ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft u... Mehr ansehen
Trend'sWelt OHG
Bestellung war frecher Gartenzwerg, zwei verschiedene Modelle.Aussehen mäßig bis schlecht,scheint Chinamüll zu sein. Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie... Mehr ansehen
ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trot... Mehr ansehen
Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, meine Bestellung nicht zu erhalten und habe den Kundendienst genervt. Aber alles gut. Ware kam heute am 19.Tag an, Osterfeiertage waren auch... Mehr ansehen
Trend’sWelt ist ein universaler Online-Shop, der es sich zur Mission gemacht hat, nicht nur dem Kunden, den Alltag zu erleichtern sondern auch ein spannendes und unterhaltsames Shopping Erlebnis zu bieten.
Deutschland
- info@trendswelt.de
- trendswelt.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein stern ist zuviel
Ein stern ist zuviel Kauf am 08. April getätigt und per Paypal bezahlt nach 3 Wochen immer noch nicht da blöde Rückantwort auf meine Frage wo ist die Ware eine Woche gewartet dann habe ich Trendswelt in Lieferverzug gesetzt. Danach mich an Paypal gewandt. Einen Tag Später kam die Versandbenachrichtigung. 2 Tage Später hatte ich die Gutschritft auf Paypal.
Warte heute noch auf meine Ware
Warte heute noch auf meine Ware ! Bestellt am 05.03 21 ! Bekomme aber eine Inkassorechnung ! Habe SOLCHE Sauerei noch nie erlebt ! Empfehle jedem die Finger von diesem Service zu lassen !
Pure Unfähigkeit
Dieses Unternehmen schafft es nicht zu liefern, und wenn man das Widerrufsrecht in Anspruch nimmt, bekommen sie eine Stornierung der Bestellung auch nicht hin.
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten. Ich kann nur jeden davon abraten bei Trend'sWelt einzukaufen. Strafanzeige wegen Betruges wird auch gestellt, und der Verbraucherzentrale wurde der Shop auch gemeldet.
Finger weg!
am 29.03. habe ich eine LED-Gießkanne bestellt und per Paypal bezahlt. Laut Produktbeschreibung sollte die Versand ca 10 Werktage dauern. Eine Bestellbestätigung gab es nicht.
Verlauf:
10.04. Nachfrage meinerseits wo meine Bestellung bleibt.
Antwort:
"Hallo Frau S.,
vielen Dank, dass Sie Trend'sWelt kontaktiert haben.
Wie bereits auf der Shopseite und in der Bestellbestätigung mitgeteilt, kann die Sendung bis zu 10 Werktagen dauern. Sowie auch ein kleiner Verzug entstehen. Jedoch befindet sich die Sendung bereits auf dem Weg zu Hermes und Sie werden demnächst eine Sendungsnummer erhalten.
Sie brauchen sich keine Sorgen machen, die Sendung wird eintreffen.
Sollten Sie weitere Fragen haben so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und bleiben Sie gesund!"
Ergo: jaaa, mit viel Gutwillig enden 10 Werktage am 12. April...
Nachfrage 29. April,
2. Nachfrage, inkl Fristsetzung bis 05.05.21 - dann würde ich rechtliche Schritte einleiten.
Antwort: (und ich habe beim Kopieren NICHT vergessen, die Anrede mit zu kopieren...!)
"Die Ware soll von 2 bis 4 Tagen versendet sein.
Mit freundlichen Grüßen"
Heute ist der 06.05.
Ich habe mal freundlich nachgefragt ob sie mir das Geld freiwillig erstatten, oder ob ich erst rechtliche Schritte einleiten müsse:
1,5 Stunden später hatte ich die Paypalgutschrift und folgende Mail:
"DIe Bestellung wurde storniert.
Mit freundlichen Grüßen"
(auch hier habe ich nichts vergessen zu kopieren)
Mir bleibt da nur ein Fazit:
FINGER WEG!!!
Unser Gartenzwerg ist cool.
Unser Gartenzwerg ist cool.
Leider ist nur, dass es die nicht größer gibt.
Giesskanne mit LED
Ich würde am Liebsten 0 Sterne geben oder -5 sogar, ich habe die Gießkanne am 2.4. bestellt und bis heute noch nichts angekommen, da wird man nur vertröstet. Mehrmals angeschrieben, per Kontaktformular und im Messenger , manchmal keine Antwort oder nur ausreden. Nie wieder, die Bewertungen auf der Seite nur gute. Ich behaupte mal die sind Falsch.
Zusatz: Wenn man dann endgültig die Nase voll hat und das auch in einer E-Mail so ausdrückt, wird storniert. Bin aber froh drum, kann nur warnen von dieser Firma.
Ich würde hier nichts mehr bestellen
Ich würde hier nichts mehr bestellen. Lange auf die Ware gewartet bis ich es bei FB gemeldet habe. Unzählige Male auf Messenger angefragt. Nach Androhung von Anzeige kam die Ware. Eine billige Kanne, total verbeult, kein Lieferschein oder Dokument mit im Karton. Auf FB wurden meine Kommentare sofort entfernt. Langes Warten auf eine Reklamationsnummer. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder zurück bekomme.
Ich würde hier nicht mehr bestellen.
Der Sternen Projektor ist einfach zu…
Der Sternen Projektor ist einfach zu bedienen und ich liebe es ihn abends im Schlafzimmer laufen zu lassen.
Ich mag meinen sitzenden Zwerg
Ich mag meinen sitzenden Zwerg. Lustige Zwerge kommen immer gut an.
katastrophaler Shop in allen Belangen
Engel mit einer Lieferzeit von 1o Tagen bestellt...nach mehrmaligen Nachfragen wurde man immer wieder vertröstet...nach 4 Wochen kam der Artikel an...viel kleiner als bestellt bzw. angeboten...und dafür 5o Euro ...auch das Procedere der Rücksendung viel zu kompliziert...außerdem muss man dann die Rücksendung auch noch bezahlen...also bestellt lieber woanders....schlechter geht hier nämlich nicht !!
Gehweg Betonform
Alles top. Würde ich wieder kaufen.
Wichtig: Während der Arbeit, die Formen vor dem nächsten befüllen im Wasserbad kurz reinigen
Das Tischtennisnetz zum mitnehmen ist…
Das Tischtennisnetz zum mitnehmen ist stabil und bringt viel Spaß
Sehr schlecht
Sehr schlecht! Anfang April eine LED Gießkanne bestellt und Ende April noch nichts angekommen! Erst haben sie noch reagiert auf E Mails und ein vertröstet und jetzt kommt gar nichts mehr. Echt das letzte dieser Shop! Und die Kommentare auf FB ist auch nur Fake!
Gießkannendeko
Die Gießkannendeko ist ein Witz.Ich bin sehr enttäuscht über dieses minderwertige Produkt. 39,95 Euro für eine Gießkanne in Miniaturgrösse.Ich bestelle nie wieder bei dieser Firma.
Ich habe am 01.04.2021 eine LED…
Ich habe am 01.04.2021 eine LED Gießkanne/Gartendekoration/
Lichtdekoration x 1 groß
für 39,95€ bestellt.
Am 28.04.2021 wurde sie geliefert nach mehreren Nachfragen.
Was ankam war eine minderwertige Ware mit Beschädigungen und kleiner als abgebildet, Preisleistungsverhältnis ist nicht akzeptabel.
Das Widerrufsformular kann nicht ausgedruckt werden ,ist aber zur Rücksendung notwendig.
Ich habe es dann selbst geschrieben, und bin nun gespannt, ob es angenommen wird. Ich kann nur sagen, dass ich auf keinen Fall diesen Shop empfehlen kann
Ware bestellt und bis jetzt nichts…
Ware bestellt und bis jetzt nichts angekommen!!!
Stornierung angeblich nicht möglich!
Wurde immer nur vertröstet!
Hätte mal besser vorher die Bewertung von diesem Laden gelesen! Nie wieder!!!
Einmal und bestimmt nie nie nie wieder.
Hallo an das Team von Trend‘sWelt,
wie versprochen möchte ich nun meine Bewertung für euren Shop eure Ware eure Preise eure Produkte eure Lieferzeit euren Kundenservice abgeben.
Die Bewertung ist ganz einfach “UNTERIRDISCH SCHLECHT“.
An alle dort draußen.
Last die Finger von diesem Shop.
Alles aber auch wirklich alles ist mies an diesem Shop mit diesen Produkten. Der billigste Chinamist zu maßlos überhöhten Preisen die spät bis garnicht oder kaputt bei euch ankommen.
Wenn es möglich wäre würde ich fünf minus Sterne vergeben.
Schaut auf die meisten Bewertungen und bildet euch selbst ein Urteil.
Mein Golf Glas
Mein Golf - Glas ist der Hammer. Ein echter Hinkucker.
2+1 Mikrofasertücher bestellt und nur…
2+1 Mikrofasertücher bestellt und nur eines Bekommen. Nachdem ich eine Email geschrieben hatte und um die 2 weiteren Tüchter geben habe. Würde mir das mitgeteilt.
„Sie haben 1x bestellt für 14.95 und 2+1 kosten 24.95 .Alles wurde richtig geliefert.“
Ich habe dann geantwortet: „ Wie sie dem Bild (Bestellbestätigung) entnehmen steht dort 2 + 1 für 14,95 Euro. Sollte das nicht war sein ist das Vortäuschung falscher Tatsachen! Und in dem Fall trete ich von der Bestellung zurück. Bitte schicken sie mir ein retourschein.
Dann kam nur die unfreundliche Antwort: Wie gesagt 1x 600 GMS kostet 14.95 ,mittelere kostet 1x 800 GMS 16.95 und Angebot 2+1 kostet 24.95.
Sowas nennt man Betrug. Ich hab Gott sei Dank über Klarna Rechnung bestellt habe. Schicke es sofort zurück und Beschwerde zu Klarna ist raus.
2+1 Microfasertücher bestellt
2+1 Microfasertücher bestellt, ein Tuch bekommen nach 3 Wochen Lieferzeit. Kundenbetreuung angeschrieben, leider vergeblich, es kümmert sich kein Schwein um den Kunden. Ich bestelle definitiv nichts mehr hier, auch mein Bekanntenkreis nicht....