Banner for valida.es

valida.es Bewertungen 1.149

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusto la rapidez con la que me dieron la cita para la inspección y lo mejor fue que tenía mi presupuesto luego de la inspección del técnico. Me ofrecieron la opción más cómoda y que mejor se adapta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya disponíamos de silla elevadora. El comercial volvió otra vez para darnos el presupuesto de otra silla salvaescaleras que queremos instalar en otra zona del domicilio. El comercial Manuel ha sido am... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung
  2. Anbieter von Hilfsmitteln für Menschen mit Behinderung

Vom Unternehmen geschrieben

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

4,7

1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bastante amable simpático el técnico

Bastante amable simpático el técnico, y todo explicado con exactitud. Un 10 por el.

Gracias, Sr. Alejandro, por compartir su valoración,

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que nuestro técnico le transmitió la información con claridad, exactitud y amabilidad. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y de calidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención y el asesoramiento por…

La atención y el asesoramiento por parte de Aída fue estupenda dándonos todo tipo de explicaciones y consejos

Antwort von valida.es

Gracias, Sra. Campos, por compartir su opinión.

Nos alegra mucho saber que la atención y el asesoramiento de Aída fueron de su agrado, y que pudo ofrecerle explicaciones claras y consejos útiles durante todo el proceso. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un trato cercano, profesional y atento.

No suelo contar a nadie

No suelo contar a nadie, a no ser que sea en persona, la valoración de nada. El asesoramiento tiene un coste y por personas cualificadas(yo no noy una de ellas). Gracias.

Antwort von valida.es

Gracias, Sr. Camilo, por compartir su comentario.

No obstante, sinceramente no terminamos de entender su valoración ni la observación que indica sobre que el asesoramiento tiene un coste. Si alguna empresa le está cobrando por el asesoramiento, desconfíe.

En VALIDA, el asesoramiento que ofrecemos es completamente gratuito y sin ningún compromiso, precisamente para que cada persona pueda recibir orientación profesional antes de tomar una decisión.

Reciba un cordial saludo y seguimos a su entera disposición.

Bueno yo no estava

Bueno yo no estava , estuvieron dos de mis hermanos .
Pero por lo que an contado muy bien

Antwort von valida.es

Gracias, Sra. Cordero, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que, por lo que le han transmitido sus hermanos, la experiencia fue muy positiva. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención profesional y cercana en cada visita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El comercial muy profesional,todas las…

El comercial muy profesional,todas las dudas que se te puedan ocurrir te lo explica muy bien para que no quede duda alguna.conclusion todo perfecto

Antwort von valida.es

Gracias, Sra. María, por compartir su valoración.

Nos alegra mucho saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que nuestro asesor pudo resolver todas sus dudas de forma clara y profesional. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, riguroso y de calidad.

Buen servicio

Nos explicó cual era la mejor opción ya que las escaleras tienen un ancho de 65cm. El hombre muy atento y muy buen profesional

Antwort von valida.es

Gracias, Sr. Vázquez, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que nuestro asesor pudo orientarle sobre la opción más adecuada para su escalera y que la atención recibida fue profesional y cercana. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un asesoramiento claro, útil y adaptado a cada caso.

Chicos muy amables

Chicos muy amables, Joana y César nos han explicado todo muy bien, gracias!!!!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von valida.es

Gracias, Sra. Sancho, por compartir su valoración.

Nos alegra mucho saber que Joana y César le atendieron con amabilidad y que pudieron explicarle todo de forma clara. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir trabajando para ofrecer un servicio postventa cercano, profesional y de calidad.

Ok toda la revisión

Muy bien 5oda la revision

Estimado Sr. Joaquín,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nuestro servicio de mantenimiento. Nos alegra saber que la revisión de su silla salvaescaleras fue satisfactoria.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio profesional, riguroso y de confianza, y comentarios como el suyo nos animan a seguir en esta línea.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En la informacion detallada de lobq…

En la informacion detallada de lobq solicitaba

Estimada Sra. Suárez,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecha con la información detallada recibida por parte de nuestro asesor sobre la solución que solicitaba.

En VALIDA damos mucha importancia a ofrecer un asesoramiento claro, completo y adaptado a cada necesidad, por lo que su comentario es muy valioso para nosotros.

Amabilidad y claridad

Amabilidad, claridad en las explicaciones sobre la revisión y en la información sobre posibles incidencias de la silla

Estimada Sra. María Nieves,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecha con la amabilidad recibida, la claridad en las explicaciones durante la revisión y la información facilitada sobre las posibles incidencias de su silla salvaescaleras.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio cercano, profesional y transparente en cada visita.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La persona que nos atendió fue puntual

La persona que nos atendió fue puntual, clara y concisa. Queda pendiente el presupuesto solicitado.

Estimada Sra. Callejo,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la atención recibida por parte de nuestro técnico fue puntual, clara y concisa.

Tomamos nota también de que queda pendiente el presupuesto solicitado, para poder hacer el seguimiento correspondiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solucionado todo y agradezco mucho al…

Solucionado todo y agradezco mucho al técnico en su puesto

Estimada Sra. Cervera,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo quedó solucionado y que quedó satisfecha con la atención recibida por parte de nuestro técnico de postventa.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza en VALIDA.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por la explicación tan exhaustiva de…

Por la explicación tan exhaustiva de los diferentes modelos y las ventajas en función de nuestro tipo de escalera

Estimado Sr. Manuel,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la explicación detallada sobre los distintos modelos y sus ventajas según el tipo de escalera le resultó útil y satisfactoria.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un asesoramiento claro, completo y adaptado a cada caso, con el fin de ayudar a encontrar la solución más adecuada.

Magnífica atención de Yanira

Magnífica atención de Yanira, eficiente eficaz y me ha informado muy bien, muy empática ya firmé el contrato. Para una silla de escalera curva para mi madre.

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sra. Santana, por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que ha recibido una magnífica atención por parte de Yanira y que su asesoramiento, eficacia y empatía han sido claves para ayudarla en este proceso tan importante. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana, clara y profesional en cada caso.

Le agradecemos de corazón la confianza depositada en nosotros para la instalación de la silla salvaescaleras curva para su madre.

Muy eficaz

Muy eficaz, propositivo, presupuesto veloz. Un gusto

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sra. Gastón, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la atención recibida y que valora especialmente la eficacia, la actitud proactiva y la rapidez en la entrega del presupuesto. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con agilidad, cercanía y profesionalidad.

Ha sido un placer atenderla.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La chica fue muy agradable y se veia…

La chica fue muy agradable y se veia que entendía del tema. Y respondió a nuestras dudas

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sra. García, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que la atención de nuestra técnica fue tan positiva y que pudo resolver sus dudas con amabilidad, cercanía y profesionalidad. Para nosotros es muy importante que cada visita transmita confianza y un buen asesoramiento.

Agradecemos sinceramente su comentario.

Rápida respuesta y formales

Rápida respuesta y formales

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sra. Fernández, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez de respuesta y la formalidad de nuestro servicio postventa. Trabajamos cada día para ofrecer una atención ágil, seria y de confianza, especialmente en un servicio tan importante como el seguimiento de su silla salvaescaleras.

Nos explicó con claridad el artículo

Nos explicó con claridad el artículo

9. April 2026

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sr. Alberto, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que la explicación recibida fue clara y satisfactoria. En VALIDA damos mucha importancia a ofrecer un asesoramiento comprensible, cercano y profesional, para que cada persona pueda tomar decisiones con total confianza.

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sr. Juver, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que la atención de nuestro técnico de silla salvaescaleras fue diligente y amable. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio profesional, cercano y atento en cada visita.

El trato ha sido bueno

El trato ha sido bueno, amable y nos ha informado de todo

9. April 2026

Estimada Sra. Carmen,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que recibió un trato bueno, amable y que fue informada de todo con claridad. En VALIDA trabajamos para ofrecer siempre una atención cercana, profesional y transparente.

Equipo VALIDA

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr