Gadgets sind ungenau, zb. Schritte (Vergleich zu anderen, die eine SmartWatch tragen) Laut Schlafaufzeichnung schlafe ich nie oder selten! Anfangs war diese Aufzeichnung korrekt! Empfindliches... Mehr ansehen
Die Smartwatch macht bisher einen guten Eindruck. Bei der Blutdruckmessung werden im oberen Bereich größere Differenzen angezeigt zum "normalen" Oberarm messen. Muss man im Auge behalten. Negativ fi... Mehr ansehen
Ich habe eine Smartwatch mit DHL Express Plus bestellt… Lieferzeit 1-2 Tage… die Uhr ist nach 6 Tagen trotz Zusatzkosten erst angekommen… eine Reaktion von Valante ist bis heute nicht erfolgt… Gan... Mehr ansehen
Verwirrung bei 2 für 1. Dachte, dass die 2. Uhr automatisch dazukommt. Nach Bestellung kam dann korrekt die Rundmail, dass man 2 Uhren anklicken muss. Gleich E - Mail Kontakt, aufgenommen, leider u... Mehr ansehen
Bij Valante maken we er onze missie van om smartwatches aan de beste prijs-kwaliteitverhouding aan te bieden. Snelle levering vanuit onze magazijnen in Nederland, zeven dagen op zeven klantenservice en technische ondersteuning.
Omroepweg 11, 1324KT, Almere, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Valante
Auch 14 Tage nach Bestellung habe ich noch nichts von der Ware gehört!!!

Antwort von Valante
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Preisleistung der Uhr sehr gut.

Antwort von Valante
Schnelle Lieferung, habe noch nicht alles eingestellt, da die Anleitung sehr klein gedruckt ist.

Schnelle Lieferung, Design sehr ansprechend, viele Nutzungsmöglichkeiten

Antwort von Valante
Valante ist nicht zu empfehlen. Die Uhr bzw die App Gloryfit misst falsche Werte, hauptsächlich die Schlafenszeit. Aber Valante hält es nicht für nötig, die fehlerhafte Ware zurück zu nehmen. Nie mehr wieder bei diesem Laden.

Antwort von Valante
Vor eine Woche bestelt, heute bekommen . Voll schönes und zum bedienen einfaches Uhr. Bin jz sehr zufrieden

Antwort von Valante
Meine Frau trägt die Uhr jetzt seit 4 Tagen und verwendet z. Zt. lediglich die Messungen von Herzfrequenz, Blutdruck, des Blutsauerstoffs, von Schritten und die Messung des Schlafs, wohlwissend dass dies nur annähernde Werte sind. Der Akku hält bisher daher sehr gut, heute am 5. Tag waren es morgens noch 80%. Wir beobachten weiter. Telefon und Nachrichten sind abgestellt.

Antwort von Valante
Meine Smartwatch, die ich zu Weihnachten gekauft habe ist tot. Sie läßt sich einfach nicht mehr starten.
Beim Valante Service bin ich in einer Endlosschleife gelandet. Die Garantiebedingungen sind eigentlich auch eine Frechheit. 15 € Servicegebür für Garantieabwicklung. WTF

Antwort von Valante
Scam! Die Uhren funktionieren zwar, aber wenn man von seinem Widerrufsrecht Gebrauch macht, sieht man sein Geld ohne Gerichtsverfahren nie wieder. Valante hat erst versucht, mir Gebrauchsspuren und Beschädigungen anzudichten und damit die Rückerstattung zu drücken. Und dann wollten sie mir die Uhren für erst 10 %, dann 20 % und dann 40 % Rabatt andrehen. Finger weg von dem Shop!

Ware nicht erhalten ! Heute ist der 12.5 24
Alles Gut Ware ist geliefert worden alles Ok !Danke

Antwort von Valante
Vakante Fit3 eine superschnelle Watch, die alles dastand, was sie soll. Kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von Valante
Ich habe die Smartwatch Valante TitanX bestellt! Der Versand wurde binnen 7 Tagen durchgeführt, das Paket kam aus Köln😉! Es ist eine schöne Smartwatch doch für meinen Armdurchmesser leider zu groß.Es besteht lt. AGB ein 14tägiges Rückgaberecht, welches ich in Anspruch nehmen wollte. Ich habe die Uhr gleich wieder eingepackt und eine Retoure angefordert! Jetzt kommts: Vor der Retoure sollen Bilder von der Smartwatch gemacht werden und mit der Retoureanforderung mitgesendet werden. Dies habe ich getan! Umgehend kam eine Email aus dem „Kundenservice“ mit den Anschuldigungen, dass die Uhr auf Grund von starken Gebrauchsspuren nicht mehr für den Weiterverkauf geeignet sei! Wie schon beschrieben, nur ausgepackt und wieder eingepackt!!! Dafür hat man versucht mir 10% Rabatt anzubieten und die Uhr zu behalten! Hier wird wissentlich der Kunde mit dem 14tägigen Rückgaberecht belogen! Dies scheint ein Chinesisches Unternehmen unter dem Deckmantel einer niederländischen Firma zu sein. Diese Machenschaften sind nicht hinnehmbar! Ich habe wegen Verletzung der europäischen Verbraucherrechte und Betrug Anzeige erstatten und die europäische Verbraucherzentrale informieren! Mein Rat: Finger weg von diesem Shop!!!😡

Habe 2 Uhren bestellt leider noch keine erhalten