Trend'sWelt OHG

ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft u... Mehr ansehen

Bestellung war frecher Gartenzwerg, zwei verschiedene Modelle.Aussehen mäßig bis schlecht,scheint Chinamüll zu sein. Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie... Mehr ansehen

ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trot... Mehr ansehen

Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, meine Bestellung nicht zu erhalten und habe den Kundendienst genervt. Aber alles gut. Ware kam heute am 19.Tag an, Osterfeiertage waren auch... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Trend’sWelt ist ein universaler Online-Shop, der es sich zur Mission gemacht hat, nicht nur dem Kunden, den Alltag zu erleichtern sondern auch ein spannendes und unterhaltsames Shopping Erlebnis zu bieten.

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hoffe auf die zweite Kanne oder Geld zurück

Leute schaut euch in anderen Katalogen um oder kauft im Laden. Ich habe eine große und eine kleine LED Gießkanne bestellt, habe dann für knapp 70 € eine kleine Kanne (nach drei Wochen) bekommen. Ich glaube nicht ,dass die zweite Kanne noch unterwegs ist und im Spielwarenlade hätte ich mir 20 Kannen dafür kaufen können ,mühselig die LED fäden durch zu fädeln einfach Schrott 😠😠😠😠.

25. April 2021

Lieber woanders bestellen!!! Schlechter Service

Meine Bestellung habe ich am 10.04.2021 aufgegeben. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Die Lieferung sollte per DHL erfolgen - komischerweise wurde mit Hermes versendet. Viel zu lange Lieferzeit und unhöflicher Kundenservice bei Rückfragen. Für mich kommt dieser Anbieter nie wieder in Frage. Bestellt lieber woanders.

24. April 2021

Die LED-Gießkanne ist nach 18 Tagen…

Die LED-Gießkanne ist nach 18 Tagen gekommen. Billigstes Material, die LED-Schnüre lassen sich nur schwer bis gar nicht durch die Tülle fädeln. Enttäuschend. Auf Rücksendung werde ich verzichten, die 40€ hätte ich auch im Klo runterspülen können.

21. April 2021

Schade das man keine minus Sterne…

Schade das man keine minus Sterne vergeben kann, dann wären es -5 gewesen!
Die Ware eine Katastrophe aus China. Das Blech rostet innerhalb von einem Tag durch, so dünn wie es ist. Die LED's möchte ich nicht einschalten weil ich wahrscheinlich ein Schlag bekomme. Ich wusste nicht das man Restmüll über das Internet erwerben kann.
Und bitte schreibt kein Standard Text darunter das ich mich melden soll bezüglich einer Lösung.
Die Lösung ist das ihr euren Müll aus China selber entsorgt und euren Shop schließt.

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe, da gehört eine Menge Dreistigkeit zu sooo einen Mist anzubieten. Finger weg, die Giesskanne ist keine 3 Euro wert.
Ich schicke Sie nicht zurück, womöglich bekommt man sein Geld nicht zurück erstattet. Ungenügend ist noch zu nett bewertet.

Kaotische Firma Finger weg

verspricht mit kurzen Lieferzeiten das blaue vom Himmel und kann diese durch angeblich hoher Nachfragen und CORONA nicht einhalten.
Nach anfrage (per Mail) wo meine Bestellung verbleibt und das ich Stornieren möchte, erhielt ich dann auf einmal die Nachricht das eine Stornierung nicht mehr möglich ist, da beine Bestellung sich schon im Umlauf befindet. im vorfeld hatte ich noch keinen hinweis darüber bekommen über den verlauf meiner Bestellung. Abschließend möchte ich sagen Finger weg von dieser Firma

Lange Lieferzeiten billige China Ware bisher keine Rückerstattung

Ich habe vor einigen Wochen einen Ikarus Engel bestellt. Lieferung stand 7-10 Werktage. Ware endlich nach über 5 Wochen erhalten. Wie bei vielen war die Trackingnummer aus China nie verfügbar/abrufbar. Es stand immer Nummer nicht vorhanden dort. Fragen nach Lieferzeit wurden nicht beantwortet. Preis für eine Skulptur die billiger von Aussehen nicht sein könnte ist mit 50 Euro viel zu hoch. Wie gesagt billigste Chinaware mit Geruch. Ich habe die Waren auf Wiederruf zurück gesendet. Natürlich musste ich die Versandkosten selbst übernehmen. Das ist jetzt über eine Woche her und ich warte immer noch auf Erstattung des Geldes. Auch die Bewertungen die in dem Shop abgegeben werden, werden natürlich gefiltert. Habe vor zwei Wochen eine Bewertung abgegeben. Aber es werden nur 5 Sterne Bewertungen angezeigt. Auch kein Kontakt über angegebene Email genutzt. Also bitte bittte bitte FINGER WEG ihr spart Geld und Nerven

20. April 2021

Sehr! lange Lieferzeiten

Sehr!! lange Lieferzeiten. Am 29.03. eine Led Giesskanne bestellt, am 10 .03. die Mail, das die Ware mit Hermes versandt wurde mit einem Link für Lieferinformationen. Auch 8 Tage später war dem Link zu entnehmen, das die Ware noch nicht bei Hermes angekommen war, trotz Versand Email. Nun soll die Ware wohl heute am 20.04. ankommen. Für ein Online Unternehmen unglaublich lange Lieferzeiten, das Geld wird natürlich gleich am Tag der Bestellung verlangt. Für mich nie wieder. Um Kundenzufriedenheit zu erlangen muss man als Geschäft deutlich besser organisiert sein. Kommt mir vor, wie ein Ein-Mann Betrieb, bestellt jemand was, bestellt Trends-online wahrscheinlich das selber erst. Unglaublich.

20. April 2021

Ich habe vor einer Woche eine…

Ich habe vor einer Woche eine Bestellung auf dieser Seite aufgegeben, leider ist nach dieser Zeit keine Bestätigung oder Tracking-Nummer zu mir gekommen. Erinnert mich an einen Betrug

19. April 2021

Hätte ich mal zuerst hier gelesen

Hätte ich mal zuerst hier gelesen, hätte ich mir meine Nerven geschont. Ich habe am 31.03.21 LED Gießkanne bestellt, die mit 3-10 Werktagen Lieferung beworben wurde. In der Bestätigungsemail wurde ich dann schon vertröstet, dass es etwas länger dauern würde. Angeblich wegen hoher Nachfrage. Habe dann letzte Woche eine Email geschrieben, wo mir mitgeteilt wurde, dass es eine hohe Nachfrage geben würde und ich Geduld haben soll. Ich habe nun keine Geduld mehr und bin ziemlich sauer. Man bewirbt ein Produkt, verspricht Lieferzeiten und hält sich an nichts. Nur ans schnelle Abbuchen...
Ich hoffe, dass ich bei Paypal etwas erreichen kann und ich mein Geld zurück erhalte!

18. April 2021

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Habe am 23.03.21 den Artikel "Ikarus Engel Art Skluptur Wanddekoration" bestellt. Nachdem dieser bis zum 08.04.21 nicht geliefert wurde, habe ich die Bestellung storniert. Am 15.04.21 wurde mir mitgeteilt, dass sich meine Bestellung in Auslieferung befindet und der Artikel am 08.04.21 nicht mehr storniert werde konnte.

15. April 2021

Sehr geehrter Herr Holtgreife,

es tut uns Leid, dass Sie eine solch negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben. Dies sollte nicht die Norm sein und wir entschuldigen uns hierfür. Obwohl die meisten unserer zufriedenen Kunden Ihre Sendung pünktlich erhalten haben, gibt es vereinzelt Fälle, wo die Sendung nicht rechtzeitig zugestellt werden kann. Hierfür entschuldigen wir uns.

Leider ist es logistisch nicht möglich Waren die sich bereits im Versand befindet, zu stornieren. Sie haben allerdings die Möglichkeit die Ware zurückzusenden sobald diese bei Ihnen eingetroffen ist.

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff TRUSTPILOT sowie den Benutzernamen den Sie für die Bewertung gewählt haben an die E-Mail Adresse: crm@trendswelt.de und wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Ikarus Engel bestellt am 17.3.21

Ikarus Engel bestellt am 17.3.21, geworben wurde mit einer 24h Lieferung. Gleich nach der Bestellung und Bezahlung kam eine Email das der Versand 3-10 Tage dauert. Emails werden ständig mit Standartmails beantwortet, die Ware ist bis heute noch nicht bei mir angekommen. Nie mehr ! Nicht zu empfehlen!

14. April 2021

Hallo Jelka,

es tut uns Leid, dass Sie eine solch negative Erfahrung mit Trend'sWelt gemacht haben und entschuldigen uns für den Lieferverzug. Dies sollte nicht die Norm sein und wir bemühen uns stetig, unsere Kundenerfahrung zu verbessern.

FINGER WEG

FINGER WEG! SCHONT EURE NERVEN.
Dieses Unternehmen verdient Minus-Sterne. Der Kundenservice hilft nicht und schickt etliche Standard-E-Mails. Habe meine Bestellung mehrfach fristgerecht widerrufen und bekam die Ware trotzdem zugesandt. Nun soll ich auch noch die Kosten der Rücksendung tragen.

14. April 2021

Hallo Chantal,

Leider ist es logistisch nicht möglich Ware die sich bereits im Versand befindet, zu stornieren. Sie haben allerdings die Möglichkeit die Ware zurückzusenden und den Kaufpreis zurück zu erhalten.