PANDORA UK Bewertungen 171.101

TrustScore 4 von 5

4,2

Pandora Oberhausen CentrO. Erster Eindruck Türsteher seinem Alter entsprechende Aussprache und Ansprache. Vielleicht eine Schulung vorab🤔aber nicht unsympathisch. Der Service, Beratung und die Art un... Mehr ansehen

Ich habe vor Weihnachten zwei Bestellungen getätigt, die auch pünktlich vor Weihnachten abkamen. Doch leider habe ich die falschen Größe bestellt. Nun habe ich die Bestellung zurückgeschickt, doch lei... Mehr ansehen

Wir sind über Silvester nach Paris gefahren und ich wollte meiner Frau ein kleines Andenken an den Pandora-Eifelturm schenken. Auf dem Heimweg fragte ich den Laden in unserer Nähe, ob sie den Eif... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

Distinctive details and superior crafsmanship make Pandora jewellery stand out from the crowd. Made with the planet in mind, our skilled craftspeople shape precious metals and responsibly sourced materials into contemporary jewellery that holds the stories of the things you love, waiting to be worn and told by you.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

171.101 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Ich habe einen Gutschein von Pandora…

Ich habe einen Gutschein von Pandora bekommen, denn ich nicht online einlösen konnte. In Paris habe ich dann ein sehr schlichtes Armband gravieren lasse. Auch in diesem Laden konnte die Gutscheinkarte nicht eingelöst werden. Aus diesem Grund musste ich ein Armband für 100€ kaufen. Das Design hätte ich niemals für 100€ erworben.

21. Januar 2024

Dear Anna,
Thank you for sharing your feedback with us. We are very sorry your store experience did not match your expectations. We pride ourselves in quality customer service, therefore please do not hesitate to reach out to our Customer Service team via email: info-uk@pandora.net or telephone 0844 873 1441, option 1. with any further comments, concerns you would like to share. The team will be able to assist you further the best way possible. Best, Pandora

Sehr zufrieden und gute Bestellung

Sehr zufrieden. Den Ring gab es leider nicht mehr zur Bestellung nach Hause aber zum Glück konnte ich schnell zum nächstgelegene Store bestellen und in 3 Stunden lag der Ring schon zur Abholung bereit. Die Qualität ist sehr gut aber etwas teuer

12. Dezember 2023

Ich habe das erste mal bei Pandora…

Ich habe das erste mal bei Pandora bestellt da sich 2 Kinder Anhänger für ihre Armbänder zu weihnachten gewünscht haben.

Also habe 2 Anhänger für ein und den selben preis bestellt für zwei Kinder!!!!

Bekommen habe eine Schatulle mit beiden Anhängern drin wie soll man denn nun den zweiten Anhänger verschenken einfach in der durchsichtigen tüte?

Habe den Kundenservice kontaktiert und das Ergebnis ich solle mir eine zweite Schatulle dazu kaufen .

Ganz ehrlich wenn ich 2 Artikel kaufe für beide das selbe bezahle dann erwarte ich das auch beide vernünftig verpackt sind und man die Sachen vernünftig verschenken kann!!!!!

Das war definitiv mein erster und letzter kauf bei Pandora.

140€ für zwei mini Anhänger und die sparen einer zweiten schatulle🤦‍♀️.

14. Dezember 2023

Antwort von PANDORA UK

Sehr geehrte Frau Eckert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf unserer Trustpilot-Website mitzuteilen, und wir danken Ihnen für Ihre letzte Bestellung.
In dem Bemühen, Abfall zu reduzieren, bieten wir unsere individuellen Schachteln, Geschenktüten und eine Geschenkkarte als Option für Kunden an, die eine zusätzliche Verpackung benötigen, um ihr Geschenk großartig zu machen. Für jeden Artikel, den Sie als Geschenk verpackt haben möchten, wird eine Gebühr von 1 € erhoben, um die zusätzlichen Kosten für die Vorbereitung von Geschenkbestellungen zu decken.
Mit der Erhebung einer kleinen Gebühr unterstützen wir unseren Weg zu mehr Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Dadurch können wir jährlich 1.500 Tonnen CO2 einsparen und die Wiederverwertbarkeit durch anderes Verpackungsmaterial verbessern. Unsere Standardverpackungen haben weniger Auswirkungen auf die Umwelt.
Mit freundlichen Grüßen, Pandora

Mein Freund hat mir einen Ring in…

Mein Freund hat mir einen Ring in Januar von Pandora gekauft in Gold. Jetzt kann ich ihn gar nicht mehr anziehen da das Gold abgeblättert ist und dabei trage ich ihn nie in der Dusche oder beim Spülen. Absolut nicht empfelenswert.

17. September 2023

Antwort von PANDORA UK

Vielen Dank, dass Sie PANDORA kontaktieren.Sie können unsere E-store mit Ihre Bestellnummer (PNDDE...) unter estore-de@pandora.net kontaktieren aber auch telefonisch unter 0800 182 4116, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ware nicht erhalten und kein Geld …

Ware nicht erhalten und kein Geld zurück bekommen. Betrugsmasche! Nicht bestellen. Ich werde einen Anwalt einschalten und den Verbraucherschutz.

3. August 2023

Antwort von PANDORA UK

Sehr geehrte Kundin, Sie können den E-store mit Ihre Bestellnummer (PNDDE...) unter estore-de@pandora.net kontaktieren aber auch telefonisch unter 0800 182 4116 als auch über Chat erreichen. Folgen Sie hierzu diesem Link https://help.pandora.net/de/s/contactsupport und klicken Sie auf „Chatte mit uns!“. Für etwaige Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung. PANDORA

Pandora, warum nicht ?

habe zum ersten mal bei Pandora gekauft und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung ging sehr zügig von statten. Pandora hat schöne Angebote zu einem vernünftigen Preis. Musste zwar auch die gekaufte Kette mit Anhänger aus einem Plastiktütchen nehmen und diese dann zusammen in die mitgeschickte Verpackungschachtel hineinmachen. Habe aber alles ganz ohne Probleme geschafft und es sah sogar sehr gut aus ;-) Deshalb habt Ihr jetzt einen zufriedenen Kunde mehr.

20. Juni 2023

Ich bin mittelrweile ehrlich enttäuscht…

Ich bin mittelrweile ehrlich enttäuscht vom Pandora Schmuck, von dem ich für den Preis mehr erwarte als von H&M Modeschmuck.

Ich habe den Geburtsstein Ring zum Geburtstag im August letztes Jahr geschenkt bekommen - bereits im Mai diesen Jahres ist der Stein abgefallen. Das kann doch nicht wahr sein?

Darüber hinaus habe ich seit Dezember ein Pandora Me Armband und es sind bereits 3 Charms verloren gegangen, weile diese einfach abfallen. Mich macht das sauer, zum einen weil die Charms Geld kosten und zum anderen weil sie mir emotional was bedeutet haben.

Ich überlege mir mittlerweile 3 mal, ob ich bei Pandora noch Schmuck kaufen möchte oder nicht.

13. Mai 2023

Finger weg !!!!

Finger weg !!!!!
Einmal und nie wieder bestelle ich bei Pandora. Mein Paket wurde Mut DPD versendet, kurioserweise wurde es an mich zugestellt persönlich. Der Witz an der ganzen Sache ist, Ich habe nichts entgegen genommen und schon gar nicht 11:20, wo es angeblich geliefert wurde. Eine Unterschrift habe ich erst recht nicht gegeben. Natürlich hat Pandora ganz brav das Paket versendet und es ist auch definitiv mir zugestellt wurden. Pandora hat sich nicht mal die Mühe gemacht bei DPD nachzufragen . Dies musste ich alles selber in Auftrag geben um letztendlich 5 Emails von Pandora zu erhalten mit eingebauten Textbausteinen:
« Ihr Paket wurde ordnungsgemäß zugestellt laut Link » « Wir können deshalb keine Rückerstattung leisten » « Wenden Sie sich an Klarna, wir haben nichts mehr damit zu tun ».
Das ist das allerletzte . Als gewerblicher Verkäufer steht Pandora in der Pflicht eine ordnungsgemäße Nachforschung einzuleiten und nicht nur den normalen Sendungslink mir zu senden, der absolut nichts aussagt und beweist wer unterschrieben hat. Und schon gar steht Pandora in der Pflicht Nachbesserung zu leisten. Ich habe jetzt einen Konflikt eingeleitet bei Klarna und eine Anzeige erstattet. Den laut DPD wurde es nicht richtig zugestellt und ist als verloren gemeldet.

Stand heute: es kam immer noch keine Email oder ein Anruf von Pandora . Stattdessen hat Pandora Klarna auch nur den Sendungslink gesendet und ich soll für die Kosten aufkommen , obwohl ich den Nachweis von DPD habe, dass mir nichts ordnungsgemäß zugestellt wurde. Es geht überhaupt nicht und ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

18. April 2023

Antwort von PANDORA UK

Erst einmal vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung Ihres leider negativen Einkaufserlebnisses auf unsere Pandora-Online Store.
Ihre Schilderungen werden von uns sehr ernst genommen und wir werden diese an den richtige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, somit in Zukunft den Service anzubieten, den
Sie als Kunde, aber auch wir von uns selber, erwarten, um mit einem positiven Kauferlebnis wieder zu verlassen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. PANDORA

Wir sind über Silvester nach Paris…

Auf dem Heimweg fragte ich den Laden in unserer Nähe, ob sie den Eifelturm auch hätten und der Preis war praktisch die Hälfte.
Ich mache eine Prämisse, wenn der Preis eines Artikels in den Katalogen abgedruckt ist, weil er in Frankreich doppelt so viel kostet
Ich finde dieses Verhalten nicht richtig, also werde ich es mir zweimal überlegen, ob ich etwas anderes von Pandora kaufen muss

Bitte senden Sie mir die Adresse von Pandora in Deutschland

15. März 2023

Schlechteste Online-Erfahrung seid langem

Ich haben am 22.12 einen Charm bestellt, dieser kam nie an weil es wohl ein Fehler im System gab, seitdem warte ich auf mein Geld. Jetzt werde ich seit Wochen per email wie auch am Telefon vertröstet aber keiner weiß wann das Geld kommt. Da kauft man schon direkt bei pandora um nicht betrogen zu werden und dann sowas. Das ist wirklich das allerletzte!

21. Dezember 2022

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben.
Wenn dieses Problem noch nicht gelöst wurde, wenden Sie sich bitte an unser Online-Support-Team estore-uk@pandora.net. Sie können sie auch per Chat https://help.pandora.net/uk/s/contactsupport oder telefonisch unter 0808234543 kontaktieren.
Nochmals, bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung für diesen unglücklichen Vorfall und seien Sie sich bitte bewusst, dass dies nicht die hohen Standards widerspiegelt, an die wir uns halten.
Beste, Pandora

Nie mehr Pandora

Ich habe früher viel bei Pandora gekauft, die Charms werden nach kurzer Zeit unansehnlich die Armbänder gelb oder schwarz obwohl ich sie nie beim Duschen trage..bei meiner letzten Bestellung waren die Artikel so schlecht verarbeitet die Ringe ungleich und schief die charms matt...dann habe ich gelesen Herstellung in Thailand..wird dort billigst produziert und hier teuer verkauft! Für das teure Geld kaufe ich mir was Schönes echtes!Zudem kaufe ich keine Artikel aus China oder Thailand u.ä.
Daher Pandora hat mich als Kunde gesehn..
Wenn man liest die Antworten von der Firma alles Standard sch... na niemehr bin maßlos enttäuscht

1. Januar 2023

Sehr geehrte Herr Kaufmann,
erst einmal vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Schilderungen. Ihr Anliegen wird von uns sehr ernst genommen und wir werden diese an unsere Gebietsleitung weiterleiten. Wir hoffen, somit in Zukunft den Service anzubieten, den Sie als Kunde, aber auch wir von uns selber, erwarten, um mit einem positiven Kauferlebnis das Geschäft wieder zu verlassen.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Habe im Auftrag gekauft

Habe im Auftrag meines Sohnes für dessen Freundin einen Ring online bestellt. Dieser kam auch war allerdings zu groß. Sie fragte persönlich und mit Ring im Shop nach, ob dieser umzutauschen ginge was nach eingehender Prüfung des Ringes auf Beschädigung auch möglich wäre, wenn sie den Kaufbeleg vorlegt. Ist also mit Beleg und Ring erneut in den Shop und plötzlich war umtauschen wegen diverser Beschädigungen und Abnutzung nicht möglich. Wie bitte soll er nach 8 Tagen nicht Tragens abgenutzt sein? Die Dame im Shop war mehr als unfreundlich und das wird auch der letzte Kauf gewesen sein, den wir getätigt haben. Ach ja es wäre auch plötzlich so, dass Ringe generell nicht umgetauscht werden. Hätte man ja auch beim ersten Mal sagen können. Zumal wir nicht aus der Nähe kommen sondern ca. 1 Stunde Fahrt für eine Tour in Kauf nehmen. Einfach nur schlechter Service. Bin enttäuscht 😞

13. Dezember 2022

OMG: Was für ein Laden!

Ich habe im Pandora Online-Shop eine Goldkette im Wert von 500 € bestellt und mir (zum Glück) an meine Firmenadresse liefern lassen.
Zusammen mit zwei weiteren Arbeitskollegen habe ich das Pandora-Paket geöffnet und siehe da: Keine Goldkette im Paket, nur der als Geschenk mitgeliefterte Armreif.
Natürlich habe ich gleich beim Kundenservice angerufen und man versprach mir, die Kette nachzuliefern. Stattdessen bekam ich aber eine Stunde später diese Mail:

"Lieber xxx,
vielen Dank, dass Du den Pandora Online Store kontaktiert hast.
Leider können wir in diesem Fall keine weiteren Schritte einleiten. Bitte melde Dich bei Deinem Zahlungsinstitut, um eventuell einen Konflikt zu eröffnen.
Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Maria
Customer Care Representative"

Man kann also nichts mehr für mich tun, sehr interessant. BGB, rechtsgültiger Kaufvertrag etc. etc., alles wohl nur Fremdwörter für Pandora.
Nun werde ich mir mein Geld wohl über PayPal zurückholen müssen, ein Weihnachtsgeschenk habe ich dann allerdings immer noch nicht.
Ich kann hier jedem nur abraten, sich den Schmuck an eine private Adresse senden zu lassen, da man dann unter Beweisnot gerät und Pandora offensichtlich pauschal von Betrug ausgeht.

So, liebe Pandoras, jetzt noch schnell Eure Standardantwort unter diesen Beitrag gesetzt. Und nein, noch einmal rufe ich nicht bei Euch an, macht ja keinen Sinn!!!

8. Dezember 2022

Schlechter Service

Habe am blackfriday bestellt, leider ging es nur per click und coleckt. Die Ware habe ich direkt bezahlt. Ich wurde krank und konnte den Schmuck nicht holen. Dann wurde meine Bestellung, trotz Zahlung, storniert. Nach Anfrage ist es nicht möglich, die Ware zum günstigeren Preis nochmal zubekommen.
Schlechter Service

4. Dezember 2022

Antwort von PANDORA UK

Hallo Andrea, Sie können den E-store aber auch telefonisch unter 0800 182 4116 als auch über Chat erreichen. Folgen Sie hierzu diesem Link https://help.pandora.net/de/s/contactsupport und klicken Sie auf „Chatte mit uns!“ LG, Pandora

Einfach nur Schlecht

Habe Eine Bestellung aufgegeben wurde von Seitens Pandora storniert , Bezahlungsart war KLARNA.
Der Text von PANDORA :
Leider konnten wir die Bezahlung deiner Bestellung nicht verarbeiten. Für die stornierte Bestellung wird die von dir gewählte Bezahlmethode nicht belastet.

Das schlimme daran das das Paket angeblich auf den Weg ist und so frei gegeben wurden ist für bezahlen bei Klarna, also sind knapp 300€ offen bei Klarna. Und jetzt ist man am telefonieren am chatten ,Emails schreiben.
Pandora Kundenservice mangelhaft .
Wie kann Pandora eine Bestellung stornieren und das an Klarna nicht weiter leiten .
Ich kann jeden abraten bei Pandora zu bestellen , wenn was schief geht dann lauf hinter her.

Hier sind fast fünf Sterne , aber wenn ich mal so durch gucke , haben alle fast das gleiche Problem , keine Ware aber Geld muss gezahlt werden .
Finde ich schon komisch die 4,5 Sterne

29. November 2022

Antwort von PANDORA UK

Guten Tag, Sie können den E-store aber auch telefonisch unter 0800 182 4116 als auch über Chat erreichen.
mit uns!“ LG, Pandora

Bekommen es nicht hin Aufträge zu…

Bekommen es nicht hin Aufträge zu bearbeiten, erhalten angeblich keine Bestellungen aber Geld darf man ruhig überweisen für einen Auftrag den es garnicht bei denen gibt obwohl man mehrmals vorher nachgefragt hat ob der Auftrag eingegangen ist und das zwei mal hintereinander , Emails wollen anscheinend nicht beantwortet werden da alles auf deren Internetseite mit einem bot geklärt werden soll oder mit Mitarbeiter die nie da sind

29. November 2022

Antwort von PANDORA UK

Erst einmal vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung Ihres leider negativen Einkaufserlebnisses in unserem Pandora-Online Store.

Sie können den E-store (estore-de@pandora.net) aber auch telefonisch unter 0800 182 4116 als auch über Chat erreichen. Folgen Sie hierzu diesem Link https://help.pandora.net/de/s/contactsupport und klicken Sie auf „Chatte mit uns!“

Lasst die Finger von diesem Laden!!!!

Sowas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe vor 3 Monaten die Bestellung PNDDE04097262 getätigt und er erhielt Ware im Wert von 841€ in einem KUVERT!!!!

Das Paket wurde kontaktlos zugestellt und enthielt keine Artikel.

Seit Monaten ist es ein hin und her mit Pandora. Der Kundendienst und die Fachabteilung sind grauenhaft.

Ich hatte dummerweise per Vorkasse gezahlt, es hieß ich soll einen Fall über meine Bank eröffnen. Ich ging zu meiner Bank und diese stellten einen Antrag, dass die Überweisung zurückgebracht wird - wurde abgelehnt von Pandora.

Dann wollten Sie das schriftlich von meiner Bank, dass die Überweisung nicht einfach zurückgebucht werden kann - auch erfolglos.

Dann wollten Sie, dass ich mich an UPS wende, UPS teilte mir mit, dass das „Paket“ beschädigt wurde und ich mich für Ersatzansprüche an Pandora wenden soll, die teilten mir mit, dass das Geld erstattet wird. Plötzlich heißt es wieder, dass es nicht erstattet wird.

Ich rate niemanden mehr dort einzukaufen!

Ich möchte mein Geld zurück!

20. Juli 2022

Schöne Produkte, guter Service

Ich habe bereits schon 3 Bestellungen bei Pandora innerhalb eines Jahres getätigt. Preis Leistung ist meiner Meinung nach total in Ordnung. Die Schmuckteile sind sehr schön und haben auch bis jetzt nichts an Steinchen/Farbe o.ä. verloren. Vorausgesetzt man pflegt diese auch richtig. Bei meiner letzten Bestellung hat DPD wohl das Paket verloren aber frecherweise als "geliefert" bewertet. Jedenfalls ist nichts bei mir angekommen. Es hat nur ein Anruf bei Pandora benötigt und die Ersatzlieferung war in nichtmal 3 Tagen da. Ein wirklich toller Service bei Pandora.

14. Oktober 2022

Kundendienst? Fehlanzeige!

Habe am 02.10.2022 drei Artikel bestellt und mit PayPal bezahlt. Bestellbestätigung von Pandora und Zahlungsbestätigung von PayPal erhalten. Wollte 5 Tage später den Status meiner Bestellung einsehen, kam aber auf der Webseite nicht weiter, da die Bestellung nicht gefunden wurde. Auf Anfrage per E-Mail wurde mir am 10.10. mitgeteilt, dass meine Bestellung jetzt storniert worden wäre, weil die "Bezahlung nicht verarbeitet werden konnte"... Wieso werde ich nicht sofort darüber informiert, wenn etwas angeblich nicht geklappt hat und nicht erst auf Nachfrage eine ganze Woche später??? Die gewünschte Ware ist jetzt natürlich vergriffen und die 20 %-Aktion ist auch vorbei. Eine absolute Umverschämtheit und kein Wort der Entschuldigung.

10. Oktober 2022

unserem Online-Store.
Ihre Schilderungen werden von uns sehr ernst genommen und wir werden diese an unsere Online Support Team zur weiteren Klärung weiterleiten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. PANDORA

Armutszeugnis...NIE WIEDER

Ich habe mich immer von Pandora abgewandt weil ich die Preise heftig fand/finde.
Im Urlaub/Spanien habe ich mich dazu durch gerungen doch was von Pandora zu kaufen, ein Armband und zwei Charm Anhänger. Mir wurde dort versichert das ich auch hier Garantie habe und ich nur den Kassenzettel aufheben müsste.
Ich hatte mir eine Schatztruhe gekauft die sich leider kurz nach dem Urlaub ständig öffnete/der Deckel und ich das als Fehler ansah. Deshalb bin ich dann in eine Filiale wo mir dann gesagt wurde, das keine Garantie drauf wäre da ich es in Spanien gekauft hätte und die ein anderes Kassensystem besitzen?! Noch dazu wäre das ein Charm der nur für Mitglieder gewesen wäre von 2019. Wie bitte? Spanien gehört zur EU, was hat das mit Kassensystem zutun, Pandora ist doch überall gleich oder nicht??🤔 Habe dann das Team von Pandora angeschrieben und ihnen alles geschildert mit Bildern und Rechnung, tja leider die selbe Antwort mit der ich mich als NEU Kunde nicht zufrieden gebe, hat für mich auch nichts mit Kundenorientierung/Kulanz ec zutun. Es war ein riesen Fehler mich doch auf Pandora einzulassen. Dieser Anhänger kostete regulär fast 70 Euro und war reduziert auf 46 Euro.....das man dann mit dem Satz > Es tut uns leid aber wir können nicht oder es tut uns leid das wir sie nicht zufrieden stellen konnten < abgespeist wird anstatt sich etwas für solche Fälle einfallen zu lassen UM EINEN NEU/KUNDEN ZUFRIEDEN ZU STELLEN ist mehr als ein Armutszeugnis vorallem von so einer Firma!!!!
Definitiv NIE WIEDER

4. August 2022

Antwort von PANDORA UK

Erst einmal vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Schilderungen. Pandoras International Garantie, durch Fertigungsfehler beeinträchtigte Artikel ersetzt Pandora bei Silberschmuck bis zu 2 Jahren, bei Elementen aus Holz, Glas und Leder bis zu 1 Jahr nach ursprünglichem Kaufdatum kostenfrei. Der Original-Kaufnachweis gilt als Garantiebeleg, auch in Ausland.
Wenn es um einen limitierten Artikel handelt (Länder spezifisch Charms z.B.), wird ein Umtausch in genau diesen Artikel leider nicht mehr möglich sein, nur gegen einen anderen Artikel oder einen Gutschein.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Pandora