Bin in der Klinik sehr gut aufgenommen wurden. Alles sehr professionell von der Vorbereitung bis zur OP und der Nachkontrolle. Wurde am 10.09.2024 operiert und fühle mich im großen und ganzen sehr gut... Mehr ansehen
Ich bin 2 jahrige patientin ich habe 45 kg abgenommen ..ich bin mit Dr Tufan Ergenç und mit seinem Team sehr zufrieden Ich kann ihm wirklich weiter empfehlen..ein sehr starkes team die sind Fast 24... Mehr ansehen
ich war so zufrieden,habe mich so wohl gefühlt kann ich wirklich nur weiter empfehlen der arzt mit seinem Vorgespräch sehr professionell die kollegen sehr freundlich hilfsbereit ersten Untersuchunge... Mehr ansehen
Ich habe meine Op im Juli 2019 bei Herrn Dr. Tufan Ergenc in Izmir machen lassen und seit dem 40kg abgenommen. Die OP und Abwicklung der ganzen Vorbereitungen, als auch Nachsorge verlief einwandfre... Mehr ansehen
- Chirurg
- auch in
- Medizinische Klinik
Op. Dr. Tufan Ergenc devoted 11 years of his total 20 years of experience as a MD to Sleeve Gastrectomy surgery. Dr. Ergenc has become the preference of many patients from over 30 countries and has performed the Sleeve Gastrectomy surgery on more than 4000 patients. As one of the most experienced surgeons among all weight loss operation surgeons, Dr. Ergenc performs operations in Izmir/Turkey. With his for many years experience, he has become an expert on Sleeve Gastrectomy Surgery with his medical team. We perform laparoscopic sleeve gastrectomy that about 80 percent of the stomach is removed. The patient starts losing weight fast with possessing the feeling of satiety after the removal of 80% of the stomach. Including the operation day, you will stay at the hospital for 3 nights. When you arrive here one day before the operation, the transportation coordinator will meet you at the airport and drive you to the hospital. You will undergo medical examinations with the guidance of blood tests and doctor (including cardiology, internal medicine, psychiatry, ultrasound, anesthesiologist). If there is not any problem with the check-up, our medical team will perform the surgery in the next day. The medical team does not use medical drainage and Op. Dr. Tufan Ergenc applies double sutures technique so that there will be any complication. You will be able to walk 2 hours after the surgery and go out in the next day. The price includes pre-operative checks, surgery, four days accommodation with a companion at the hospital, airport transfers for both, unlimited nutrition specialist follow-up that is prepared for each patient after the departure. All patients will receive remote professional support from our dietitians and nurses for 5 years after the operation.
Mavisehir Park Living Offices 6523 Street No. 32-A 601 Karsiyaka , 35000, Izmir, Türkei
- +90 535 666 01 23
- info@ergenc.net
- tufanergenc.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Doktor Tufan Ergenc hat mit seinem Team…
Doktor Tufan Ergenc hat mit seinem Team bei meiner OP einen sehr guten Ergebnis erzielt so dass ich nach vier Monate von 147 auf 105 Kilo schon abgenommen habe.
Ich kann mich nicht genug bedanken bei Doktor Tufan Ergenc und seinem Team.
Gut das es solche Doktoren es gibt.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Also die op ist jetzt 4 Monate her die…
Also die op ist jetzt 4 Monate her die op an sich war sehr sehr angenehm man hat zwar am Anfang 1 Tag schmerzen aber ab dem 2 Tag schon fast garnichts .
Das ganze Team ist sehr sehr nett und sehr hilfsbereit im Krankenhaus auch außer halb so bald man Probleme hat hat kann man sich immer bei dem Team melden und man kriegt immer eine Antwort . Ich selber bin bis jetzt sehr sehr zufrieden was die Resultate auch zeigen 50kg in 4 Monaten
Ich bin sehr dankbar an denn Herrn dr.Tufan Ergenc aber auch an das ganze Team was uns vor Ort und auch nach der Zeit im Krankenhaus sehr zur Seite steht uns hilft und uns immer wieder motiviert .

beste Entscheidung!!🤩🏆

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
100% weiter zuempfehlen war letztes…
100% weiter zuempfehlen war letztes jahr im März da. Mir geht es super der Arzt ist Top hatte noch nie einen Arzt vormir stehen der so sympatisch und nett ist. Auch ein großes Lob an das Team die mich bis heute immer noch anrufen und alles abchecken. Mit reinem Gewissen kann ich euch sagen definitiv die beste entscheidung die ich getroffen habe.

Bin sehr sehr zufrieden
Bin sehr sehr zufrieden. Würde es jeden empfehlen. Sehr freundlich ist das Team

Meine Op ist jetzt schon 6 Monate her
Meine Op ist jetzt schon 6 Monate her. Die ersten 2 Tage hatte ich leichte Beschwerden, aber das wars auch schon. Danach war alles einwandfrei. Ich danke dem ganzen Team für die nette und freundliche Beratung die immer noch statt findet. Und dem Arzt Herrn Ergenc ebenfalls.
Mfg

Hallo Zusammen,
Hallo Zusammen,
Zufrieden mit dem Ergebnis. Insgesamt 40 kilo sind runter.
Viele Grüße
Burak

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ich war mit Dr Tufan Ergenç und mit…
Ich war mit Dr Tufan Ergenç und mit seinem Team sehr zufrieden. Ich habe in 4 Monaten 27 kg abgenommen und werde noch 15 abnehmen alle die Übergewichtig sind können verstehen was das bedeutet wie einem das glücklich machen kann. Ich kann ihm wirklich empfehlen. Danke Dr Tufan Ergenç.

Die beste Klinik
Die beste Klinik, die ich kenne.
Meine Operation ist jetzt 18 Monate her, ich werde immer noch jeden Monat angerufen und gefragt wie es mir geht und ob alles gut sei.
Zu dem, kann ich egal welche Fragen ich habe, jeder Zeit fragen, egal welche Uhrzeit und bekomme eine sehr schnelle und fachgerechte Antwort.
Als ich in der Klinik war, hatte man nicht das Gefühl, das man ein Patient ist, sondern Teil einer Familie, jeder einzelne der dort arbeitet, macht seine Arbeit mit viel Liebe, Respekt und viel Energie.
Danke an das gesamten Team🙏🏻

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Hallo,ein super nettes Team super…
Hallo,ein super nettes Team super kompitenter freunfndlicher Arzt.Es ist natūrlich eine schwierige entscheidung ,aber wenn man weiß das man die richtigen Leute um sich herum hat und in guten Händen ist ist man sich sicher bei der Entscheidung des Lebens.Und auf keinesfalls ist es die falsche Entscheidung das ich je getroffen habe ich wūrde es immer wieder tuhen und wieder nur beim Herrn Op.Dr.Tufan Ergenc und sein Team.Die Entscheidung hat mein Leben verändert bin glücklicher selbst bewusster und Gesunder vor allem nehme diversen Tabletten nicht mehr die ich all die Jahre einnehmen musste.Ich empfehle allen die es nicht alleine schaffen abzunehmen glaubt mir ihr werdet es nicht bereuen und die Richtige Adresse ist beim,
Herrn Op.Dr.Tufan Ergenc und sein wundervolles Team.Traut euch😉👍LG B.D

Super professionell - beste Entscheidung
Ich habe mich vor ca 18 Monaten operieren lassen, es war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich bin mehr als nur zufrieden mit dem Support des Teams, ich werde bis heute noch unterstützt und professionell beraten. Man kann jederzeit schreiben oder anrufen wenn es Fragen geben sollte und man bekommt wirklich schnell eine Antwort und Unterstützung/Hilfe.
Als ich ein länger anhaltenden stop der Abnahme hatte, bekam ich neue Rezepte, Diätplan, Sport Videos usw. man wird nicht alleine gelassen. Bei jedem Anruf erhalte ich Tipps und werde motiviert.
Gebe es mehr Sterne würde ich auch die vergeben. Dr. Tufan Ergenc hat sich hier ein super professionelles Team zusammen gestellt.
Ich kann es jedem empfehlen, wenn man es aus eigener Kraft nicht schaffen sollte. Gesund und ohne Last leben - was gibt es schöneres.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ein toller Arzt und ein tolles Team!
Ein toller Arzt und ein tolles Team!
Hatte meine OP im September 2020 und es gab keinerlei Komplikationen oder Probleme im Nachhinein. Lediglich ein wenig Übelkeit die ersten 1-2 Tage nach der OP.
Die gesamte Betreuung vor, während und nach der OP ist wirklich unfassbar professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben, gut beraten, denn es ist stets ein Ansprechpartner für einen da.
Eine Nachsorge in der Form gibt es einfach bei keinem Arzt!
Ich kann Dr.Tufan Ergenc und sein unfassbar sympathisches Team jedem ans Herz legen, der mit dem Gedanken spielt, sich operieren zu lassen.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Vor zwei Monaten wurde ich operiert und
Vor zwei Monaten wurde ich operiert und mir geht es bis jetzt sehr gut.
Ich bin mit dem kompletten Service voll zufrieden. Dr. Tufan Ergenc würde ich jedem empfehlen der diese Op machen möchte Ihr seit in guten Händen.
Ein Super Team
Vielen Dank für Alles

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe mich vor 18 Monaten bei Op. Dr. Tufan Ergenc operieren lassen und bin mit dem anschließenden Ergebnis sehr zufrieden.
Das gesamte Team als auch die operierenden Ärzte sind super nett und hilfsbereit. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Habe mich in jeglicher Hinsicht professionell beteuert, beraten und aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an Herrn Dr. Tufan Ergenc und sein Team!

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
5 Sterne für den besten Arzt und sein Team...
5 Sterne für den besten Arzt und sein Team.
Ich wurde vor 5 Monaten operiert und bin sehr zufrieden.
Ergebnis: bis jetzt 39 Kilo abgenommen.
Vielen Dank an Op.Dr. Tufan Ergenc und sein Team.

Hallo mein Name ist Cahide
Hallo mein Name ist Cahide
Ich wollte mich bei dem gesamten Team bedanken für die ganze Unterstützung für die Begleitung für das Interesse und für die Betreuung ich habe mich sehr wohl gefühlt wie in einem gewohnten Umfeld mit vielen lieben Menschen die sich wirklich um mich als Mensch und als Patient kümmern.... deine Seele und deine Gesundheit das war ein einzigartiges Erlebnis mein Arzt Op.Dr.Tufan Ergenç hat mir ein zweites neues Leben geschenkt in Begleitung von vielen Engeln und der größte Engel für mich war natürlich mein Arzt, ein besonderer Dank geht an mein lieben Arzt Op.Dr.Tufan Ergenç Danke Danke Danke ich empfehle jeden dieses einzigartige Erlebnis natürlich mit den Schlauchmagen ich bin sehr froh das ich das gemacht hab, und würde es immer wieder tun. Ihr seid ein spitze Team ❤🌹🙏

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ich hatte auch eine Schlaugmagen-Op bei…
Ich hatte auch eine Schlaugmagen-Op bei Doktor Tufan Ergenc im Juli 2020 und heute kann ich nur sagen, dass war die beste Entscheidung, die ich in meinem Leben getroffen habe. Ich habe es keinen einzigen Tag bereut. Mir geht es körperlich als auch seelisch sehr gut. Endlich fühle ich mich wieder wohl in meinem Körper. Das einzige, das ich bereue ist, dass ich Doktor Tufan nicht vorher kennen gelernt habe und die OP Jahre vorher machen konnte. Hiermit möchte ich die Menschen ermutigen, die genau wie jahrelang mit übergewichtig kämpfen und bereits unzählige Diät ohne Erfolg hinter sich haben. Heute bereits nach knapp 6 Monaten habe ich einen Gewicht erreicht, dass ich vorher niemals auf der Waage gesehen habe. Wenn man solch eine OP vorhat, dass ich Doktor Tufan und sein Team die beste Entscheidung.

Hallo ihr Lieben,
Hallo ihr Lieben,
Erstmal möchte ich mich bei meiner Arzt Dr.Turan Ergenc und seine Team bedanken,die sind alle wirklich sehr korrekt und sympathisch,bin so froh dass ich die kennengelernt habe.
ich möchte gut 6 Monate nach meiner Op gerne mein Ergebnis veröffentlichen. Mir geht es sehr gut und ich bin in diesem halben Jahr von 107 auf 77,8kg runter. Es wäre auch mehr gegangen, so schnell wollte ich aber nicht Gewicht verlieren um einige Nebenwirkungen zu vermeiden..
Ich bewege mich jetzt auch viel leichter, Sport fällt einfacher, und es ist sehr angenehm wieder schönere Kleidung von früher tragen zu können.
LG
Filiz Kaya