Banner for valida.es

valida.es Bewertungen 1.149

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusto la rapidez con la que me dieron la cita para la inspección y lo mejor fue que tenía mi presupuesto luego de la inspección del técnico. Me ofrecieron la opción más cómoda y que mejor se adapta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya disponíamos de silla elevadora. El comercial volvió otra vez para darnos el presupuesto de otra silla salvaescaleras que queremos instalar en otra zona del domicilio. El comercial Manuel ha sido am... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung
  2. Anbieter von Hilfsmitteln für Menschen mit Behinderung

Vom Unternehmen geschrieben

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

4,7

1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La persona que me atendió me dió todos…

La persona que me atendió me dió todos los datos correctos que necesitamos saber. Buen asesoramiento técnico y comercial

Estimado Sr. León,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que la atención recibida fue satisfactoria y que pudo disponer de toda la información necesaria de forma clara y precisa. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer un asesoramiento técnico y comercial completo, profesional y cercano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención y excelente…

Muy buena atención y excelente demostración y trato .

Estimado Sr. Pérez,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida, así como con la demostración realizada y el trato ofrecido por nuestro técnico. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer un servicio excelente y cercano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfecho con el comercial por su…

Muy satisfecho con el comercial por su profesionalidad .

Estimado Sr. Pérez,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha quedado muy satisfecho con la atención de nuestro comercial y especialmente con su profesionalidad. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, serio y de calidad.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Avería y mantenimiento

Positiva: arregló la escalera.
Negativo: no supo porqué se averió la escalera. Lo que me produce miedo porque se volverá a repetir y estaré otros 4 días sin escalera. Además me sugirió cambiar las baterías debido al escaso uso y me cobró media hora de montaje. Lo que me parece abusivo teniendo en cuenta que hacía el mantenimiento y resolvía una avería.

stimada Sra. Rivera:

Gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que la avería pudo quedar resuelta, aunque lamentamos sinceramente que la experiencia no haya sido plenamente satisfactoria.

Entendemos su preocupación. No obstante, tenga en cuenta que las baterías son un consumible y por lo tanto hay que darle un uso regular para mantener su buen estado durante el tiempo.

Tomamos nota de sus comentarios, ya que nos ayudan a revisar y mejorar nuestro servicio. Si lo desea, puede facilitarnos por mensaje privado el nombre completo del titular o el número de referencia del equipo para que podamos revisar su caso con detalle.

Bueno

Buena atención personal

Estimada Sra. Santos,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la atención personal recibida. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, amable y profesional.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen servicio, Cesar y su acompañante (no me acuerdo de su nombre) muy atentos. El montaje perfecto y muy limpio.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Estimado Sr. Ernest,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el servicio recibido y, en especial, con la atención de César y su acompañante durante la instalación. Comentarios como el suyo, destacando un montaje perfecto y limpio, nos animan a seguir trabajando con el máximo cuidado y profesionalidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Samuel fue muy claro en sus…

Samuel fue muy claro en sus explicaciones, como iba a ser, como iba a instalarse. Todas las dudas que tenía me las resolvió sin problemas.

Estimada Sra. De la Rosa,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que Samuel le explicó todo con claridad y que pudo resolver todas sus dudas sin problemas. En VALIDA damos mucha importancia a que cada persona reciba una atención cercana, clara y profesional durante todo el proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

H truca que era per aquí a un minut

H truca que era per aquí a un minut. Jo l'esperava. Molt be tot.

Benvolgut Sr. Molera,

Moltes gràcies per la seva valoració. Ens alegra saber que tot va anar molt bé i que va quedar satisfet amb el servei rebut. Comentaris com el seu ens animen a continuar treballant amb puntualitat, proximitat i professionalitat.

Rebi una cordial salutació,
Equip VALIDA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El técnico solucionó el problema con rapidez y eficacia…

El técnico solucionó el problema con solvenia explicándonos claramente cómo podíamos evitar que volviera a ocurrir

Estimada Sra. Antonia,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que nuestro servicio técnico postventa resolvió la incidencia de forma satisfactoria y que, además, el técnico pudo explicarle con claridad cómo prevenir que volviera a ocurrir. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, profesional y útil.

David es un PEDAZO DE PROFESIONAL

David es un PEDAZO DE PROFESIONAL. Me dió varías soluciones, exponiendo me de forma clara los pros y los contras, super amable, de forma clara y concisa. No tengo ni una sola queja, me reitero, es un gran profesional.

Estimada Sra. Ávila,

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva. Nos alegra enormemente saber que David le atendió con tanta profesionalidad, amabilidad y claridad, ofreciéndole distintas soluciones y explicándole de forma concisa los pros y los contras de cada opción. Comentarios como el suyo nos llenan de orgullo y nos animan a seguir trabajando con el máximo compromiso en cada atención.

Estimada Sra. Eseverri,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que Mikel le ofreció una atención excelente, resolviendo todas sus dudas y enviándole el presupuesto con rapidez. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer un asesoramiento cercano, claro y profesional en cada visita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se supone q el técnico está cualificado…

Se supone q el técnico está cualificado para resolver cualquier incidencia, solamente ha hecho labores de mantenimiento con las comprobaciones necesarias. Lo q si sería necesario para visitas futuras facilitarle la ubicación, para acceder al domicilio sin problemas. Un saludo.

Estimado Sr. José Manuel,

Gracias por compartir su comentario. Tomamos nota de su observación. En la visita realizada se llevaron a cabo las labores de mantenimiento y las comprobaciones correspondientes. Asimismo, le agradecemos la indicación sobre la ubicación del domicilio, ya que sin duda facilitar esta información en futuras visitas puede ayudar a agilizar el acceso y mejorar el servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola antes de que me mandarais esto por…

Hola antes de que me mandarais esto por WhatsApp yo ya he hecho una buena reseña en el Facebook. La persona que vino es encantadora ha sabido explicarse muy bien para que yo lo entienda y todas las preguntas que yo le hacía, no la contestaba y muy agradable la persona tenéis un buen personal

Estimada Sra. Fidalgo,

Muchas gracias por su valoración y también por haber compartido previamente su buena reseña en Facebook. Nos alegra saber que la atención recibida fue tan positiva y que la persona que la visitó supo explicarle todo de forma clara, resolviendo sus dudas con amabilidad y cercanía. Comentarios como el suyo nos animan a seguir cuidando cada detalle y a continuar contando con un equipo profesional y humano.

Muy amable y respetuoso el asesor

Muy amable y respetuoso el asesor

Estimada Sra. Fernanda,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que recibió una atención amable y respetuosa por parte de nuestro asesor. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un trato cercano, profesional y de calidad.

Muy atento

Muy atento, explicando todo con mucho detalle, buen profesional,

Estimada Sra. De la Iglesia,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que recibió una atención tan atenta y detallada, y que la experiencia con nuestro profesional fue satisfactoria. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, claro y profesional en cada visita.

Profesionalidad

Profesionales

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sra. Fariña, por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro técnico ha sido positiva y que ha percibido profesionalidad en el servicio recibido. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día con el máximo compromiso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido muy honesto en la explicación y…

Ha sido muy honesto en la explicación y ha facilitado diferentes alternativas de solución al problema

Antwort von valida.es

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho/a con la atención recibida y, en especial, con la honestidad en las explicaciones y las distintas alternativas ofrecidas para dar solución al problema. Para nosotros es fundamental ofrecer un asesoramiento claro, profesional y adaptado a cada caso.

Bona atencio

Persona molt educada i clara en les seves explicacions

Antwort von valida.es

Moltes gràcies, Sr. Escolano, per la seva valoració.

Ens alegra saber que ha quedat satisfet amb l’atenció rebuda i, especialment, amb el tracte educat i la claredat en les explicacions del nostre tècnic. Comentaris com el seu ens animen a continuar oferint un servei proper i professional.

Rebi una cordial salutació,
Equip VALIDA

Antwort von valida.es

Muchas gracias, Sr. Tellado, por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida y que nuestro vendedor le ha transmitido amabilidad y capacidad para resolver sus necesidades. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El técnico que realizó la visita fue muy profesional y muy bien explicado

El técnico que realizó la visita fue muy profesional, lo explicó y buscó laa posibilidades que se ajustaban a lo pedido. Muy bien explicado y muy puntual a la cita

6. April 2026

Antwort von valida.es

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la visita del técnico fue satisfactoria y que recibió una atención profesional, con explicaciones claras, puntualidad y una búsqueda de soluciones ajustadas a sus necesidades. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, riguroso y de calidad.

Equipo VALIDA

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr