Uniite Travel Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

203 Bewertungen

Alle Bewertungen

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El grupo de personas que estaban en el viaje

lo mejor la gente con la que hicimos el viaje y el guía fue muy amable.

2. September 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu comentario! 🤗 Nos alegra saber que lo mejor del viaje fue la gente con la que compartiste la experiencia y que el guía os hizo sentir tan a gusto. ¡Al final esas son las cosas que más perduran! 💙✈️

Diversión Mediterránea Asegurada

La experiencia en el crucero me encantó. Se conoce gente encantadora. Las coordinadoras del viaje muy cercanas y atentas a cualquier duda que tuvieras. El camarote que me tocó estupendo, con balcón incluido. La limpieza muy buena. Lo que quizás mejoraría era en el horario de la comida de mediodía en el crucero sería que abrieran más restaurantes en el barco o que asignaran un número prudencial de personas a cada restaurante para el buffet. Para las cenas estupendo porque teniamos restaurante asignado y nos servian en la mesa. La experiencia en general positiva, volvería a repetir.

3. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu valoración! 🤗 Nos alegra saber que disfrutaste del crucero, de la compañía y de la atención de nuestras coordinadoras. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los horarios y organización de los restaurantes al mediodía a bordo, seguro que ayudará a mejorar futuras experiencias.

Nos encanta que tu balance sea positivo y que quieras repetir. ¡Será un placer volver a verte pronto en otro viaje con Uniite! ✈️💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue un viaje divertido y conocí gente…

Fue un viaje divertido y conocí gente estupenda

1. September 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Qué alegría leerlo! 🤗 Nos encanta saber que además de disfrutar del viaje, pudiste compartir la experiencia con gente estupenda. Al final eso es lo que más se lleva uno: los momentos vividos y las nuevas amistades 💙✈️

Una experiencia maravillosa!!

En mi caso, en mi viaje a Sharm El Sheikh (Mar Rojo), ha sido de 10. El trato con Arantxa antes y después de contratar, el hotel, el sitio, y sobretodo creo que lo que ha ayudado mucho ha sido el grupo. Claro eso no está en manos de la agencia. He tenido la suerte de conocer a gente estupenda y divertida.

15. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 🌟
Nos alegra un montón saber que disfrutaste de Sharm El Sheikh, tanto del destino y el hotel como del acompañamiento de Arantxa durante todo el proceso 🙌.

Tienes toda la razón, el grupo siempre marca la diferencia, y nos encanta que hayas tenido la suerte de coincidir con gente tan estupenda y divertida 🥰. Ojalá podamos acompañarte también en tu próxima aventura.

¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Uniite! ✈️💙

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nos vendisteis el peor hotel de la…

Nos vendisteis el peor hotel de la zona, un resort 5 estrellas que no se merece ni una. Pusisteis a un grupo de singles en un hotel familiar donde no había nada después de las 21 de la noche. Un hotel pésimo donde solo nos hicieron la limpieza de la habitación 2 días y sin cambio de toallas. La comida y la bebida era horribla, nada que ver con lo que corresponde a un hotel de 5 estrellas. Hubo compañeros de viaje que se quedaron sin agua en sus habitaciones casi dos días. Ha sido un engaño el llevarnos a ese hotel sabiendo las condiciones que tenía. Se nos ofertó el Riu o similar y ha sido un engaño el hotel al que nos llevasteis, pagando bastante más que mucha gente que se alojó en hoteles de mejor calidad. Considero que es una estafa en toda regla.

Antwort von Uniite Travel

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada, pero queremos dejar claro que el hotel confirmado para tu viaje fue el Meliá Dunas, exactamente el que aparecía publicado en nuestra web en el momento de la reserva. En ningún momento se ofertó el Riu ni otro establecimiento distinto, por lo que no ha existido engaño alguno.

La categoría del hotel es la oficial asignada por el propio establecimiento y no por Uniite, y entendemos que la calidad de los servicios que recibiste no se correspondió con lo que esperabas. Todas tus quejas y comentarios han sido trasladados directamente a la cadena hotelera para que sean tenidos en cuenta.

Lamentamos los inconvenientes sufridos, pero insistimos en que el hotel correspondía a lo contratado y anunciado desde el inicio. Muchas gracias.

Buena

Bien aunque con algún fallo como no avisar el cambio de hotel

Antwort von Uniite Travel

¡Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! ✨
Tienes toda la razón respecto al cambio de hotel. Fue una modificación realizada por el receptivo local que no nos notificaron previamente, y entendemos la molestia que puede ocasionar. Tomamos nota para reforzar este control y evitar que vuelva a suceder 🙏.

Nos alegra igualmente que en conjunto la experiencia haya sido positiva y esperamos poder verte de nuevo en otro viaje Uniite 💙✈️.

tranquilidad

Buenas seguimiento del proceso del viaje,pero falto conseguir un grupo más numerosos para el viaje

Antwort von Uniite Travel

¡Gracias por tu reseña y por destacar el seguimiento del proceso! 🙌
Entendemos tu comentario sobre el tamaño del grupo. A veces, en determinados destinos o fechas, no se alcanza el número ideal de viajeros, pero seguimos trabajando para que cada salida cuente con grupos más numerosos y equilibrados 🤝.

Nos alegra que hayas podido disfrutar igualmente de la experiencia y esperamos verte pronto en tu próximo viaje Uniite ✈️💙.

Todo fue bien

Todo fue bien
Como decía el programa de el circuito

¡Muchas gracias por tu reseña! 🌟

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lo mejor de la estancia ha sido Juanma

Lo mejor de la estancia ha sido Juanma, el guía, por sus consejos, conocimiento de la zona y disponibilidad.
La ubicación del hotel es mala, en Algeciras no hay mucho que hacer (ni playa, ni sitios de ocio, zonas peligrosas) y el hotel no es un 4 estrellas, al menos no mi habitación: falta de luz, bombillas fundidas, el armario olía tan mal que no pude colgar la ropa, el único espejo es el del baño pero no estaba iluminado,... en fin, mal.
La comida ha sido aceptable con el desayuno, ensaladas y verduras, pero no las carnes y pescados. El último día había una cena de despedida y la carne no era muy buena o no estaba bien hecha.
Los sitios visitados me han gustado, Baelo Claudio genial.

1. September 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Gracias por compartir tu experiencia y por destacar la labor de Juanma! 🙌 Nos alegra mucho saber que su conocimiento, cercanía y disponibilidad marcaron la diferencia en tu viaje 💙. Sentimos que las condiciones de la habitación no hayan estado a la altura de lo esperado. Trasladaremos tu valoración al proveedor para que lo tengan en cuenta de cara a próximas salidas, ya que nuestro objetivo es que todo el viaje sea tan positivo como las visitas y el acompañamiento del guía.

Nos alegra también que hayas disfrutado de los lugares visitados, y esperamos poder ofrecerte en el futuro una experiencia completa que cumpla con todas tus expectativas ✈️✨.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ha sido una experiencia agridulce

Ha sido una experiencia agridulce. Un viaje de 8 días a Turquía, al final se redujo a 6, una lástima.
El primer día llegamos al hotel a las tantas de la madrugada, hotel con cena incluida, que a esas horas se redujo a un bocadillo. Pero esto último es lo de menos, lo que deberían tener en cuenta, es que no se puede iniciar un tour durmiendo 4 horas y ese primer día de viaje ya no cuenta, el último día en cambio, salimos temprano, desde primera hora para el aeropuerto. Si es un viaje de 8 días, debería ser lo contrario, llegar lo más pronto y volver lo más tarde posible. Una decepción pagar un viaje de 8 días que al final se quedó en 6.
Cosas positivas a destacar, la calidad humana del personal, la coordinadora de viaje Dina, muy amable, cercana y pendiente en todo momento del grupo, hizo su trabajo muy bien. El guía Morat maravilloso, todo un profesional. El transporte entre cada ciudad, de 10! Un autobús cómodo, con aire acondicionado, muy limpio y el conductor Mustafá cada día con una gran sonrisa.
Los hoteles muy bien, pedazo de hoteles, pero deben mejorar mucho en la coordinación de tiempos, no llegar a los hoteles solo a cenar y descansar para madrugar. En algunos sitios estábamos demasiado tiempo, tiempo innecesario, mientras que todos estábamos deseando llegar al hotel y disfrutar un poco de la piscina.
En fin, quizás les dé otra oportunidad, pero lo pensaré mucho antes de hacer otro viaje con Uniite.

11. August 2025

Antwort von Uniite Travel

Gracias por compartir tu experiencia de forma tan detallada 🙏. Sentimos que la organización de los vuelos y los tiempos del circuito no te hayan permitido disfrutar plenamente de los 8 días, comprendemos la sensación de que finalmente se redujera a menos jornadas efectivas✈️.

Nos alegra, por otro lado, que destaques la profesionalidad y cercanía de Dina y Morat, así como la comodidad del transporte y la sonrisa diaria de Mustafá 🙌. También valoramos que los hoteles hayan estado a la altura y entendemos tu comentario sobre la gestión de tiempos en destino: trabajaremos para equilibrarlo mejor y que cada viajero pueda aprovechar más la experiencia y las instalaciones.

Nuestro objetivo es que todos los aspectos del viaje sean positivos, y comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar. Esperamos poder volver a contar contigo en una próxima salida y que en esa ocasión la experiencia sea plenamente satisfactoria 💙. Muchas gracias por tu reseña :-)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido muy positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva, he conocido gente maravillosa, en todo momento he estado ayudada por el monitor y los hoteles correspondían a la categoría indicada y estaban muy bien situados.

11. August 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🌟
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva, que disfrutaste de los hoteles y, sobre todo, que tuviste la oportunidad de conocer a gente maravillosa 🙌.

Nuestro equipo y monitores están siempre pendientes para que os sintáis acompañados en todo momento, así que nos encanta que lo valores 💙.

¡Ojalá podamos verte pronto en tu próximo viaje Uniite! ✈️✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agencia de viajes cero aconsejable

Mi experiencia con la agencia de viajes Uniite ha sido bastante decepcionante y no la recomendaría, al menos en las condiciones actuales del servicio.Desde el inicio, la información proporcionada por la agencia fue escasa y poco clara. Nos entregaron detalles vagos del itinerario, de hecho las fechas se movieron y la ruta se realizó al revés y no nos entregaron el itinerario real hasta el mismo dia del vuelo y por insistencia de una compañera de viaje que lo distribuyó al resto de viajeros. La atención prestada por parte de la agencia fue siempre muy escasa pero se agravó una vez realizado el pagó, había un grupo de whatsapp al que no contestaban los mensajes.Los hoteles asignados fueron de una categoría claramente inferior a la acordada (exceptuando el primero), con instalaciones y servicios que dejaban mucho que desear. En el último además esto se agravó al estar muy a las afueras de la ciudad de Esmirna, el hotel inicialmente planteado estaba en el centro de la ciudad.Además, muchas de las excursiones ofrecidas eran más bien visitas orientadas a la venta de productos, lo que resultó molesto e inapropiado. Otras actividades incluidas eran de calidad muy baja, mal organizadas y sin el valor cultural o recreativo que se nos había indicado.El guía asignado tampoco estuvo a la altura, aunque simpático, no ofrecía información relevante sobre los lugares visitados y su castellano era muy escaso, lo que complicaba seguirle en las explicaciones.En resumen, el viaje que contraté no se correspondió con lo que la agencia había prometido ni en calidad, ni en organización, ni en servicio. Me parece importante que otras personas conozcan esta experiencia antes de tomar una decisión. Espero que la agencia tome conciencia de estas fallas y haga los ajustes necesarios para no seguir generando frustración y malestar en futuros viajeros.

Antwort von Uniite Travel

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que compartas tus impresiones, ya que nos ayudan a mejorar. Nos gustaría puntualizar algunos aspectos:

El itinerario se cumplió íntegramente tal y como estaba detallado en la web, aunque en orden inverso por un ajuste operativo de la compañía aérea. Cuando realizaste la reserva, mi compañera Arantxa te informó de este cambio, y confirmaste el viaje ya sabiendo que se haría en ese orden.

En cuanto a los hoteles, todos los previstos en la documentación fueron los utilizados (Crowne Plaza Old City en Estambul, Perissia en Capadocia, Pam Thermal en Pamukkale y Anemon Cigli en Esmirna), en todos los casos hoteles de 4 y 5 estrellas.

Respecto al grupo de WhatsApp, se crea únicamente para que los viajeros podáis interactuar entre vosotros. Para cualquier gestión con Uniite siempre tienes disponibles nuestros canales habituales, incluido nuestro número de WhatsApp de atención al cliente.

Sobre la documentación del viaje, la definitiva se entregó el 11 de agosto para una salida prevista el día 16. En esta ocasión se retrasó por causas ajenas a Uniite. No obstante, siempre tienes disponible una documentación previa en tu perfil personal, y si no sabes dónde encontrarla estaremos encantados de ayudarte. Lo habitual es que la documentación se envíe con más antelación y estamos trabajando para mejorar este punto.

Agradecemos de nuevo tu opinión y tomamos nota de tus comentarios sobre excursiones y guías, que ya hemos trasladado a nuestros colaboradores en destino. Muchas gracias

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ninguna queja sobre la agencia,todo fue…bastante bien

ninguna queja sobre la agencia,todo fue genial!!
Lo único que el hotel dejaba mucho que desear,las instalaciones muy viejas,y poca limpieza.
y para ser de grupo single,no había nada de animación,a partir de las 22hirs estaba todo muy apagado.

18. August 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu reseña y por destacar la buena experiencia con la agencia! 🙌
Sentimos que el hotel no cumpliera con tus expectativas en cuanto a instalaciones, limpieza y animación nocturna. Tomamos nota de tu comentario y poder mejorar estos aspectos.

Nos alegra igualmente que, en conjunto, el viaje haya sido positivo, y esperamos volver a verte muy pronto en otra experiencia Uniite ✈️💙.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia aunque mejoraría aspectos como la comunicación con la agencia, era un poco lenta. A veces tienes que ir un poco detrás para que te solucionen o te proporcionen la documentación. El hotel al que finalmente fuimos estuvo genial, era precioso pero le faltó algo de animación y fiesta. En general muy buena experiencia.

27. August 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 🌟
Nos alegra saber que en general ha sido muy positiva y que disfrutaste tanto del hotel como del viaje 🙌.

Tomamos nota de tu comentario sobre la comunicación previa y la documentación: sentimos si en algún momento la gestión no fue tan ágil como esperabas, trabajaremos para mejorar en este punto ✅. También trasladaremos tu sugerencia sobre la animación y la parte más festiva en el hotel para futuras salidas.

Gracias de nuevo por confiar en Uniite, ¡esperamos volver a verte en tu próxima aventura! ✈️💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El viaje estuvo muy bien organizado y…

El viaje estuvo muy bien organizado y todo funcionó como un reloj.

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🌟
Nos alegra saber que disfrutaste del viaje y que la organización salió perfecta, 🙌

Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tu próxima aventura Uniite ✈️💙.

Espectacular viaje

Todo fantástico....hotel, personal, la agencia local, excursiones....la única excepción es q el aire acondicionado en el hotel no iba bien y con las altas temperaturas del lugar, se pasa un poco mal

¡Muchas gracias por tu reseña! 🌟
Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado del hotel, el personal, las excursiones y la organización local 🙌.

Sentimos, eso sí, la incidencia con el aire acondicionado en el hotel, entendemos lo incómodo que puede resultar con altas temperaturas. Trasladaremos tu comentario al proveedor para que lo tengan en cuenta ✅.

Gracias por confiar en Uniite, ¡te esperamos en tu próxima aventura! ✈️💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No suelo viajar mucho pero en el…

No suelo viajar mucho pero en el circuito coincidimos con personas de otras agencias y teníamos lo mismo que los demás, bastante más económico que el resto de agencias.

Antwort von Uniite Travel

¡Gracias por tu reseña y por destacar este punto tan importante! 🙌
Nos alegra saber que, aunque no viajes mucho, tu experiencia en el circuito haya sido positiva y que hayas comprobado que con Uniite disfrutas de la misma calidad que otras agencias, pero a un precio más competitivo 💙.

Esperamos que esta sea solo la primera de muchas aventuras juntos ✈️✨.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El Hotel no cumplio las expectativas de…

El Hotel no cumplio las expectativas de ninguna de las maneras. Más que un cinco estrellas parecía tres estrellas. Estuve sin toallas durante dos días. La comida del buffet bastante mala.
Otra cosa negativa fue que al tener que tratar las excursiones en bloque y no individualmente, mucha gente no se apuntó y faltábamos mucha gente del grupo.
Reseñar la buena labor de guía de Azahara por su profesionalidad y simpatía.

Antwort von Uniite Travel

Lamentamos que el hotel no haya estado a la altura de tus expectativas. La categoría es la oficial asignada por el propio establecimiento, pero entendemos que la calidad percibida no se correspondió con lo esperado. Tus comentarios sobre las toallas y la comida han sido trasladados directamente a la cadena hotelera para que los tengan en cuenta.

Respecto a las excursiones, se organizan de forma conjunta para todo el grupo y sentimos que en este caso la dinámica no resultara la más adecuada.

Nos alegra, eso sí, que valores positivamente la labor de Azahara y trasladaremos tus palabras de reconocimiento, que seguro le harán mucha ilusión.

Mi experiencia personal merece una calificación 5 stars

Mi experiencia personal merece una calificación de 5 estrellas, sin duda alguna, puntuales, disponibles, amables, preocupados por el cliente en todo momento.
Repetiria con esta empresa. Es mi primera vez pero ya tengo experiencia en mas de 20 viajes internacionales y por ello hago un comentario con fundamento.

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu magnífica valoración! 🌟
Nos llena de alegría saber que tu primera experiencia con Uniite ha sido de 5 estrellas y que destacas la puntualidad, la disponibilidad y la atención de nuestro equipo 🙌.

Tus palabras cobran aún más valor viniendo de alguien con tanta experiencia en viajes internacionales ✈️. Estaremos encantados de volver a acompañarte en tus próximas aventuras y seguir estando a la altura de tus expectativas 💙.

No era un viaje single

Era un viaje single, en ningún momento se nos dijo que nos iban a incluir en un tour regular.El tiempo en las visitas se alargaba, y por ello, no teníamos tiempo de llegar pronto al hotel, visitar los pueblos y tener un tiempo libre necesario en estos viajes(los restaurantes no daban cenas a esas horas en la mayoría de los casos).

Antwort von Uniite Travel

Hola, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclarar que en este caso se organizó un grupo de 12 personas singles, tal y como estaba previsto, y este se integró dentro de un grupo mayor en destino. Esta información se comunicó previamente, tanto en la conversación mantenida el 29 de mayo como posteriormente por WhatsApp, por lo que no ha habido falta de transparencia.

Respecto al desarrollo de las visitas, entendemos que los horarios no siempre resultaran cómodos y hemos trasladado tus comentarios al receptivo local para que se tengan en cuenta en próximas operaciones. Muchas gracias.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr