Urban Outfitters Bewertungen

2.071

1,4

Absolut schlechte Qualität, maximal im Laden kaufen! Leider kam die eine Hose bereits defekt an mit einem Loch im linken Hosenbein. Die andere Hose, ich ich bestellt hatte war dermaßen durchsichtig,... Mehr ansehen

Ich habe einen Pullover bestellt und einen Monat auf die Bestellung gewartet. Nachdem ich 3 E-Mails geschrieben habe, kam endlich die Antwort, dass der Pullover im Versand als verloren gescannt wurd... Mehr ansehen

Habe vor genau einer Woche einen Artikel bestellt, wo gesagt wurde, dass er innerhalb von 3-5 Werktagen geliefert wird und kriege heute am 6. Werktag mit, dass der Artikel storniert wurde weil er doch... Mehr ansehen

Unfassbar, was macht die Versandabteilung beruflich? Ein rotes Poloshirt für Damen in S bestellt. Beim ersten Mal kam eine rotes Shorts. Also Retoure und Ersatzlieferung angefordert. Beim zweiten Ma... Mehr ansehen

Ungenügend

2071 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2.071)

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Reibungslos

Bestellung lief immer reibungslos ab, leider lange Lieferdauer da es oft durch den Zoll muss...

13. April 2023

Bestellt bloß nichts online wenn ihr…

Bestellt bloß nichts online wenn ihr euch nicht sicher seit dass ihr eventuell etwas zurückschickt. Meine Bestellung kam in 2 Packeten an und ich habe einen Artikel aus einer Bestellung zurückgeschickt, den Rest habe ich bezahlt. Dann war komischerweise eine offene Rechnung von ein paar Euro offen und dachte mir schon so hmm das kann ja nicht stimmen aber hab’s dann einfach gezahlt dachte damit is es erledigt. Aber nein dann hab ich ne Mahnung bekommen mit der ausstehenden Rechnung die auch den zurückgeschickten Artikel beinhaltet…danke für gar nichts

9. April 2023

Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert

Die Bestellung wurde einfach storniert, ohne Angaben von Gründen. Das scheint öfters vorzukommen, wie ich in mehreren Erfahrungsberichten gelesen habe.

Als ich die E-mail mit der Stornierung gelesen habe, habe ich mich auch wieder daran erinnert, wieso ich seit Jahren nichts bei Urban Outfitters bestellt habe.

6. April 2023

Achtung!

Achtung, lieber nicht bestellen, falls ihr was zurück schicken möchtet!
Meine Artikel wurden in zwei Paketen verschickt, und kamen innerhalb von 1-2 Wochen an. Die Qualität der Artikel ist nicht besonders hochwertig.
Nun möchte ich ein paar Artikel zurücksenden, es funktioniert jedoch nicht ein kostenloses Rücksendeetikett zu erstellen und der Kundenservice antwortet kaum und gibt mir wenn dann "Tipps", die mir nicht weiterhelfen... Die oben genannten Links helfen bei mir leider nicht weiter, da diese Seiten nur für einen Teil der Artikel, die Rücksendung abwickeln.

5. April 2023

Größenaufteilung miserabel, sonst gut

Kann den hohen Anteil an schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Schon des öfteren hier bestellt, nie Probleme gehabt. Ein einziges Mal hab ich den Falschen Artikel bekommen. Lies sich aber alles einfach lösen.

Nur sind die Größen oft nicht so transparent. Irgendwie unterscheidet sich die selbe Größe von Produkt zu Produkt um Welten. Egal was man wie in welcher Größe bestellt, es fällt immer wieder anders aus oder auch anders als es auf den Bilder erscheint und ich muss ständig Artikel retournieren. Größentabelle mit genauen Maßen wäre sehr hilfreich oder, dass mal in der Beschreibung genauere Informationen stehen, wie etwas ausfällt.

30. März 2023

Jedes Mal wenn ich da bestelle

Jedes Mal wenn ich da bestelle; geht etwas schief . Ich habe 2 mal hinter einander den falschen Artikel bekommen.
Ich warte auf jede Bestellung 4-6 Wochen und muss jedes Mal nach hacken wann endlich meine Ware Versand wird! Der deutsche Kundenservice gibt mir die email vom britischen Kundenservice der mir wiederum eine nicht funktionierende Telefonnummer gibt. Wirklich mit Abstand der schlechteste Internet shop. Der Kundenservice ist ein Albtraum.

31. März 2023

Alles perfekt

Also ehrlich gesagt, war ich ziemlich geschockt als ich (schlauerweise NACHDEM ich bei Urban Outfitters bestellt hatte) bei Trustpilot die vielen negativen Kritiken gelesen habe. Und was soll ich sagen: ich hab nur gute Erfahrungen gemacht!
Ich habe Mittwochs bestellt, Donnerstag kam die Nachricht, dass meine Bestellung verschickt wurde und Dienstag hab ich sie erhalten. Dafür dass die Ware aus UK kommt, ging das richtig flott! Vor 2 1/2 Stunden habe ich ein Teil retourniert und eben hab ich schon das Geld auf meinen Paypal Konto:)
Also ich kann nix Negatives sagen.
Bin im Gegenteil sehr begeistert vom Ablauf.

21. März 2023

Einfach nur Katastrophe

Ich wollte 5 Artikel bestellen.
3 Artikel wurden gleich storniert weil sie nicht vorrätig, oder zu mir lieferbar waren. Im vorhinein sieht man das aber nicht.
Von den 2 bestellten Artikel wurde dann auch noch 1 Artikel storniert, weil er auf einmal auch nicht mehr vorhanden war.
Urban Outfitters ist wirklich der größte Müll den ich beim Online Bekleidungskauf erlebt habe.

17. März 2023

Kaputte Jacke nach 2 Wochen, kein Verständnis

Ich habe vor ein paar Monaten eine Winterjacke für 100€ gekauft. Zwei Wochen später war der Knopf an der Jacke ab und eine Naht offen. Ich bin dann in Paris in den Laden wo mir unterstellt wurde es wäre mutwillig kaputt gemacht worden. Heute habe ich es in München noch einmal probiert. Ein sehr netter Mitarbeiter half mir, aber er war sich nicht ganz sicher weshalb er mich bat auf die Managerin zu warten. Diese kam nach 20 Minuten und zeigte absolut kein Verständnis. Die Jacke hatte ich in Maastricht im Store gekauft wo man mir versicherte, dass man die Jacke Europaweit umtauschen oder zurückgeben kann. Den E-Mail Kassenzettel hatte ich natürlich auch noch. Mir wurde dann gesagt, dass ein Umtausch nur bei innerhalb Deutschlands gekauften Produkten möglich wäre. Zudem war sie sehr unfreundlich als ich ihr sagte, dass mir etwas anderes versichert wurde. Ich bin dann vorerst gegangen da ich ja nicht einfach meine Jacke bei kaltem Wetter zurücklassen kann. Später habe ich mir dann überlegt die Jacke zurückzugeben was mir der erste Mitarbeiter angeboten hatte und dann wohl oder übel eine neue zu kaufen. Ich bin zurück in den Laden wo mir eine andere Verkäuferin dann sagte ich dürfte Ware nur drei Woche zurückgeben. Was auch stimmt wenn sie nicht kaputt ist, aber das war die Jacke ja. Ich wies sie erneut auf die kaputten Stellen hin worauf sie sich nur genervt wiederholte. Eigentlich hab ich hier immer gerne eingekauft aber nach dieser Erfahrung werde ich nie wieder einen Fuß in einen urban outfitters setzen.

24. Februar 2023

Unterirdisch..3 x dieselbe Bestellung…

Unterirdisch..3 x dieselbe Bestellung aufgegeben, alle wurden einfach storniert ohne Angabe eines Grundes.
Die Paypal Rechnung der 2. Bestellung steht allerdings noch, bisher keine Rückmeldung vom Kundenservice.
Und sowas ist bei Trusted Shops gemeldet, ich lach mich kaputt..

15. Februar 2023

Kathastrophal

Kathastrophal! Hatte letzten Freitag Schuhe mit Expressversand bestellt, Montag wurden sie versandt, seitdem tut sich nichts! Habe nicht umsonst 12€ Versand bezahlt. Kundenservice einfach nur schwach

5. Februar 2023

Alles super

Wegen der vielen schlechten Bewertungen war ich erst abgeschreckt, habe mein Glück aber dennoch versucht. Entgegen all der Ausssagen kam sowohl direkt eine Bestätigungsmail und im Anschluss konnte ich mein Paket verfolgen. Es hat keine 4 Werktage gedauert, bis das Paket bei mir ankam, das Produkt genau so wie bestellt.

5. Februar 2023

Sehr gute Erfahrung

Also es gibt nichts zu beanstanden. Ich war erst skeptisch bei den schlechten Bewertungen hier. Dennoch die angegebene Lieferzeit von 3 bis 5 Arbeitstagen stimmte trotz Lieferung aus GB und dem Zoll. Alles im allen schnelle Lieferung tolle Jeansjacke und keine Zollgebühren. So macht Einkaufen bei Urban Outfitters Spass und das noch in Groẞbritanien, trotz Brexit und Durchlauf beim Zoll.

3. Februar 2023

Gute Bewertung

Ich habe das erste mal bei Urban Outfitters bestellt und leider kam die Ware defekt bei mir an. Als ich mich an den Service gewandt habe, hat man sofort versucht mir zu helfen, was jedoch nicht ganz nach meinen Vorstellungen geklappt hat. Als ich mich dann erneut beim Service gemeldet habe, hat alles super funktioniert. Ich habe schnellstmöglich eine Ersatzlieferung erhalten und das Etikett zur Rücksendung über DHL. Beide Damen waren sehr nett und ich kann mich für die rasche und freundliche Bearbeitung nur bedanken.

2. Februar 2023

einfach schlecht

über die hälfte der Artikel storniert. die andere hälfte ist niemals angekommen obwohl "Paket ausgeliefert" angegeben ist, anscheinend wurde es in einer anderen Stadt zugestellt OHNE meine Unterschrift. also hab ich 0 Artikel von 8 erhalten. bin gespannt, ob ich jemals eine Antwort vom Kundenservice bekommen werde.

21. Januar 2023

Bestellungen kamen nie an - Onlineshop ist abzuraten

Würde am liebsten 0 Sterne geben, jedoch geht das leider nicht damit ich dann eine Rezension schreiben kann.
Wir haben gut 1 Monat vor Weihnachten im Onlineshop was bestellt, damit es ja zu Weihnachten rechtzeitig ankommt. Nachdem die Bestellung nicht versendet wurde, riefen wir beim Kundenservice an und fragten, was los sei. Dort wurde gesagt, dass genau bei unserer Bestellung ein technischer Defekt aufgetreten ist und wir nochmals bestellen sollten. Das machten wir dann auch. Jedoch, wurde auch diese Bestellung nie versandt und wir haben nie wieder etwas davon gehört. Dies war unsere 1. und gleichzeitig letzte Bestellung. Dieser Onlineshop ist einfach nur zum Abraten. Bestellt dort nichts!!! Ihr bekommt es mit hoher Wahrscheinlichkeit sowieso nicht.

13. Dezember 2022

Bestellung wurde nie versandt

Bestellung wurde nie versandt, stattdessen nach zwei Wochen die Meldung, dass die Retoure eingegangen sei. Es erfolgte zwar umgehend eine Rückzahlung des Warenwertes, jedoch ohne die Versandkosten. Auf E-Mails wird nicht reagiert, Kundenservicetelefonnummer ist tot.

26. Dezember 2022

Bodenloser Kundenservice

Bodenloser Kundenservice, verstehen entweder kein Deutsch, oder ein Bot antwortet auf die Emails.
Keine Bestätigungsemail bekommen zur Bestellung, am angeblichen Tag der Zustellung steht in der Sendungsverfolgung Aufeinmal „Probleme mit der Lieferadresse“ und Aufeinmal haben die meine Straße nicht mehr im System 😂
Ich hab schon zwei Wochen vor Weihnachten bestellt, aber dass das trotzdem nicht rechtzeitig ankommt ist schon ne Frechheit.
Drecksladen, müsst ihr wissen

23. Dezember 2022

So ein Drecksladen!

So ein Drecksladen!! Sorry aber ich habe etwas zurückgeschickt und dies ist anscheinend nicht angekommen. Retourenschein wird nicht akzeptiert! Und auf Mailanfragen kommt immer nur die Aussage, dass es weitergegeben wird. Jetzt bekomme ich immer wieder Mahnungen.

19. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen