Uniite Travel Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

202 Bewertungen

Alle Bewertungen

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Maravillosa

Maravillosa, los lugares y la gente

16. Dezember 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨
Nos alegra enormemente saber que has disfrutado tanto de los lugares como de la gente. ¡Esperamos volver a verte muy pronto en otra aventura Uniite! 🌍💛

Un viaje interesante

En general, el viaje estuvo bien organizado y permitió conocer lugares extraordinarios, con una logística que en términos generales funcionó correctamente. Sin embargo, hubo varios detalles importantes que considero necesario mencionar para que puedan ser revisados y mejorados.

Desde el inicio del tour, el guía solicitó una propina significativa antes incluso de comenzar, argumentando que “todas las propinas ya estaban incluidas” y que él debía repartirlas. Esta forma de plantearlo resultó incómoda y generó molestia en gran parte del grupo, ya que se sintió como una presión más que como un gesto voluntario.

Otro punto que causó descontento fue la constante modificación del itinerario, especialmente en el caso de Abu Simbel. La visita fue adelantada al día anterior para evitar prisas hacia el aeropuerto, algo que —según nos explicaron— es una práctica habitual y ya muy prevista por la agencia. A partir de estos cambios, se ofrecían constantemente actividades adicionales de pago, lo cual fue percibido por varios miembros del grupo como una estrategia para vender más experiencias, más que como un ajuste pensado en el bienestar del viajero. Entiendo que este modelo forma parte del negocio, como el propio guía comentó, pero considero que debería manejarse con mayor transparencia y sensibilidad.

En cuanto al alojamiento, tanto el crucero como los hoteles podrían mejorar notablemente. Un crucero y hoteles catalogados como cuatro estrellas no cumplen con el estándar que muchos esperamos, especialmente en países árabes, donde esta categoría suele ser de calidad bastante básica. Considero que un nivel cinco estrellas habría sido más acorde con el tipo de viaje que se ofrece.

En resumen, fue una experiencia interesante y bien estructurada en lo general, pero estos puntos afectaron la percepción global del viaje. Creo que atender estas observaciones ayudaría mucho a mejorar la experiencia de futuros viajeros.

16. Dezember 2025

Antwort von Uniite Travel

Gracias por compartir tu valoración de forma tan detallada y constructiva. Nos alegra saber que, en líneas generales, el viaje te resultó interesante, bien organizado y que pudiste disfrutar de lugares tan extraordinarios.

En relación con los puntos que nos comentas, queremos indicarte que hemos trasladado ambas cuestiones al corresponsal local para su revisión: tanto la forma en la que se gestionó el tema de las propinas por parte del guía como los cambios de itinerario y la percepción generada en torno a las actividades adicionales ofrecidas durante el viaje. Coincidimos en que estos aspectos deben manejarse siempre con la máxima transparencia y sensibilidad hacia el viajero.

Respecto al alojamiento, tomamos nota de tu apreciación sobre la categoría del crucero y los hoteles, y la tendremos muy en cuenta para futuras programaciones y revisiones de producto, especialmente en destinos donde los estándares pueden diferir de las expectativas del viajero europeo.

En cuanto recibamos respuesta por parte del corresponsal, nos pondremos en contacto contigo para informarte de las conclusiones y de las acciones que se puedan derivar.

Agradecemos sinceramente el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia, ya que comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando. Muchas gracias :-)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No repetiría ni recomendaría

No repetiría ni recomendaría. Viaje a Cabo Verde pagando hotel de 5 estrellas y servicio pésimo, aglomerado, cutre, dos días sin agua, toallas cambiadas día sin día no…y después la agencia le da la culpa la hotel e indemniza 100 miseros euros….en resumen, venden exclusividad y son unos cutres!

25. August 2025

Hola,

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada.

Queremos comentar algunos puntos importantes. El alojamiento contratado fue un hotel Meliá, y la categoría de 5★ no la asigna Uniite, sino la propia cadena hotelera junto con los organismos oficiales del destino.

En cuanto a las incidencias ocurridas durante la estancia (problemas de agua, servicio y mantenimiento), estas fueron ajenas a la operativa de Uniite y responsabilidad directa del hotel. Desde Uniite os prestamos asistencia en todo momento y, entendiendo los inconvenientes causados, tramitamos una compensación económica.

Entendemos que la indemnización pueda no ajustarse a tus expectativas; no obstante, los 100 € abonados representan aproximadamente un 5 % del importe total del viaje.

Tomamos muy en serio todos los comentarios y utilizamos este tipo de experiencias para revisar con especial atención los establecimientos con los que trabajamos. Lamentamos que en esta ocasión no hayamos cumplido con tus expectativas y agradecemos que nos lo hayas hecho llegar. Muchas gracias

formidable

Es la primera vez y ha superado mis expectectativas.

11. Dezember 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que, siendo tu primera experiencia con nosotros, haya superado tus expectativas. Será un placer seguir acompañándote en nuevos viajes y experiencias. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto! ✈️🌍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena guia y muy buen ambiente. El hotel muy bien también te

Porque tuvimos una buena guia. Muy simpática. Buen ambiente con todo los participantes y muy buen hotel

11. Dezember 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que disfrutaste del viaje, de la guía y del ambiente del grupo. También nos encanta saber que el hotel cumplió con tus expectativas.

Será un placer volver a acompañarte en tu próxima experiencia Uniite. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buena organización pero mal hotel

Buena organización, buena atención, buenos guías, buenas excursiones, pero mal hotel, malas comidas en hotel, mal trato y limpieza discontinua en habitación.

8. Dezember 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la organización, la atención del equipo, los guías y las excursiones estuvieron a la altura de lo esperado. Lamentamos, por otro lado, que el hotel y algunos servicios asociados —como la comida, la atención y la limpieza— no hayan estado a la altura. Trasladaremos tus comentarios al proveedor para revisar lo ocurrido y evitar que vuelva a suceder.
Gracias de nuevo por tu valoración; nos ayuda a seguir mejorando.
Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo y ofrecerte una experiencia completamente satisfactoria. 💙✈️

Bien programado y organizado

Bien programado y organizado. En general, bien grupo de personas y bastante afines con una excepción. El pack adicional de comidas deficiente.

8. Dezember 2025

¡Hola!
Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que encontraste el viaje bien programado y organizado, y que el grupo fue, afín y agradable. 😊

Tomamos nota de tu comentario sobre el pack adicional de comidas. Vamos a revisarlo con especial interés para entender qué ha fallado y cómo podemos mejorarlo de cara a próximas salidas.

Agradecemos mucho que nos lo compartas; estos detalles nos ayudan a seguir afinando la experiencia en cada destino.💙✈️

Recomendable, compañeros inmejorables

! Fabuloso viaje

29. November 2025

¡Hola!
Muchísimas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que tu viaje fue fabuloso y que disfrutaste de unos compañeros inmejorables. Al final, el grupo es una parte esencial de la experiencia, y nos encanta que haya sido tan positivo para ti.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Uniite!💙✈️

Todo bien

Todo bien, mejor de lo esperado

4. Dezember 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que todo fue bien y que incluso superó tus expectativas.

Ojalá podamos acompañarte también en tu próximo viaje. ¡Un abrazo!

Experiencia satisfatoria

Lo hice con vosotros por qué en un viaje convencional hay parejas o estás con sus hijos y quedas algo al margen, tal cómo esperaba pude compartir con otros singles el viaje, que por cierto fue un grupo agradable, con ganas de pasarlo bien. Buen guía local, nos atendió muy bien. Repetiria

2. Dezember 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Mil gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que la experiencia fue justo lo que buscabas: viajar acompañado de otros singles, sentirte parte del grupo y disfrutar de un ambiente agradable y con ganas de pasarlo bien.

Nuestro objetivo es precisamente ese: que nadie se sienta “al margen” y que cada viaje sea una oportunidad para compartir, descubrir y pasarlo genial. Nos encanta saber que el guía local estuvo a la altura y que te hizo sentir bien atendido.

Será un placer volver a verte en otra aventura Uniite.
¡Aquí te esperamos para seguir sumando viajes y buenos recuerdos! ✈️✨

Viaje Riviera Maya

Primera vez en un viaje con Unitee. A riviera Maya.
El hotel Riu Yucatan esta muy situado.
Muy buena experiencia en el viaje y con los otros compañeros. Bien organizado y todo ha ido muy bien. Para repetir.

24. Oktober 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🌴✨
Nos alegra saber que disfrutaste tu primer viaje con Uniite a Riviera Maya, el hotel Riu Yucatán y la compañía del grupo 😍.
¡Esperamos volver a verte muy pronto en tu próxima aventura Uniite! 🌎💙

Todo bien

Me apunté de última hora y salvo el vuelo que me buscaron otro y aún así con solo una hora de diferencia todo lo demás muy bien

4. November 2025

¡Qué alegría leerlo! 😊
Nos alegra mucho saber que, todo salió bien y pudimos ajustar el vuelo sin problema.
¡Gracias por compartir tu experiencia y por viajar con Uniite! 💛✈️

Mi viaje fue genial

Mi viaje fue genial. Lo recomiendo 100%

21. Oktober 2025

¡Qué alegría leerlo! 😍
Nos encanta saber que disfrutaste tanto del viaje.
¡Gracias por recomendarnos y esperamos verte pronto en una nueva aventura! 🌍✨

Viaje a Turquía completa

Viaje a Turquía completa, tal y como indicaba la programación de la agencia. Se hace un poco pesado por el bus pero al final merece la pena ver el contraste de paisajes. Buena organización y apoyo de la agencia. Recomendable.

10. Oktober 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que disfrutaste del viaje y que la organización estuvo a la altura. Tomamos nota de tu comentario sobre los trayectos en bus, y gracias a comentarios como el tuyo, hemos introducido para 2026 la posibilidad de realizar el trayecto largo en avión para quienes prefieran una opción más cómoda. ✈️
¡Gracias por recomendar la experiencia y esperamos verte en próximos viajes! 🌍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido mi primera vez con Uniite y repetiré viajar con ellos a otro destino muy pronto.

Ha sido mi primera vez con Uniite en viajar sola a Turquía y ha sido un viaje maravilloso 👏🏻. Conocí a mi compañera encantadora con la que comparti los 7 dias de ruta, excursiones, visitas, comidas y habitaciones, que fueron muy bien. Todo ha salido tal y como se dice y se paga, con tranquilidad, seriedad y lo acordado. Uxue mi agente del viaje es una profesional amable con la que me he sentido acompañada. Recomiendo Uniite a quién quiera viajar y compartir ya que es ideal y sus viajes son muy completos e interesantes.

17. Oktober 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu precioso comentario! 💙
Nos alegra enormemente saber que tu primera experiencia viajando sola con Uniite haya sido tan positiva y que disfrutaras tanto de Turquía, de tu compañera de viaje y de todo el recorrido.
Transmitiremos tus palabras a Uxue, que seguro se alegrará mucho al saber que te has sentido tan bien acompañada. 🥰
Gracias por recomendar Uniite —esperamos verte muy pronto en tu próximo destino 🌍✨

Experiencia muy buena

La planificacion y organizacion del viaje muy buena. Irene se ha mostrado disponible en todo momento. Muy satisfecha con el viaje y todos los detalles.

3. Oktober 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que la planificación y organización del viaje hayan estado a la altura y que Irene te haya acompañado tan bien durante todo el proceso.
Nos encanta saber que has disfrutado de la experiencia y esperamos volver a verte muy pronto en otro viaje Uniite. 🌍✨

Organizacion

Muy buena experiencia.
Viaje inolvidable.
Muy buena organización y atención excelente.

3. Oktober 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu valoración! 🌍
Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste del viaje y que la organización y la atención estuvieron a la altura. Nos encanta que te lleves un recuerdo tan bonito. ¡Esperamos volver a verte pronto en otra aventura Uniite!

Visita guiada El Capricho

Muy contenta con la visita guiada al Parque El Capricho, Oscar lo explicó todo fenomenal, y de forma muy amena. Tanto el paseo como el vermut estupendo, unos compañeros de 10.

5. Oktober 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu valoración! 🌿
Nos alegra saber que disfrutaste tanto del paseo por El Capricho como del vermut. Óscar es un gran profesional y le encantará saber que su explicación te resultó tan amena.
¡Y qué bien que el grupo fuera de 10! Esperamos verte pronto en otra experiencia Uniite. 🍷✨

Buena experiencia

Fue un bonita experiencia de fin de semana y la guía Dina muy atenta simpática y profesional .

28. September 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que disfrutaste del fin de semana y que la atención de Dina contribuyó a que la experiencia fuera tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en una nueva escapada! 🌍✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr