Pandora Oberhausen CentrO. Erster Eindruck Türsteher seinem Alter entsprechende Aussprache und Ansprache. Vielleicht eine Schulung vorab🤔aber nicht unsympathisch. Der Service, Beratung und die Art un... Mehr ansehen
habe zum ersten mal bei Pandora gekauft und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung ging sehr zügig von statten. Pandora hat schöne Angebote zu einem vernünftigen Preis. Musste zwar auch... Mehr ansehen
Ich habe vor Weihnachten zwei Bestellungen getätigt, die auch pünktlich vor Weihnachten abkamen. Doch leider habe ich die falschen Größe bestellt. Nun habe ich die Bestellung zurückgeschickt, doch lei... Mehr ansehen
Wir sind über Silvester nach Paris gefahren und ich wollte meiner Frau ein kleines Andenken an den Pandora-Eifelturm schenken. Auf dem Heimweg fragte ich den Laden in unserer Nähe, ob sie den Eif... Mehr ansehen
Distinctive details and superior crafsmanship make Pandora jewellery stand out from the crowd. Made with the planet in mind, our skilled craftspeople shape precious metals and responsibly sourced materials into contemporary jewellery that holds the stories of the things you love, waiting to be worn and told by you.
Vereinigtes Königreich
- uk.pandora.net
Bittet Kunden um Bewertungen
Unterirdische Lieferzeit Finger Weg von diesem Unternhemen
Unfassbar was sich Pandora so leistet.
Wie es scheint gelingt es Pandora nicht eine bestellte Ware innerhalb von kurzer Zeit zu liefern.
Nun warte Ich seit ungeschlagenen 17 Tagen auf meine Bestellung und sehe nur wie das Paket seit 4 Tagen in und um Hamburg rumgurkt.
Man bestellt eine Ware 4 Wochen vor Weihnachten und muss nun befürchten dass sie nicht rechtzeitig ankommt.
Also Finger weg von diesem Laden.
Wer es 2020 noch immer nicht verstanden hat, wie Onlineservice funktioniert, sollte die Koffer packen.
Deshalb Vorsicht und nichts bestellen, auch wenn 3-4 Tage Lieferzeit angegeben werden.
Das ist glatt gelogen !

Antwort von PANDORA UK
Keine 1 Stern Bewertung verdient!!!
Ich hab eine Kette mit Anhänger bestellt. Ich habe per Vorkasse überwiesen und habe nach 1,5 Wochen nichts gehört, weder Zahlungsbestätigung geschweigedessen eine Versandbestätigung. Ich habe dann beim Kundenservice angerufen und zunächst über die automatische Bandansage versucht den Status meiner Bestellung zu erfragen, der mir aber immer wieder einen Fehler anzeigte! Letztendlich wurde ich dann mit einer Mitarbeiterin verbunden, die mir sagte das meine Bestellung im System gar nicht erfasst sei, obwohl ich eine Bestellbestätigung erhalten habe. Ca. 5 Tage später kam das Geld dann zurück. Ich habe erneut überwiesen und 2 Tage danach habe ich bereits die Bestätigung bekommen das meine PaketE versandt wurden, ja leider wurde Anhänger und Kette jeweils einzeln versandt. Der Anhänger ist letzte Woche angekommen aber auf die Kette warte ich noch, den bei der Trackingnummer wird nur Error angezeigt. Es gibt leider keinen Pandora Store mehr bei uns in der Stadt, daher habe ich auf den Online Store zurückgegriffen. Das war jedoch das erste und das letzte mal!

Sehr schlechter Kundenservice
Ich habe für meine Mutter an Blackfriday ein Armband bei Pandora bestellt. Soweit so gut. Ich wartet eine Woche aber ich erhielt keine Bestätigung für die Versendung des Pakets. Das fand ich seltsam und kontaktiert den Kundenservice. Die Bestellung sei nicht eingegangen, aber das Geld wurde von Pandora auf Paypal schon blockiert, sodass ich weder die Ware erhielt noch das Geld zurück bekommen habe. Der Kundenservice sagte,die melden sich sobald Sie eine Lösung haben und jetzt sind 2 Wochen vergangen und ich habe immer noch nicht die Ware und auch nicht das Geld! Ich kontaktierte den Kundenservice noch weitere Male aber es kam immer noch keine Rückmeldung. Ich finde es so Anstandslos sich nicht darum zu kümmern bzw. mich zu kontaktieren. Ich hoffe ich bekomme mein Geld so schnell wie möglich wieder! Ich werde nie wieder bei Pandora bestellen!

Lieferzeit katastrophal, keine Hilfe beim Kundenservice
Am Black Friday habe ich mehrere Produkte bestellt. Diese wurden angeblich auch schnell verschickt, allerdings dauerte es mehrere Tage, bis sie vom Paketdienst tatsächlich abgeholt wurden. Die Lieferzeit bei Bestellung wurde mit 2-4 Werktagen angegeben. Dann kam das Paket recht schnell im Zustellzentrum an. Anschließend wechselte es in sieben Tagen acht Mal das Zustellzentrum innerhalb der Stadt. Ich habe in dieser Zeit mehrfach schriftlich und telefonisch den Pandora-Kundenservice kontaktiert, da ich beim Zusteller niemanden an der Hotline erreichen konnte. Von Pandora kamen nur zusammenkopierte Textbausteine zurück, die in keiner Form hilfreich waren. Die Dame an der Hotline war wenigstens freundlich, hat mir allerdings auch nicht weitergeholfen. Die Bestellung kam nun nach 12 Werktagen in einem gänzlich verrumpelten kleinen Päckchen bei mir an.
Die Schmuckstücke sind lieblos in kleine Plastiktüten gepackt und in EINE EINZIGE Schmuckbox gelegt, sodass ich sie nicht, wie gedacht, einzeln verschenken kann. Aber egal, rechtzeitig zum Geburtstag meiner Mutter kamen sie ja ohnehin nicht an.
Übrigens, in der Zwischenzeit kamen mehrere später verschickte Pakete mit demselben Paketdienst an, und auch in anderen Fällen, wo es Probleme mit der Lieferung gab, waren die Verkäufer stets hilfsbereit und haben alle Hebel in Bewegung gesetzt, mir schnellstmöglich zu helfen.
Nicht so bei Pandora, aber wenn ich mir die Antworten auf andere Anliegen anschaue, wird hier nur ein Statement in Richtung "gerade hohes Bestellaufkommen,..." abgegeben werden. Danke für Nichts.

Kundenservice
Hallo,
Tut mir echt leid das ich das so schreiben muss aber dieses tut mir leid habe ich jetzt in einem chat mit einem Mitarbeiterin Anastasia bestimmt 10 ma gelesen.
Eigentlich echt schade das ich das jetzt überhaupt schreiben muss habe tausend wichtigere Dinge zu erledigen als sowas..
Ich habe bei Pandora am 30.11.bestellt
Am 2.12 wurde es versendet.
Am 8.12 stand bei dpd das es am 8.12/9.12 zugestellt wird.
Heute am 9.12 gucke ich bei dpd rein und denk mir, hä..
Habe mir das heute mehrmals angesehen und festgestellt das der dpd Mensch es heute durch Hamburg spazieren gefahren ist.
Dann ja, habe ich versucht das per Email zu schreiben.
Keine Antwort
Hab per Facebook chat geschrieben, ich wurde auf den Kundenservice auf der Pandora Seite gebeten das Problem zu schildern.
Nachdem ich dann eine Mitarbeiterin Anastasia zugewiesen wurde und ihr den Vorgang geschildert wurde, wurde mir mehrfach mitgeteilt, daß sie nichts machen können, ich warten soll und ja...
Ich habe am 30.11 echt viele Dinge bestellt und durch meine Frau auch sehr viel verschickt, ob gls, dhl, dpd oder ups.. Alle sind rechtzeitig nach 3 Tagen angekommen.. Obwohl es black friday oder corona ist.. Irgendwie ging mir das zu weit..
Daraufhin konnte ich mir wieder dieses tut mir leid anhören.. Wow..
Naja dann wollte sie mir die Versandkosten erstatten.. Es gab aber keine Versandkosten.. Das war dann der nächste kracher..
Ein Rabatt code wollte und konnte sie mir nicht anbieten.. Weil ihr das System das gesagt hat..
Ich habe gemeint, sie solle das doch mit einem echten Menschen besprechen, weil der PC bestimmt nicht sowas menschliches hat.. Aber das konnte sie nicht.. Ich habe gefragt ob ich nicht als ja Kunde, evlt ein kleine Entschuldigung oder entschädigung haben könnte.. Da hieß das System lässt dies nicht zu..
Ich kann mir nur vorstellen das ich mal wieder nicht der einzige bin und nun ja Pandora ihre Mitarbeiter angewiesen hat das so zu klären um unnötige extra kosten oder Verluste zu machen.
Das ist extrem traurig und schade
Habe mir Urlaub genommen und ja das es meine Frau nicht mitbekommt.. Das ganze war für den poppo..
Jetzt habe seit heute morgen die dpd verfolgung an und der fährt sogar jetzt noch das Päckchen in hamburg spazieren... Es hat sich nun 2 Tage nur der Ort in und um Hamburg verändert.. Das ist echt sehr merkwürdig.. Das heißt morgen kommt es auf keinen fall.. Und gestern stand 8.12/9.12..
Also ich hab ein großes Verständnis und viel Geduld.. Nun habe ich das erst normal versucht zu klären aber man wird einfach abgefotzt.. Das ist echt bull shit.. Das regt mich tierisch auf.. Und das ganze hat nun auch nichts mehr mit corona oder Black friday zu tun.
Ich verstehe es echt nicht mehr..
Das wurmt mich richtig, den ich hab bestimmt was besseres zu tun als mich jetzt nun mehrere Stunden damit zu beschäftigen hier das mal los zu lassen.
Also was stimmt nicht mit euch..
Also danke für die ihre Antwort.. Es geht nicht darum das ihr das nicht versendet habt.. Sondern das es seit Montag in Hamburg spazieren fährt und ich das mittlerweile auf 3 Arten versucht habe ihnen das zu erklären aber irgendwie wollt ihr das nicht verstehen.

Antwort von PANDORA UK
Warte seit über eine Woche auf…
Warte seit über eine Woche auf Lieferung. Im DPD Tracking pssiert nichts, Ware ist nicht mal rausgegangen. Zum Glück habe ich Kauf auf Rechnung gewählt, bei alldem was man hier liest. Hätte ich von Pandora nie erwartet. Damit ist das Thema nun durch.

Wenn Sie den Sinn von Paypal nicht verstehen
Ich habe während des Sale bei Pandora bestellt und mit PayPal bezahlt und direkt eine Bestellbestätigung bekommen. Nach 1 Woche gabs immer noch keine Versandbestätigung dachte okay alle bestellen gerade kann bissle dauern. Nach 1.5 Wochen dachte ich okay schaust mal online nach wie der Status deiner Bestellung ist. Angeblich gibt es diese Bestellung nicht und meine Email Adresse würde fehlerhaft sein. Da habe ich Pandora eine Email geschrieben die sehr rasch beantwortet wurde. Mit der Aussage Sie haben noch nicht gezahlt daher wurde nichts verschickt Sie haben sich für die Zahlungsmöglichkeit Paypa entschieden leider haben wir keine Möglichkeiten mit PayPal in Kontakt zu treten wo das Problem ist.
PayPal hat mein Geld noch nicht weitergegeben da Pandora die Ware nicht verschickt hat.
Jetzt warte ich seit 2 Wochen auf eine Bestellung. Habe jetzt eine Fall bei Paypal eröffnet mal schauen ob ich meine Ware vor Weihnachten bekomme

Rückerstattung
Der Schmuck kam rasch mit UPS. Wir bekamen 20% wegen Black Friday. Nun wollten wir ein Armband wegen der Größe umtauschen. Obwohl der Artikel lieferbar ist bekamen wir die Aussage, dass dies nicht möglich ist sondern nur der Kaufpreis angerechnet wird.
Na danke auch, also haben wir Geldrückerstattung gewählt.

Antwort von PANDORA UK
Bestellung ist angeblich nie im System…
Bestellung ist angeblich nie im System angekommen.Unsere Kredtkarte wurde aber belastet. Täglich mit dem Kundendienst telefoniert,der nicht hilfreich war!! Ich habe weder meine Ware noch mein Geld zurückbekommen.Per Mail antwortet niemand!!

Antwort von PANDORA UK
Eine Frechheit mit Verlaub.
Eine Frechheit mit Verlaub.
Ich weiss nicht wie oft ich Sie angeschrieben habe . Wenn Sie mir sagen , dass ich die Bestellung erhalten habe, müssen Sie mir das auch nachweisen. Wer hat meine Bestellung bitte erhalten bzw. angenommen!
Ich wollte die schlechten Bewertungen nicht glauben, jetzt weiss ich dass sie alle recht hatten. Leider zu spät!!!!
Ich werde mich an die Verbraucherzentrale wenden, Ihre Methoden in den sozialen Netzwerken medienwirksam schildern und mir dann auch rechtliche Schritte vorbehalten.
Das wird auch die letzte Bestellung von mir und meinen sämtlichen Bekannten gewesen sein.

Größter Müll nie wieder!
Größter Müll jedes Mal wenn ich versuche was zu bestellen steht da Bitte entschuldigung! Bei der Bearbeitung Deiner Anfrage ist ein Fehler aufgetreten.
Kundenservice ist auch totaler Müll dann hab ich mal was bestellt und krieg sogar nh bestell Bestätigung und dann warte ich seit na Woche auf neue Infos und ruf da mal an und dann sagen sie mir sie können meine Bestellung nicht finden und ich soll nochmal neu bestellen
Bei dem Saft laden bestell ich nie wieder was

Antwort von PANDORA UK
Erste und letzte Bestellung.
Bin wirklich enttäuscht.
Habe mir den Harry Potter Zeitumkehrer für sagen und schreibe 89 Euro bestellt ohne Kette!
Die unprofessionell Beratung fing schon mein Kundendienst an die mir nichtmal sagen konnte was für eine Kette ich am besten dazu bestellen kann ( da es ja unterschiedliche Gold Farben gibt)
Mit der Aussage : ja danach müssen sie dann selbst schauen das weiß ich jetzt auch nicht.
Trotz dessen habe ich den Anhänger bestellt.
Der Anhänger kam heute an total zerkratzt mit vielen Macken im Anhänger. Bin sehr enttäuscht.
Wollte den Anhänger eigentlich zurück senden aber wenn man hier schon liest man bekommt sein Geld nicht wieder...
Wohl oder Übel behalte ich den Anhänger wohl. Aber für 89 Euro darf das nicht passieren liebe Leute! Ihr werbt überall mit höchster Qualität etc.
War meine erste und letzte Bestellung!

Disney Charm Qualitätsmangel
Leider habe ich einen Charm geschenkt bekommen der schon öfter beim Tragen Kleidungsstücke beschädigt hat. Nach Anfrage beim Store kam nur die Antwort ich solle ihn nicht an einer Kette sondern an einem Armband tragen. Das ist sehr schade weil die Anhänger nicht günstig sind, somit erwartet man eigentlich ein wenig mehr Kulanz.

Absolut unseriös
Absolut unseriös, Auf gar keinen Fall hier bestellen, Geld kriegt ihr nicht zurück und ware kamm garnicht erst an, ich kämpfe schon sein ca 3 Monaten und habe immer noch nicht mein Geld zurück bekommen.

Zwar guter Versand aber schlechter Kundenservice
An sich immer schneller Versand und schöne Schmuckstücke. Wenn jedoch etwas kaputt geht dann gibt es Probleme. Bei mir ist bei einem nicht mehr verfügbarem Schmuckstück ein Stein herausgefallen (was an einem Verarbeitungsfehler Liegt) und ich konnte es entweder zurückschicken (was ich aber nicht wollte da es limitiert war und ich es gerne weiter tragen wollte) und das Geld bekommen oder gegen Aufpreis reparieren lassen. Warum soll ich dafür bezahlen, obwohl ich dafür nichts kann? Außerdem scheint der Kundenservice sich die Emails nicht richtig durchzulesen, da auf Fragen nicht geantwortet wird und nur standardisierte Aussagen als Antwort kommen, dafür bräuchte man eigentlich keine Mitarbeiter mehr, da kann man genauso gut mit einem Bot chatten.

Antwort von PANDORA UK
Leider muss man einen Stern vergeben
Leider muss man einen Stern vergeben, eigentlich wäre der Saftladen 0 Sterne wert. Es kann nicht sein, dass nach mittlerweile 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Monaten eine simple Rückerstattung nicht möglich ist. Es ist alles komplett aus dem Ruder gelaufen und nun muss man sich schon mit Inkasso rumschlagen, obwohl man alles gezahlt hat. Eine Unverschämtheit, ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen. Lauft so lange ihr noch könnt
In Liebe
Nelly

Rückerstattung wird nicht angewiesen
Ich bewerte eigentlich nie, aber was Pandora sich gerade leistest, ist echt nicht zu glauben. Ich kann mich meinen Vorrednern hier nur anschließen, bei Rücksendung einer bereits bezahlten Bestellung bekommt man leider sein Geld nicht zurück. Mir wurde der Eingang der Rücksendung und die Anweisung der Rückerstattung mehrere Male per Email zugesichert, leider entspricht das aber nicht der Wahrheit. Auf meinem Paypal-Konto ist auch nach fast vier Wochen keine Rückerstattung sichtbar. Aussage von Paypal ist ebenfalls, dass hier gar keine Rückerstattung stattgefunden hat. Schon echt hart, dass das jetzt anscheinend das Geschäftsmodell ist, wenn man die Kommentare hier so liest.
Ach ja - dieses ständige copy Paste der Kontaktdaten des Onlineshops können Sie sich echt schenken. Weil genau dieser Kontakt absolut nicht hilft und einen nur weiter hinhält, hagelt es doch hier die ganzen schlechten Bewertungen.

Rückerstattung
Ehrlich bleiben ist nicht einfach dabei...warte auf Rückerstattung seit knapp 2 Wochen. Die Ausreden die man da hört finde ich auch nicht prickelnd. Trotz Anprobe und dieser größe bestellt war der Ring zu groß. Anstatt einen neuen zu schicken...nein, erst mal Geld zurück. Klar, 2 Wochen warte ich dann schon....Geburtstag war vor 3 wochen ???
Hotline.....ist wohl auch nur vom Blatt ablesen wie man Kunden beruhigt. Und Kritik...müsst ihr auch vertragen können und nicht per email einen zu texten das es nicht veröffentlicht wird??? Was soll das denn?

Antwort von PANDORA UK
Mein Bonusheft ist voll .ich wollte mir…
Mein Bonusheft ist voll .ich wollte mir Ohrringe im Wert von 59€ kaufen und mit dem Bonusheft verrechnen lassen...das geht leider nicht...wurde mir im Store gesagt.... okay...ein paar Tage später war ich wieder im Store und wollte mir dann einen Charm im Wert von 29€ aussuchen,den ich ja geschenkt bekommen soll....das geht auch nicht...nur in Verbindung mit einem Kauf...waaas? Geht's noch? Ich habe zum Kundenservice geschrieben.2 Mal..aber bis heute keine Antwort....das ist unglaublich und ich ärgere mich sehr darüber und fühle mich total verarscht...

Zweifelhafte Praxis der Rückerstattung
Ich habe ein Armband und zwei Anhänger als 3 für 2 Angebot als Geschenk bestellt. Die Anhänger kamen gut an, das Armband war zu kurz und wurde daher zurückgeschickt. Corona-bedingt gibt es aktuell keine Möglichkeit, den Artikel umzutauschen, deswegen habe ich nur das Armband retourniert und umgehend das gleiche in einer anderen Größe bestellt und bezahlt. Als Rückerstattung für Armband Nr. 1 habe ich nun lediglich 45 € statt 59 € erhalten. Laut Kundenservice hätte ich alle Artikel zurückschicken müssen, um das volle Geld zu erhalten. Was natürlich vollkommen unsinnig ist, da zwei Artikel ja völlig in Ordnung waren und ich den preislich exakt gleichen Artikel erneut bestellt habe. Jetzt habe ich also 15 € für ein Armband bezahlt, welches ich nicht mehr habe.
Ich würde bei Pandora im Onlineshop nicht mehr bestellen, vielleicht hat man ja im Laden mehr Glück.