Pandora Oberhausen CentrO. Erster Eindruck Türsteher seinem Alter entsprechende Aussprache und Ansprache. Vielleicht eine Schulung vorab🤔aber nicht unsympathisch. Der Service, Beratung und die Art un... Mehr ansehen
habe zum ersten mal bei Pandora gekauft und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung ging sehr zügig von statten. Pandora hat schöne Angebote zu einem vernünftigen Preis. Musste zwar auch... Mehr ansehen
Ich habe vor Weihnachten zwei Bestellungen getätigt, die auch pünktlich vor Weihnachten abkamen. Doch leider habe ich die falschen Größe bestellt. Nun habe ich die Bestellung zurückgeschickt, doch lei... Mehr ansehen
Wir sind über Silvester nach Paris gefahren und ich wollte meiner Frau ein kleines Andenken an den Pandora-Eifelturm schenken. Auf dem Heimweg fragte ich den Laden in unserer Nähe, ob sie den Eif... Mehr ansehen
Distinctive details and superior crafsmanship make Pandora jewellery stand out from the crowd. Made with the planet in mind, our skilled craftspeople shape precious metals and responsibly sourced materials into contemporary jewellery that holds the stories of the things you love, waiting to be worn and told by you.
Vereinigtes Königreich
- uk.pandora.net
Bittet Kunden um Bewertungen
Auswahl gut - Versand schlecht
Die Auswahl im Internetstore ist gut und übersichtlich, der Versand eine absolute Katastrophe , generell zu spät bzw. zu langsam, scheint leider an der Tagesordnung. sollte man sich heute nicht mehr erlauben.....

Kein Interesse an zufriedenen Kunden
Habe am 18.12 eine Bestellung über 170€ per Express Versand aufgegeben, da auf der Website ausgeschrieben war, dass die Sachen dann definitiv noch vor Weihnachten kommen. Das war mir den extra Versand dann auch wert.
Tja, am 22.12 hatte ich noch immer keine Versandbestätigung bekommen, also kontaktierte ich den Kundenservice-Chat.
Und meine Erfahrungen decken sich mit denen von so ziemlich allen anderen Bewertungen hier. Im Chat wurde mir mitgeteilt, dass Pandora "aufgrund der aktuellen Lage" gar keinen Express Versand anbieten würde.
Trotzdem haben sie (auch am 21. noch!) mit dem Expressversand geworben und das Geld dafür kassiert.
Meine Bestellung würde mindestens 7-10 Werktage in Anspruch nehmen, bevor sie bei mir ankommt.
Auf meine Nachfragen, warum eine Leistung beworben und verkauft wird, die nicht eingehalten werden kann (und die sie scheinbar auch nicht einhalten wollen) kam immer nur "aufgrund der aktuellen Situation". Teilweise hatte ich das Gefühl mit einem Bot zu schreiben.
Aufgrund der aktuellen Situation? Kommt das Weihnachtsgeschäft überraschend, oder was? Müsste Pandora damit nicht Erfahrung haben? Auch Corona ist nicht erst seit gestern da und hätte mit entsprechender logistischer Planung gut gehandelt werden können. Andere Unternehmen schaffen es ja auch.
Zusammenfassend: an Weihnachten stand ich ohne Geschenk da, da Pandora scheinbar kein Interesse an gutem Kundenservice und einem guten Ruf hat. Stattdessen wird sich auf fahlen Ausreden ausgeruht und nichtmal der Anschein erweckt, als würde das Unternehmen sich Mühe geben.
Die Rückerstattung für den Mehrpreis des Expressversands, den Pandora ja nicht leisten kann, habe ich bis heute nicht erhalten. Meine Ware oder eine Versandnachricht sowieso nicht.
Edit 29.12: Heute nochmal den Chat von Pandora kontaktiert und was kam raus: Angeblich wäre meine Zahlung (über PayPal!) nie eingegangen. Warum ich darüber nicht informiert wurde, kann mir keiner sagen. Warum der Mitarbeiter, mit dem ich die Woche zuvor geschrieben hatte, mir das nicht schon gesagt hat, wüsste man auch nicht. Die nächste Nachricht: "Ja ich storniere ihre Bestellung und Sie erhalten eine Erstattung"
Dabei habe ich nie um eine Stornierung gebeten. Das habe ich der Mitarbeiterin auch geschrieben - war ihr scheinbar egal, sie storniert dennoch die Bestellung. Sehr inkompetent und unfreundlich.
Daraufhin habe ich sofort beim Kundenservice angerufen. Da heißt es auf einmal, meine Bestellung sei gar nicht mehr im System zu finden. Weder unter der Sendungsnummer noch unter meinem Namen. Da könne er mir jetzt auch nicht helfen, ich solle die Bestellung nochmal aufgeben.
Ganz sicher zahle ich an dieses Unternehmen nichts mehr und hole mir über Paypal jetzt erstmal mein Geld zurück.

Antwort von PANDORA UK
Habe Anfang Dezember einen Ring…
Habe Anfang Dezember einen Ring bestellt, natürlich als Weihnachtsgeschenk gedacht. Auf Nachfragen der mitgeteilten Bestellnummer, wann die Zustellung erfolgt, wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung im System nicht durchgegangen ist. Nur „tut uns leid“, Pandora war noch nicht mal bemüht, das Geschenk noch zu versenden etc.
Ich bin echt enttäuscht, dass es keinerlei Bemühungen gab, das Problem, das eindeutig bei Pandora liegt, gelöst werden konnte.
Schade, unsere Tochter hatte sich so auf das Geschenk gefreut, was jetzt natürlich nicht unter dem Tannenbaum lag.

Pandora und UPS - Totale Enttäuschung
Bewertung bezieht sich nicht auf Produkte sondern den Shop!
Armband am 13.12. bestellt (sogar 8€ extra für Expressversand gezahlt!), heute am 28.12. bekomme ich die Info, dass das Armband bis zum 11.01 bei UPS in einem Sammelcontainer eingesperrt ist.
Unglaublich. Ich sollte die Fahrtkosten für die verplemperte Fahrt zum UPS Access Point verlangen, der vermeintlich das Paket haben sollte.
Ich kann nur vom Kauf abraten. Sucht euch einen Shop der mit DHL versendet!

Nie wieder
Habe am 15.12. ein goldenes Charmarmband bestellt. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Also frühzeitig bestellt. Auf meine Nachfrage am 24.12. warum das Armband noch nicht geliefert wurde, erhielt ich kommentarlos eine E-Mail mit einer Rückerstattung des Kaufpreises. Einfach eine Frechheit. Pandora will offensichtlich gar nichts verkaufen. Wenn das unter Kundenservice zu verstehen ist, keinesfalls empfehlenswert.

Antwort von PANDORA UK
Für fast 400 € bestellt und trotz…
Für fast 400 € bestellt und trotz laufender Aktion den Armreif nicht erhalten.
Absolute Frechheit!!!

Antwort von PANDORA UK
Pandora in den USA hat das Paket nicht…
Pandora in den USA hat das Paket nicht rechtzeitig geliefert. Ist irgendwie doof, da es als Weihnachtsgeschenk gedacht ist. Meine Frau hatte sich so darauf gefreut. Echt enttäuschend!

Antwort von PANDORA UK
Vor 12 Tagen eine Bestellung gemacht…
Vor 12 Tagen eine Bestellung gemacht und bis heute nichts erhalten. Es sollte ei Weihnachtsgeschenk von unseren Kindern für ihre Mama sein. Sehr ärgerlich. Beim Kundendienst wird man vertröstet und soll sich selber mit DPD in Verbindung setzen. Wer mit DPD schon mal zu tun hatte weiß das das nahezu unmöglich ist. Das Unternehmen ist mindestens genauso schlecht. Danke für Nichts.

WARE AUS TAIWAN!!!!
Durch Zufall hatte ich identische Ringe auf einer chinesischen Shop-Seite gesehen.
So habe ich erst die Ringe bestellt und als sie da waren, die Ringe von Pandora bestellt!
Die Ringe waren zu groß, obwohl wir beim Juwelier nachgefragt haben, welche benötigt wird!! Als die Ringe ankamen, waren wir sehr enttäuscht! Die Ringe waren lieblos in Plastiktütchen mit einem Aufkleber"Made in Taiwan" versehen! Zwei Ringe in einer Box, noch nicht mal schön reingelegt! Bei so einer Firma bzw Qualitätsfirma verlange ich, dass die Sachen auch ordentlich und ansehnlich sind! Absolut nicht empfehlenswert, da es die Sachen auch in ChinaShops zu CentPreisen gibt!!
Es sind wirklich die selben Ringe!!
Der Unterschied ist nur, dass im Ringinneren Pandora graviert wurde.
Es ist echt schade, dass man von einer angeblich seriösen Firma so enttäuscht und getäuscht wird.
Auf Anfragen wurden noch nicht mal Antworten geschickt, ich fühle mich als Kunde mehr als verarscht und hintergangen!!
Nie wieder werde ich bei dieser Firma bestellen und auch nie empfehlen!
Im Gegenteil man sollte genau so einen Fall richtig öffentlich machen!!!

Pandora hält Lieferversprechen nicht ein
Ich habe vor anderthalb Wochen eine Bestellung (natürlich als Weihnachtsgeschenk gedacht) getätigt.
Kurz darauf erhielt ich auch eine Mail, dass das Paket bereits unterwegs sei. Da Pandora ein Lieferversprechen von 2-4 Tagen angibt bei Standardversand, machte ich mir keine Gedanken darüber, dass es nicht rechtzeitig ankommen könnte.
Nun, die Tage vergehen, kein Päckchen. Gestern habe ich mich dann an den Kundenservice gewandt und gefragt, wo mein Paket bleibt - eine Auskunft über die Sendungsverfolgung bei DPD war nicht möglich, da zu diesem Paket anscheinend keine Informationen vorliegen.
Die Dame wieß alle Beschwerden von sich und meinte, dafür sei allein DPD zuständig. Ich sprach sie darauf an, dass auf ihrer Website ja aber ein Lieferversprechen angegeben ist. Daraufhin erwiderte sie, dass sei eben das, was DPD eben so versprechen würde und damit hätte sie nichts zu tun.
Wie kann ich denn ein Lieferverprechen geben, bei dem ich gar nicht weiß, ob es eingehalten wird???
Bei DPD hänge ich jetzt seit 20min in der Warteschleife, und sowohl gestern als auch heute wird mir automatisch mitgeteilt, das Paket würde am nächsten Werktag ankommen. Man fühlt sich absolut veralbert!
Habe mich mittlerweile von der Hoffnung verabschiedet, dass mein Geschenk noch rechtzeitig ankommt. Absolute Frechheit!

99€ Rückerstattung nie erhalten
Ich habe im August also vor 4 Monaten Ware bestellt und diese fristgerecht zurück gesendet. Der Eingang der Retoure wurde mir von Pandora bestätigt und ich habe eine Mail bekommen, dass meine Rückerstattung in Höhe von 99 Euro veranlasst wurde. Ich habe das Geld bis heute nicht zurück bekommen und auf meine Emails bekomme ich immer die Rückmeldung, dass es in Bearbeitung ist und ich das Geld schnellstmöglich zurück erhalte, genau das selbe wenn ich bei der Servicehotline anrufe. Aber bis heute nichts und das Jahr ist fast vorbei. Würde nie wieder etwas bestellen, Pandora hat mir quasi 99 Euro gestohlen, da mir die Rückerstattung zusteht und sie die Ware zurück erhalten haben. 1 Stern ist also noch zu viel!

Kundenverarsche
Habe für 155€ bestellt, kein Armband bekommen. Wäre vergriffen, beim Telefonat wurde mir was anderes zugesichert, bis heute nichts gekommen. Habe dann gerade noch mal angerufen, dann hieß es, alles vergriffen, zeitlich bekam ich aber eine Werbeemail von Pandora, in der der Armreif angeboten wird. Kundenverarsche schlechthin. Werde mich mit der Verbraucherzentrale in Verbindung setzen.

Antwort von PANDORA UK
Pandora macht und machte Werbung für…
Pandora macht und machte Werbung für ein Armband, das es dazu gibt, wenn ein bestimmter Bestellwert überschhritten ist. Paket kam, ohne zugesagtes Armband.Auf Nachfragen meinerseits heisst es lapidar, schon lange vergriffen, Website hätte schon längst geändert werden müssen. Das nenn ich mal Bauernfängerei vom feinsten.Leute, kauft was anderes, mein Päckchen geht definitiv zurück. Thomas Sabo und Co haben ebenfalls sehr schönen Schmuck.Update 1.1.2021: Ich prangere hier an, dass die Werbung bis 24.12 lief, obwohl es schon Wochen vorher keine Armreifen mehr gab und die Werbung so hätte beendet werden sollen. Das ist übrigens die Originalaussage Ihrer Mitarbeiterin, mit der ich sprach.Sie können das schön reden, ich weiss, was ich von Pandora zu halten habe.

Paket ohne inhalt
Ich habe heute das verschollene paket von Pandora bekommen , leider ohne inhalt .
Keine reaktion eurerseits und im chat oder telefon wird man vertröstet . Ich möchte mein Geld zurück erstattet bekommen .
Nie wieder kaufe ich bei euch was

Unzuverlässigen Service, Lieferung
Ich habe eine Bestellung über EUR 179,00 am 14.12.2020 für ein Weihnachtsgeschenk gezahlt. Am 14.12.2020 wurd ich über den Versand der Bestellung benachrichtigt. In der Versandbestätigung wurde mir mitgeteilt, ich könne eine Besrellverfolgung über Shiftgift einsehen. Dort wurde kein Versand bestätigt. Auf meine Nachfrage am 19.12. bei Shiftgift und Pandora Customer Care online store wurde mir über den Online store mitgeteilt, ich müsse erneut die Lieferadresse angeben, was ich sofort tat. Irgendwie komisch, da ich sie bei der Bestellung angeben musste. Bis heute ist keine Lieferbestätigung eingegangen, obwohl ich erneute den Pandora Customer Care angeschrieben habe.
Es ist unfassbar wie nachlässig die Bestellbearbeitung vorgenommen wird. Ich befürchte sowohl Bestellung als auch das Geld bei Stornierung sind fast unmöglich zu erhalten.
Leider ist das Vorgehen von Pandora sehr unangenehm unzuverlässig.
Ich kann den Online Versand nicht weiter empfehlen.

Antwort von PANDORA UK
Finger weg!Ein Stern ist noch viel zu viel
Ein Stern ist noch viel zu viel . Wenn ihr die Antworten von Pandora lest wird euch auffallen das immer das gleiche dort steht . ( Wir sind nicht in der Lage hier bestellbezogene blablabla )und man soll sich bei der Hotline melden oder per Email.
Dort gibt es aber leider keine Hilfe weil angeblich Bestellungen nicht gefunden werden oder das Paket bei ihnen nicht gebucht wurde usw.
Auf Email wird überhaupt nicht reagiert.
Mich wundert es das eine Firma mit solch einen Namen, so einen Laienhafte Support hat und einem die zustehende Rückerstattung nicht auszahlt.
Die Firma ist definitiv ein Fall für die Juristen .
So etwas wirbt im Fernsehen. Unglaublich.
Lasst die Finger von dieser „Firma „.
Kauft lieber vor Ort bei einem Händler des Vertrauens . Finger weg von diesem Onlineshop

Antwort von PANDORA UK
Schlecht ist noch zu gut bewertet.
Schlecht ist noch zu gut bewertet.
Auf der Bestellbestätigung wurde der Standardversand mit 2-4 Werktagen angegeben. Die Ware wurde am 14.12. bestellt. Seit dem 15.12 habe ich die Information, das das Paket mit DPD Versand sei. Seitdem liegt es im Depot in Belgien. Ich habe heute hinterfragt, wo das Paket bleibt. Der freundliche Mann, den ich nach 15 Minuten am Telefon hatte, teilte mir dann mit, dass mein Paket tatsächlich seit dem 15. Im Depot liegt, und derzeit die Lieferzeit 5-8 Werktage sei. Nachdem ich Ihm den Unterschied zwischen Werk & Arbeitstagen erklärt habe, wollte ich wissen ob er in der Lage ist in diesen Prozess einzugreifen. Nein könne er nicht.
Fazit: Es werden Liefertermine bestätigt, die von vorneherein nicht eingehalten werden. Die Hotline ist eine reine Information - Hotline und kann nicht als Service Hotline verstanden werden, da sie nicht in Prozesse eingreifen kann. Meiner Meinung nach wurde der wichtigste Grundsatz im Onlinehandel missachtet: offene Kommunikation! Einmal und nie wieder!
22.12 Update: Die Antwort des Unternehmens zeigt die stumpfe Ignoranz! Woher weiß ich wohl, das es mit nur eine Informationshotline ist, und das ein freundlicher Mitarbeiter ohne Befugnisse am anderen Ende war? Das ist das schlechteste was ich jemals beim onlinshoppen erlebt habe!

Völlig unbegeistert/ schnelle Problemlösung
Völlig unbegeistert. Habe im Wert von über 150€ bestellt und bei Pandora Garkeine Auskunft über mein Paket.
Bei der Dpd packetverfolgung steht das mein Parker heute schon zugestellt wurde und sich im Briefkasten befinden soll, was es aber nicht ist.
Ich bin maßlos enttäuscht und hoffe das mein Packet im Laufe des Tage angekommt.
Wenn nicht weiß ich nicht was ich machen soll.
30.12.2020: Es wurde mir erneut zugeschickt und diesmal ist es auch bei mir angekommen , aber leider wurden die Sachen nicht wie gewünscht einzeln eingepackt , nun muss ich mich noch um Boxen für die nachträglichen Geschenke kümmern , was mich nun auch 12€ gekostet hat .
Dennoch bin ich erstmal froh das es angekommen ist , bestellen werde ich trotz dessen aber nicht nochmal .
Dann gehe ich lieber in den Laden.

Armband in billiger Verpackung
Habe ein Armband bestellt.
Geschenk für meine Schwester.
Die mitgelieferte Geschenkverpackung ist mal so richtig unattraktiv.
Habe mit dem Kundenservice gesprochen, es gibt nur diese Ausführung in der das Armband hin und herrutscht. Es gibt nichtmal welche zu kaufen. Also habe ich bei ebay zusätzlich eine gekauft.
Das ist echt arm von Pandora.
Werde dort nicht wieder kaufen.

Vorgang unklar
So etwas habe ich auch noch nie erlebt....
Ich habe im November eine Charm bestellt, den ich gerne zu Weihnachten verschenken wollte. Nach der Bestellung und Bezahlung mit PayPal habe ich eine Bestellbestätigung erhalten, dort stand u.a. drin, dass meine Bestellung für den Versand vorbereitet wird. Nach 2 Wochen habe ich mich gewundert, warum immer noch nichts angekommen ist. Auf der Internetseite stand dann auf einmal, dass sich Lieferungen wegen Black Friday und dem hohen Bestellaufkommen verzögern können. Nach einer weiteren Woche habe ich auf der Pandora Seite dann den Service "Wo ist meine Bestellung" genutzt, leider war dort meine Bestellnummer nicht bekannt. Also habe ich den Kunden-Chat genutzt, auch dort war meine Bestellnummer nicht bekannt. Ich solle doch bitte meine e-mail Adresse angeben. Aber auch die war nicht bekannt. Komisch, da ich ja die Bestätigungsmail erhalten hatte an genau diese E-Mail Adresse mit genau dieser Bestellnummer. Also beim Kundencenter angerufen, dort automatische Bestellnummernabfrage, natürlich wieder nicht bekannt. Also wieder aufgelegt, neu gewählt und gewartet, bis ein 'echter' Mitarbeiter ans Telefon ging... Auch sie fragte nach Bestellnummer und Email Adresse - natürlich nicht bekannt. Ja danke, dass habe ich nun schon gewusst - aber warum ist das so? Ja, das wusste sie auch nicht. Der Vorwurf: "Sie haben bestimmt am black friday bestellt um die 20% zu bekommen...". Nein, habe ich nicht. Aber selbst wenn es so gewesen wäre, warum wäre das jetzt einen Vorwurf wert? Das Ende vom Lied: anhand meines Namens konnte sie sehen, dass meine Bestellung auf "Failed" steht und darum auch nichts verschickt wurde. Auf meine Nachfrage, warum ich darüber nicht informiert werde und wie ich als Kunde so einen Vorgang nachvollziehen kann, wenn ich doch eine Bestellbestätigung bekommen habe und danach nichts mehr, bekam ich die freundliche Aussage, dass ich ja schließlich spätestens 48 Stunden nach der Bestellbestätigung sonst eine Versandbestätigung bekommen hätte. Ja, dass weiß ich vielleicht als Mitarbeiter, aber nicht als Kunde. Woher soll ich wissen, dass eine Email fehlt, wenn auf der vorherigen davon nichts vermerkt ist?! Sie bat um einen kurzen Moment Geduld und man hörte deutlich, wie sie in ihren Unterlagen mit Antwortmöglichkeiten nach einer Lösung suchte. Leider ohne Erfolg. "Wir komme ich denn jetzt im Lockdown an den Charm bis Weihnachten?", fragte ich sie... Ja ich könne ja bis heute 21 Uhr per Express bestellen (was natürlich extra kostet), dann würde das ja alles noch funktionieren. Das eine Bestellung vielleicht Mal unter geht, kann ich vielleicht noch verstehen. Aber dann den Kunden nicht zu informieren, kann ich nicht verstehen. Lange Rede, kurzer Sinn. Zuverlässigkeit und Kundenservice grauenhaft. Sowas habe ich noch nie erlebt.