UNIQLO Bewertungen 80

TrustScore 2 von 5

1,9

Wahnsinn. Nicht nur das bei Retouren Kosten entstehen, trotz minderwertigen Produkt - Nein selbst da ziehen sie noch einen Teil von ab, und versuchen eine Lösungsvorschlag mit einem Gutschein wieder g... Mehr ansehen

Ich habe zwei Jacken zur Auswahl bestellt und die nicht gewünschte Jacke unverzüglich retourniert. Die Retoure wurde vor fast vier Wochen an Uniqlo zugestellt. Bis heute warte ich auf mein Geld! Jegli... Mehr ansehen

Für eine Retour innerhalb der gesetzlichen 14 Tagen wird bei Uniqlo jetzt 6,90 € (Porto) berechnet. Weit mehr als bei andren Onlineshops. Nach einem Telefonat wird mir aus Kulanz 2,90 € erlassen. Hätt... Mehr ansehen

Online-Bestellung wurde schnell aber einzeln verpackt geliefert. So ist man gezwungen, die Retoure auch in einzelnen Paketen zurückzusenden und zahlt auch mehrfach die Gebühren. Das Aufteilen des Guts... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Uniqlo Co. Ltd.

• W 14th St 450, 10014, New York, Vereinigte Staaten

• uniqlo.de

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Was soll das

Was soll das! In diesem Laden kann man nichts kaufen ohne endlos anzustehen. Völlig überfordertes Personal und nur Einkaufsfrust. Die Regale sind voll, belanglose Basics - coole Shirts sucht man vergebens in Stuttgart.
Ich habe gefühlt ewigs gewartet um Kleider anzuprobieren - ich habe entäuscht aufgegeben, einen ganzen Nachmittag für zwei T-Shirts zu investieren passt nicht!

10. Mai 2024

Qualität und Kundensupport schlecht

Die Qualität der Ware lässt zu wünschen übrig. Kundenorientierung ist katastrophal. Keine E-Mail-Anschrift, nur über Chatbot automatisierte Fragen. Bei einer Reklamation (Ärmel einer Bluse hat doppelte Naht) ist die Kontaktaufnahme extrem schwierig.
Für mich nie wieder Uniqlo.

28. April 2024

Eigentlich gut, aber..

Eigentlich gut, aber wenn mal was zu reklamieren ist, ein sehr aufwendiger Prozess.
Da ich nun das erste Mal einen Artikel reklamieren musste, da bei normaler Wäsche stark eingelaufen, obwohl Baumwolle ubd obwohl Waschzettel 40 Grad erlaubt... ein Theater.
Nicht kundenorientiert.

3. April 2024

Top Qualität zu sehr guten Preise!

Top Qualität zu sehr guten Preise!
Inzwischen kaufe ich fast nur noch bei Uniqlo ein und bin sehr froh, dass Sie ein Geschäft in der Hamburger Innenstadt eröffnet haben.
Das Konzept überzeugt mich voll und ganz.

30. Januar 2024

Ich habe eine Jacke reklamieren wollen

Ich habe eine Jacke reklamieren wollen, da diese nach dem allerersten Mal tragen direkt einen Schaden aufgewiesen hat und zudem Pilling angefangen hat. Der Service weigerte sich schlicht, eine Rückgabe oder Umtausch anzutreten. Die Sache liegt nun bei einem Anwalt....

27. November 2023

Auf keinen Fall zu empfehlen

Auf keinen Fall zu empfehlen. Habe einen Lamm Wollpullover bestellt der ohne waschen nach 2x tragen überall extreme Fussel ausweist. Habe es direkt mit Fotos reklamiert und ich wurde 2x abgefertigt mit sie haben es geprüft und der Artikel hat keine Mängel in der Herstellung und dass ich diesen zahlen muss. Sowas unverschämtes gibt es nirgendwo anders, da hätte ich auch bei Kik einkaufen gehen können bei der Qualität. Keine Ahnung warum Roger Federer sein Gesicht für so ein schlechtes Unternehmen hergibt. Nie wieder! Geld in den Wind geschossen als alleinerziehende Mutter. Danke dafür

26. Oktober 2023

Mieser Service

Bei Online Bestellungen gibt es selbst nach einer Minute keine Bearbeitungs- oder Stornierungsmöglichkeit mehr. Stattdessen werden falsche Bestellungen durchs Land gefahren und wieder zurückgeschickt. Schlechtester Service ever!

24. Oktober 2023

Umständlicher gehts nicht

Unfassbar umständlicher Prozess was die Retoure angeht. Anders als bei anderen Shops ist hier kein Rücksendelabel beigelegt! Wenn man etwas retournieren möchte, muss über so ein komisches Onlineportal die retoure anmelde. Dann erhält man ein Label für DHL (2,95€ kostet das), was man dann selbst ausdrucken muss. Wer hat heutzutage noch einen drucker? Im Endeffekt musste ich damit zum Copyshop rennen und es drucken lassen. Was für ein Akt.
Von einer Bestellung würde ich hier dringend abraten, außer ihr habt Lust auf etwas Beschäftigungstherapie.

23. November 2022

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Artikel, gute Qualität, und die Sachen fallen größengerecht aus. Ich habe schon öfter dort bestellt und die Ware wurde jedes Mal schnell versandt.

19. November 2022

Keine Erfüllung der gesetzlichen…

Keine Erfüllung der gesetzlichen Gewährleistung auf ihre Artikel. Komplizierte Kommunikation per Mail um Defekte Artikel zu reklamieren. Man muss Fotos als Beweismittel schicken damit festgestellt werden kann, dass das Produkt nicht in Ordnung ist. Okay, verständlich, aber daraufhin wird einem gesagt das Produkt war beim Verkauf nicht defekt. Witzig, dann hätte ich es auch direkt reklamiert. Wenn nach nicht mal einem Jahr der Reißverschluss einer Tasche kaputt geht, dann ist das meiner Meinung keine gute Qualität und die Gewährleistung der Funktion sollte auch nach einem Jahr gegeben sein. Uniqlo hat den Fall einfach geschlossen und nie mehr auf meine Mails reagiert. Wahnsinnig schlecht und verboten!

8. November 2022

Einige Bestellungen danach...

Einige Bestellungen danach...

Selten hat mich eine Firma wie diese doch so positiv gestimmt.

Schaut man sich meinen Bewertungs-Verlauf an, wird schnell klar das ich nur bewerte, wenn mir etwas nicht passt, was bei Uniqlo jedoch überhaupt nicht der Fall ist.

Sehr gute Qualität der Ware, top Preise und daher sehr empfehlenswert!

7. November 2022

Keine Retour - so geht Online Bestellen nicht!

In der Mail zur Bestätigung der Bestellung war die Bestellnummer angegeben, auch der Link zur Bearbeitung von Retouren. Das sah einfach aus, aber es funktioniert nicht - die Site meldet, die Daten wären nicht bekannt. Habe schon mehrere Mails an uniqolo wegen der Retoure gesendet. Keine Reaktion. Da werde ich nichts mehr bestellen.

4. November 2022

Retoure bei Online Bestellung

eine Retoure von einer Online Bestellung ist äußerst umständlich und somit langwierig. Die im Retouren Formular benötigte Bestellnummer ist auf der Sendung nicht vermerkt. Bei Bezahlung über PayPal wird die Bestellnummer angezeigt. Ich werde bei UNIQLO keine Bestellung mehr durchführen!

8. Juli 2022

Kundenservice echt miserabel.Wir hatten…

Kundenservice echt miserabel.Wir hatten was bestellt und dieser Artikel ist nicht angekommen trotz dass dieser bezahlt worden ist. Angeblich hat der Lieferdienst unsere Adresse nicht gefunden. Sorry dieses Ausrede gilt nicht, da wir immer Post und Pakete erhalten. Außerdem kann man super mit googlemaps fahren und da wird die HsNr. auch angezeigt. Sorry wir leben im digitalem Zeitalter. Als wir diesen Artikel nochmals erhalten wollten, da der Bestellte wieder zurück zum Absendeer verschickt worden ist, beantwortete der Kundendienst ganz frech mit "Nein". Das haben wir noch nie so erlebt. Also ganz ehrlich werden wir ganz bestimmt keine Stammkunden mehr, trotz ÖKO-Effekt ....

29. Mai 2022

Sehr sehr schlechter Kundendienst

Sehr sehr schlechter Kundendienst! Sie helfen die Kunden leider nicht! Sie geben keine Möglichkeit die online gekaufte Ware umzutauschen…man kann die Ware nur im Geschäft und mit speziellen Bedingungen umtauschen! Ansonsten “muss” man die Ware zurückschicken und 2,95 Euro für die Rückgabe selbst bezahlen!!! Das ist wirklich verrückt!!!! Nie zu empfehlen, nie!!!!!

19. Oktober 2021

Werde bei diesem Unternehmen nie wieder…

Werde bei diesem Unternehmen nie wieder etwas bestellen. Kundenservice reagiert nicht. Kontaktaufnahme nur über einen Chatbot möglich.
Mails werden ignoriert.
War eine teure Erfahrung.
Meine Empfehlung : kaufen sie dort nichts.

13. Oktober 2021

Umtausch zu unrecht verweigert

Umtausch zu unrecht verweigert

Habe einen Artikel online mit Kreditkarte gekauft, im Laden Alexanderplatz abgeholt und wollte ihn, weil er nicht passte innerhalb der 30 Tage Frist gegen andere Ware umtauschen.

Dies wurde mir verweigert, weil ich 32 Tage nach Kauf kam, dabei steht in den eigenen Richtlinien (s.u.), dass die 30 Tage nach Erhalt zählen und nicht nach Kauf.

Da ich den angekündigten 10 Euro Gutschein für die erste online Bestellung nach Einschreiben für den Newsletter nicht bekam und mir dann ein 20 Euro Gutschein in Aussicht gestellt wurde, der ebenfalls nicht kam, habe ich nun nach der dritten Enttäuschung den Artikel Bestellnr.: A041460499 im Laden (uniqlo in der East side mall) gelassen und versuche jegliche Geschäftsverbindung zu kappen. Leider funktioniert die Löschung meines Kundenkontos nicht....

Hier aus der eigene Richtlinie:
"Um Ihre Artikel in einem Store umzutauschen, müssen Sie die Artikel innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zu einem UNIQLO Deutschland Store bringen. Eine Übersicht unserer Stores finden Sie hier: Stores. Bitte bringen Sie zum Umtausch Ihren Lieferschein und das beim Kauf verwendete Zahlungsmittel (Kredit-/Debitkarte) mit. Ohne diese ist ein Umtausch leider nicht möglich. Für den Umtausch eines Artikels im Store wird keine Gebühr erhoben."

28. September 2021

Hier kann man nur Schrott kaufen. Leider!

Eine Katastrophe. Wer KEINE qualitativ gute Kleidung sucht ist hier richtig. Hosen für meine Kinder und mich selbst sind nach ein Paar Monaten total kaputt. Kundenservice Fehlanzeige! Wir hätten die hosen zu oft getragen. Als wäre verboten jeden Tag seine Hosen zu tragen. Was in unserem fall nicht mal stimmt. Ich hätte angeblich die Hosen in 2014 gekauft. Mein Kind ist 12 Jahre alt. Ich habe bestimmt nicht im Voraus vor 7 Jahren Hosen für ein damals 5 Jahre altes Kind gekauft. Uniqlo lässt nicht mit sich reden und nimm die Hosen nicht zurück. Kein entgegenkommen. Nichts (!). Die kassieren und das war es. Wir (4) werden nie wieder diesen laden betreten. Es ist der Vorgesetzte des Ladens auch egal gewesen (!). Nachhaltigkeit bedeutet NICHT nur Giftstoffe vermeiden sondern auch solide Stoffe anbieten um Rohstoffe zu schonen. Es scheint nicht deren Politik zu sein. Schade eigentlich

13. Juli 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen