Uniite TravelBewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La verdad que he quedado bastante decepcionado con la experiencia.Salvo la chica que nos atendió e hizo de guía en Bilbao,lo demás fue bastante decepcionante. Tanto la convocatoria de personas, tan só... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Encontré a tres amig@s, espero sean para siempre , era mi primer viaje sola y en un crucero q le tenía mucho respeto al mar , lo volvería hacer 1000 veces más

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo primero daros las gracias por la atención que habéis tenido hacia mi persona. En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh. Desde el traslado al hotel desde y al aeropuerto (muy cómodo) hasta las excursiones; el primer día una visita privada con un guía para conocer la ci... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

No somos solo una agencia de viajes en grupo organizados. Somos un grupo de amigos que adora viiajar. Pero viajar bien: comiendo en buenos restaurantes, viviendo la vida local y disfrutando con personas afines a nosotros. Hemos creado un sistema que permite unir a personas afines con datos mucho más relevantes que solo la edad. Y todo esto mientras encontramos el tipo de viaje perfecto para ti. Tus aficiones, tus gustos y el tipo de viajero que eres, hace el resto. Por eso, sí, diseñamos viajes en grupo organizados (como una agencia en toda regla), pero realmente somos especialistas en personas.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

202 Bewertungen

Alle Bewertungen

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen un trato muy bueno

Tienen un trato muy bueno, constante, intentan ayudar en todo lo posible, comunicación clara, interés total, mi experiencia no ha podido ser mejor, seguro que repetiré, gracias!!!

30. März 2026

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Nos alegra enormemente saber que has sentido ese acompañamiento cercano y constante durante todo el proceso. Para nosotros es clave ofrecer una comunicación clara y estar siempre disponibles para ayudaros en todo lo que necesitéis.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día 🙌

Será un placer volver a acompañarte en tu próxima aventura ✈️

100% recomendado

Ha sido un viaje totalmente organizado con todo incluido, en el que no me tuve que preocupar por nada en ningún momento. Me entregaron un dossier en el que estaba todo detallado, con las excursiones de todos los días, para poder ir tranquila. En todo momento se han mostrado disponibles para resolver mis dudas y las respuestas han sido muy rápidas

7. April 2026

Antwort von Uniite Travel

Muchas gracias por tu recomendación 😊

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de un viaje tan completo y bien organizado, y que has podido vivir la experiencia con tranquilidad desde el primer momento. Ese es precisamente nuestro objetivo: que solo tengáis que preocuparos de disfrutar ✨

También nos encanta saber que el dossier y la planificación diaria te han resultado útiles, así como la atención recibida antes y durante el viaje.

Estaremos encantados de acompañarte en tu próxima aventura 🌍✈️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de conocer a esta empresa de…

Acabo de conocer a esta empresa de viajes singles.
Variedad de viajes y cuidado del grupo a distancia para poder viajar solo pero en grupo.
En general gente que sabemos y queremos compartir experiencias.
Repetiré seguro 👍

29. März 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos encanta saber que has descubierto nuestra propuesta de viajes para singles y que valoras tanto la variedad de destinos como el cuidado del grupo, incluso antes de viajar. Ese equilibrio entre viajar solo pero acompañado es justo lo que buscamos crear ✨

Además, nos alegra especialmente que destaques el tipo de personas que se unen a los viajes, porque al final son quienes hacen que la experiencia sea aún más especial 🤝

¡Será un placer volver a acompañarte en tu próxima aventura! 🌍✈️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Irene nos ha organizado un viaje a…

Irene nos ha organizado un viaje a Marrakesh.
el primer día una visita privada con un guía para conocer la ciudad,
y una noche en el desierto con actividades diversas como paseo en camello, en buggy ó quad, una cena con expectaculo y un desayuno bererer.
El hotel está muy bien, bastante cerca de todo, habitación muy grande, con una piscina que la hemos utilizado un montón y la comida muy rica y no cara.

31. März 2026

Antwort von Uniite Travel

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra muchísimo saber que habéis disfrutado del viaje a Marrakesh y que todo, desde los traslados hasta las excursiones, ha estado a la altura. Ese equilibrio entre comodidad, organización y experiencias especiales es justo lo que buscamos ofrecer ✨

La combinación de visita privada con guía y la noche en el desierto con actividades como el paseo en camello o el espectáculo hacen que el viaje sea aún más memorable 🐪🌙

Y qué bien saber que también el hotel y su ubicación han acompañado la experiencia, ¡es un punto clave!

Le trasladaremos a Irene tus palabras, seguro que le hace muchísima ilusión 🙌

¡Estaremos encantados de organizar vuestra próxima aventura! 🌍✈️

El barco esta muy bien

Las pasajeras informaron que el barco esta muy bueno pero la organización del grupo de viajeras solas como tal , pudo ser un poco mejor , mas comunicación. Gracias

1. April 2026

Antwort von Uniite Travel

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra saber que el barco ha estado a la altura y que habéis disfrutado de la experiencia a bordo 🚢✨

Tomamos muy en cuenta vuestro comentario sobre la organización del grupo.

Si os parece, estaremos encantados de hablar con vosotras para entender en más detalle en qué momentos habéis echado en falta más comunicación, y así poder seguir mejorando 🙏

Gracias de nuevo por vuestra confianza, y esperamos poder acompañaros en una próxima ocasión haciéndolo aún mejor 🌍✈️

Brujas Belgica

Trato personal y excelente con buenos consejos.
Repetiremos.

27. März 2026

Antwort von Uniite Travel

Muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que has disfrutado de tu viaje a Brujas y, sobre todo, que el trato recibido y los consejos te han resultado útiles. Para nosotros, ese acompañamiento cercano marca la diferencia ✨

¡Será un placer volver a organizar tu próxima escapada! 🌍✈️

Incumplimiento de Contrato

Incumplimiento de contrato.

El grupo con un perfil muy definido, esta agencia agregó diferentes grupos o mini grupos totalmente distintos, llegando a hasta a alcanzar 45 personas.
Esta decisión economicista ha sido un error grave, ha creado un mal ambiente ha servido para crear una sensación desagradable y tensiones innecesarias.

Con Alexia como guía hubiese bastado
El paquete vacacional ha sufrido una modificación importante y significativo sin mi consentimiento.

4. April 2026

Antwort von Uniite Travel

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Sentimos sinceramente que la vivencia en tu viaje no haya estado a la altura de tus expectativas. Entendemos lo importante que es mantener la coherencia del grupo y el ambiente durante todo el viaje, especialmente en un producto como el nuestro, donde cuidamos mucho la afinidad entre viajeros.

En relación a lo que nos comentas, queremos trasladarte que en ningún caso ha existido una modificación del contrato en cuanto a los servicios incluidos en el circuito.

Lamentamos que la convivencia en el bus haya generado una percepción negativa o tensiones durante la experiencia. Tomamos nota de tu comentario porque, como bien indicas, el equilibrio del grupo es clave y debemos seguir afinando este aspecto para evitar situaciones similares.

Nos alegra saber que la atención de Alexia fue positiva, y le trasladaremos tus palabras, seguro que le hará especial ilusión 😊.

Gracias de nuevo por tu feedback.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se han cumplido los términos…

No se han cumplido los términos contratados

7. April 2026

Buenos días, Pilar,

Muchas gracias por compartir tu valoración.

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos gustaría poder entender con más detalle a qué aspectos concretos te refieres, ya que durante el viaje nos consta que elementos como los hoteles, la guía y el ambiente del grupo Uniite han sido bien valorados.

Entendemos que uno de los puntos que puede haber influido es la convivencia en el transporte.

En cualquier caso, nos gustaría escucharte y revisar contigo lo ocurrido con más detalle. Si te parece, nos podemos poner en contacto contigo o bien si prefieres puedes escribirnos o llamarnos directamente, y estaremos encantados de atenderte para entender bien tu feedback.

Gracias de nuevo por tu feedback, que nos ayuda a seguir mejorando.

Muchas gracias.

Buenas relación calidad precio

Buena experiencia con Costa Cruceros, con Uniite faltó información, se limitaron a recomendar que consultaremos pagina web.

1. April 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que has disfrutado del viaje y de la experiencia en crucero 😊.
Lamentamos, eso sí, que la información por parte de Uniite Travel no haya estado a la altura de tus expectativas. Si te parece, nos ponemos en contacto contigo para conocer en más detalle en qué puntos has echado en falta ese soporte y así poder mejorarlo.

Esperamos poder acompañarte de nuevo muy pronto y hacerlo aún mejor. Muchas gracias :-)

Experiencia personal favorable

En general todo fue bastante bien, quizás la excursión a Roma, por el retraso del barco en el atraque fue algo decepcionante.
Almorzamos tarde, no hubo bus turístico ( Bus Normal).

Cuadraría mejor el tema de las edades.

Alguna cosilla más que os comentaré vía telefónica.
Gracias

Antwort von Uniite Travel

Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que, en general, has disfrutado del viaje y que la atención recibida ha sido positiva 😊.

Lamentamos que la excursión a Roma no cumpliera del todo con tus expectativas. En ocasiones, factores externos como los retrasos en el atraque pueden afectar al desarrollo previsto, pero tomamos nota de lo que nos indicas para seguir mejorando la experiencia en destino.

Tal y como comentas, hablamos por teléfono para comentar con más detalle cualquier aspecto que quieras trasladarnos, estaremos encantados de escucharte.

Gracias de nuevo por tu confianza en Uniite Travel.
Esperamos volver a acompañarte muy pronto.

Experiencia con Uniite

Uniite tiene una app que te permite explorar el detalle de los viajes y las personas que se apuntan, y así no vas a ciegas al viaje. También están disponibles para ampliar la información que se necesite. Son muy amables. En lo que respecta al viaje que he hecho (crucero Mediterráneo), ha sido una experiencia muy bonita. He ido con un grupo fantástico y me lo he pasado genial. Seguro que repito.

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra especialmente saber que has disfrutado tanto del crucero por Mediterráneo y, sobre todo, que has conectado con un grupo tan bueno. Para nosotros, ese es uno de los grandes valores de viajar con Uniite: que no vayas “a ciegas”, sino conociendo desde antes a las personas con las que vas a compartir la experiencia.

También nos encanta leer que la app te ha resultado útil y que te has sentido acompañado/a en todo momento por nuestro equipo.

Ojalá podamos acompañarte de nuevo muy pronto en otra aventura ✈️🌍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era mi primera experiencia viajando…

Era mi primera experiencia viajando sola y mi primer crucero!
La verdad es que Uxue me explicó todo de maravilla y en lo que a mí me toca, se ha preocupado en todo momento de que tenga toda la info. Además con mucho cariño tanto antes como después del viaje ha estado pendiente de que todo estuviera correcto y de conocer de primera mano mis sensaciones generales sobre la experiencia.
Quizás no vuelva de crucero, pero seguro que repetiré experiencia viajando con ellos a nuevos destinoS

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos hace especial ilusión saber que, siendo tu primer viaje sola y tu primer crucero, te has sentido acompañada y bien atendida en todo momento. Para nosotros es muy importante, y nos alegra mucho que Uxue haya estado a la altura de tus expectativas, es una gran profesional. Seguro que a Uxue le hará muchísima ilusión leer tus palabras.

Nos encanta saber que te animas a seguir viajando y que quieras repetir con nosotros en nuevos destinos ✨

Estaremos encantados de acompañarte en tu próxima aventura.

Viaje organizado

Te organizan todo el viaje y no tienes que preocuparte de nada mas que de disfrutar.

11. August 2025

Antwort von Uniite Travel

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que has disfrutado de la experiencia. En Uniite nos encargamos de organizar cada detalle del viaje para que nuestros viajeros solo tengan que preocuparse de una cosa: disfrutar al máximo de la experiencia y de la compañía del grupo.

¡Esperamos volver a verte muy pronto en otro viaje con nosotros! ✈️🌍

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La organización del viaje a Costa Rica…

La organización del viaje a Costa Rica estuvo muy bien. La atención en los hoteles y los traslados fue genial y la gente muy amable. Todo fue rodado y sin ningún problema. El grupo que se formó fue maravilloso y congeniamos muy bien.
Lo único a señalar fueron los vuelos con iberojet, no muy cómodos, ya que habían asientos rotos y pantallas estropeadas y las esperas y retrasos. Pero en general le doy muy buena nota a la organización del viaje.

5. März 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que disfrutaste del viaje a Costa Rica y que tanto la organización como la atención en los hoteles y traslados estuvieron a la altura. Uno de los aspectos que más valoramos en Uniite es precisamente que se formen buenos grupos y que los viajeros conecten entre sí, así que nos encanta saber que fue una experiencia tan bonita también en lo humano.

Tomamos nota de tus comentarios sobre los vuelos con Iberojet. Sentimos las molestias ocasionadas y trasladaremos esta información para que pueda tenerse en cuenta de cara a mejorar la experiencia.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros y esperamos volver a viajar contigo muy pronto.

Experiencia fatal.

Experiencia fatal.
Prefiero otras agencias.

11. August 2025

Hola,

Queremos aclarar que no has viajado con Uniite, por lo que no existe una experiencia de viaje asociada a tu valoración.

Entendemos que la puntuación de una estrella está relacionada con el bloqueo de tu cuenta en la plataforma, que se ha producido tras denuncias de otros usuarios por uso inapropiado, situación que ya había ocurrido con anterioridad, detectándose además un nuevo alta con otra dirección de correo.

En Uniite cuidamos especialmente el respeto y la convivencia dentro de la comunidad, por lo que actuamos siempre conforme a nuestras normas de uso.

Por supuesto, entendemos perfectamente que optes por otras agencias y te deseamos lo mejor en tus futuros viajes. Muchas gracias.

Viaje bien organizado

Viaje bien organizado, puntuales. El guia m, Julian, un profesional muy paciente, resolutivo y conocedor del lugar lo que nos ayudó muchísimo.

28. Januar 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el viaje estuvo bien organizado y que la puntualidad y el desarrollo del itinerario fueron los adecuados. Destacamos especialmente tus palabras sobre Julián: su paciencia, profesionalidad y conocimiento del destino son clave para que la experiencia sea tan positiva.
Gracias por confiar en nosotros. ¡Será un placer volver a viajar contigo!

Infelizmente, fue una decepción

Aunque el precio del paquete era atractivo, he tenido un "on boarding" desastroso y han surgido sorpresas desagradables en el viaje, que podrían haber sido evitadas. Uniite no asumió responsabilidad de ningún tipo, sólo buenas palabras para intentar disminuir la importancia de los problemas y un problema hay que solucionarlo, no ofrecer "buenas palabras". Me he sentido bastante frustrada con lo que fue la oferta y lo que se entregó en la oferta, y así se lo transmití a Uniite. Si quieren triunfar, necesitan mirar con la debida atención muchas cosas y, especialmente, actuar con la máxima transparencia posible, punto que, en mi opinión, fue bastante ausente.

17. Januar 2026

Antwort von Uniite Travel

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas y agradecemos que hayas compartido tu opinión con tanto detalle.

Sentimos especialmente que el ambiente del hotel 5★ Only Adults contratado no fuera el que estabas buscando. Entendemos que este aspecto es clave en la experiencia de viaje y lamentamos la frustración que esto te haya generado. No obstante, queremos aclarar que en ningún momento nos desentendimos de la situación. Desde el primer momento estuvimos en contacto contigo, atendiendo tus comentarios y tratando de acompañarte durante el viaje.

El hotel finalmente disfrutado fue exactamente el que estaba contratado y confirmado, y los servicios incluidos se prestaron conforme a lo acordado. Aun así, tomamos muy en serio tus observaciones.
En Uniite creemos firmemente en la mejora continua y en la transparencia, y comentarios como el tuyo nos ayudan a revisar procesos, comunicación y decisiones de producto para seguir evolucionando.

Lamentamos no haber estado a la altura de lo que esperabas y agradecemos el tiempo dedicado a trasladarnos tu experiencia. Seguiremos trabajando para que situaciones como esta no se repitan. Muchas gracias :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia con Uniite ha sido muy…buena

La experiencia con Uniite ha sido muy buena . Tras surgir algún imprevisto en el viaje, han sabido responder de manera positiva, lo cual muestra una seriedad y responsabilidad como empresa.
Se puede confiar en ella.

8. Januar 2026

Antwort von Uniite Travel

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con Uniite ha sido muy buena y, sobre todo, que ante los imprevistos hayamos estado a la altura. Para nosotros es clave responder con rapidez, responsabilidad y soluciones, porque viajar tranquilo también forma parte del viaje.
Gracias por la confianza 🙌
¡Esperamos volver a verte muy pronto en una nueva aventura! ✈️🌍

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia fue buena con Arantxa

Mi experiencia fue buena con Arantxa, qie nos atendió diligentemnte. Las personas del grupo eramos afines. Pero el hotel asignado no responde a la caidad u escanso prometido dado que estaba lleno de personas muy jovenres bebidas con comportamiento inadecuado

17. Januar 2026

Antwort von Uniite Travel

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Arantxa; nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que el grupo fue afín, algo que cuidamos especialmente en nuestros viajes.

Lamentamos que el hotel asignado no respondiera a las expectativas de calidad y descanso. Queremos que sepas que, a raíz de tu reporte y del feedback recibido, hemos tomado medidas y hemos cambiado de hotel para futuras salidas, con el objetivo de garantizar un ambiente más acorde a la experiencia que ofrecemos.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia; comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia , muy buena organización y excelente guía durante el viaje.

13. Januar 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra enormemente saber que el viaje cumplió con tus expectativas, tanto a nivel de organización como por el acompañamiento del guía.

¡Esperamos volver a verte muy pronto viajando con nosotros! 🌍✈️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr