Die Beratung der Arzt Tufan Ergenc wirklich sehr nett und ein Profi in seinem Gebiet, die Assistenten waren top das einzige was ich bemängeln kann waren die Zimmer bzw Betten für die die mitgekommen... Mehr ansehen
ich war so zufrieden,habe mich so wohl gefühlt kann ich wirklich nur weiter empfehlen der arzt mit seinem Vorgespräch sehr professionell die kollegen sehr freundlich hilfsbereit ersten Untersuchunge... Mehr ansehen
Op. Dr. Tufan Ergenc devoted 11 years of his total 20 years of experience as a MD to Sleeve Gastrectomy surgery. Dr. Ergenc has become the preference of many patients from over 30 countries and has performed the Sleeve Gastrectomy surgery on more than 4000 patients. As one of the most experienced surgeons among all weight loss operation surgeons, Dr. Ergenc performs operations in Izmir/Turkey. With his for many years experience, he has become an expert on Sleeve Gastrectomy Surgery with his medical team. We perform laparoscopic sleeve gastrectomy that about 80 percent of the stomach is removed. The patient starts losing weight fast with possessing the feeling of satiety after the removal of 80% of the stomach. Including the operation day, you will stay at the hospital for 3 nights. When you arrive here one day before the operation, the transportation coordinator will meet you at the airport and drive you to the hospital. You will undergo medical examinations with the guidance of blood tests and doctor (including cardiology, internal medicine, psychiatry, ultrasound, anesthesiologist). If there is not any problem with the check-up, our medical team will perform the surgery in the next day. The medical team does not use medical drainage and Op. Dr. Tufan Ergenc applies double sutures technique so that there will be any complication. You will be able to walk 2 hours after the surgery and go out in the next day. The price includes pre-operative checks, surgery, four days accommodation with a companion at the hospital, airport transfers for both, unlimited nutrition specialist follow-up that is prepared for each patient after the departure. All patients will receive remote professional support from our dietitians and nurses for 5 years after the operation.
Mavisehir Park Living Offices 6523 Street No. 32-A 601 Karsiyaka , 35000, Izmir, Türkei
- +90 535 666 01 23
- info@ergenc.net
- tufanergenc.com
Bin in der Klinik sehr gut aufgenommen…
Bin in der Klinik sehr gut aufgenommen wurden. Alles sehr professionell von der Vorbereitung bis zur OP und der Nachkontrolle. Wurde am 10.09.2024 operiert und fühle mich im großen und ganzen sehr gut und habe 11,5 kg abgenommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Klinik und dem operierenden Arzt Herr Dr. Tufan Ergenc Yorumlar sehr empfehlen! Filippa P.
Super Arzt
Super Arzt, tolles Team, wurde vom ersten bis zum heutigen Tag ( 21 Monate nach der OP) liebevoll betreut. Vielen Dank nochmals, kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍
Schlechte Erfahrung
Meine Erfahrung mit dem Team geschah im Januar und ich fühle mich psychisch erst jetzt bereit, dazu eine Rezension abzugeben und zu warnen. Ich habe die Sekretärin von Dr. Tufan Ergenc für einen Magenballon + Magenbotox kontaktiert und habe auch super spontan einen Termin bekommen, was ich toll fand. Vor Ort, fing schon damit an, dass ich um 9 Uhr vor dem Büro des Arztes stande, keiner machte die Türe auf. Nach langem herum telefonieren, ging letztendlich die Sekretärin ran, die nach 20 min von der „Pause“ erschien. Ernährungsberatung ist nichts persönliches (so hieß es nämlich) sondern eine Power Point Präsentation, die sie schon auswendig gelernt hatten. Tolle Ernährungsberatung…Dann kam der „Arzt“, aber nicht Dr.Tufan Ergenc, sondern ein Serdar Aydogan. Anscheinend mache er die Magenballons. Dr. Tufan Ergenc war laut der Sekretärin in der Schweiz. Die Sekretärin erwähnte nichts davon, in der Vorbesprechung, sonst hätte ich diesen Einsatz nicht machen lassen, da man keinerlei Informationen über den Herr Aydogan im Internet erhalten kann.
2 Tage vergingen, ich war zurück in Deutschland, die 2 Tage waren die schlimmsten meines Lebens. Ich kam dringend in die Notaufnahme, da stellte sich heraus, dass der Ballon viel zu groß für mein Magen sei. Ich stand unter Lebensgefahr, da mein Magen drohte zu platzen. Es kamen Spezialisten aus Stuttgart. Ich musste notoperiert werden, verkleinern konnten sie den Ballon in Deutschland auch nicht, da der sehr viele Verletzungen in meinem Magen auslöste. Daraufhin kontaktierte ich den Herr Aydogan, der behauptete, dass dies alles nicht sein kann und Schwachsinn wäre und der Ballon nicht platzen könne. Ich war in der Universitätsklinikum Tübingen… Herr aydogan war nicht mal vor Ort und stritt alles ab, obwohl ich ihm all meine Arztberichte sendete. Die Ernährungsberatung die eigentlich 6 Monate in dem Preis inbegriffen war, hat nie stattgefunden. Ich habe das Geld für diese Operation aufgebracht, da ich mich nicht mehr anders helfen zu wusste, um aus dieser Situation rauszukommen, nun stehe ich mit gesundheitlichen Schäden und leeren Händen da und haben nicht einmal eine Entschädigung, geschweige denn Entschuldigung erhalten. Selbst mit einer Teilentschädigung hätte ich mich zufrieden stellen lassen, jedoch wurde mir nicht einmal dies gewährt. Ich kann daher nur allen mit auf den Weg geben, sich vor einem Eingriff über den operierenden Arzt zu informieren und in dem Fall, dass plötzlich ein anderer Arzt da steht als ausgemacht dies zu hinterfragen...
Diese Bewertung schreibe ich auch bewusst an Dr. Tufan Ergenc, da ich ursprünglich eigentlich bei Ihm Patient wäre.
Sevgi Funda
Ich habe mich vor 2 Jahren bei Dr. Tufan operieren lassen. Von Anfang bis jetzt bin ich mit allem sehr sehr zufrieden. War die beste Entscheidung die ich getroffen habe und würde es noch mal tun und jedem weiter empfehlen. Super netter und erfahrener Arzt und ein professionelles Team begleiten mich bis heute noch. Ich Danke allen sehr.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens
Es war die beste Entscheidung meines Lebens Dr. Tufan Ergenc für die Schlauchmagen OP zu wählen. Dafür danke ich mich recht herzlich an dem gesamten Team...!
Der Krankenhausaufenthalt war sehr angenehm die Schwestern pfleger etc. waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Nachsorge über mehrere Jahre ist Perfekt und unkompliziert.
Sie sind jederzeit für Fragen Tag und Nacht erreichbar.
Ich kann jeden Dr. Tufan Ergenc empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Muharrem Uzun

Feedback
Es war die beste Entscheidung meines Lebens. Dafür danke ich dem gesamten Team...!

Mein neues Leben
Hallo, ich wurde vor knapp einem Monat operiert. Sowohl von der OP als auch vom Service im Krankenhaus, Transfer zur Klinik und zurück und den Mitarbeitern, Ernährungsberatern, Krankenschwestern etc. von OP. Dr.Tufan Ergenç bin ich sehr sehr zufrieden. Auch die Nachsorge ist Perfekt und unkompliziert. Sie sind jederzeit zu Erreichen bei Fragen. Ich werde sogar die nächsten Jahre noch weiter Betreut von der Ernährungsberaterin. Ich bin sehr froh das ich mich für Dr.Tufan Ergenç und sein Team entschieden habe. Danke für alles es war alles TOLL 🙏🙏🙏🙏🙏

Ein tolles Team!
Ein tolles Team!
Ich bin zufällig auf Instagram aufmerksam geworden und zwei Jahre überlegt ob ich mich auch operieren lassen soll, weil ich Angst hatte... Habe in den zwei Jahren nur positive Kommentare und Bilder von den Patienten gesehen, sie waren paar Stunden nach der op richtig fit. Endlich habe ich mich letztes Jahr Februar getraut und habe mich auch operieren lassen. Krankenhaus ist top, Arzt ist top, Team ist toll, sie waren alle sehr freundlich und haben sich um alle einzelne gekümmert, alle Fragen beantwortet. Die Op lief ganz gut, ich habe den Herrn Ergenc blind vertraut, wusste sofort, es wird gut gehen. Das war so eine leichte Op, sodass ich nach dem aufwachen sofort gelaufen bin. Am ersten Abend habe ich mich so gefühlt, als ob nicht operiert wäre. Heute, knapp ein Jahr vorbei, habe 40 kg. Abgenommen und fühle mich wie neugeboren. Leute, traut euch, lasst euch in die Hände vom Arzt, wenn es anders nicht funktioniert. Aber geht wirklich zu einem sehr guten, verfolgt die Ärzte über Internet etc. Den Herrn Ergenc kann ich nur empfehlen, das war die beste Entscheidung meines Lebens.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ich bin 2 jahrige patientin ich habe 45…
Ich bin 2 jahrige patientin ich habe 45 kg abgenommen ..ich bin mit Dr Tufan Ergenç und mit seinem Team sehr zufrieden Ich kann ihm wirklich weiter empfehlen..ein sehr starkes team die sind Fast 24 stunden erreichbar .. Betreuung von diäten und Medikamenten Man kann jederzeit schreiben oder anrufen wenn es Fragen geben sollte und man bekommt wirklich schnell eine Antwort und Unterstützung/Hilfe.
Ich bedanke mich sehr Sie haben meine leben komplet verändert 🙏
LG ezgi 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ich kann es nur weiter empfehlen,
Ich wurde im Dezember 2019 operiert, das Personal und das Team sind sehr professionell und kümmern sich super um einen,die Vor-und Nachuntersuchungen waren VIP.
Dr.Op.Tufan Ergenç und das Team sind sehr freundlich und zuvor kommend, meine diätistin Bervian und Nihal sind immer für einen da,man fühlt sich nie alleine.
Betreuung von diäten und Medikamenten Fragen jederzeit möglich per WhatsApp.
Ich war und bin sehr zufrieden und würde es nur weiterempfehlen.

Hallo :)
Hallo :)
ich habe mir über ein Jahr Gedanken über die OP gemacht, habe Pro und Kontra gegeneinander gestellt und bin Anfang des Jahres 2020 zu dem Entschluss gekommen, es zu machen! Am 04.08.2020 war es so weit, zak war ich am 05.08.2020 mit -80% Magen, die OP ist sehr gut verlaufen, das Postoperative war auch sehr sehr gut, ja ich hatte natürlich Schmerzen, aber wer schön sein will muss leiden :)! Es sind jetzt fast 6 Monate vergangen, ich bin noch ganz frisch 😜 und habe schon fast -45kg abgenommen und bin sehr sehr glücklich, auf weitere kg :)! Habt keine Angst!

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich kann es nur weiter empfehlen. Das personal ist super und kümmern sich sehr professionell um die Patienten. Was ich gut finde ist sie haben auch personal welche auch Fremdsprachen beherrschen also wenn man kein Türkisch kann ist es kein problem.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Die Beratung der Arzt Tufan Ergenc…
Die Beratung der Arzt Tufan Ergenc wirklich sehr nett und ein Profi in seinem Gebiet, die Assistenten waren top das einzige was ich bemängeln kann waren die Zimmer bzw Betten für die die mitgekommen zum schlafen.
Das Krankenhaus war sehr sauber.

Magenverkleinerung
Ich war mit Dr. Tufan Ergenc, mit den Krankenschwestern Tolga und Fulya, mit der Diätistin Nihal, mit der Organisatorin Ceyda, mit dem ganzen Team wo mir die Namen nicht mehr einfallen. Super junges Team, Atmosphäre top. Ihr könnt denen Blind vertrauen, macht euch keine Sorgen. Wenn Ihr es nicht schafft eure Kilos zu verlieren, dann seid Ihr bei der richtigen Adresse DR.Tufan Ergenc! Ich wurde am 11.11.20 operiert und mir geht es seit der Op viel viel besser. Fühle mich leichter und habe seit 2015 einen Bandscheibenvorfall und ich muss sagen das diese Schmerzen auch wenige wurden, da ich nicht mehr so viel wiege als davor. Ich danke euch allen die im Team Dr Tufan Ergenc sind. Ein Start ins neue Leben, das Jahr 2021 wird mein Jahr sein.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ich habe eine Schlauchmagen op im Jahr…
Ich habe eine Schlauchmagen op im Jahr 2017 bekommen, von Herr Dr.Tufan Ergenc. Habe fast 60kg abgenommen ohne komplikationen. Und damit meine ich wirklich ganz ohne probleme, Ich kann es nicht in worte fassen wie toll das ganze Team und Er persönlich waren nach der Op. Bis heute werde ich betreut vom ihm und seinem Team. Er ist zu 100 prozent weiter zuempfehlen.

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Chirurg Tufan Ergenc, der die drei wichtigsten Eigenschaften hat: Expliziertes Fachwissen, Zuverlässigkeit, Empathie ...
Francois Voltaire sagte einst "Man soll vor allem Mensch sein und dann erst Arzt", das ist auch Dr. Ergenc, erst Mensch und dann ein kompetenter Arzt! Auch mein Leben hat Dr. Ergenc mit seiner Menschlichkeit und seiner Berufung von Grund auf verändert. Aufgrund meines starken Übergewichtes, hatte ich Begleiterkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck und Gelenkschmerzen. Ich war über Jahre in ärztlicher Behandlung, musste täglich etliche Medikamente einnehmen und es war keine Besserung in Sicht. Natürlich habe ich zahlreiche Diätversuche hinter mir gehabt, doch bin immer wieder dran gescheitert, der Jojo-Effekt hat sich erkenntlich gemacht. Schon länger spielte ich mit dem Gedanken mich bei Dr. Ergenc einer Schlauchmagen Op zu unterziehen, jedoch hatte ich Bedenken vor Operationen im Ausland. Nachdem ich endlich meinen Mut gesammelt hatte und mich in Izmir von Dr. Ergenc operiert wurde, bin ich eines besser belehrt worden. Dr. Ergenc arbeitet sehr gewissenhaft, hat expliziertes Fachwissen, er veranlasst vor der Op alle wichtigen Untersuchungen, damit alle Voraussetzungen für eine erfolgreiche Operation gegeben sind. Er ist sehr empathisch, er versteht, wie schwierig das Leben eines adipösen Patienten ist, kann Alltagsprobleme mitfühlen, das ist ebenfalls eine wichtige Eigenschaft für einen guten Arzt. Man merkt die Einsatzfreude von Dr. Ergenc und seinem Team, als Patient wird man sehr familiär aufgenommen und auch immer auf dem Weg der Abnahme, nach der Op begleitet. Ich würde jeden übergewichtigen Menschen, der abnehmen möchte und eine Operation in Erwägung zieht, Herrn Dr. Ergenc mit voller Überzeugung empfehlen. Man braucht keine Bedenken zu haben, sich im Ausland operieren zu lassen, es läuft alles unter den besten Bedingungen, und schmerzfrei ab, man kann sofort nach einigen Stunden aufstehen, sich selbstständig bewegen. Vielen herzlichen Dank an Dr. Ergenc, dem Arzt, den die übergewichtigen vertrauen :) Und auch ein Dankeschön an alle Teammitglieder Tolga, Berivan, Ceyda, die Stationsschwestern, für die Betreuung, Unterstützung und Begleitung in ein beschwerdefreies, leichtes Leben. :)

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Super Arzt, Super Team und super Klinik!!
Super Arzt, super Team und super Klinik!!
Ich wurde in September 2018 bei Dr. Tufan Ergenc operiert worden und habe seitdem ca. 55 Kilo abgenommen. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Für die Leute die sich nicht trauen operieren zu lassen, traut euch! euer Leben wird sich ändern!!

Antwort von OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Der Doktor ist ein sehr sehr netter…
Der Doktor ist ein sehr sehr netter Mensch das gleiche gilt auch für seine Mitarbeiter.
Ich kann es jedem empfehlen dahin zu gehen.