La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen
Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más
Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.
Gran Vía, 56, 48011, Bilbao, Spanien
- 918 793 060
- uniitetravel.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mala organización, información inadecuada proporcionada a la hora de la compra, nula atención al cliente en el transcurso del viaje
No ha cumplido mis expectativas teniendo en cuenta que no es un viaje económico y que no se ajusta a la información proporcionada por la agencia. El grupo fue presentado como "single y reducido", sin embargo, en destino se integró dentro de un grupo regular de 25-30 personas, incumpliendo completamente con las condiciones ofertadas. Además, el grupo Uniite fue dividido unilateralmente y sin previo aviso, afectando no solo la dinámica del grupo sino también el desarrollo de las actividades.
Otro aspecto crítico fue la falta de información precisa sobre los horarios de excursión, tema que consulté previamente por razones de salud. A pesar de que me aseguraron que las actividades no iniciarían antes de las 6-7 am, varias comenzaron a las 2:30-3:00 am, lo que me obligó a no participar en ellas.
Se suman otros problemas graves de planificación como el retraso del vuelo inicial sin explicación, cambios de itinerario sin previo aviso, ausencia de acompañamiento por parte de la agencia durante el viaje, y alimentación inadecuada en momentos claves. En especial, resultó inaceptable que después de un día agotador, se nos llevara sin previo consentimiento a una tienda de especias.
Contraté este viaje por la propuesta de grupo reducido y single, condiciones que no fueron cumplidas. La respuesta recibida por WhatsApp durante el viaje (“pensábamos que ya te habíamos respondido...”) refleja además la falta de seriedad en la atención al cliente.

Antwort von Uniite Travel
Ir al Caribe y no poder bañarte en el mar. Excursiones masificadas de gente
Las excursiones eran masivas, exceso de personas, me decidí por esta agencia porque era para grupos pequeños, eramos ocho, y sabía que no teníamos guía por no llegar a 12, pero lo que no me esperaba es que las excursiones contratadas, fueran para grupo de más de 50 personas, estaba todo masificado,mucho tiempo en el autobús por ir recogiendo a gente en todos los hoteles, poco tiempo en los sitios a visitar, sin tiempo de nada y las comidas malas,no he disfrutado de ninguna de ellas
Había sargazo, en la playa se hotel era imposible el baño, deberían de avisar de esto o cancelar el viaje, ir al Caribe y no poder bañarte es una decepción

VIAJE A EGIPTO
Ha sido la primera vez que viajo con una compañía de este tipo y lo a idea de formar un grupo con gente que viaja sola me parece muy buena, aunque después el viaje se realiza a través de una mayorista y unidos a otros grupos(parejas, familias, grupos de amigos...)
En lo que ataña a Uniite y la formación del grupo, en este caso al menos, no hubo claridad y fue variando antes de comenzar el viaje, pasando de uno, a separarnos en dos y finalmente siendo uno, pero con diferentes horarios de vuelo, y en consecuencia, en algunos casos, diferentes horarios para realizar las actividades. Las afinidades entre los participantes también variaban en función de si éramos un grupo o dos, por tanto me pareció un parámetro arbitrario y poco fiable.
También indicar que las actividades del paquete experimental se podían ir cogiendo durante el viaje, resultando más barato haciéndolo de esa forma, cuestión que me parece totalmente injusta e irregular.
Finalmente, respecto a mi experiencia personal, he estado muy contento con las personas con las que he compartido el viaje y he disfrutado mucho de el, por tanto, repetiría una experiencia de este tipo, aunque, como he dicho anteriormente, haya unas cuantas cosas por mejorar.

Antwort von Uniite Travel
Cómo sobrevivir a la vorágine
La organización en 2 grupos, con 2 vuelos, y horarios diferentes condicionó todo, no siempre para bien. El vuelo de salida partió con 3h de retraso sin darnos nadie explicación. Ya empezamos tarde todo.Hubo desorganización con horarios, grupos y actividades q eran incompatibles y hubo q modificar sobre la marcha muchas cosas. El precio del pack opcional era excesivo. Se podía comprar allí más barato y por actividades, no todo junto. Era injusto y fue un agravio comparativo hacia los que lo habíamos comprado en origen. El barco Alhambra maravilloso. Tuvimos mucha suerte de q nos tocara uno con suites. El guía Óscar, muy bueno. Faltó información de inicio sobre cómo se iban a organizar los grupos.

No se organizó bien
No se organizó bien el grupo, dividiéndolo en dos por vuelos, horarios, mesas…
comprar el paquete de actividades completo, lejos de tener ventajas, sale más caro que comprarlo allí. muy raro e injusto.
gastar dinero en un pack con cenas en rte locales y encontrar siempre la misma cena buffet con españoles sin conocer sitios reales locales y comida local, no tiene sentido.
creo que algunos costes no han sido honestos como las propias - visado… suena casi ilegal

No creo que vuelva
Me llevaron con un grupo mucho más mayor en edad que yo excepto una chica , todas mujeres , nos llevaron al peor riu donde solo había familias con niños , y por la noche parecía un hotel del Imserso , las excursiones muy mal organizadas 3 horas para llegar al sitio en cuestión , el trato de los empleados de las excursiones lamentablemente mal , la
Comida de las excursiones muy mala y si repetías te miraban que te perdonaban la vida , no te avisa. En la agencia de la playa que tiene sargazo que no te podías bañar …. En isla mujeres nos llevaron a un sitio donde solo había chocolate en vez de agua … en fin bastante cosas por mejorar

Antwort von Uniite Travel
Muy biuena organización y gestión
Muy biuena organización y gestión. En ningun momento me senti perdido o inseguro

Antwort von Uniite Travel
Me gustó el trato de la agencia
Me gustó el trato cercano y personal de Uniite, el tipo de hotel y los extras de fast pass y sala Vip. No me gustó el viaje de vuelta, responsabilidad de Iberojet, por el trato deficiente de la tripulación del viaje de vuelta, un 777 de una subcontrata americana que no tenían ni café y con casi 3 horas de retraso. Para mí el viajar single es tener la oportunidad de viajar sola, sin estar obligada a conectar con otros integrantes de un grupo, pero teniendo una referencia, sin llegar a sentirme sola . En este viaje no necesitaba amigos, sino introspección y libertad para escucharme a mi y a mi cuerpo. Las excursiones del pack experiencial las tuve que cambiar en destino porque eran demasiado Light para mi, que buscaba experiencias muy en la naturaleza y menos de fiesta. No volveré a viajar en un grupo tan pequeño ya que se esperaba de mi estar en la misma línea, cosa que no podía ser. También hubiera necesitado por mi parte gestionar más el viaje, adaptándolo a mis necesidades y expectativas, y con más tiempo de antelación.

Antwort von Uniite Travel
Muy buena organización del viaje y…
Muy buena organización del viaje y atención excepcional en todo momento.
El destino fenomenal y los guías c asignados por la mayorista que contrata Uniite son de 10, muy buena explicación desde la primera información acerca de las excursiones a realizar hasta las explicaciones y experiencias con los guías en cada visita.
El hotel estupendo cadena RUI y el destino Riviera Maya me encantó, bonito país México 🇲🇽

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Si bien algunas visitas de importancia relevada no estaban incluidas. Creo que es mejor subir el precio si hace falta antes de excluir imperdibles.
Los Hoteles, desplazamientos, comida y guía excelentes. La organización también buena en general

MEJORABLE
En un viaje single fuimos con todos los novios de luna de miel y prácticamente nadie de forma individual, entendiendo que es un viaje organizado, pero sobre todo, faltó información de los lugares a visitar, recomendaciones, hoteles bien, salvo uno de menor calidad y lejos de la zonas de interés, por lo que había que buscar locomoción. Mejorable.

Me apunté a una
Me apunté a un evento ( excursión a Pedraza ) y 4 días te dicen que lamentan las molestias pero que por falta de gente se suspende , sin embargo en el enlace ponía “ CASI LLENO “ . Poca transparencia, desde luego no realizaría un viaje con ellos

Antwort von Uniite Travel
Que no se nos informó de los gastos…
Que no se nos informó de los gastos extras, de visado , seguro médico , tasa hotel.
Las otras veces que he viajado sin problemas, pero este viaje no puedo decir lo mismo .

Mala experiencia
Cuando ha habido un problema en el viaje, no nos han ayudado nada.
Desde el principio no nos informaron de los requisitos para ir al país, había que sacar un visado y pagar un seguro del propio país, de las dos cosas nos enteramos por terceras personas.
La tarde antes de nuestro regreso, nos enteramos por la compañía aérea que habían cancelado uno de nuestros vuelos, Uniite no sabía nada y no nos dieron ninguna solución.
Nos hemos visto totalmente solos en todo momento

Buena organización
Buena organización. Se cumple lo que se dice y te sientes acompañado en todo momento.

Viaje excelente
Todo el viaje muy bien. La gente, el guía, el barco, las excursiones. Lo peor para mí el hotel del Cairo porque era muy años 60 con moqueta y con cortina de ducha. La habitación era enorme pero lo de la moqueta un poco asqueroso. Por lo demás genial todo.

Viaje a Egipto
Organización calidad y buenaññ experiencia con esta agencia.Gracias

Individualismo en estado puro en mayores de 50
Que el caos reina cuando nadie dirige el cotarro
Salen líderes por todos lados
Y al haber tanto líder, todos son independientes y nada de sociabilidad ni siquiera para sentarse a la misma mesa, solo hablar con legua de SERPIENTE, a puya por frase

Antwort von Uniite Travel
La atención en todo lo trasmitido y la…
La atención en todo lo trasmitido y la buena gestión relacionado con mi último viaje

Antwort von Uniite Travel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.