Uniite Travel Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

203 Bewertungen

Alle Bewertungen

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala organización, información inadecuada proporcionada a la hora de la compra, nula atención al cliente en el transcurso del viaje

No ha cumplido mis expectativas teniendo en cuenta que no es un viaje económico y que no se ajusta a la información proporcionada por la agencia. El grupo fue presentado como "single y reducido", sin embargo, en destino se integró dentro de un grupo regular de 25-30 personas, incumpliendo completamente con las condiciones ofertadas. Además, el grupo Uniite fue dividido unilateralmente y sin previo aviso, afectando no solo la dinámica del grupo sino también el desarrollo de las actividades.
Otro aspecto crítico fue la falta de información precisa sobre los horarios de excursión, tema que consulté previamente por razones de salud. A pesar de que me aseguraron que las actividades no iniciarían antes de las 6-7 am, varias comenzaron a las 2:30-3:00 am, lo que me obligó a no participar en ellas.
Se suman otros problemas graves de planificación como el retraso del vuelo inicial sin explicación, cambios de itinerario sin previo aviso, ausencia de acompañamiento por parte de la agencia durante el viaje, y alimentación inadecuada en momentos claves. En especial, resultó inaceptable que después de un día agotador, se nos llevara sin previo consentimiento a una tienda de especias.
Contraté este viaje por la propuesta de grupo reducido y single, condiciones que no fueron cumplidas. La respuesta recibida por WhatsApp durante el viaje (“pensábamos que ya te habíamos respondido...”) refleja además la falta de seriedad en la atención al cliente.

Antwort von Uniite Travel

Sentimos de verdad que el viaje no haya cumplido tus expectativas. Valoramos mucho tus comentarios, queremos aclararte algunos puntos importantes:

🔹 El viaje contratado fue un viaje regular, no un programa “Plus”. Esto se explicó previamente, se envió por escrito y además está detallado en nuestra web. El grupo estaba formado por viajeros singles, tal y como se indicaba.

🔹 En destino, el grupo se integró dentro de un circuito regular, como también estaba previsto. Lamentamos si esto no coincidía con tus expectativas, aunque estaba indicado desde el principio.

🔹 Sobre los horarios de salida de excursiones, se comentó previamente que en algunos casos sería necesario madrugar, especialmente teniendo en cuenta que en el destino las temperaturas a mediodía superan los 40 °C. El día que mencionas con salida a las 2:30 h fue precisamente para evitar esa franja horaria de calor extremo y poder disfrutar la visita en condiciones seguras.

🔹 Los cambios puntuales en el itinerario responden a adaptaciones necesarias por cuestiones logísticas, climáticas o de vuelos internos. No obstante, todas las excursiones incluidas se realizaron, sin incidencias registradas.

🔹 En cuanto al vuelo inicial retrasado, lamentablemente es una situación ajena a Uniite. Durante la temporada alta pueden producirse este tipo de incidencias, aunque siempre estamos en contacto con la aerolínea y el receptivo para dar apoyo.

🔹 Sobre la visita a la tienda de especias, entendemos que no fuese de tu interés, aunque son paradas habituales dentro del circuito, que forman parte del acuerdo con el operador local.

🔹 Respecto al seguimiento, queremos recalcar que mi compañera Arantxa ha estado pendiente de ti durante el viaje, y hemos hablado contigo también a la vuelta. Se respondió a tu email y a tus mensajes de WhatsApp, intentando darte siempre la mejor atención posible.

Agradecemos que hayas viajado con nosotros y tomamos nota de tus observaciones para seguir mejorando. Nuestro objetivo es siempre ofrecer experiencias lo más ajustadas posible a lo que cada viajero espera. Muchas gracias

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ir al Caribe y no poder bañarte en el mar. Excursiones masificadas de gente

Las excursiones eran masivas, exceso de personas, me decidí por esta agencia porque era para grupos pequeños, eramos ocho, y sabía que no teníamos guía por no llegar a 12, pero lo que no me esperaba es que las excursiones contratadas, fueran para grupo de más de 50 personas, estaba todo masificado,mucho tiempo en el autobús por ir recogiendo a gente en todos los hoteles, poco tiempo en los sitios a visitar, sin tiempo de nada y las comidas malas,no he disfrutado de ninguna de ellas
Había sargazo, en la playa se hotel era imposible el baño, deberían de avisar de esto o cancelar el viaje, ir al Caribe y no poder bañarte es una decepción

21. Juli 2025

Antwort von Uniite Travel

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que el viaje no haya cumplido con tus expectativas y que no hayas podido disfrutarlo como esperabas.

Entendemos tu frustración respecto a las excursiones. En algunos destinos, como este, aunque el grupo de Uniite sea reducido, las excursiones se realizan junto a otros viajeros del receptivo local.
Sobre los tiempos de espera, los traslados y las comidas, sentimos que no hayan estado a la altura. Vamos a trasladar tus comentarios al proveedor en destino para revisar lo ocurrido y trabajar en una operativa más eficiente y satisfactoria para nuestros viajeros.

Y en cuanto al sargazo, es un fenómeno natural difícil de prever con precisión, ya que varía según corrientes y climatología. Aun así, cuando hay alertas destacadas, tratamos de avisar con antelación.
Gracias de nuevo por tu sinceridad. Nos ayuda a mejorar y a seguir trabajando para que futuras experiencias Uniite estén a la altura de lo que nuestros viajeros merecen.

VIAJE A EGIPTO

Ha sido la primera vez que viajo con una compañía de este tipo y lo a idea de formar un grupo con gente que viaja sola me parece muy buena, aunque después el viaje se realiza a través de una mayorista y unidos a otros grupos(parejas, familias, grupos de amigos...)
En lo que ataña a Uniite y la formación del grupo, en este caso al menos, no hubo claridad y fue variando antes de comenzar el viaje, pasando de uno, a separarnos en dos y finalmente siendo uno, pero con diferentes horarios de vuelo, y en consecuencia, en algunos casos, diferentes horarios para realizar las actividades. Las afinidades entre los participantes también variaban en función de si éramos un grupo o dos, por tanto me pareció un parámetro arbitrario y poco fiable.
También indicar que las actividades del paquete experimental se podían ir cogiendo durante el viaje, resultando más barato haciéndolo de esa forma, cuestión que me parece totalmente injusta e irregular.
Finalmente, respecto a mi experiencia personal, he estado muy contento con las personas con las que he compartido el viaje y he disfrutado mucho de el, por tanto, repetiría una experiencia de este tipo, aunque, como he dicho anteriormente, haya unas cuantas cosas por mejorar.

Antwort von Uniite Travel

Gracias por compartir tu opinión y por valorar de forma positiva la idea de nuestros viajes en grupo para personas que viajan solas. Nos alegra saber que, a pesar de algunos inconvenientes, has disfrutado de la experiencia y de la compañía de otros viajeros.

Entendemos tu comentario sobre la organización previa al viaje. En esta salida, la división en dos subgrupos se debió a cuestiones operativas de vuelos, algo que a veces nos vemos obligados a gestionar así para garantizar la plaza de todos los viajeros. Aun así, tomamos nota de tu percepción para mejorar tanto la comunicación previa como la cohesión del grupo.

En cuanto al paquete de actividades, nuestro objetivo al ofrecerlo desde origen es garantizar disponibilidad, coordinación y comodidad, evitando posibles contratiempos en destino. No obstante, revisaremos este punto con el proveedor para que el valor percibido sea el adecuado.

Te agradecemos de nuevo tu feedback, que nos ayuda a mejorar en cada viaje. Estaremos encantados de recibirte de nuevo en futuras experiencias Uniite, trabajando para que sean cada vez más completas y organizadas.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cómo sobrevivir a la vorágine

La organización en 2 grupos, con 2 vuelos, y horarios diferentes condicionó todo, no siempre para bien. El vuelo de salida partió con 3h de retraso sin darnos nadie explicación. Ya empezamos tarde todo.Hubo desorganización con horarios, grupos y actividades q eran incompatibles y hubo q modificar sobre la marcha muchas cosas. El precio del pack opcional era excesivo. Se podía comprar allí más barato y por actividades, no todo junto. Era injusto y fue un agravio comparativo hacia los que lo habíamos comprado en origen. El barco Alhambra maravilloso. Tuvimos mucha suerte de q nos tocara uno con suites. El guía Óscar, muy bueno. Faltó información de inicio sobre cómo se iban a organizar los grupos.

19. Juli 2025

Antwort von Uniite Travel

Gracias por compartir tu opinión y por valorar aspectos tan positivos como el barco y el guía Óscar, que sin duda son piezas clave en la experiencia. Nos alegra saber que esos elementos estuvieron a la altura de tus expectativas.

Lamentamos, por otro lado, que la organización del grupo y la gestión de horarios no hayan sido lo fluidas que esperabas. La división en dos subgrupos se debió a motivos operativos de los vuelos, algo que en ocasiones no podemos evitar. Aun así, entendemos que esta situación afectó al desarrollo del viaje, y por eso tomamos nota para mejorar la forma en la que comunicamos y gestionamos estas decisiones de cara a futuras salidas.

Sobre el pack opcional, está diseñado para garantizar disponibilidad, coordinación y comodidad desde origen, pero comprendemos que su precio pueda no haber parecido ajustado frente a lo que se ofrece en destino. Lo revisaremos con el equipo para buscar una mejor alineación de valor percibido.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a detectar oportunidades de mejora para seguir ofreciendo experiencias cada vez más completas y satisfactorias.

No se organizó bien

No se organizó bien el grupo, dividiéndolo en dos por vuelos, horarios, mesas…
comprar el paquete de actividades completo, lejos de tener ventajas, sale más caro que comprarlo allí. muy raro e injusto.
gastar dinero en un pack con cenas en rte locales y encontrar siempre la misma cena buffet con españoles sin conocer sitios reales locales y comida local, no tiene sentido.
creo que algunos costes no han sido honestos como las propias - visado… suena casi ilegal

Antwort von Uniite Travel

Gracias por compartir tu experiencia, sentimos de verdad que no haya sido lo que esperabas.

Respecto a la división del grupo, se debió a motivos de operativa aérea, y lamentamos que eso haya generado sensación de desconexión. Aun así, te aseguramos que en ningún momento se vieron afectados los servicios contratados: todos los viajeros Uniite tuvieron las mismas visitas, traslados, y atenciones previstas.

En cuanto al paquete de actividades, entendemos tus dudas, pero llevarlas contratadas desde origen garantiza disponibilidad, coordinación con el guía y una experiencia fluida, especialmente en destinos donde los aforos y los horarios son limitados. Nuestro objetivo es ofrecer comodidad y evitar imprevistos durante el viaje.

Sobre las cenas, revisaremos con el proveedor si hubo algún desajuste respecto a lo previsto. Siempre intentamos que las experiencias sean lo más auténticas posible, y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando.

Finalmente, en relación al visado, su coste está especificado en la documentación previa. No obstante, si ha habido alguna confusión, te pedimos disculpas y lo revisaremos para mayor claridad en futuras salidas.

Agradecemos tu opinión y te enviamos un cordial saludo, muchas gracias :-)

No creo que vuelva

Me llevaron con un grupo mucho más mayor en edad que yo excepto una chica , todas mujeres , nos llevaron al peor riu donde solo había familias con niños , y por la noche parecía un hotel del Imserso , las excursiones muy mal organizadas 3 horas para llegar al sitio en cuestión , el trato de los empleados de las excursiones lamentablemente mal , la
Comida de las excursiones muy mala y si repetías te miraban que te perdonaban la vida , no te avisa. En la agencia de la playa que tiene sargazo que no te podías bañar …. En isla mujeres nos llevaron a un sitio donde solo había chocolate en vez de agua … en fin bastante cosas por mejorar

Antwort von Uniite Travel

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas. En Uniite trabajamos con mucho cuidado para que cada viaje sea positivo.
Respecto al grupo, intentamos siempre reunir a personas por rangos de edad similares, pero a veces, por volumen de viajeros o disponibilidad, no siempre se logra el equilibrio ideal. Aun así, tomamos nota de tu comentario para seguir afinando en este aspecto.

Sobre el hotel, sentimos que no haya sido de tu agrado. El RIU donde os alojasteis es un hotel de categoría y muy bien valorado, aunque entendemos que el ambiente puede no coincidir con lo que esperabas. También revisaremos con nuestro equipo local la organización de las excursiones y el trato recibido, ya que no es en absoluto el estándar que buscamos ofrecer.

En cuanto al tema del sargazo, es un fenómeno natural que puede variar mucho en función del viento y las corrientes, y lamentablemente no siempre es previsible. Aun así, tratamos de informar cuando hay alertas destacadas. Sobre Isla Mujeres, sentimos que la experiencia no fuera la adecuada y agradecemos que nos lo detalles para revisarlo con el proveedor.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando, y de nuevo te pedimos disculpas si no cumplimos con tus expectativas. Esperamos poder darte una mejor experiencia en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy biuena organización y gestión

Muy biuena organización y gestión. En ningun momento me senti perdido o inseguro

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra enormemente saber que te sentiste acompañado y seguro durante toda la experiencia. 🌍✈️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me gustó el trato de la agencia

Me gustó el trato cercano y personal de Uniite, el tipo de hotel y los extras de fast pass y sala Vip. No me gustó el viaje de vuelta, responsabilidad de Iberojet, por el trato deficiente de la tripulación del viaje de vuelta, un 777 de una subcontrata americana que no tenían ni café y con casi 3 horas de retraso. Para mí el viajar single es tener la oportunidad de viajar sola, sin estar obligada a conectar con otros integrantes de un grupo, pero teniendo una referencia, sin llegar a sentirme sola . En este viaje no necesitaba amigos, sino introspección y libertad para escucharme a mi y a mi cuerpo. Las excursiones del pack experiencial las tuve que cambiar en destino porque eran demasiado Light para mi, que buscaba experiencias muy en la naturaleza y menos de fiesta. No volveré a viajar en un grupo tan pequeño ya que se esperaba de mi estar en la misma línea, cosa que no podía ser. También hubiera necesitado por mi parte gestionar más el viaje, adaptándolo a mis necesidades y expectativas, y con más tiempo de antelación.

Hola,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que el tipo de hotel, así como los extras como el fast pass y la sala VIP, estuvieron a la altura de tus expectativas.

Lamentamos, sin embargo, que el viaje de vuelta y la experiencia con la subcontrata no estuvieran a la misma altura. Tomamos nota de tu comentario para trasladarlo al proveedor correspondiente, ya que el trato y la calidad del servicio en todo momento son esenciales para nosotros.

Respecto al enfoque del viaje, comprendemos que cada viajero tiene expectativas diferentes. Nuestro formato está diseñado para quienes desean compartir parte del viaje con otros, pero también entendemos perfectamente que durante el viaje hay viajeros que buscan momentos de introspección y libertad. Tomamos muy en cuenta tu reflexión sobre el tamaño del grupo y la flexibilidad del programa.

Valoramos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar y a seguir ofreciendo propuestas más adaptadas a los distintos estilos de viaje.

Gracias por confiar en Uniite Travel y por compartir tu visión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena organización del viaje y…

Muy buena organización del viaje y atención excepcional en todo momento.
El destino fenomenal y los guías c asignados por la mayorista que contrata Uniite son de 10, muy buena explicación desde la primera información acerca de las excursiones a realizar hasta las explicaciones y experiencias con los guías en cada visita.
El hotel estupendo cadena RUI y el destino Riviera Maya me encantó, bonito país México 🇲🇽

4. Juli 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🧡
Nos alegra enormemente saber que disfrutaste tanto del viaje, del destino y de la atención recibida en cada momento. Riviera Maya es, sin duda, un lugar lleno de historia, cultura y belleza, y nos encanta saber que pudimos acompañarte a vivirlo al máximo.

Gracias también por destacar la labor de los guías y la organización general.
¡Esperamos volver a viajar contigo muy pronto!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Si bien algunas visitas de importancia relevada no estaban incluidas. Creo que es mejor subir el precio si hace falta antes de excluir imperdibles.
Los Hoteles, desplazamientos, comida y guía excelentes. La organización también buena en general

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que valoraste positivamente la organización, así como la calidad de los hoteles, los desplazamientos, la comida y el trabajo del guía.

Tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir ciertas visitas clave en el programa, aunque ello implique ajustar el precio. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando y a ofrecer viajes cada vez más completos y alineados con las expectativas de nuestros viajeros.

¡Esperamos volver a acompañarte muy pronto en una nueva aventura!

MEJORABLE

En un viaje single fuimos con todos los novios de luna de miel y prácticamente nadie de forma individual, entendiendo que es un viaje organizado, pero sobre todo, faltó información de los lugares a visitar, recomendaciones, hoteles bien, salvo uno de menor calidad y lejos de la zonas de interés, por lo que había que buscar locomoción. Mejorable.

Antwort von Uniite Travel

Hola, gracias por compartir tu experiencia.
Respecto a la información del itinerario y recomendaciones, entendemos lo importante que es contar con detalles claros y completos. Vamos a revisar la comunicación previa al viaje para asegurarnos de que todos los viajeros dispongan de la información necesaria con la suficiente antelación.

Gracias de nuevo por tu opinión, que nos ayuda a seguir mejorando.

Me apunté a una

Me apunté a un evento ( excursión a Pedraza ) y 4 días te dicen que lamentan las molestias pero que por falta de gente se suspende , sin embargo en el enlace ponía “ CASI LLENO “ . Poca transparencia, desde luego no realizaría un viaje con ellos

7. Juli 2025

Antwort von Uniite Travel

Lamentamos sinceramente tu experiencia con la excursión a Pedraza y entendemos perfectamente tu malestar. Tienes razón en tu comentario y queremos explicarte lo sucedido con total transparencia.

En nuestra web aparecía como “Casi lleno” porque desde Uniite teníamos prácticamente completo el cupo de plazas que gestionábamos directamente. Sin embargo, esta salida se organizaba en colaboración con otro proveedor que no logró completar su parte del grupo. Al no alcanzarse el mínimo global necesario para operar la excursión, nos vimos obligados a cancelarla, algo que, sin duda, también fue frustrante para nosotros.

Sabemos que esto no cambia lo ocurrido, pero sí queremos que sepas que trabajamos cada día por ofrecer experiencias serias y bien organizadas. Ya nos hemos puesto en contacto contigo para poder explicártelo personalmente y quedamos a tu disposición para cualquier otra duda.

Agradecemos tu comentario porque nos ayuda a seguir mejorando, y nos encantaría poder demostrarte en el futuro cómo cuidamos de cada viaje y cada viajero.

Gracias por compartir tu opinión.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que no se nos informó de los gastos…

Que no se nos informó de los gastos extras, de visado , seguro médico , tasa hotel.

Las otras veces que he viajado sin problemas, pero este viaje no puedo decir lo mismo .

28. Juni 2025

Antwort von Uniite Travel

Lamentamos que esta vez tu experiencia no haya sido tan positiva como en otras ocasiones. Nuestro objetivo es siempre ofrecer viajes bien organizados y con toda la información necesaria desde el inicio.

En cuanto a los gastos adicionales como el visado, el seguro médico obligatorio o la tasa hotelera, estos estaban especificados en la documentación previa al viaje, dentro del apartado de "Información útil", como hacemos habitualmente. Aun así, tomamos nota de tus comentarios para reforzar aún más la comunicación de estos puntos clave en futuros viajes.

Agradecemos que hayas confiado en Uniite en otras ocasiones y esperamos poder recuperar tu confianza muy pronto. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración que necesites.

Mala experiencia

Cuando ha habido un problema en el viaje, no nos han ayudado nada.
Desde el principio no nos informaron de los requisitos para ir al país, había que sacar un visado y pagar un seguro del propio país, de las dos cosas nos enteramos por terceras personas.
La tarde antes de nuestro regreso, nos enteramos por la compañía aérea que habían cancelado uno de nuestros vuelos, Uniite no sabía nada y no nos dieron ninguna solución.
Nos hemos visto totalmente solos en todo momento

28. Juni 2025

Antwort von Uniite Travel

Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. En relación con los requisitos de entrada al país, como el visado y el seguro obligatorio, estos estaban detallados en la documentación de viaje que se envía a todos los viajeros antes de la salida. Aun así, tomamos nota para seguir mejorando la comunicación en estos puntos clave.

Respecto a la cancelación del vuelo de regreso, fue una situación totalmente ajena a Uniite, provocada por el cierre del espacio aéreo de Doha tras el lanzamiento de misiles por parte de Irán hacia una base estadounidense en Qatar. Entendemos la preocupación e incertidumbre que esto pudo generar, y por eso estuvimos en contacto tanto por WhatsApp como por teléfono durante todo el proceso. En este tipo de situaciones tan cambiantes, es cierto que a veces las aerolíneas informan directamente antes a los pasajeros en destino que a los propios operadores.

Sentimos que no hayas percibido el acompañamiento que tratamos de ofrecer incluso en momentos tan excepcionales. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional y, por supuesto, seguimos trabajando para mejorar cada día.

Buena organización

Buena organización. Se cumple lo que se dice y te sientes acompañado en todo momento.

25. Juni 2025

¡Gracias por tu comentario! 😊 ¡Te esperamos en la próxima aventura! 🌍✈️

Viaje excelente

Todo el viaje muy bien. La gente, el guía, el barco, las excursiones. Lo peor para mí el hotel del Cairo porque era muy años 60 con moqueta y con cortina de ducha. La habitación era enorme pero lo de la moqueta un poco asqueroso. Por lo demás genial todo.

24. Juni 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia tan detalladamente! 😊Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste del viaje, del ambiente del grupo, del guía, del barco y de las excursiones.

Tomamos muy en cuenta tu comentario sobre el hotel en El Cairo; ya estamos valorando otras opciones de alojamiento para futuras salidas, para que la experiencia sea excelente de principio a fin.

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a viajar contigo pronto! 🌍✈️

Buena organización e instalaciones

Buena organización e instalaciones

24. Juni 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊Nos alegra saber que valoras positivamente la organización y las instalaciones. Trabajamos para ofrecer experiencias cómodas y bien planificadas para que solo tengas que disfrutar del viaje.

¡Esperamos verte pronto en tu próxima aventura con Uniite! 🌍✈️

Viaje a Egipto

Organización calidad y buenaññ experiencia con esta agencia.Gracias

14. Juni 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨ Nos alegra saber que has disfrutado de la organización, la calidad y la experiencia con nosotros. Ha sido un placer tenerte viajando en uno de nuestros viajes en grupo organizado.

Esperamos verte pronto en tu próxima aventura. ¡Gracias a ti por confiar en Uniite! 🌍✈️💙

Individualismo en estado puro en mayores de 50

Que el caos reina cuando nadie dirige el cotarro
Salen líderes por todos lados
Y al haber tanto líder, todos son independientes y nada de sociabilidad ni siquiera para sentarse a la misma mesa, solo hablar con legua de SERPIENTE, a puya por frase

30. April 2025

Antwort von Uniite Travel

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la dinámica de grupo no haya sido la esperada. En Uniite trabajamos para crear entornos donde sea fácil conectar y disfrutar del viaje en compañía. Tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la selección de grupos.
Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia más alineada con tus expectativas en el futuro. Muchas gracias :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención en todo lo trasmitido y la…

La atención en todo lo trasmitido y la buena gestión relacionado con mi último viaje

29. Mai 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención y gestión de tu viaje han estado a la altura de tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto en una nueva aventura con Uniite! 🌍✈️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr