UNIQLO Bewertungen 80

TrustScore 2 von 5

1,9

Wahnsinn. Nicht nur das bei Retouren Kosten entstehen, trotz minderwertigen Produkt - Nein selbst da ziehen sie noch einen Teil von ab, und versuchen eine Lösungsvorschlag mit einem Gutschein wieder g... Mehr ansehen

Ich habe zwei Jacken zur Auswahl bestellt und die nicht gewünschte Jacke unverzüglich retourniert. Die Retoure wurde vor fast vier Wochen an Uniqlo zugestellt. Bis heute warte ich auf mein Geld! Jegli... Mehr ansehen

Für eine Retour innerhalb der gesetzlichen 14 Tagen wird bei Uniqlo jetzt 6,90 € (Porto) berechnet. Weit mehr als bei andren Onlineshops. Nach einem Telefonat wird mir aus Kulanz 2,90 € erlassen. Hätt... Mehr ansehen

Online-Bestellung wurde schnell aber einzeln verpackt geliefert. So ist man gezwungen, die Retoure auch in einzelnen Paketen zurückzusenden und zahlt auch mehrfach die Gebühren. Das Aufteilen des Guts... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Uniqlo Co. Ltd.

• W 14th St 450, 10014, New York, Vereinigte Staaten

• uniqlo.de

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Nur ein einziger Zustellungsversuch und aus, das ist UNIQULO.

Bezüglich Zustellungsunfähigkeit ist UNIQLO einsame Spitze. Es ist absoluter Verlass darauf, dass die Sendungen nicht ankommen, dafür direkt an diesen Amateur-Onlineversand zurückgehen. Zugleich kommen sich völlig widersprechenden Informationen per Mail und SMS. UNIQLO hat das nicht im Griff. Intelligente Unternehmen bieten zusätzliche Informationseingaben oder Möglichkeiten zur Zustellung, UNIQLO bzw. seinem zuständigen Management scheint es da an Intelligenz zu fehlen. Man kann nur empfehlen, wo anders zu bestellen, wo man den nötigen Grips zur Zustellung hat.

13. Juli 2021

Bitte lasst mich raus :-)

Der Kundenservice reagiert einfach nicht. Stellt sich sprichwörtlich mausetot. Wegen der einfallslosen App und der noch einfallsloseren Produkte und vor allem wegen eines Hinweises von Apple, dass mein bisheriges Passwort bei Uniqlo offensichtlich nicht mehr sicher sei, wollte ich meinen Account schließen. Den Account zu schließen, ist ein Ding der schieren Unmöglichkeit: 1. die Firma klebt an einem wie alte Sojasoße, 2. sowohl die App als auch die Website sind so lässig navigierbar wie eine Navigation durch Tokios Straßen und 3. eine stoische Ignoranz bis zur einschläfernden Ohnmacht. Die Firma muss in einer Parallelwelt leben, in der es Null Interesse am Menschen, also in diesem Fall: am Kunden gibt. Anders kann man sich den verwirrenden Aufbau der Website und die lähmende Ignoranz des Kundenwunsches nicht erklären. Ein Blick auf Kununu erweckt den Eindruck, dass die Firma nicht nur nach außen, sondern offenbar auch nach innen so tickt. Konsequent gelebte Unternehmenswerte - ob man will oder nicht. Ich will nur noch eines: so schnell wie möglich raus! Bitte!!

15. Mai 2021

Reklamationen werden ignoriert

Hatte Unterhosen bestellt, die, als sie ankamen, vom Schnitt her vollkommen anders waren als auf dem Foto auf der Website. De facto wurde da eine andere Unterhose fotografiert. Habe es entsprechend reklamiert und vergleichende Fotos angehängt. Uniqlo ist nicht mal darauf eingegangen, sondern schrieb, dass ich das richtige Produkt kommen hätte und Unterwäsche von einem Umtausch ausgeschlossen sei. Was für ein mieser Kundenservice.

26. April 2021

Umtausch, Retoure und Qualität

Die Rücksendung wird einem durch nicht beigefügtes Formular unnötig schieriger gemacht.
Ein lediglicher Größenumtausch wäre bei click und collect problemlos möglich, wird aber abgelehnt.

Also muß der Kunde zahlungspflichtig zurück schicken und neu bestellen.
Außgesprochen kundenunfreundlich.

Design und Materialqualität haben stark nachgelassen.

23. April 2021

Fehlerhafte Ware und kein Kundenservice

Zunächst wirkt die Ware ganz gut, habe schon einige Airism BH Shirts gekauft, in Stores und online. Finger weg von den Airism Shirts mit schmalen Trägern, der Stoff um den Träger löst sich auf, auch bei Feinwäsche. Es bleibt nur das blanke Gummi übrig. Somit ist das Shirt unbrauchbar. Das ist auch mehreren Freundinnen passiert. Leider bietet diese asiatische Firma einen sehr unbefriedigenden Kundenservice und veröffentlicht weder Service- Telefon noch Email- Adresse. Lasst uns besser bei europäischen Firmen kaufen.

19. April 2021

Kundenservice verhindert Umtausch

Uniqlo hat mir ein defektes Produkt geschickt und versucht nun den Umtausch der Neuware (ungetragen) zu verhindern.

Nach 7 E-Mails mit dem Kundenservice gebe ich auf. Ich möchte aber andere Menschen vor dem Unternehmen warnen.

Mich haben sie als Kunde damit verloren, obwohl ich schon lange und oft dort einkaufte.

19. März 2021

Jedes Mal eine miserable Erfahrung.

Jedes Mal eine miserable Erfahrung.
Mehrfach versucht und immer aufgegeben.
Viele Bugs, undurchsichtige Navigation und kaum Auswahl an vorhandenen Größen.
Thanks for Nothing dear Uniqlo Online-Team.

8. März 2021

UNIQLO erstattet kein Geld für Retouren

Meine Erfahrung mit der UNIQLO Kundenbetreuung und dem allgemeinen Service den UNIQLO seinen Kunden gegenüber pflegt, ist mehr als schlechte ausgefallen. Ich warte nunmehr zwei Monate darauf, dass UNIQLO mir mein Geld für eine Retoure erstattet. Ich habe bereits mehrere Mitarbeiter am Telefon gehabt die versprochen haben sich nun persönlich dem ganzen anzunehmen und das ich mein Geld ja in den nächsten Tagen erhalten werde, dies ist nie passiert. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und mit Vorgesetzten oder Teamleitern wird man am Telefon nicht verbunden. Ich gehe davon aus, wenn ich meine Rechnung bei UNIQLO einfach mal mehrere Monate nicht bezahle würden die das auch nicht so toll finden und mir eine Mahnung senden.

27. Januar 2021

Bestellung grundlos storniert

Drei Tage nachdem ich meine Bestellung aufgeben habe wurde meine Bestellung grundlos storniert.
Vor der Stornierung habe ich den Status in meinem Kundenkonto verfolgt und dort stand bei 'track this order' soeben versendet. Beziehungsweise steht es da immer noch, obwohl die Bestellung storniert wurde. Zum Glück habe ich als Zahlart 'Kauf auf Rechnung' ausgewählt, da viele andere hier berichten auf Ihre Rückerstattung zu warten. Normalerweise hatte ich bisher immer gute Erfahrung mit Uniqlo, daher bin ich über diese missglückte Bestellung sehr enttäuscht.

15. Januar 2021

Wiederholt gute Erfahrung beim Bestellen

Ich bestelle immer mal wieder gerne bei Uniqlo, lebe auf dem Land und daher sind Online Kleidungsläden sehr hilfreich. Ich mag den Stil der Kleidung und der Preis ist soweit in Ordnung, wobei ich vermehrt im Sale unterwegs bin. Musste nie etwas zurückgeben, aber meine Bestellungen sind bisher alle vollständig eingetroffen, bei den Produkten war alles gut. Manchmal stimmen die angegebenen Größen nicht so, oder die Kleidungsstücke sind ungewöhnlich geschnitten, dann hilft der Blick in die Kommentare des Artikels. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, die Produktdetails lassen sich einsehen, was mir wichtig ist. Die Fotos von den Artikeln geben durch den Mix von Models und Winkeln einen guten Eindruck von dem, was man dann auch wirklich erhält.

2. Januar 2021

Ware nicht bekommen und keine Rückerstattung

Nachdem Meine Ware nicht geliefert worden ist, da deren Lieferant dies verloren hat, hat der Customer Service mich kontaktiert ob ich eine Rückerstattung haben möchte.
Natürlich habe ich sofort geantwortet und die Rückerstattung bestätigt habe auch um eine Bestätigung verlangt, aber bis jetzt keine Antwort und nach 4 Wochen immer noch keine Antwort bekommen oder Geld zurück bekommen obwohl ich die Ware nie bekommen habe. Nie wieder werde ich online bei uniqlo bestellen.

31. Dezember 2020

Vorsicht Täuschung

Vorsicht Täuschung
Ich habe bei Uniqlo eine Heattech Leggins und Heattech T-Shirts bestellt. Leider haben nicht alle Produkte, wie gehofft, gepasst. Nun wird mir der Umtausch verweigert mit dem Hinweis, dass es aus hygienischen Gründen nicht möglich sei. Ich kann mir das nicht erklären, da es sich nicht um Unterwäsche handelt und die Produkte nicht als solche gekennzeichnet sind. Im Gegenteil, bei der Bestellung auf der Internetseite wird mit einer 30-tägigen Rückgabe geworben und auch auf den Produkten selbst ist kein Hinweis in deutsch zu finden, dass es sich um Produkte handelt, die nicht umgetauscht werden können. Auch in den Rückgabe-AGBs werden die Heattech-Produkte nicht speziell erwähnt. Ich finde das sieht für mich nach bewusster Kundentäuschung aus.
Ich habe Uniqlo nun mehrfach schriftlich aufgefordert mir einen Rücksendeschein zukommen zu lassen und die Ware zurück zu nehmen. Ich habe mich dabei auf das 14-tägige Widerrufsrecht berufen. Leider gehen Sie nicht darauf ein. Dieses Schreiben habe ich nun, mit der Bitte um Hilfe, an die Verbraucherzentrale weitergeleitet.

Die Antwort von Uniqlo möchte ich gerne teilen:

Sehr geehrte Frau ---,

vielen Dank für Ihre E-mail.

Es scheint tatsächlich auf dieser Produktseite nicht deutlich erkennbar zu sein. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns darauf hingewiesen haben und haben die Information an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, damit dies korrigiert werden kann.

Leider ist es uns dennoch nicht möglich eine Retoure dieser Artikel anzunehmen, da die Rückgaberichtlinien diese Artikel ausschließen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie weitere Fragen haben, so zögern Sie nicht uns erneut zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ithana @ UNIQLO Kundenbetreuung

12. Dezember 2020

Rückerstattung nach 2 Monate immer noch nicht bekommen

Kundenservice gibt es nicht! Sie reagieren überhaupt nicht auf Beschwerden - sie ignorieren die Kunden!
Warten auf eine Rückerstattung über 2 Monate! Ich habe sie angerufen / unzählige E-Mails geschrieben, aber es ist ihnen egal!
Ich würde dringend davon abraten, in ihrem Online-Geschäft zu kaufen, es sei denn, es macht Ihnen nichts aus, Ihr Geld nicht zurückzubekommen.

4. Dezember 2020

Vorsicht!!! Kundenservice schlecht

Kundenservice schlecht, Emails nicht beantwortet, kein Abschluss von Anfrage erstellt.

Vorsicht vor Bestellung!!! Ich kann nur abraten, es gibt genug positive Beispiele, wo man guten Gewissens bestellen kann, daher diese Seite besser meiden.

23. November 2020

Durchnitlich

Manchmal dauert es, bis eine Bestellung bestätigt und verschickt wird und ein paar Artikel sollten eine bessere Beschreibung wegen des Passforms und der Größe haben. Außerdem funktioniert das Guthaben manchmal nicht oder die Bestellung wird ohne Grund storniert (wahrscheinlich keine Menge vom Artikeln im Lager). Ansonsten sehr gutes Rückgabe System, gute Angebote und qualitative Produkte.

15. November 2020

Schlechtester Kundenservice!!!

Ich habe wirklich noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Mein bestellter Mantel ist verdreckt angekommen. Anfangs wurde auf meine E-Mails noch geanwortet. Aber seit dem ich versuche eine Entschädigung dafür zu bekommen, werden alle E-Mails restlos ignoriert! Wirklich nicht zu empfehlen!!!!

30. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen