La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen
Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más
Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.
Gran Vía, 56, 48011, Bilbao, Spanien
- 918 793 060
- uniitetravel.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Te dicen una cosa y luego es otra
Era mi primer viaje sola y desde luego no me lo esperaba así... Nada más llegar en el aeropuerto de destino, nos juntaron con otro grupo de 14 personas que no eran singles, sino familias. De lo cual en ningún momento se me informó.
Los hoteles que se nos dijeron en un principio, y ponía que si no serían "similares" tampoco se cumplió. Además que con el cambio de vuelo perdimos el primer día, llegamos a un hotel de m***** a las afueras con un bocadillo cutre que nos dieron (teniendo la cena contratada, que ya podían haberla cancelado y habernos pagado una en el avión por ejemplo) y que no se parecía en nada al que nos dijeron en un principio...
Agradezco que tuviéramos una acompañante pero que tuvo que comerse tantos problemas la pobre que no sé cómo aguantó... porque para colmo, en Estambul decidieron ponernos en hoteles separados! menos mal que gracias a sus gestiones por lo menos los de Uniite pudimos estar juntos.
Luego que perdimos un día entero en bus, para solo ver un museo en Ankara!! y los dos días de Estambul, a las 12:00 nos dejaba el guía local por nuestra cuenta o a pagar más excursiones... que al final nos las tuvimos que buscar nosotros porque eran carísimas.
Con lo que vale el viaje, si te engañan en los hoteles que es lo único que te dicen... pues mal vamos

Antwort von Uniite Travel
Buenas tardes la peor pesadilla
Buenas tardes
la experiencia muy mal ,con el servicio contratado,pienso que con lo que pagamos tendriamos que tener un servicio de 9
servicio de comedor fatal faltaban platos ,no ponian el aire acondicionado segun ellos no funcionaba ,las habitaciones faltaban toallas ,limpieza,la comida mal por ser un melia 5 estrellas ,el todo incluido nos daban vevida de garrafon,el espa no funcionaba correctamente,las tres excursiones contratadas solo una valio la pena ,en Resumen muy mla experiencia para los servicios que tenia contratados.
parece una tomadura de pelo y dinero

MUY MEJORABLE
Llamé en tres ocasiones para ver el rango de edad, porque para mí era importante, y no coincidió con la información facilitada.
La gestión del guía... mejorable
La comida del hotel, muy poco variada e insuficiente con la llegada de más grupos...

Antwort von Uniite Travel
Contraté un viaje con viajeros singles…
Contraté un viaje con viajeros singles y me metieron en unos mixto, con familias sin previo aviso.

Antwort von Uniite Travel
Engaño en oferta de viaje Single
Esta empresa de viajes teoricament ofrece "viajes Singles" que luego no lo son . Por tanto considero que es un engaño por su parte a los clientes.
Haces un perfil de afinidad con las personas que vas a viajar en su web y después no lo cumplen.
Experiencia en viaje a Rumanía del 16 al 22 agosto 2025. Fuimos un grupo de 10 singles y nos juntaron con varios grupos de otras agencias en un autocar común. O sea como un viaje en circuito "normal".
Se venden como profesionales de este tipo de viajes cuando no cumplen con su oferta .

Una fenomenales vacaciones
La organización, guías, hoteles e itinerario estuvieron muy bien y lo mejor de todo, el grupo con el que viajé!

Antwort von Uniite Travel
Un gran destino y mejor grupo de viaje
El destino, hotel y excursiones muy bien. El proceso de checking tanto en aviones como en hotel extremadamente lento. También en el traslado de vuelta, demoró más de 45 montar en los autobuses por mala gestión del equipo. En la web aparecía un acompañante de la agencia con nombres y apellidos que ni apareció ni se excusó

Aspectos a mejorar
Positivo que los guías y los hoteles me han gustado mucho. Buena calidad precio menos el Hotel de Esmirna que estaba a las afueras y no había suficiente desayuno para todo nuestro grupo.
Negativo demasiados trayectos largos en autobús. Sería recomendable ver la opción de avión dentro de Turquía.
La agencia ha gestionado muy bien las excursiones en Turquía y el trato dado ha sido muy bueno.
Los compañeros de viaje muy bien.
Muchas gracias.

La atención muy buena
La atención muy buena, me llamaron enseguida para avisarme que el grupo no era suficiente para cerrar el viaje. Me enviaron la documentación correcta y en tiempo. La pena es que solo fuimos dos personas.
El hotel y el lugar, Fuerteventura, me ha encantado.

Antwort von Uniite Travel
Muy decepcionado con la experiencia…
Muy decepcionado con la experiencia contratada en los Fiordos, puesto que la información suministrada previamente al viaje dista mucho de la planificación efectuada finalmente. Existe omisión de datos y finalmente tuvimos que compartir viaje con mucha más gente de la esperada.

Antwort von Uniite Travel
No se debe hacer un circuito de 8 dias…
No se debe hacer un circuito de 8 dias en 6 dias.Sin demasiadas horas en autobús.

Antwort von Uniite Travel
El Viaje ha sido una buena oportunidad de conocer otras Culturas y sobre todo la Historia que tiene Turquía el viaje en general muy bueno y la Coordinadora muy bien un 10 espero volver a viajar un sa
El Viaje en general muy bueno un saludo.

Antwort von Uniite Travel
No me pareció bien que compartiésemos…
No me pareció bien que compartiésemos viaje con personas de otro grupo, porque yo contraté un viaje singel

Antwort von Uniite Travel
Habría que ofrecer más detallada la…
Habría que ofrecer más detallada la información, horas de autobús ( hemos perdido 2 días en este medio), podrían ofrecer alternativas con vuelos y/u otros medios de transporte para no perder tiempos innecesarios. Por supuesto cobrando.
No están recogidas en la oferta visitar lugares / monumentos imprescindibles.
Excursiones compartidas con otros grupos.

No repetire
Hoteles no de categoría similar, sino en algún caso muy por debajo. Programa extenuante. Cambio de horarios de vuelos con pérdida de 1 día (con lo cual las visitas se “apretujaron”, y resultó agotador). Trayectos muy largos en autobús (Ankara sobró y nos alargó el viaje en Autocar varias horas) con el consiguiente agotamiento y pérdida de tiempo. Nula afinidad con el 80% de los compañeros de viaje (no solo culturalmente, sino también en edad). Acompañante (no guía) totalmente innecesario, cero resolutivo y con evidente poca experiencia. Las dos últimas noches, en Istanbul, las cenas y bailoteo las organizamos, para 26 personas, acompañante incluida, 3 de los viajeros.Obviedad de visitas muy importantes (excepto que lo contratases pagando, que por el precio del viaje, prefiero no acompañante, con vacaciones pagadas, y que incluyan esas visitas imprescindibles. La mezquita Azul, por ejemplo, que además es gratuita).Agrupación con un grupo de otra agencia NO SIngles …
Fue mi cumpleaños (avisado), y el de otra viajera (tenéis la fechas en los pasaportes), y ni una velita o una canción o algo. Os importo un bledo. Nunca me había pasado tanta desidia. Al menos cumplí mi objetivo: conocer Capadocia y Pamukkale.

Publicidad engañosa
La publicidad de la agencia es engañosa ya que habla de viajar solo en grupos reducidos e incluso oferta viajes para "singles" y a nosotros 14 nos juntaron con diferentes agencias hasta completar un grupo de 48 personas.

Me siento engañada
La información que ofrecen no es veraz. Cuando establecen hoteles similares, no lo son el ticket medio del hotel y las calidades difieren respecto a los contratados. Es excesivo el tiempo de autobús y hay visitas q son de relleno, sin interés...

Antwort von Uniite Travel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.