Bonjour une amie a moi a comander et m’a offert plusieurs bijoux et je trouve sa hyper gentille bijoux magnifique match très bien avec l’été je les ai beaucoup porté malheureusement la fin de l’été es... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Créatrice incroyablement gentille que je suis depuis un moment, je n'ait rien commandée mais je compte le faire très bientôt ! J'ai vue que notre créatrice préférée était victime de chantage et c'est... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après une seconde commande auprès de Unique by M, je dois dire que les bijoux sont encore plus beaux en vrai, belle qualité et bel emballage. J ai même contacté le service client car j‘avais fait une... Mehr ansehen
J’ai commandé le jonc Laura pour l’anniversaire d’une copine en pensant que ça ferai un beau cadeau Alors il est beau mais il est tellement léger et malléable on dirait du plastique je déconseille... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La maison Unique by M vous présente ses collections uniques de bijoux tendances et abordables.
Kontaktinformationen
Frankreich
- info@uniquebym.fr
- uniquebym.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Au top !
Super bijoux à prix abordable et d’excellente qualité ! J’ai commandé 3 ou 4 fois déjà et je n’ai rien à redire les bijoux ne bougent pas 🤩
Envoi super rapide de la commande, petit cadeau pour la fidélité, que demander de plus ? 😉
Collier à breloques
J’ai découvert la marque par hasard en parcourant internet dans l’espoir de trouver un site en lequel j’aurai assez confiance pour commander des bijoux. J’ai été ravie de tomber sur Unique By M qui propose des bijoux très beaux pour des prix abordables. J’ai commandé un collier à breloques et j’en suis ravie il est vraiment beau et me semble de très bonne qualité. Je recommande fortement cette marque et je n’hésiterai pas à recommander au besoin ! Merci pour l’envoi très rapide :)
Allez y les yeux fermés
Allez y les yeux fermés !
Beaucoup de choix de bijoux, j'ai effectué ma deuxième commande.
Le service client est super réactif.
Et l'envoi très rapide ! Très satisfaite.
Foncez chez Unique by M
J'ai eu un problème avec une des mes commandes, celle-ci était marqué comme "livré" selon la Poste mais je n'ai jamais reçu mon colis. Après des mois à batailler dans le vent avec la Poste qui ne me trouvait aucune solution, j'ai finalement contacté directement Unique by M. Et comme par magie, la solution inespérée est arrivé, elles ont acceptés de me renvoyer un colis. En bref, elles ont été réactives et très compréhensives. Sachant que je leur faisait entièrement confiance ayant déjà commandé sur l'e-shop. En clair, si vous hésitez à commander, je vous conseille de foncer. Les bijoux sont sublimes, gros coeur sur les bagues ajustables à toutes tailles de doigts. Sur leur compte Instagram, elles sont très transparentes et montre tout : de la fabrication maison aux soucis avec certains clients. Je recommande à 1000% Unique by M pour vos futurs achats !!!! 🩷

Bijoux de qualité !
Des bijoux de qualité ! 3 fois que je commande sur le site jamais déçu les bijoux ne rouille pas et sont vrmt de qualité ! Foncez les yeux fermé 🫶🏻 je sais que je recommanderai à l’avenir .. les prix sont abordables et un jolie geste commerciale pour la fidélité j’adore !😻 encore merci!

Antwort von Uniquebym
Collier coquillage et bracelet soleil
J'ai profité des soldes pour découvrir cette boutique dont je voyais les vidéos sur TikTok. Les bijoux me semblaient vraiment beaux mais j'ai été un peu déçue par la qualité...Le collier coquillage et le joli bracelet aux trois soleils : ils ont l'air fragiles et ne sont pas aussi beaux que sur le site. Je les porterai tout de même avec plaisir ! Envoi rapide, merci !

Antwort von Uniquebym
Des bijoux très jolie et une qualité…
Des bijoux très jolie et une qualité conforme aux attentes. Je recommande !

Bijoux au top
Gros coup de cœur pour cette petite entreprise et ses bijoux originaux et de bonne qualité avec des prix tout à fait abordables, en plus des réductions qu’offre le site. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Merci beaucoup!

Antwort von Uniquebym
Très beaux bijoux en acier inoxydable.
Ravie de ma commande arrivée dans les délais indiqués !!

Antwort von Uniquebym
Bonjour j'ai offert la bague et le…
Bonjour j'ai offert la bague et le bracelet à ma fille pour ses 13ans,ma maman lui a offert le collier
Elle est ravie comme elle dit "j'adore vraiment trop beau mes nouveaux bijoux"

Antwort von Uniquebym
Les bijoux sont magnifiques et la…
Les bijoux sont magnifiques et la qualité est top 😍A chaque commande passée, la livraison est très rapide. Merci beaucoup pour votre suivi et les bijoux ! Je suis fan

Excellent !
J'ai acheté des bijoux pour mes copines qui sont ravies !
Les bijoux sont de très bonne qualité et les commandes sont très bien préparées.
Très bon rapport qualité/prix !

Antwort von Uniquebym
Parfait ! De beaux bijoux qui tiennent dans le temps. Un tas de nouveautés qui font de moi une acheteuse régulière :) Merci!

Antwort von Uniquebym
PARFAIT, qualité top du top
J'achète tous mes bijoux chez Unique by M, je dors et me douche avec mes bijoux en acier inoxydable tous les jours, jamais aucun bijou n'a bougé. Je recommande à 1000%! Bonus pour les cadeaux fidélité tous les 100euros d'achat et la rapidité de livraison même pour les bijoux personnalisés. SAV au top

Antwort von Uniquebym
Ma boutique de bijoux préférée
Je suis une cliente fidèle de Unique by M depuis sa création. C'est vraiment ma boutique de bijoux préférée car la qualité et le raffinement sont toujours au rendez-vous. J'attends chaque nouvelle collection avec impatience et je craque à chaque fois ! Mille fois merci !

Antwort von Uniquebym
Plusieurs commandes passées chez…
Plusieurs commandes passées chez Uniquebym, jamais déçue. Je recommande.

Commandes parfaites
Commande reçu dans les temps, les bijoux sont magnifiques, avec un petit cadeau de la part de la marque MERCI ! C’est la 5e fois que je commande sur ce site, et tout est parfait à chaque fois, je recommande à tout le monde ! Le choix sur le site est top, et le rapport qualité prix parfait ! Un grand bravo et je compte continuer à passer commande chez vous !🥰

PARFAIT
PARFAIT !
Bijoux de qualité, ils sont magnifiques. Je les porte tous les jours, je n’ai jamais eu aucun problème.
Livraison super rapide et toujours très soignée avec de superbes petits pochons.
J’ai commandé 4x, jamais eu aucun soucis ni avec le site ni avec les bijoux. ☺️

Antwort von Uniquebym
Bijoux reçus rapidement et conforme à…
Bijoux reçus rapidement et conforme à mon attente, l’acier inoxydable est de très bonne qualité ! C’était ma première commande, je recommande à 100% !

Cadeau parfait !
Reçu en cadeau, juste parfait !
Envoie rapide en 1 semaine et demie, étui propre et rembouré pour le transport.
Qualité du bijou incroyablement solide et brillant.
Qualité prix imbattable.
Je recommande et commanderais à nouveau sans hésiter.

Antwort von Uniquebym
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.