ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft u... Mehr ansehen
Trend'sWelt OHG
Bestellung war frecher Gartenzwerg, zwei verschiedene Modelle.Aussehen mäßig bis schlecht,scheint Chinamüll zu sein. Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie... Mehr ansehen
ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trot... Mehr ansehen
Trend’sWelt ist ein universaler Online-Shop, der es sich zur Mission gemacht hat, nicht nur dem Kunden, den Alltag zu erleichtern sondern auch ein spannendes und unterhaltsames Shopping Erlebnis zu bieten.
Deutschland
- info@trendswelt.de
- trendswelt.de
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Trend'sWelt OHG
Unsere Katzenhaare vom Sofa nimmt es…
Unsere Katzenhaare vom Sofa nimmt es problemlos auf und man muss jetzt nicht mehr jedes Mal gleich den Staubsauger holen
Keine Beanstandungen
Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, meine Bestellung nicht zu erhalten und habe den Kundendienst genervt. Aber alles gut. Ware kam heute am 19.Tag an, Osterfeiertage waren auch noch dazwischen, somit im grünen Bereich. Hatte die Ikarus Sister Skulptur in mittelgroß bestellt. Ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe und war gut verpackt. Werde wieder bestellen. Danke für die prompte und nette Beantwortung meiner Mails.
Fragwürdiger Händler
Fragwürdiger Händler. Stornierung ist angeblich nicht möglich da es in Versandprozess ist. Das war vor 21 Tagen und immernoch nicht versendet. Auf eine ordentliche Mahnung kam eine Standart E-Mail zurück. Werde jetzt auch Paypal Käuferschutz einschalten.

Antwort von Trend'sWelt OHG
Wir sind mit unseren Solarlampen im…
Wir sind mit unseren Solarlampen im Garten sehr zufrieden.
Die Ware ist nach Wochen nicht…
Die Ware ist nach Wochen nicht eingetroffen und eine Stornierung angeblich wegen eines Bearbeitungsprozesses nicht möglich.
Da würde ich nie wieder bestellen!

Antwort von Trend'sWelt OHG
Mit diesem Haartrimmer bin ich wirklich…
Mit diesem Haartrimmer bin ich wirklich sehr zufrieden. Man bekommt damit sehr schöne Kanten hin.
Ich rate jedem dort nicht zu…
Ich rate jedem dort nicht zu bestellen.Wenn es für den schlechtesten Kundenservice und Kunden Verarschung minus Sterne geben würde . Hätte ich minus 5 Sterne beurteilt. Seit Wochen wird mann vertöstet und habe meine Bestellung immer noch ich komplett. Nie wieder werde ich da was bestellen!!!

Tolle Qualität
Tolle Qualität, sieht super aus, gut verpackt.
Kräutermühle
Ganz toll! Die Kräuter kann man ganz einfach aus der Mühle drehen.
Unsere Becky liebt den Fellpflege…
Unsere Becky liebt den Fellpflege Handschuh

Verwechslung
Danke für die Antwort. Wir sind auf eine Kopie des Shops reingefallen. Sorry. Danke für Ihre Hilfe

Hatte ein Tierpuzzle bestellt
Hatte ein Tierpuzzle bestellt. Als es nach 10 Tagen noch nicht da war, hatte ich per Mail Trend´sWelt kontaktiert. Keine Reaktion. Da über paypal bezahlt, hatte ich paypal den Vorfall gemeldet. 2 Tage später Geld zurück. Vielen Dank an paypal!

Nie wieder
Nie wieder. Hab hier bestellt, weil 5-7 Tagen Lieferung stand. Nach zwei Wochen Verfolgungsnummer bekommen und jetzt ist noch eine Woche vorbei. Nichts. Katastrophe!

Betrug..
Betrug...
Habe 2 Elektro Boards für die kinder bestellt, und bis jetzt kam nichts an. Geschweige denn beantwortet man auf meine Email. 😔
Die kinder haben sich gefreut..

Antwort von Trend'sWelt OHG
Ein Stern ist schon zuviel die Ware…
Ein Stern ist schon zuviel die Ware wird in China bestellt und kommt nicht an.Die Ware wurde nicht geliefert weil angeblich die falsche Postleitzahl drauf stande. Fehler vom Versender, und DHL hat die Ware wieder zurück nach China geschickt. Als überhaupt kein stern

Tipp wie man sein Geld wiederbekommt wenn keine Lieferung erfolgt
Ich wollte für meine Freundin ein Plüschtier zum Valentinstag kaufen und bei der Seite stand das sie es in der zeit bis dahin Liefern können. Nach meiner Bestellung habe ich dann eine Mail bekommen das es ca. 10 tage dauern würde. Diese habe ich geduldig abgewartet und immer noch keine Sendeverfolgung oder sonstiges erhalten. Ich habe dann den Service mehrmals kontaktiert um mich über meine Bestellung zu informieren bekam aber keine zufrieden stellende Antwort. Ich habe am ende mein Geld so wieder bekommen das ich gedroht habe das ich PayPal wegen betrug einschalten werde. Prompt habe ich mein Geld wieder :-). Also Fazit: Die Firma zieht einen Eiskalt über den Tisch (Deswegen haben die auch keine Hotline Nummer die man anrufen kann)

Antwort von Trend'sWelt OHG
Am 22.01.2021 Haarschneide Maschine bei…
Am 22.01.2021 Haarschneide Maschine bei Trend Welt bestellt und bis zum heutigen Tag immer noch nicht angekommen. Es ist der reine Betrug hier wie hier mit dem Kunden umgegangen wird sehr unseriöse Firma.
Mein Fazit bloß die Finger davon lassen es lohnt sich nicht man hat nur Ärger.

Antwort von Trend'sWelt OHG
Die Trendswelt Geschäftsführung sollte…
Die Trendswelt Geschäftsführung sollte sich Gedanken machen was hier offensichtlich falsch läuft.
1. Transparenz: Es muss auf den ersten Blick ersichtlich sein, woher die Ware geliefert wird. So kann man vorher entscheiden, ob man hier bestellt oder nicht.
2. Geschäftskunden aus dem Europäischen Raum und nicht aus Asien. Ich kann verstehen, dass dadurch der größte Umsatz erzielt wird, allerdings auf Kosten der Qualität und Lieferdauer.
3. Auf die Anliegen der Kunden eingehen und keine Standard Antworten per E-Mail geben.
Ich habe zwar mein Produkt bekommen, allerdings fehlen vom Grund auf 2 dazugehörige Teile aus einer verschweisten Packung.
Das war das letzte mal, dass ich dort bestellt habe.

Katastrophe!!!
Katastrophe!!!! Nur die Finger weg!!!
Warte seit über 1 Monat auf eine 3D-Mond-Lampe, welche eigentlich ein Geschenk hätte sein sollen.
Ich stehe immer wieder im Kontakt mit dem Kundenservice. Hier wird einem auch nicht geholfen. Es hieß nur, dass es sich womöglich um Paketverlust handelt. Meine Bitte, dass sie mir eine Ersatzsendung zukommen lassen und mich auf dem Laufenden halten ist bisher nicht passiert. Ware ist natürlich nach 38 Tagen immer noch nicht angekommen!
Hier wird man wohl eher über den Tisch gezogen als dass einem geholfen wird!