La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen
Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más
Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.
Gran Vía, 56, 48011, Bilbao, Spanien
- 918 793 060
- uniitetravel.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Granada pero que pena!
Organizado en el día de la virgen sin previo aviso, cuyas consecuencias fueron varias. Cientos de personas por las calles , todo lleno y el domingo calles cortadas. Todo lo demás, con problemas de la misma índole. Al terminar el viaje, se lo comunicamos a Uniite Travel pero no se hacen responsables, eso sí, + de 400 euros de cada viajero es lo que nos ha costado y tenemos que volver para ver esta ciudad.

Antwort von Uniite Travel
El paseo guiado por el Capricho estuvo…
El paseo guiado por el Capricho estuvo muy bien y el guía lo hizo muy ameno, lo de vermut en taberna emblemática dejó mucho que desear dado que a donde fuimos fue al bar de un polideportivo donde tomamos una consumición en la cual no nos pusieron ni unos tristes kikos al igual que el paseo estuvo de maravilla lo del vermut dejó mucho que desear

Actividad recomendable
La actividad estaba bien organizada y era interesante. Por otro lado, el hotel estaba muy bien.

Antwort von Uniite Travel
Excelente organización y acompañamiento…
Excelente organización y acompañamiento por parte de la profesional Dina Hamdi, hizo que todo fuera fácil y divertido.

Un gran fin de semana
Hemos pasado un gran weekend con visita a bodegas Franco Españolas en Logroño. El grupo maravilloso y Dina, la animadora, ha realizado una excelente labor de dinamización. Un experiencia muy recomendable.

Desconexión ♥️🇸🇳
Maravilloso país, gente inigualable, compañeros excelentes.
Hotel precioso

Antwort von Uniite Travel
El fin de semana en La Rioja ha sido todo un acierto
El fin de semana en La Rioja ha sido fantástico. Buen ambiente y buenos compañer@s, y no se queda atrás nuestra acompañante Dina que se deshizo en atenciones para con el grupo. Todo un acierto.

Mi experiencia con Uniite es de 10
Mi experiencia con Uniite es de 10, cierto que nada es perfecto, que todo es mejorable, pero si lo analizamos en su conjunto, de 10. He realizado viajes largos a Túnez y Dominicana y escapadas de fin de semana, Bilbao y La Rioja, cada experiencia provoca que quiera repetir.

La Rioja en Logroño
La experiencia en la Rioja Logroño fue muy divertida, los compañeros, súper!!!!, la guía Dina súper genial, cercana, acompañandonos todo el día, el hotel genial muy agradables en el trato y facilitando cualquier cosa. La visita a la bodega interesante y la comida muy bien y el vino también!!! Muy recomendable 👌

Antwort von Uniite Travel
El viaje de fin de semana en una bodega…
El viaje de fin de semana en una bodega en la Rioja fue fenomenal. Todo excelente, visita, hotel de 4 estrellas y céntrico y especialmente a Dina que nos dió una atención en representación de Uniite Travel excelente

Antwort von Uniite Travel
Como ya comenté me pareció horrible que…
Como ya comenté me pareció horrible que una compañera tuviese habitación sola sin pagar la diferencia ..

Pongamos que hablo de Madrid
Soy muy fans de Sabina y disfruté mucho con la cantidad de historias que nos contó el guía. A parte de eso me pareció que la actividad estaba muy organizada, un grupo pequeño, recorrido muy estudiado por Madrid. Le doy un 10 a la experiencia

Antwort von Uniite Travel
Fue buena porque me gusto recorrer…
Fue buena porque me gusto recorrer zonas de Madrid que no conocía, además me lo pase muy bien y disfrute de lo que contaba el guía turístico de la historia de uno de los grandes cantantes del mundo.

Antwort von Uniite Travel
Hice un tour por el Madrid de Sabina y…
Hice un tour por el Madrid de Sabina y fue todo un éxito. Me encantó el recorrido y sobre todo nuestro guía e historiador J.Carlos
19.09.2025 Virginia

Antwort von Uniite Travel
Lo mejor, las personas que conoci
Era la primera vez que realizaba un viaje de este tipo.
Tenía mis reticencias la verdad, por eso decidí coger una escapada corta com intención de en cuanto se acabara el vermut largo irme un poco a mi aire.
Y mira, hasta el domingo las 6 de la tarde.
El guía, Julian, estuvo con nosotros hasta buen entrada la tarde y nos enseñó los sitios más emblemáticos de la zona. Muy correcto.
El hotel estaba ubicado en todo el centro, y todo salió perfecto.
Por supuesto lo mejor, y es fundamental, los compañeros de finde…. Magníficos… sin ellos, esto no habría sido igual.
Importante encontrar personas así. Fundamental.
Antonio, María, Patxi y Sebastián (por orden alfabético), a cual mejor.
Gracias chicos.
Volver ha hacer una escapada y quién sabe si un viaje más largo.

Antwort von Uniite Travel
Es mi primer viaje sola y la…
Es mi primer viaje sola y la experiencia ha sido muy buena. Me he sentido segura y atendida en todo momento, tanto por el guia como por el personal de la agencia, que ha respondido rápido y de manera efectiva a mis consultas y dudas.
Los hoteles han cumplido mis expectativas, algunos muy bien ubicados, lo que facilitaba visitas por libre.
En general ha sido una experiencia muy positiva, el próximo viaje lo contrataré con esta agencia sin dudarlo. Gracias

Antwort von Uniite Travel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.