Gadgets sind ungenau, zb. Schritte (Vergleich zu anderen, die eine SmartWatch tragen) Laut Schlafaufzeichnung schlafe ich nie oder selten! Anfangs war diese Aufzeichnung korrekt! Empfindliches... Mehr ansehen
Die Smartwatch macht bisher einen guten Eindruck. Bei der Blutdruckmessung werden im oberen Bereich größere Differenzen angezeigt zum "normalen" Oberarm messen. Muss man im Auge behalten. Negativ fi... Mehr ansehen
Ich habe eine Smartwatch mit DHL Express Plus bestellt… Lieferzeit 1-2 Tage… die Uhr ist nach 6 Tagen trotz Zusatzkosten erst angekommen… eine Reaktion von Valante ist bis heute nicht erfolgt… Gan... Mehr ansehen
Verwirrung bei 2 für 1. Dachte, dass die 2. Uhr automatisch dazukommt. Nach Bestellung kam dann korrekt die Rundmail, dass man 2 Uhren anklicken muss. Gleich E - Mail Kontakt, aufgenommen, leider u... Mehr ansehen
Bij Valante maken we er onze missie van om smartwatches aan de beste prijs-kwaliteitverhouding aan te bieden. Snelle levering vanuit onze magazijnen in Nederland, zeven dagen op zeven klantenservice en technische ondersteuning.
Omroepweg 11, 1324KT, Almere, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich musste Geld zahlen, es wurde mir eine Ersatzuhr versprochen. Das war im letzten Oktober…… bis heute ist das Geld nicht zurückgezahlt und eine Uhr ist auch nicht geliefert worden, obwohl sie angeblich schon im Versand war. Nun reagiert die Fa gar nicht mehr. Die Verbraucherberatung habe ich mittlerweile kontaktiert.
Schade, einfach schlecht.

Antwort von Valante
Ich würde am liebsten keinen Stern vergeben. Ich bin echt sauer. Uhr wurde geliefert und ging nicht. Nach einer relativer schnelle Rückmeldung, wurde eine anderes Ladekabel geschickt, was such wirklich besser anlag. Nur leider ging die Uhr noch immer nicht. Rückgabefrist 30 Tage. Nach erneuter Mail, ließ eine Rückmeldung sehr lange auf sich warten, demnach waren die 30 Tage schon längst verstrichen. Ich habe nicht locker gelassen und immer wieder ne Mail geschrieben. Habe letztendlich die Uhr im November zurück geschickt. Im Dezember kam ne Mail ( nach dem ich wieder eine geschickt habe) vielen Dank die Rücksendung sei angekommen, ihr Anliegen nimmt ein paar Werktage in Anspruch. Seit dem habe ich nichts mehr gehört. DEFINITIV nicht zu empfehlen!!!!!! Finger weg.

Antwort von Valante
Mir wurde eine Ersatzuhr angeboten,die ich bis heute nicht erhalten habe.lch habe mindestens schon 30 Mail gesendet und dann irgendwann immer die gleiche Antwort.

Antwort von Valante
Versand extrem langsam 5-6 Werktage.
Rückgabe trotz 30 Tage Rückgabe umständlich. Man bekommt keine Rücksendeadresse und keinen Retourschein.
Update Mai 2025: trotz mehrfacher Nachfrage wurde die Uhr nicht retourniert!
Somit keine Retoure möglich! Vorsicht!

Antwort von Valante
Mein Mann hat mir Smartwatches zur Auswahl bestellt. Die Uhren kamen an, aber aufgrund meiner sehr schmalen Handgelenke kommt keine in Frage. Der Shop ist seither nicht über das Retourenportal oder per E-Mail zu erreichen. 60% vom Kaufpreis würden erstattet werden, wenn man die Uhren behält. Nein wir wollen die Uhren zurückgeben, so wie es angeboten wird.

Antwort von Valante
Uhr ist angekommen und als ich diese wieder zurück senden wollte ,beim ich eine Gutschrift aufgebrummt , die ich abgelehnt habe ,nun bekomme ich weder Rückmeldung noch Antworten auf meine Mails .
Habe die Zahlung gestoppt.
Nicht empfehlenswert!!!!

Antwort von Valante
Meine Bestellung wurde mit dem falschen Zielland versehen und dadurch durch DHL überhaupt nicht ausgeliefert. Telefonnummer nicht erreichbar. Antwort über das Kontaktformular wird unzureichend bzw. falsch (wahrscheinlich ChatBot) beantwortet. Angehangene entsprechende Fotos (DHL-Sendungsverfolgung) werden permanent ignoriert. Ich erwarte keine schriftlichen Rückfragen sondern umgehend mein Geld oder die Bestellung. Bestellnummer VT-75205

Antwort von Valante
Warum gibt es keine Deutschen Bedienungs Anleitungen?Ich habe eine SmartWatch von 2022. Device Name QC 15_E841.

Antwort von Valante
Nachdem ich Valante negativ bewertet habe, kam eine E-Mail mit dem Angebot, mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Aber auf meine Antwort kam leider nur wieder die gleiche Fragerei - welches Modell, Foto der SmartWatch, bla bla, ...
Absolute Abzocke

Antwort von Valante
Hi habe mir am 21.8 eine SmartWatch bestellt,war so weit alles in ordnung.so ungefähr nach einen Monat bin ich kurz im Wasser gewesen seid dem geht meine Uhr nicht mehr an.habe ein paar Mal angeschrieben wollten mir die Uhr 40 Prozent billiger geben eine Uhr die nicht an geht.einRetourenschein möchte ich haben ,da muss ich mich registrieren und siehe da es geht nicht es hakt.das ist schon das zweite Mal das ich nicht weiter komme .das ist auf jeden Fall Betrug die versuchen es hin zu ziehen.weder das ich den Retourenschein bekomme noch mein Geld zurück bekommen.ach soll 15€ bezahlen für das nach schauen ob ich die Uhr kaputt gemacht habe oder ein Industrie Fehler ist und dann die Versandkosten die ich auch noch zahlen muss.ich bin auf jeden Fall stinksauer.will die Uhr nur noch los werden

Antwort von Valante
Produkt wurde nicht wie bei der Bestellung angegeben ausgeliefert. Erst nach Nachfrage per E-Mail wurde die Ware verschickt und kam eine Woche später an.
Hauptsache war, das die Ware schon vorher bezahlt war.
Service ist nicht zu empfehlen.

Antwort von Valante
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles zur vollsten Zufriedenheit erfolgt

Antwort von Valante
Ich habe die Smartwatch am 10.10.24 erhalten. Diese hat von Anfang an nicht funktioniert. Mir wurde nicht adäquat geholfen und Unterstützung angeboten. 15 Mails wurden hin und her geschrieben ohne dass ich konkrete Gegenmaßnahmen erfahren habe. Am 17.10.24 habe ich angekündigt, dass ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch mache. Seitdem habe ich wieder einen Rücksendeschein noch andere nützlichen Informationen erhalten. Werde die Ware am Montag zurückschicken. Bin sehr unzufrieden mit dem Service von Valante.

Antwort von Valante
Es wird immer schlimmer. Ich habe schon viele Stunden gebraucht, um endlich einen Rücksendeschein zu erhalten. Man hat das Gefühl, es wird hinausgezögert, bis die 4 Wochen Frist vorbei ist. Die bieten einen Gutschein an, sonst müsse man 4,50€ Bearbeitungsgebühr bezahlen. Oder 40% Erstattung und die Uhr behalten. Was soll ich mit einer Uhr, die sich nicht mit meinem Handy verbinden kann? Einen Gutschein für so eine Firma? Keinesfalls! Ich entschied mich, die Bearbeitungsgebühr zu akzeptieren. Aber einen Rücksendeschein erhielt ich trotzdem nicht

Guten Tag, Goededag,
Bereits am 07.10. hatte ich Ihnen mitgeteilt, dass ich von meinem Vertrag zurücktreten möchte.
Bereids op de 7de Okt. heb ik u meegedeeld, dat ik mijn koopverdrag met u wil cancelen.
Sie haben dartauf überhaupt nicht reagiert und die watch trotzdem gesendet
U heeft hierop niet gereageerd en het horloge toch toegezonden.
Deshalb möchte ich Sie nochmals darüber informieren, dass ich die Uhr nicht haben möchte und
von Ihnen wissen möchte , wie ich sie Ihnen zuschicken soll.
Daarom informeer ik u hiermeede, dat ik het horloge niet wil hebben en van u zou willen weten,
hoe ik u dit terug moet sturen
Met beste groeten,
Mit freundlichen Grüßen
Arnoud Geytenbeek
Oberer Grasweg 15
65597Hünfelden
+49 176 43915955
VT-74915

Antwort von Valante
Die Uhr ist noch nicht einmal 2 Jahre und funktioniert schon nicht mehr. Aufladung nicht mehr möglich. Nach mehreren Kontakten mit Valante teilt man mir einfach keine Anschrift mit, wohin ich die Uhr senden soll oder ob man mir eine neue Uhr innerhalb der Garantiezeit zuschickt. Alles ohne Antwort. Ein wirklicher Betrugsladen. Nie wieder Valante.

Lieferung ist top!
Aber ich habe große Probleme, um die Uhr mit meinem Handy zu verbinden. Für alte Leute ist das viel zu kompliziert. Es ist eine Zumung, dass ich erst alle Geräte, die mit meinem Händy verbunden sind, deinstallieren muss. Ob es dann gelingt, eine Verbindung herzustellen, weiß ich noch nicht

Antwort von Valante
Ich habe die Valante Fem-Fit3 Smartwatch VT74105 vor 4 Wochen (am 10.9.2024) unbeschädigt und unbenutzt zurückgesandt.
In diesen 4 Wochen (heute am 10.10.2024) muss ja wohl eine Überprüfung und die Feststellung, dass die Uhr sich im tadellosen Zustand befindet
möglich gewesen sein.
Ich habe langsam den Eindruck, dass ich absichtlich hingehalten werde und meine finanzielle Rückforderung
sich erledigen soll. DAS wird aber ganz sicher nicht eintreten, ich erwarte, nicht nur die Bestätigung sofort zu bekommen, dass die
Uhr in tadelosem Zustand zurückgesandt wurde, sondern vor allem erwarte ich, dass der ausstehende Betrag sofort überwiesen wird.
Anne W.

Antwort von Valante
Der Kauf lief reibungslos, Versand hat gut geklappt.

Antwort von Valante
Die smart watsch hat nicht so gute und verständliche App und hauptsächlich für was die gekauft wurde (Blutdruck Messung) stimmt nicht überein der Beschreibung es wird nur druck gemessen mit eine Zahl nicht wie üblich mit zwei Zahlen z.b.(120/60) was wir eigentlich gebraucht haben für tägliche Gesundheitsüberwachung .