La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen
Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más
Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.
Gran Vía, 56, 48011, Bilbao, Spanien
- 918 793 060
- uniitetravel.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
SORPRESA El viaje en general bien ,excepto que…
El viaje en general bien ,excepto que pedí un camarote individual y tuve que compartir habitación con un desconocido

Antwort von Uniite Travel
La organización del viaje ha sido buena
La organización del viaje ha sido buena, el grupo fantástico y lo mejor nuestro guía Islam.

Puntualidad
Puntualidad, buena disposición para el lugar de recogida/destino y conversación amena.

Antwort von Uniite Travel
El grupo ha sido homogéneo tanto en…
El grupo ha sido homogéneo tanto en nivel profesional como en edad, lo que ha facilitado mucho la convivencia.

Venta fraudulenta
El grupo de 6 paso a SER gestionado por una empresa local en la que pasamos a SER 40 mezclados con familias y con un Guia y sin acompañante ( apartir de 12 participanten) como nos lo vendieron. De los 6 que ivamos con Uniite la tarifa pagada era de hasta €700 de diferencia. La habitacion en el barco no era doble de uso individual y al lado del motor por ello sin descaso ni de dia ni de noche. El hotel en el Cairo presentaba manchas de humedad. Se nos saco de la cama de los 7 dias 3x a las 4h, 1x a la 1.30h, 1x a las 5h y solo dos veces a horas humanas las 6h de la mañana; teniendo en cuenta que las visitas opcionales terminavan tarde.

Antwort von Uniite Travel
No cumplieron con la publicidad
Yo pagué por un Only Adults y nos metieron en un hotel familiar lleno de niños.
Lo avisé desde el principio. Vale q ponga 5 estrellas o similar. No nos alojaron en el q publicitaron. Fuimos a un 5 estrellas LLENO DE NIÑOS. con espectáculos para niños, con música para niños...
Y encima me dicen q tenía 2 piscinas para adultos... cómo si eso tuviera q ser suficiente!
Lo dije días antes de salir: sí o sí un solo adultos...pues nada...
Así q me siento engañada

Antwort von Uniite Travel
Acabamos en hotel familiar en lugar de un only adults
La publicidad hablaba de un viaje a un resort 5 estrellas pero la verdad es q , sobre todo a nivel de mantenimiento hab el resort merecia 4
En principio tenia que ser riu que es un adults only al escribir similar yo y el grupo ibamos muy confiado que fuera lo mismo , en cambio estaba lleno de ninos que molestaban e utilizaban la reception del hotel y las piscinas como si fuera una guarderia !!!!
Muy grave por parte del mayorista la non comunicación del retraso de nuestro vuelo , lo descubrimos solamente al no ver llegar en transfer y nuestro referente admitio por telefono “ que habian olvidado “ de avisar unas personas entre las cuales nosotros !!!!

Fue una buena experiencia
Fue una buena experiencia. El guia en Egipto Islam fue de lo mejor. Todo bien organizado con una excepción. Yo reservé habitación individual en el crucero y por falta de cupo me dieron habitación compartida. Sin embargo Uniite me reembolso inmediatamente el suplemento que había pagado por habitación individual.

Antwort von Uniite Travel
Una experiencia de 10 en Sevilla…
La experiencia de fin de año en Sevilla ha sido increíble. Todo estuvo muy bien organizado, la coordinadora (María) encantadora y tanto la visita a la ciudad como la cena y fiesta de Nochevieja de 10. Lo pasé genial y volví con amigos.. ¿qué más se puede pedir?

Publicidad Engañosa
Me apunté a "Tailandia Singles" y fue un engaño, cuando llegamos al destino era grupo mixto. Publicidad engañosa. Tengan cuidado con las ofertas de esta agencia, que te venden o promocionan cosas que al final no las tienen. No volveré a contratar ningún servicio con esta agencia. Muy descontenta.

Crucero Toscana
Crucero por el mediterráneo bien organizado, con excursiones y servicios de calidad y con un grupo humano alegre y divertido.

Antwort von Uniite Travel
Víaje single a Tailandia cuando era generalista
Contraté un viaje single a Tailandia con esta agencia porque se publicita específicamente como especializada en viajes para singles y personas afines.
Durante la contratación se me pidió descargar su app y facilitar datos personales. Posteriormente comprobé que dicha app funciona principalmente como una plataforma de contactos, algo que no se explica claramente antes de contratar el viaje.
Al llegar a destino, la experiencia no se correspondió con lo anunciado:
– Solo éramos 6 personas singles del grupo de Uniite.
– El resto del viaje estaba compuesto por familias, niños, adolescentes y personas mayores, es decir, un viaje generalista.
– Dentro de los 6 del grupo single había una persona de 79 años, circunstancia que no se informó previamente y que hizo que el resto tuviéramos que estar pendientes de ella durante el viaje.
Al trasladar mi malestar a la agencia, su respuesta fue que “ya se nos había dicho que el viaje no era de singles”, algo que no es cierto, y que no pueden controlar el perfil de los viajeros. Y mi pregunta es: si no pueden controlar el perfil de los viajeros por qué se anuncian como singles y gente afín y que de afín nos vio para formar un grupo de 6 con una señora de 79 años? Cuando a mí me dijeron que la media de edad era de 54 años.
Considero que existe una falta de coherencia entre la publicidad y el servicio real, ya que si no pueden garantizar un viaje single ni un grupo mínimamente homogéneo, no deberían anunciarse como agencia de viajes single.
Mi experiencia ha sido decepcionante y no repetiría.

Antwort von Uniite Travel
Buen trato y relación calidad-precio
Seriedad en el trato y buena calidad relación-precio. El viaje reflejó lo que había comprado sin grandes sorpresas.
En todo caso las visitas comerciales que se hicieron no venian en nuestro programa.

El trato con el cliente
El trato con el cliente, la calidad de las rutas, hoteles y guia, la organización, y el precio.

Antwort von Uniite Travel
Camarote de la motonave encima de la…
Camarote de la motonave encima de la sala de máquinas. Ruido nocturno dentro de la cabina superior a 70 dB, situación de no habitabilidad.

Antwort von Uniite Travel
Por las formas de hacer las cosas ,en…
Por las formas de hacer las cosas ,en este viaje lo único malo fue el retraso del avión al ir que fue de 4 horas ,por lo demás buena agencia, hubo una excursión que no fue buena la del safari, las otras 2 muy buenas

REPETIRÉ SEGURO
Buena organización que favorece poder contactar con más gente y cubrir las expectativas iniciales

Antwort von Uniite Travel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.