Tuambia Bewertungen 389

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre he hecho compras con ustedes,un excelente servicio y rapidez,,en menos d cuatro días mi familia ha recibido mi pedido..todo con mucha calidad y a un precio aceptable.les recomiendo mucho esta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DESASTROSA!! Encargué un almuerzo para el Dis de las Madres, entrega pactada entre las 9am y la 1 pm, son las 2:30 pm y nada. La atención al cliente por el chat y por WhatsApp HORRIBLE, leen los mensa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Affordable prices and timely delivery—in my opinion, an excellent option for helping family in Cuba. precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre me ha encantado tu ambia. Envío desde US to mi mama en Cuba. El envío más reciente que hice demoró solo dos días. Los precios son bastante económicos comparado con otros websites. Tenían basta... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Tuambia.com - Tu tienda online con entregas en Cuba. Alimentos, aseo, ferretería y electrodomésticos. Disfruta del amplio catálogo de productos de Tuambia con entrega en Cuba. Alimentos, aseo personal y del hogar, electrodomésticos y ferretería a los mejores precios y con entregas rápidas y seguras

3,6

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Comida en mal estado

Realice un pedido con una semana de antelación para las 12 del día , el pedido llegó a las 8 pm , y la comida echada a perder presente el reclamo y al final nada . Si pudiera darle 0 estrellas las diera , no recomiendo este lugar . No boten su dinero

12. Mai 2024

Antwort von Tuambia

Hola Wendy, nos deja saber su número de orden para poder asistirle? Gracias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El equipo de Tuambia son muy buenos…

El equipo de Tuambia son muy buenos profesionales, he realizado varios encargos de combos con ellos y la verdad han sido rápidos y eficaces, en menos de una semana mi familia ha tenido lo comprado y todo ha llegado en buen estado. Gracias.

12. Mai 2024

Antwort von Tuambia

Muchas gracias! Agradecemos mucho su opinión, trabajamos duro para aumentar la familia! :-)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realice tres compras en Tuambia para…

Realice tres compras en Tuambia para tres diferentes familias y compre albondigas (de carne "supuestamente") y todas estaban acidas. Los paquetes llegaron llenos de agua. Cuantas veces se habran congelado y descongelados y asi deciden venderlas. Y las albondigas son mas condimentos y arina que carne. Inaceptable.

30. April 2024

Antwort von Tuambia

Hola Tatiana, lamentamos que esto haya ocurrido. En nuestros términos y condiciones, en nuestra página de envíos, en el correo que enviamos y en la factura que firma el destinatario aclaramos que debe revisar los productos y no recibir ninguno que no esté en perfecto estado. Atendemos todas las incidencias y cuando ocurren las resolvemos lo antes posible. Gracias por dejarnos saber su opinión.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Necesito respuestas y que entreguen ya mi orden

Hice un pedido el día , 4 de abril para nuevitas Camagüey y todos los días soporte me dice que lo entregarán hoy y aún no lo entregan , según dicen que se rompió el transporte , no entiendo la ineficiencia de las personas de Camagüey , mi nombre es Esther Valladares el número de orden es TAB04042400699

3. April 2024

Antwort von Tuambia

Hola Yosniel, le agradeceríamos nos enviara su número de orden, no tenemos ninguna orden a nombre de Yosniel Medina en nuestra tienda y no puedo encontrar la orden a la que se refiere, me encantaría poder asistirle.

Pésimo servicio 🥲

Muy malo el servicio, la atención pésima todo virtual y ni saben explicar, todo una excusa, no puedes saber como va tu pedído,dicen 3a 5 días y se pasa ese tiempo,los productos cárnicos sin congelación, para mi fue mala experiencia y más nunca regreso, no la recomiendo.

11. April 2024

Antwort von Tuambia

Hola Haydee, por favor déjenos saber su número de orden para poder asistirle, en nuestra página no tenemos ningún cliente con su nombre y no hemos recibido con este nombre ninguna comunicación en nuestro servicio de atención al cliente. Si nos proporciona información con gusto le atendemos

PESIMA ELECCION NUNCA COMPREN AQUI

Que lástima que no se le pueda dar CERO estrellas porque son unos estafadores, te entregan mal los productos, nada que ver con los que tu compraste. Demoras en la entrega, y pésima atención al cliente. No la recomiendo en lo absoluto. PÉSIMA EXPERIENCIA.

3. April 2024

Antwort von Tuambia

Hola Anni, por favor, déjenos saber cuál es su número de orden para poder ver qué ha pasado. No estafamos a nadie, todos los productos se entregan siempre y en caso de alguna incidencia se reembolsa el dinero. Nos gustaría poder asistirle.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola No le recomiendo esta página para…

Hola No le recomiendo esta página para compra de comida a nadie son unos estafadores mentirosos desde el mes pasado marzo 12/20024 que envié un combo de comida a mi familia eh estado contactando con ellos 1 !!! Para que la orden llegara y después para decirle que todo había llegado con mal olor descongelado y en pésimas condiciones y ponen peros para devolver lo que ellos mismos envían podrido son unos estafó adores mentirosos groseros y masssss

10. April 2024

Antwort von Tuambia

Hola Claudia, si fuese tan amable de decirnos su número de orden. No tenemos ninguna orden a su nombre en nuestro sistema, nos gustaría poder asistirle. No tenemos combo de comidas en nuestra página y no tuvimos atraso en las órdenes del 12 de marzo, por favor, denos información para poder asistirle

Recibido muy rápido . Gracias

Pedido recibido rápido y sin problemas. Muy eficientes. Gracias .

6. April 2024

Antwort von Tuambia

Buen día Yanetsy. Se puede ver el estado del pedido, si dice Procesando es porque ese es su estado. Se puede comunicar con nosotros, como está publicado en la web, a través del chat en línea o por el correo cliente@tuambia.com

Productos en mal estado

La comida esta en mal estado y en ocaciones ni se entrega, pesimo servicio de atencion, Mi error es no buscar información antes de usarlo no recomiendo a nadie que use esta agencia

9. April 2024

Antwort von Tuambia

Hola Carlos. No entregamos comida en mal estado, y tenemos una gran comunidad de clientes satisfechos, le invito a entrar en nuestras redes para que pueda constatar sus experiencias. Por favor, déjenos saber su número de orden y le asistimos.

Demoran demaciado en entregar

1. April 2024

Antwort von Tuambia

Buen día Mariam. Tenemos los mejores tiempos de entrega del mercado, en La Habana entrega estándar de 3 a 5 días y entrega express en 24 horas, en el resto de las provincias entre 5 y 7 días. Por favor déjenos saber la orden que ha demorado con gusto le asistimos

ESTAFA

No le aconsejo a nadie que compre en esta página web es un descaro total. El día 21 de marzo hice una compra y esta es la fecha 8 de abril que no ha sido entregada. No proveen un número de teléfono para llamarlos. Te responden a las horas y a veces ni te responden. Dicen que han tratado de comunicarse pero no han dejado mensajes para que les devuelvan la llamada

21. März 2024

Antwort von Tuambia

Por favor Yoel, déjenos saber su número de orden para poder asistirle. Gracias

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo el servicio de entrega

Realice una compra y el envío ha sido pésimo el servicio de entrega.
Esta compra tenía productos de aseo los cuáles al ir mal empaquetados se derramaron y venía con mucha falta de producto como el shampoo y el gel de baño.
La persona que entregó el envío vio claramente el derrame y contaminación de los productos amlineticios, como trabajar de esta página él debió de retener la mercancía para evitar tales inconvenientes.
Reconozco que no se debio recibir la mercancia pero pienso que se debe de mejorar este tipo de incidentes con los clientes ya que he sido clienta desde hace varios meses y hasta he recomendado sus servicios a varias personas de mi círculo cercano.

4. April 2024

Antwort von Tuambia

Por favor Maria de Lourdes si nos deja saber su número de orden podemos asistirle. Lamentamos mucho el incidente que comenta, entregamos diariamente cientos de órdenes sin problemas, cuando ocurre alguna incidencia hacemos todo por solucionarla lo antes posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuambia me parece una web genial

Tuambia me parece una web genial. Las entregas son rápidas y eficientes. Hubo una ocasión que tardaron en la entrega pero entiendo que la causa fue algún producto que faltase o algo así. Pero en general, son rápidos y transportistas amables. Calidad en los productos también. Una web recomendable.

31. März 2024

Antwort von Tuambia

Muchas gracias Ileana! Agradecemos mucho su opinión!

Servicio y atención pésima

Servicio y atención pésima, muy mal todo con tuambia, se realizo una compra día 18 de marzo 2024 y hoy día 29 y aun nada de entrega , escribes a soporte y te responden cuando les parece, llamas al numero que te indican y no resives la atencion adecuada, hoy día 29 mi hermana recibió una llamada k se le entregará pero resulta que ayer día 28 enviaron y publicaron en la página y correo que la entrega se había realizado siento incierta esta información , esto esta ocurriendo en la Provincia Ciego de Avila , Municipio Moron, todo mal .
Y que no se diga ni piense que esto es opinión falsa ni pagada demosno un respeto pues con experiencias tan desagradables como estas ,me atrevo a poner en duda las muy escasas buenas opiniones de tuambia.
Analicen y seleccionen mejor a su equipo por provincias.
Esperemos tuambia se le pueda nombrar realmente : TUAMBIA Y NO : TUINFARTO...!

18. März 2024

Antwort von Tuambia

Hola Gina, lamentamos que tenga esta opinión. En nuestro sistema usted tiene solo una orden para Ciego del día 4 de agosto de 2023, entregada y sin incidencias. Si se refiere a otra orden por favor déjenos saber el número para poder responderle sobre esta. Deseamos que todos nuestros clientes estén satisfechos, trabajamos para ello.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Realicé un envió mediante el…falta de producto enviado.

Realicé un envió mediante el teléfono de mi esposo. Para Sancti Spiritus. Y pague entrega a domicilio. Mi hermana fue llamada en el momento de la entrega desde la esquina de la casa. No había corriente en ese momento. Esto es en el reparto Escribano de Sancti Spiritus el 27 de marzo del 2024 en horas de la noche alrededor de las 8pm
Digo esto para q no digan que son falsos comentarios.
Supuestame iban leyendo lo que le entregaban. Y le hicieron firmar 3 hojas que refería la entrega.y sin embargo le faltó 2 litros de aceite, mi hermana enseguida al percatarse de que le faltaba los litros de aceite llamó a la supuesta persona que la había llamado anteriormente para la entrega . Y respondió una persona y refiere que la persona que realizaba dicha entrega no traía teléfono y pidió un teléfono a una persona en la esquina de la casa para llamar a mi hermana. Eso podrá ser cierto que quien realice este tipo de trabajo este sin un teléfono???
Ahora hay papeles firmados como que ella recibe todo los productos. No siendo real y sin derechos a reclamación según tuambia.
Sean serio en lo que hacen que de eso depende el éxito de su negocio Porque créame que si no hay seguridad calidad de los envió. Ni del personal que realiza la entrega. No tendrán éxito en su negocio.

27. März 2024

Antwort von Tuambia

Hola Ania, lamentamos mucho que haya ocurrido esto con su orden. Efectivamente en el momento de la entrega el cliente que recibe debe revisar todos los productos con quien los entrega y firmar si los recibió todos. Como se especifica en la Factura si faltase algún producto o hubiese algún cambio de productos es obligatorio hacerlo constar en el espacio reservado para ello en la factura, y resolvemos absolutamente todas las incidencias de este tipo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente me e quedado fría llevo años…

Excelente me e quedado fría llevo años mandando y esta es la primera que ves que llegan tan rápido las cosas y todo bien me encanto, me caso con tuambia gracias por ayudarnos a hacerles llegar nuestro granito de arena a nuestras familias que nos quedan aya .

27. März 2024

Antwort von Tuambia

Muchas gracias! Nos alegramos de que forme parte de nuestra comunidad

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días .amigos compre dos neveras…

Buenos días .amigos compre dos neveras una de 5 pies y otra de 7 la de 7 me la entregaron sin el nylon de protección la tapa fuera de lugar y unas de la bisagras sin su muelle de amortiguación lo q impide q la tapa se mantenga en algún grado o muy bien abierta a los 90 grado o muy bien cerrada .llame a atención al cliente y cito repuesta:debes llamar a quien te la compro y llame a tuambia aber que deciden ellos:cierro cita ,cuando en la el punto 3 del contrato dice que los defectos que surjan por vicios ocultos en los primero 7 días de efectuada su compra,serán solucionados en el almacén del proveedor y de no ser posible se procederá a cambiar el artículo por otro igual de nuevo o reembolso al 100porciento.mi interés no es el reembolso es solución.por todo lo demás le daría 5 estrellas entrega dentro del término 💯 trato100,de igual forma espero respuestas

26. März 2024

Antwort von Tuambia

Hola Rafael, estamos al tanto de su incidencia y como le hemos dicho a la persona que hizo la compra, que se ha comunicado con nuestro equipo, lamentamos que haya ocurrido y su equipo será repuesto. He revisado toda la comunicación y no encuentro la respuesta que indica usted le dio el equipo de atención al cliente, que por supuesto debe atender inmediatamente su reclamación. Le agradecemos mucho sus palabras y de nuevo disculpas por el inconveniente. Saludos!

Excelentes en mi opinión

Excelentes en mi opinión. Son muy transparentes y responsables con sus entregas. Los productos de buena calidad y me gustaría agregar para el que no sepa y los tilde de caros que es uno de los más competitivos del mercado por no decir el más competitivo. Ya quieran ver los precios de supermarker y otros. En fin sigan así y mejoren en surtir un poco a las otras provincias centrales y orientales. Saludos

25. März 2024

Antwort von Tuambia

Gracias!!! Apreciamos sinceramente su opinión, para eso trabajamos!!!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr