OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Bin in der Klinik sehr gut aufgenommen wurden. Alles sehr professionell von der Vorbereitung bis zur OP und der Nachkontrolle. Wurde am 10.09.2024 operiert und fühle mich im großen und ganzen sehr gut... Mehr ansehen

Ich bin 2 jahrige patientin ich habe 45 kg abgenommen ..ich bin mit Dr Tufan Ergenç und mit seinem Team sehr zufrieden Ich kann ihm wirklich weiter empfehlen..ein sehr starkes team die sind Fast 24... Mehr ansehen

ich war so zufrieden,habe mich so wohl gefühlt kann ich wirklich nur weiter empfehlen der arzt mit seinem Vorgespräch sehr professionell die kollegen sehr freundlich hilfsbereit ersten Untersuchunge... Mehr ansehen

Ich habe meine Op im Juli 2019 bei Herrn Dr. Tufan Ergenc in Izmir machen lassen und seit dem 40kg abgenommen. Die OP und Abwicklung der ganzen Vorbereitungen, als auch Nachsorge verlief einwandfre... Mehr ansehen

1. Chirurg
  2. auch in
  3. Medizinische Klinik

Op. Dr. Tufan Ergenc devoted 11 years of his total 20 years of experience as a MD to Sleeve Gastrectomy surgery. Dr. Ergenc has become the preference of many patients from over 30 countries and has performed the Sleeve Gastrectomy surgery on more than 4000 patients. As one of the most experienced surgeons among all weight loss operation surgeons, Dr. Ergenc performs operations in Izmir/Turkey. With his for many years experience, he has become an expert on Sleeve Gastrectomy Surgery with his medical team. We perform laparoscopic sleeve gastrectomy that about 80 percent of the stomach is removed. The patient starts losing weight fast with possessing the feeling of satiety after the removal of 80% of the stomach. Including the operation day, you will stay at the hospital for 3 nights. When you arrive here one day before the operation, the transportation coordinator will meet you at the airport and drive you to the hospital. You will undergo medical examinations with the guidance of blood tests and doctor (including cardiology, internal medicine, psychiatry, ultrasound, anesthesiologist). If there is not any problem with the check-up, our medical team will perform the surgery in the next day. The medical team does not use medical drainage and Op. Dr. Tufan Ergenc applies double sutures technique so that there will be any complication. You will be able to walk 2 hours after the surgery and go out in the next day. The price includes pre-operative checks, surgery, four days accommodation with a companion at the hospital, airport transfers for both, unlimited nutrition specialist follow-up that is prepared for each patient after the departure. All patients will receive remote professional support from our dietitians and nurses for 5 years after the operation.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Beste Adresse für eine Schlauchmagen OP

Ich habe mich vor ca. zwei Jahren einer Schlauchmagen OP bei Op. Dr. Tufan Ergenc unterzogen. Die OP lief problemlos, so das ich nach paar Monaten mit sehr gutem Gewissen meine Frau auch hingeschickt habe. Es gab keinerlei Komplikationen, keine Schmerzen, einfach nichts. Meiner Meinung nach ist er der Beste auf diesem Gebiet. Würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden. Die OP an sich hat er so gut gemeistert so das ich mich manchmal gefragt habe ob er mich wirklich operiert hat oder nicht. Auch die Narben sind fast nicht mehr zu sehen. Wir können Ihn nur empfehlen, falls Jemand sich diese OP vorstellen kann dann wählt diesen Arzt ihr werdet es niemals bereuen. Seit zwei Jahren werden wir regelmäßig in bestimmten Abständen angerufen, um nach dem Rechten zu schauen, was wir sehr schätzen. Sie haben unser Leben verändert. Über unseren Arzt und seinem Team können wir nur Gutes berichten, es gab nichts zu bemängeln. Würden jederzeit nochmal diesen Weg mit Op. Dr Tufan Ergenc und seinem fachlich kompetenten Team gehen. Sie werden mit Ihnen zu einer Familie zusammen wachsen, das garantieren wir. Man kann Ihnen mit geschlossenen Augen vertrauen und auf Sie zählen. Im Vergleich mit Anderen Bekannten die diese OP gemacht haben sowohl in Deutschland als auch in der Türkei haben wir am Besten abgeschnitten. Ein Großes Dankeschön an Op. Dr. Tufan Ergenc und seinem Team.
Erol und Ilknur Taş

29. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Erol Taş und Frau İlknur Taş, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Hallo Guten Tag erstmal,

Hallo Guten Tag erstmal,
Zu meiner person: bin 25 jahre und männlich
Unzwar genau heute voor 5 monaten wurde ich operiert, alles ist super verlaufen. Bin mit 124 kg in die op rein und wiege zurzeit 84 kg und habe somit mein Idealgewicht erreicht. Es gibt kein schöneres Gefühl schlank zu sein, ich kann mir alles mögliche an Klammotten kaufen und anziehen es passt und sieht super aus. Diese op kann ich allen weiterempfehlen die nur mit dem gedanken spielen es machen zu lassen wartet keine sekunde kein tag mehr und ergreift den schritt bei diesem grandiosem Arzt ,Team alles passt bis auf das kleinste detail.

28. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Hamza, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Super toller Arzt dem vor allem…

Super toller Arzt dem vor allem menschliche Werte nicht verloren gegangen sind. Das Team ist immer an unserer Seite. Beste Klinik und bestes Team dass ich erleben durfte. Immer wieder nur empfehlenswert.

27. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Sehr gute Beratung und Behandlung

Sehr gute Beratung und Behandlung. Schneller Op Termin und Nachsorge. Super Arzt, Super Team. Sehr empfehlenswert!

26. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Serhat Kunduru, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Bester Operator in seinem Fachgebiet

Ich habe mich spontan für die OP entschieden und mit der lieben Ceyda telefoniert. Sie hat mir schon am Telefon die Angst genommen und mir den Mut gemacht, mein Flugticket zu buchen. Sobald ich ankam, vom Transfer bis zur verpflegung war das Team top. Fulya, Berivan und Tolga waren rund um die Uhr erreichbar und soo geduldig. Auch nach der Entlassung trotz der Entferung wurde ich wöchentlich angerufen. Immer noch. Dr Tufan Ergenc ebenso. Er ist ein gewisser Operateur, kümmert und klärt seine Patienten zu 1000%. Ich kann Dr Tufan Ergenc und sein Team absolut empfehlen. Ich könnte hier noch so viel schreiben. Nochmals danke für alles.

26. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Nachdem ich 10 Jahre lang hin und her…

Nachdem ich 10 Jahre lang hin und her überlegt habe, ob so eine Operation das Richtige für mich wäre, war letztendlich der Besuch einer Konferenz, während der ich Gelegenheit hatte mit anderen, bereits operierten Menschen zu sprechen, dabei ausschlaggebend doch diesen Schritt zu unternehmen. Ich habe es bislang nicht bereut und das betreuende Team gibt sich wirklich viel Mühe. Eine Nachsorge, wie ich sie hier in Deutschland so nie hätte bekommen, wird jedem zuteil und die Leute gehen mit sehr viel Sachverstand aber auch mit Humor ans Werk.

Ich empfehle nachdrücklich den Besuch einer der lokal angebotenen Konferenzen - dort werden viele Fragezeichen aufgeklärt und man lernt bereits einen Teil des Teams kennen!

Vielen Dank an das Team - ihr habt mir wirklich sehr geholfen.

23. Dezember 2020

Op vor 3 J.

Meine op ist jetzt 3 Jahre her. Ich habe es an keinem Tag bereut. Ein super Arzt ein super Team 👍🏼

3 Jahre nach der Operation 👍

Meine Operation ist nun 3 Jahre her und ich bin zu 100% zufrieden.
Natürlich ist es eine komplette Veränderung im Leben, allerdings eine sehr positive.
Die Operation sowie auch die Nachbehandlung war sehr gut. Die Betreuung durch das Personal ist einfach nur perfekt, es wird zu jeder Zeit auf alle Fragen eingegangen, auch nach drei Jahren.
Vielen Dank an Herrn Dr. Tufan Ergenc und sein Team!

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Dilek Akgün, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die OP verlief ohne Probleme und auch die Zeit danach. Das Team ist jederzeit erreichbar und kümmert sich intensiv um den Patienten. Bei mir sind fast zwei Jahre vergangen und noch immer werde ich regelmäßig angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Vildan Kanat, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Super Arzt mit einer hervorragenden Fachwissen

Ich habe mich vor zwei Jahren operieren lassen, bin sehr zufrieden. Ein toller Arzt den man vertrauen kann. Tufan Ergenç hat einen sehr guten Team, die sehr kontaktfreudig sind. Die OP war bei mir problemlos und hatte ganz leichte Schmerzen am ersten Tag gehabt. Darauffolgende Tage ging es mir wirklich sehr gut und war sogar einkaufen. Bin mit allem sehr zufrieden und empfehle OP.DR.TUFAN ERGENÇ wirklich mit reinem Gewissen.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Mert Sonkaya, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

2018 im April hatte ich die Op

2018 im April hatte ich die Op. Ich danke Herrn Dr Tufan Ergenç und seinen Team. Ein Erfahrener Arzt bei dieser op war mir Wichtig. Ich empfehle Herrn Dr. Ergenç jedem der meine gleichen Obezite Probleme hat und allein sein Gesundes bewusstes Leben nicht führen kann.Tausend Dank an Ihn, wie gut das es diesen Arzt gibt. DANKE

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Gülüzar Erdoğan, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Tolles Krankenhaus

Tolles Krankenhaus
super Team
Kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt für Patienten.
Man fühlt sich gut aufgehoben super betreut !!!
Die Beschwerden durch die Op sind minimal also kaum spürbar. Man ist eigentlich sofort wieder fit.
Ein Lob an das Ärzte- u. Pflegeteam.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Gülcan Özbay, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Best Doc.

Ein sehr vertrauenswürdiger guter cooler Arzt mit Humor. Sehr empfehlenswert. Habe noch nie was schlechtes gehört nur positives.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Derya Cebe, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

DANKE DANKE DANKE DANKE!!!!

Ein riesen DANKESCHÖN an Op. Dr. Tufan Ergenc und an seinen Team. Ich war voll und ganz mit allem mehr als zufrieden. Dank diesem Team bin ich selbstbewusster geworden, vor allen Dingen, endlich gesund (habe seit der Geburt keine Schilddrüse gehabt) und erwarte jetzt mein erstes Kind. Ich kann Op. Dr. Tufan Ergenc und sein Team jeden ans Herz legen. Ihr braucht keine Angst zu haben, denn ihr seid bestens aufgehoben. Meine Operation ist jetzt 2 Jahre her und es ist alles immer noch tipi topi :). Ich werde immernoch regelmäßig angerufen. DANKE FÜR ALLES, DANKE DASS ES EUCH GIBT!!!! :))

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Merve Göktas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Izmir's Nummer 1

Der beste Arzt den man sich wünschen kann, nicht nur er der ganze Team ist wunderbar von A bis Z. Ich bin so froh das ich Op. Dr. Tufan Ergenc kennengelernt habe. Ich empfehle ihn jedem weiter.

Iyi ki varsiniz Hocam ♡

21. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Sevinç Yalın, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Vielen Dank für alles !!!

Das ganze Team sehr kompetent.
Beste Vorbereitung und Begleitung duch jede Phase der OP, sowie während der Genesung danach, sei es vor ORT oder aus der Ferne.

Vielen Dank für alles !!!!

19. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Veysel Kara, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Vor 4 Monaten wurde ich operiert beim…

Vor 4 Monaten wurde ich operiert beim Herrn Dr. Tufan Ergenc und ich kann heute nur sagen, dass ich wirklich für meine Gesundheit die beste Entscheidung getroffen habe und mich bei Ihm operiert habe. Ich habe keinerlei Probleme gehabt und wiege jetzt schon 25kg weniger ohne die Operation hätte ich es vermutlich nicht geschafft. Es ist wirklich ein super tolles, freundliches und kompetentes Team!
Schön das es noch so gute Ärzte mit genau so guten Personal gibt! Ich bin dankbar für alles.

14. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Devrim Gül, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!
Hello Devrim Gül, thank you so much for your feedback. We all wish you happy and healthy life!

Bester Arzt bestes Team!

Nach langem hin und her habe ich mich für den Arzt Op. Dr. Ergenc entschieden um meine magenverkleinung zu machen. Was soll ich sagen die beste Entscheidung meines Lebens! Ein super netter Arzt, er weiß was er tut, einfühlsam und sehr bedacht darauf das es seinen Patienten gut geht. Das Krankenhaus ist sauber, die Krankenschwestern, Pfleger alle waren sie sehr nett, und haben immer wieder gefragt ob es einem gut geht. Das Team hinter Dr.Ergenc ist klasse! Man wird 5 Jahre nach der op, telefonisch betreut! Es wird regelmäßig angerufen. Egal welche Fragen man hat, man kann jederzeit anrufen. Ich würde wirklich jedem diesen fantastischen Arzt mit seinem tollen Team, weiterempfehlen. Ich bereue keine sekunde!

11. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Deniz K., Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!
Hello Deniz K., thank you so much for your feedback. We all wish you happy and healthy life!

Bester Arzt!!!

Kann ich nur empfehlen sein Team und Dr. Op Tufan Ergenç sind sehr professionell und kümmern sich selbst noch 1 Jahr nach der OP um mich. Start September 2019 138,5 kg hatte im july 2020 75 kg erreicht. Einfach unfassbar gut.

5. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Tolga S., Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!
Hello Mr. Tolga S., thank you so much for your feedback. We all wish you happy and healthy life!

Der beste aber aller Beste Arzt in…

Der beste aber aller Beste Arzt in İzmir!
Ich war sehr zufrieden,Betreuung, Beratung die Schwestern das Personal super lieb und sehr zuverlässig ich kann es nur weiterempfehlen! Deswegen volle 5 Sterne🤩

4. Dezember 2020

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Ebru Sarıyar, Vielen Dank für dein Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!
Hello Ms. Ebru Sarıyar, thank you so much for your feedback. We all wish you happy and healthy life!