Tripair Bewertungen 3.357

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich kann nur jedem von diesem Unternehmen abraten, außer ihr wollt ein paar graue Haare und Nerven weniger. Flug gebucht nach Wien im April 2020. nach fast drei Jahren das Geld zurück erhalten und... Mehr ansehen

Bucht nicht bei Tripair. Ich mache es jedenfalls nie mehr. Hab nur schlechte Erfahrungen gemacht. Flug wurde gecancelt. Mir wurde versprochen, dass das Geld zurückgezahlt wird. Habe aber nie etwas erh... Mehr ansehen

Ich warte seit über einem Jahr auf die Rückerstattung für meine ausgefallenen Flüge. Habe das Kontaktformular diverse Male genutzt. Tripair hat die Rückerstattung bereits vor Monaten bestätigt, aber d... Mehr ansehen

Bereits vor zwei Jahren wurde mein Flug storniert - das Geld von der Airline an Tripair zurückerstattet. Doch gesehen habe ich nichts mehr davon. Man verkauft zwar immer noch Flüge auf der Homepage, a... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Travel/Leisure

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sch... Laden - bloß nicht!

Ich hatte einen Flug von Köln aus gebucht. Nachdem Austrian Airlines den Flugbetrieb eingestellt hatte, bucht mich dieser sch... Laden auf Lufthansa ab Wien und Rückflug einen Tag als ursprünglich geplant???? Ab Wien? Und seit wann entscheidet ein Flugverkäufer ohne mit mir Rücksprache zu halten, wann ich zurückfliege? Auf meine Anfrage, den Flug zu stornieren - nichts!!

So etwas unseriöses mit Sitz im nirgendwo gehört verboten. Buchen die Kosten für den Flug sofort ab und bei Problemen keine Reaktion. Frechheit

29. März 2020

TRIPAIR = UNSERIÖSE FIRMA ?!

Wir haben bis heute kein Geld für unsere Ende 2019 stornierte Reise (BB2 32261969) erhalten. TRIPAIR hatte uns noch in 2019 bestätigt, im Februar 2020 den vollen Betrag zurückzuzahlen.
Bis heute ist trotz mehrfacher Mahnungen NICHTS PASSIERT ! Gern werde ich nach Eingang des Geldes meine Bewertung relativieren, aber Stand heute kann ich nur sagen:
FINGER WEG VON TRIPAIR !!!

29. März 2020

Tripair reference number 36864924

Tripair reference number: 36864924
Ich hatte am 22. März eine Reise nach Dubai und aufgrund der Umstände habe ich 6 Tage vor dem Termin eine Anfrage zur Stornierung meines Fluges eingereicht. Ich habe eine Nachricht erhalten, um die Anfrage zu erhalten. Ich muss auf eine E-Mail warten, um zu antworten. Bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten und ich habe viel telefonisch versucht und leider gibt es auch keine Antwort und ich habe auch die Rückreise storniert und ich möchte mein Geld Ich werde mich so schnell wie möglich an die Justiz wenden

27. März 2020

Einfach zu Kotz.n

FLug nach türkei gebucht und jetzt will ich stornieren was passiert ? Sch..ß kunden service hebt nicht ab.. auch keine antwort über mail

nie von dieser firma etwas buchen leute bitte nicht!!!!

Achtung Betrüger!!!!

Achtung Betrüger!!!!! Wir haben Flüge nach München gebucht und wollen sie aufgrund der aktuellen Lage stornieren. Man kann diese Betrüger weder per Mail noch per Telefon erreichen. Diese Firma zockt die armen Leute in der Krise auch noch ab. Lasst bloß die Finger von Buchungen bei Tripair. Wir haben unseren Anwalt bereits eingeschalten. Clients Code 30001400102. Das ist die allerletzte Chance mit uns in Kontakt zu treten.

!!!ABZOCKE PUR!!

!!!ABZOCKE PUR!!. Einen schlechteren Service habe ich nirgends erlebt. Die scheinen die Corona Krise zum Anlass zu nehmen und unterzutauchen. Habe sogar in Griechenland und in England angerufen, überall dieselbe Ansage egal zu welcher Uhrzeit. Mehrere Mails gesendet die bisher nicht beantwortet wurden. Würde mich nicht wundern wenn die einfach Insolvenz anmelden und uns Kunden, die bezahlten aber nicht durchgeführten Flüge einfach einbehalten.

nie wieder!

nie wieder!
Habe einen Flug am 24.04. nach Wien gebucht. Will den Flug stornieren wegen der Virus-Pamdemie. Habe seit 2 Wochen keine Antwort erhalten, wenn man anruft dann kommt direkt „Nummer ist nicht aktiv“. Richtig armselig, dass sie die Kunden nicht mal informieren. Sehr sehr schlechter Service, nie wieder!

FINGER WEG VON TRIPAIR

Finger weg von Tripair. Nutzt niemals diesen Anbieter.
Wir haben 4 Flugtickets für Paris hin und zurück gekauft .
Wegen den Corona Virus wurde der Flug storniert. Die Fluggesellschaft meinte, wir müssen unseren Anbieter kontaktieren .
Nach 2 Wochen bekamen wir immer noch keine Anwort von Tripair, auch telefonisch nicht.
Das ist ein sehr schlechter Service, da nicht einmal ein Service vorhanden ist.
Falls sie dieser Bewertung sehen und lesen können, melden Sie uns bitte schnell wie möglich zurück .
Tripair Referenznummer: 36579260

keine Rückmeldung!!!

Ich habe für morgen Flüge nach Lima, Peru gebucht und bisher weder eine Information über eine Stornierung, noch eine Umbuchung von Tripair erhalten. Bei Lufthansa.com kann ich sehen, dass ein Flug zu einem frei gewählten Datum und auch zu neuen Zielorten umgebucht wurden, die aber keinerlei Sinn ergeben.
Tripair antwortet auf keine Email (die erste habe ich schon vor 2 Wochen geschickt) und am Telefon kommt man nicht mal in die Warteschleife, weil sie keine Anrufe entgegen nehmen.
Ich bin auf die Rückerstattung des Betrags angewiesen und werde wohl bald einen Anwalt einschalten müssen.
Nachname Abitzsch
Referenzcode: 37323668

25. März 2020

Inexistenter Kundenservice! Nie wieder.

Meine Flüge wurden annulliert seitens der Fluglinie. Laut EU Gesetz habe ich Anspruch auf vollständige Rückerstattung des Ticketpreises! Aber laut Tripair muss ich eine Bearbeitungsgebühr bezahlen! Das ist eindeutig gesetzwidrig! Ans Telefon gehen sie NIE ran! Sie haben die Geräte auf Anrufbeantworter gestellt und es wird immer aufgelegt! Egal wie früh oder spät man anruft! Eine Frechheit! Solche Firmen dürften in der EU nicht existieren!

23. März 2020

Buchung gut, Kundenservice sehr schlecht

Buchung gut, Kundenservice sehr schlecht
Buchung hat sehr gut funktioniert!
Aufgrund des Corona Viruses hat Royal Air Maroc alle internationalen Flüge ab 15.3.2020 storniert (Anordnung der marrokanischen Regierung) Aus diesem Grunde möchte ich die Flüge für 6 erwachsene Personen stornieren und das Geld zurückerhalten. Royal Air Maroc bietet jedoch nur die Möglichkeit einer Umbuchung an, die aber von Tripair durchgeführt werden muss. Was passiert wenn es in dem von Royal Air Maroc vorgegebenen Zeitraum für uns keine Umbuchungsmöglichkeit gibt? Das Tripair ihre Kunden in dieser schwierigen Situation völlig im Regen stehen lässt ist eine unerhörte und kundenverachtende Frechheit (auch telefonisch nicht erreichbar)!!! Ich hoffe auf eine umgehende Kontaktaufnahme seitens Tripair.
Tripair Bearbeitungsnummer: BB1 34632647

22. März 2020

Sehr schlechte Firma!!!!

Sehr schlechte Firma!!!!! Wegen Coronavirus darf nicht fliegen. Keine Chance das Geld zurück zu bekommen oder umzubuchen!!!! Keiner geht ans Telefon, kein Verständnis. Nie wieder, nie wieder, nie wieder. Sehr schlecht!!!!!!!!!!

21. März 2020

Buchung sehr gut, Kundenservice schlecht

Buchung hat sehr gut funktioniert!
Aufgrund der Virus Situation wollte ich aber die Flüge stornieren oder umbuchen , ich habe niemand erreicht. Keine Ahnung ob ich die Flüge rückwirkend umbuchen kann, ich wäre mit Swiss nach Spanien geflogen. hätte ich direkt gebucht, könnte ich das machen, aber da ich über tripair gebucht habe müssen sie das machen.
Wenn tripair das liest bitte melden sie sich:
Kunden Code : 30001400102

17. März 2020

Hallo

Hallo

finger weg vom TRIPAIR.. ich habe vor 3 Wochen eine Email geschrieben das ich für den August mein Flug stornieren will... KEINE ANTWORT bekommen... und 13 mal angerufen keiner geht rein... (ich denk mal das auch auch kein Deutschsprachiger service gibt)

ich denk ich warte noch ein bisschen danach schalte ich mein Anwalt ein

also FINGER WEG

17. März 2020

Es ist sowas von katastrophal schlecht…

Es ist sowas von katastrophal schlecht es ist zum ausrasten ich habe eine falsche Buchung ausgeführt ich kann weder jemand am Telefon erreichen auf meine Mails werden gar nicht geantwortet das Geld wurde aber sofort abgebucht es ist wirklich der reinste Scheißdreck klar ich werde hier nie wieder buchen ich werde es jedem erzählen es ist wirklich eine reine reinfall bitte lass die Finger weg von dieser Seite.

16. März 2020

ABZOCKE FINGER WEG

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe am 16.07.19 zwei Flüge von Istanbul nach Bremen für den 28.07.19 über Tripair gebucht.

Hierfür habe ich keine Flug Bestätigung oder Flugtickets erhalten. Auf Telefonische rückfrage meiner Tochter wurde mitgeteilt auf Englisch,

das eine Buchung nicht festgestellt werden konnte.Es erfolgte auch nicht -wie üblich- eine Abbuchung der Flugkosten.

Daraufhin hat meine Tochter für mich über Aringo zwei Flugtickets für den selben Flug für KML gebucht,die auch direkt abgebucht und bezahlt worden sind.Da laut Tripair eine Buchung nicht erfolgte und ich von der auch keine Flugtickets erhalten habe, somit auch keine Leistung erbracht worden sind,können mir von Ihnen keine Flugkosten in Rechnung gestellt werden.

Am 22.08.19 hat die Pluscard die Flugkosten von 354,80 euro von meinem Konto abgebucht.

Diese Abbuchung habe ich zurückgehen lassen. Die Pludcard machte mir gegenüber weiterhin den Betrag von 354,80 euro geltend.Durch die fehl Informationen Ihres Kundenservices muess ich Doppelte Fluggebuehren zahlen.Zu dem Zeitpunkt wurde auch das Telefon Gespraech aufgezeichnet bitte um Kontrolle.

Es wurden am 21.11.19 von meinem Konto 485 euro abgebucht ohne eine erklärung.

Mir wird nicht geantwortet und geholfen.

Nach alldem bitte ich um eine Aufklärung.

Ich erwarte Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen

Agim Abazi

Tickets

8. Februar 2020

Dear AGIM ABAZI,

According to our records the charge corresponds to a valid tripair booking.
Our team emailed you with more details, so we understand that the matter is now settled.
In opposite case though, please do not hesitate to contact us again.

Thank you for your review. Our team remains at your disposal at any case.

Buchung hat nicht funktioniert

Buchung hat nicht funktioniert, aber der Betrag wurde gleich zweimal auf der Kreditkarte vorgemerkt.

17. November 2019

Dear Pascal H.,

According to the standard booking process upon completion of the mandatory steps, the confirmation is sent automatically to the user's declared email.
So, in case you received no confirmation, you may email us with more details of your booking (names, flights, dates etc) and we will update you on the status.

Katastrophe

Katastrophe
Ich buchte für meinen Partner für Ende September ein Ticket für einen Adria Airways Flug. Wir hatten keine Ahnung, dass Adria da schon kurz vor der Insolvenz stand. Dies war in Deutschland keine Meldung in den Medien. Tripair wusste aber aller Wahrscheinlichkeit nach von den Problemen bei Adria Airways und verkaufte uns trotzdem das Ticket. Das elektronische Ticket kam dann schon mal ungewöhnlich spät per Email. Freitagabend am Flughafen angekommen, erfuhr mein Partner dann, dass der Flug ersatzlos annulliert wurde. Das Ärgerliche dabei ist, dass er über die Annullierung von Tripair keinerlei Nachricht bekommen hat. Wir kennen es nur so, dass man bei einer Änderung vom Reiseunternehmen informiert wird. So war leider keine Umbuchung mehr möglich, alle Flüge waren voll. Stattdessen schickte Tripair noch eine Buchungsbestätigung, und zwar zu dem Zeitpunkt, wo das Flugzeug in der Luft hätte sein sollen. Tripair war Freitagabend nicht mehr erreichbar, Samstag war ich nur in der Warteschleife, Montag erreichte ich nach einer halben Stunde in der Warteschleife jemanden. Es wurde auf den Vorschlag, auch Montag oder Dienstag noch einen Ersatzflug zu nehmen, gar nicht eingegangen. Ich hatte per Paypal gezahlt, meiner mehrmaligen Bitte um Rückzahlung ist Tripair nicht nachgegangen. Letztendlich habe ich den Paypal Käuferschutz in Anspruch genommen und habe die Ticketkosten über Paypal zurückerhalten. Freiwillig hätte Tripair nichts erstattet.

12. November 2019

Dear Katja Lutz,

Unfortunately Adria Airways announced the sudden and immediate suspension of its operations due to insolvency.
Of course our agency could not have foressen this and consequently continued performing bookings through this airline.
Nevertheless, upon receipt of the suspension announcement we reached out to IATA and the airline and following their instructions we are trying to claim a refund of the unused tickets.
We will keep you posted about the outcome and apologize on behalf of Adria Airways for the inconvenience.