Erhalte heute eine Mail von UnderAmour: 10 % Rabatt auf alles. Klingt verlockend, ist aber nur ein Lockangebot. Denn: den Rabatt erhält man weder durch Eingabe eines Rabattcodes, noch erhält man ihn... Mehr ansehen
Rücksendung wird nicht vollständig bearbeitet. Habe eine Rücksendung getätigt und ein paar Tage nochmal, es wurden also zwei Pakete retourniert, nun wird behauptet die Ware wäre im Lager ordnungsg... Mehr ansehen
Sie weigern sich, Rückerstattungen für ein Produkt zu gewähren, das vom Europäischen Institut Safety Gate als schädlich eingestuft wurde. Ihr Argument ist, dass sie "glauben, dass es sicher ist", ab... Mehr ansehen
Fehlende Rückerstattung – Bestellung #EU-04961885 Ich bin wirklich wütend. Meine Rücksendung wurde nicht korrekt bearbeitet. Ich habe alle 5 Artikel in EINEM Paket zurückgeschickt – dennoch... Mehr ansehen
- Sportbekleidungsgeschäft
- Aktivbekleidungsgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Schuhgeschäft
- Sportbekleidungshersteller
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Offizielle Webseite: Innovative Sportbekleidung bei Under Armour. Sportkleidung, Sportschuhe und Zubehör. KOSTENLOSER VERSAND in Deutschland erhältlich.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ist der letzte Dreck
Ist der letzte Dreck, Ware wird falsch von Under Armour an Packstation geliefert, Ware geht dann wieder an U.A. zurück. Geld bekommt man laut Chat erst nach 14 Tagen zurück!
Unter Telefonnummer ist immer schon Feierabend (obwohl von 9-17 laut Kontaktseite erreichbar ist)
Auf Mail gibt es keine Antwort!
Einmal Under Armour, nie wieder, so etwas habe ich noch nie erlebt.
Fehlende Artikel bei Retoure - penetrantes Verhalten hat sich gelohnt
Ich habe beim offiziellen Store Sachen mit zwei Bestellungen geordert und und das meiste retourniert. Leider ist mir bei beiden Bestellungen eine Vielzahl nicht erfasst worden. Da ich mit Klarna gezahlt habe, habe ich darüber eine Mail an Under Armour geschrieben. Es hat dann letztlich ewig gedauert bis ich eine Antwort bekommen habe. Glücklicherweise kann man bei Klarna die Rechnung pausieren und auf Problem klicken. Es wurde mir immer gesagt ich müsse auf Problem gelöst tippen, erst dann geht die Problemlösung und die Retoure wird erfasst. Das stimmt so nicht, aber letztlich bin ich ich durch mein penetrantes Verhalten mit einigen Mails wohl nervig gewesen und habe letztlich die Retouren so erfasst bekommen wie es war. Es ging dann doch um über 200 Euro. Iwie hat es nach einer Masche ausgehen um den ein oder anderen Euro mehr vom Kunden zu erhalten. Zwei Sterne weil zumindest irgendwann das Geld gezahlt wurde.
Unterirdisch..
Unterirdisch... meine Rücksendung liegt seit über einem Monat in den Niederlanden. Die deutsche Post ist nicht mehr zuständig. Unter der angegebenen Nummer auf der Website ist keiner erreichbar. Ich erhalte keine Rückantwort auf meine E-Mails. Hier bestelle ich nie wieder etwas und es ist sonst auch keinem zu empfehlen, der evtl. wieder etwas zurückschicken möchte.
Betrug mit fehlerhaften Rückerstattungen?
Ich bin gerade ein bisschen beunruhigt, wenn ich mir diese ganzen schlechten Bewertungen hier durchlese, da ich echt glaube, dass die fehlerhaften Rückerstattungen bei Under Armour anscheinend System haben: Ich habe ebenfalls fünf Artikel, alle im selben Paket, zurücksenden müssen, weil sie mir viel zu klein waren. Bis jetzt wurden mir aber nur drei dieser Artikel zurückerstattet. Ich habe soeben die Kundenservice darüber informiert, dass die Rückerstattung fehlerhaft ist und hoffe, bald eine vernünftige Antwort und die vollständige Rückerstattung zu erhalten. Wenn ich mir hier aber so durchlese, dass das anscheinend regelmäßig passiert, ist hier entweder von Betrug oder mindestens unfassbar schlechtem Kundenservice auszugehen. Ich werde den Beitrag hier aktualisieren, sobald ich mehr weiß.
Vorsicht Betrug!
Defektes Neuprodukt geliefert -> Support, nicht zu erreichen.
Schicken mir 5 Newsletter in einer Woche aber schaffen es nicht meine Retoure zu bearbeiten.
UA ist KEIN Premium Produkt die machen nur MARKETING für Fern Ost Müll und wir sind alle drauf reingefallen.
Jetzt spielen die das Spiel auf rauszögern, bis mein Rückgaberecht abgelaufen ist..
Wird wohl das erste Unternehmen die ich auf mein Geld verklagen muss (kostet mehr als es Wert ist aber geht um das Prinzip)
Meldung an den Verbraucherschutz wird auch fertig gemacht.
Ich kaufe da nie wieder, selbst bei KiK hat man besseren Kundenservice
Update: Support hat sich gemeldet nach ~ 5 Tagen und das Ticket nach ca. 2 Tagen geschlossen, da ich noch nicht zur Antwort gekommen war.
Damit hat sich die Meinung gefestigt
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Paket kommt nicht an und Kontakt nicht über Telefon oder Chat möglich obwohl dies angeboten wird. Reklamation über Paypal da UA auf den Emails nicht reagiert. Kundenbetreuung nicht existent!
Falsche Produkte erhalten
Falsche Produkte erhalten. Kundenservice der Schlechteste, den ich je erlebt habe. Telefonnummer aus Deutschland nicht erreichbar, Chat geht nicht, EMail Antwort nach einer Woche nicht bekommen….
Ich rate jedem ab da zu bestellen. Nie wieder!
Ware nicht erhalten
Inkompetenz, nutzloser Kundenservice und Ware nicht erhalten.
Ware sollte an eine Packstation. UA bekommt es aber nicht gebacken, Packstation auf das Paket zu schreiben, sodass es nicht zugestellt werden kann. Sehr unseriös und Zeit- sowie Geldverschwendung. Keine Lust mich damit rumzuärgern. Warte noch ein paar Tage und buche das Geld sonst zurück.
Der am wenigsten kulante und…
Der am wenigsten kulante und unfreundlichste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Flexibel wie eine Eiche und beinahe aggressiv im Tonfall.
Customer Support ist unterirdisch!
Keine Reaktion auf Kontaktaufnahmen, Retoure wurde nach mehreren Wochen immer noch nicht bearbeitet. Man muß seinem Geld hinterherlaufen...
Schlechter Kundenservice, schlechte Qualität!
Wir haben letztes Jahr im August Schuhe bei under armour gekauft, diese sind nun nach nicht mal einem halben Jahr kaputt. Die Nähe lösen sich auf, die Sohle fällt in sich zusammen. Die Schuhe wurden lediglich auf der Straße in der Stadt getragen und hatten einen normalen Gebrauch. Es wurde auch nicht zu viel gelaufen. Nachdem wir dies reklamiert haben, kam zurück, dass es keinen Ersatz gibt und lediglich eine Erstattung von 35 Euro. Dies ist eine Frechheit. Die Schuhe hatten einen Neupreis von 100 Euro und sind nach einem halben Jahr nicht mehr brauchbar und für den Müll. Wir werden diese Marke nicht mehr kaufen und dies auch kommunizieren, dass kein anderer diese Erfahrung machen muss. Sehr enttäuschend!
Ich rate niemanden direkt bei Under Amour zu bestellen…
Ich rate niemanden direkt bei Under Amour zu bestellen. Zum wiederholten Mal kommen die Bestellungen bei mir nicht an. Danach dauert es Wochen bis die Reklamation bearbeitet wird und das Geld erstattet wird. Die Angebote gibt es danach nicht mehr und niemand bietet eine Hilfe an. Keine Entschuldigung, rein gar nichts. Und das im heutigen 5 Sterne Plus Dienstleistungszeitalter bei Amazon-Bestellungen.
Tut Euch das nicht an, die Energieverschwendung für diese Erfahrungen brauchst niemand!!!
Kundenservice mies
Kundenservice mies - Retouren werden nicht rückverrechnet..........unter jeder Kritik....warte 3schon 3 Montate auf mein Geld. Finger weg von UA
Früher TOP! Jetzt sche.....
Artikel nicht met auf Lager
Scheinbar war ein Artikel nicht mehr vorrätig... schön und gut, aber in der Bestellung trotzdem aufgeführt und abgerechnet worden. Wenn man hier nicht selbst tätig wird, dann wird das Geld einfach eingesteckt... nie wieder Under Armour
Danke für nix.
Für eine nicht zugestellte Bestellung von UPS wurde eine Rechnung über einen Teilbetrag der Rechnungssumme durch den Zahlungsdienstleister Klarna gestellt. Die Bestellung wurde daraufhin durch Under Armour teilretouniert. WARUM weiß nur Under Armour. Damit nahm das Elend seinen Lauf, weil es keine vernünftigen Kontaktmöglichkeiten für deutsche Kunden bei Under Armour gibt. Die angegebene Telefonnummer des Kundenservices von Under Armour ist aus Deutschland nicht erreichbar. Viel Ärger dafür dass, UPS und Under Armour auf Kundenservice keinen Wert legen. Das Geschäftsgebaren scheint für Under Armour normal zu sein. Man wird ganz locker geduzt, eine Entschuldigung oder eine Entschädigung von den unnötigen Ärger gibt es nicht. Ich werde meine Under Armour Sachen ausmisten und wieder bei Nike, Adidas und Puma kaufen.
Gewährleistungen und Support
Habe die Over Ear UA Kopfhörer, welche in der Kooperation mit JBL entstanden sind gekauft und gern genutzt. Nach einem halben Jahr spinnt der Akku und entleert sich im ausgeschaltetem Zustand.
von der UA-Seite gibt es absolut keinen Support, man wird ignoriert, vertröstet und an JBL weitergeleitet. Die Seite sieht sich nicht als der Repräsentant von UA in Deutschland, es ist eher ein Kiosk um die Ecke, welcher die UA Produkte vertreibt, wer seinen Gewährleistungsanspruch versucht hier geltend zu machen trifft auf taube, niederländische Ohren. Die Kollegen vom Support stellen immer wieder die gleichen dummen Fragen, am Telefon wird man abgewimmelt und vertröstet. Du hast ein Original-Produkt mit Seriennummer und allem drum und dran? Für UA-Support zählt das nicht, du bist abgeschrieben.
die Kopfhörer waren Geschenk sodass die Beschaffung der Rechnung ziemlich schwierig war, erst durch einschreiten von JBL wird hier einem geholfen. Großes Lob hier an JBL.
Generell war ich immer ein Fan von UA, 90% meiner Sportausrüstung ist von UA, da sind einige Euros drauf gegangen. Der Support den ich hier erfahren habe ist unterirdisch, gar nicht vergleichbar mit dem in den USA.
Mein Fazit, nie wieder bei UA kaufen!
Kundensupport quasi nicht vorhanden
Kundensupport quasi nicht vorhanden
Ich habe einen Rucksack bestellt, nachdem dieser nach 2 Wochen immernoch nicht da war habe ich mal mit dem Chat geschrieben. Die konnten mir keine Auskunft geben und meinten ich soll eine Email schreiben. Ich habe einen Monat auf eine Antwort gewartet, der Rucksack war auch immernoch nicht da. Nach einem Monat bekomme ich nur die Nachricht, dass meine Rückerstattung nun auf dem Weg ist. Nun habe ich so lange gewartet komplett ohne Informationen und der Rucksack ist nun auch nicht mehr vorhanden.
Richtig Schlechte Qualität.
Richtig Schlechte Qualität.
War absoluter Fan von UA und hab gekauft was das Zeug hielt. Bis auf Schuhe und Unterwäsche fängt alles nach kürzester Zeit an zu Fransen oder nähte gehen auseinander.
Bin nun auf Puma umgestiegen und dort habe ich das Problem nicht und bei Adidas auch nicht.
Und diese werden stärker und mehr Beansprucht.
Under Armour ein NOGO!!!!!!!!
Schade ums Geld
War ok
2 Dinge bestellt. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Aber leider nicht passend. Zurückgesendet. Dann hab ich ne Woche nichts gehört. Bewertungen hier durchgelesen und schon gedacht „oh man, das kann ja was werden.“ Geld wurde nach 1,5 Wochen anstandslos zurück überwiesen. Von daher Glück gehabt. Allerdings hatte ich in der Zwischenzeit auch kurz versucht mit dem Kundenservice zu sprechen. Das Telefonat mit der Nummer, die ich irgendwo zufällig entdeckte war super schlecht. Die Person hab ich kaum verstanden und sie konnte mir auch null helfen. Weiß nicht was gewesen wäre, wenn es eine Reklamation gewesen wäre. So war es eine Retoure von Neuware.
Falsche Informationen auf der Website…
Falsche Informationen zu Retouren auf der Website und Kundensupport kommt nur mit "ich kann Ihre Frustration verstehen und Tut mir leid" aber hilft nicht und kommt mit Standart copy paste Antworten.
Außerdem geht die Hotline Nummer nicht, was Under Armour sehr bewusst ist, aber nicht interessiert.