!!!FAKE SHOP AUS CHINA !!!!!
Ich bin leider im November 2022 drauf rein gefallen und habe 2 Jacken Marke T.Hilfiger bestellt. Es kam fake Ware aus China an. Dann ging das Spiel mit Klarna weiter.....eine Katastrophe! Ich habe alles versucht-Anzeige Polizei-wurde natürlich erfolglos eingestellt,weil der fakeshop ständig seine internetdomain ändert,Telefonieren mit der Betrugsabteilung von Klarna,Schriftwechsel mit Klarna-auch der angebliche Käuferschutz mit dem Klarna wirbt, der hat nicht gegriffen. Klarna hat mir nicht geholfen, ich musste dann nach 7 Monaten und ewigem hin und her bezahlen. Ich werde nun auch nichts mehr mit Klarna als Bank abwickeln.
Was habe ich daraus gelernt?Jeden unbekannten Shop vorher genauer googeln und die Verbraucherschutzzentrale bei Facebook Shops informieren. Die haben übrigens auch Infoseiten und veröffentlichen Facebook shops

4. August 2023

ACHTUNG FAKE WARE/SHOP

ACHTUNG FAKE WARE/SHOP
Bestellt wurden thommy hilfiger Jacken. Es kam daraufhin Fake Kleidung. Es war ein richtiger Kampf um diese Rechnung bei Klarna nicht zahlen zu müssen. Nach langem Hin und her Schreiberei und Telefonaten mit klarna wurde due Rechnung seitens klarna aber storniert. NIE WIEDER Vendusa. Meinen Rat hierzu, immer bei den Shops ins Impressum gehen und ggf UST ID NR prüfen sowie niemals Ware dort kaufen wenn man keinen Kundenkontakt findet

12. Juli 2023

Minderwertige Ware.

Minderwertige Ware.
Rückversand nicht möglich, nur auf eigene Kosten.
Klarna konnte da nicht helfen.
Musst die Ware bezahlen und gleich in den Müll werfen.
Betrug, vorsichtig sein.

8. Juni 2023

VORSICHT BETRÜGER

Also ich wurde hier weder noch geholfen und konnte die schlechteste Ware nicht zurück senden. Klarna konnte mir kaum helfen die Profitieren nur von den anderen Online Shops ihr seit alle Betrüger. Freund geht und schaut mal nach den verkaufer Vendusa alle wurden von den Betrogen. Nie wieder Klarna. Leider musste ich es zahlen bevor ich noch ins Inkasso rein komme.
Rechtsanwalt und Anzeige muss man leider machen.

30. Mai 2023

Fake

Retoure nicht möglich, Rücksendung auch nicht. Kontaktaufnahme sehr schwer. Fake Kleidung, nicht orginal. Bleibt fern von der Seite

1. März 2023

Abzocke

Ich habe auch meine Probleme mit der vendusa Firma wenn ich damit vor Gericht gehe damit es mal ein Ende gibt würde jemand Aussagen.

13. Oktober 2022

BETRÜGER AM WERK VORSICHT!

Am liebsten würde ich - Sterne vergeben was leider nicht geht.Finger bloß weg,hier sind Betrüger am Werk. Es werden Marken Klamotten angeboten die keine sind!So ein schlechter FAKE! Vendusa meldet sich bis heute nicht. KEIN GELD ZURÜCK. Ware soll dann nach China zurück geschickt werden was um die 30€ kostet.Obwohl China nichts annimmt wegen Corona. Von Klarna bekommt man auch keine Hilfe. Bin richtig enttäuscht und habe Klarna gelöscht!!!

5. Januar 2023

Finger weg

Ich kann nur jedem empfehlen, in diesem Shop keinen Einkauf zu tätigen. Zunächst wartet man wochenlang auf die bestellte Ware, nach Erhalt der Ware, sieht man, dass die Qualität miserabel ist und diese gerne zurücksenden möchte, aber nicht die Möglichkeit hat, dies zu machen. Daher Finger weg von dieser Seite.

15. Januar 2023

FAKE WARE

FAKE WARE
Sehr sehr schlechter Zustand vom Artikel dann wurde mir angeboten den artikel nach china zurückzusenden und dann bist du gezwungen zu zahlen
Diese seite sollte gesperrt werden einfach billig china ware lasst die finger davon

12. April 2023

Finger weg

Finger weg. Ware defekt, Grössen stimmen nicht, Kleidung fällt mehrere Nummern kleiner aus. Reklamationen nicht möglich. Habe mehrere Monate Emails geschrieben, weil die Jacke ein Loch hatte. Rücksendung nach China sollte ich zahlen, obwohl die AGB was anderes sagen. Im Endeffekt habe ich 60 % Ermäßigung erhalten, weil ich einfach keine Lust mehr habe. Kunde werde ich da garantiert nicht mehr. Vorher immer mal ins Impressum schauen.

20. März 2023

Eigentlich 0-Sterne! BETRUG!FAKE!

Hätte eigentlich 0-Sterne Bewertung verdient. Ware kam erst nach einem Monat an und war ein billiger Fake Eimer Tommy Hilfiger Jacke. Die bügeln einfach nur Labels auf eine andere Jacke und verkaufen diese unter dem Tommy Hilfiger Label. Absolute Frecheit! BETRUG!!!
Reagieren nicht auf Mails und geben bei Klarna keine klaren Angaben an. Reroute soll nach China gesendet werden. Lächerlich. Zum Glück war ich standhaft und habe über Klarna nicht direkt bezahlt, sodass die Zahlung nach 4 Monaten endlich zurückgezogen wurde.

30. März 2023

Betrüger aus China

Betrüger aus China, verkauft sehr schlecht Qualität zum Höhe Preisen,ich habe es nur gekauft da es als Zahlungsart Klarna möglich war,Ware für 17,99 nach langen hin und her habe ich nach China zurück geschickt,Ware angeblich nicht angekommen, Klarna reagiert auf den Betrug nicht und will trotzdem Geld.Kein Käuferschutz durch Klarna und somit 120€ weg, Vorsicht BETRÜGER und Klarna als Zahlungsart,kann man vergessen.

5. Dezember 2022

Achtung Lügner Betrüger

Achtung Lügner Betrüger. Schicken gefälschte Ware. Statt Xl die Größe M und falsche Farbe. Nach Reklamation und unendlichen emails Gutschrift versprochen die nie erfolgte. Wollen dann nach gefühlt weiteren 100 emails die Ware zurück muss aber nach China verschickt werden. Finger weg

29. März 2023

Kriminell diese Firma

Kriminell diese Firma, alles aus den Berichten unter mir ist absolut wahr! Absolute Verbrecher, auch ich muss nun diese überteuerte, schlechte Jacke von Hilfiger bezahlen, obwohl ich mehrmals eine Rücksendeadresse und ein Retourenlabel angefordert habe. Verstehe nun überhaupt nicht, weshalb Klarna sich nicht von denen trennt und diesen Anbieter aus deren Angebotsliste der Zahlungsabwicklung ausschließt.

29. März 2023

Vorsicht Betrug ..

Vorsicht Betrug ...
Ware ist schlechtes Material , Grösse in M ist wie xxs .
Kaufabwicklungs in Rücksendung mehr als SCHLECHT.
WEDER Übernahme der Kosten der Retoure , wie auch volle Rückzahlung.
Soll die Ware behalten und bekomme nur 70% der Ware zurück. Keine Versandkostenrückerstattung zu 100% , wie auch Ware wird nicht zu 100% zurückerstattet.
Soll selbst auf meine Kosten die Ware zurücksenden wo dies anders auf deren Seite steht. Warte seit Dezember 2022 auf Rückabwicklung.
Keine Kundenfreundlichkeit o.Wochenlange Warten auf Antwort.
Laut Polizei Betrug. Strafanzeige wird gestellt.

21. Dezember 2022

Habe zwei Tommy Hilfinger Jacken…

Habe zwei Tommy Hilfinger Jacken bestellt und Wochenlang darauf gewartet, dann waren die Jacken nicht echt ( überprüft durch Tommy Hilfinger ).
Habe am gleichen Tag der Lieferung um eine Rücksendeadresse bei Vendusa gebeten, aber keine Antwort bekommen.
Klarna reagiert überhaupt nicht richtig und zögert alles raus. Habe Bilder und EMails an Klarna verschickt, aber die haben angeblich nichts bekommen, obwohl ich auf ihre Antwort geantwortet habe.
Jetzt warte ich auf einen Rückruf von Klarna, was auch dauert.

5. Januar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen