ACHTUNG ACHTUNG Betrugswarnung ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe am 29,06,2021 einen Festplattenleser gekauft u... Mehr ansehen
Trend'sWelt OHG
Bestellung war frecher Gartenzwerg, zwei verschiedene Modelle.Aussehen mäßig bis schlecht,scheint Chinamüll zu sein. Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie... Mehr ansehen
ACHTUNG ACHTUNG Warnung, die Firmen Rhein Trends und Rheinwings als Betrüger auf Facebook im Netz unterwegs! Ich habe im Juli 21 einen Festplattenleser gekauft und bis heute nicht erhalten. Trot... Mehr ansehen
Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, meine Bestellung nicht zu erhalten und habe den Kundendienst genervt. Aber alles gut. Ware kam heute am 19.Tag an, Osterfeiertage waren auch... Mehr ansehen
Trend’sWelt ist ein universaler Online-Shop, der es sich zur Mission gemacht hat, nicht nur dem Kunden, den Alltag zu erleichtern sondern auch ein spannendes und unterhaltsames Shopping Erlebnis zu bieten.
Deutschland
- info@trendswelt.de
- trendswelt.de
Das haben sich andere Leute angesehen
100% Betrug
Leider ist es mir auch so ergangen,habe anstatt des Rasen Trimmers, ein kleines Kettchen bekommen. Echt eine Betrugsfirma. 🤬🤬🤬
ABZOCKER!!
ABZOCKER!!
Dieser Händler ist ein Betrüger!
Bei Rhein Trend .de!!!! einen Artikel für 10.99€ gekauft und bezahlt, nach einigen Tagen wurde dies per email bestätigt. Über 1 Woche später Versandmitteilung von Meer Trend, schon mal seltsam.. Absender aus China. Sendungsverfolgung war unterirdisch. 4 Wochen später lag ein Tütchen mit einem 77ct. Handkettchen im Briefkasten, aufgedruckte Sendungsnummer passend zu meinem bestellten Festplattenauslesegerät. Sendung kam aus Belgien laut Absender. Keine Antwort auf Anfrage, vermutlich laufen die emails ins Leere. Klarna verlangt Kontaktaufnahme mit Verkäufer. Wie??
Mittlerweile gibt es viele Firmen-Namen von diesem Verbrecher... und das Alles über .de Webseiten
Abzocke
Habe vor sechs Wochen einen Rasentrimmer bestellt und bezahlt, angekommen ist nun ein billiges Modeschmuckkettchen für ein paar Cent. Auf versuchte Kontaktaufnahme kommt keine Rückmeldung. Wieder was gelernt, der Shop ist Abzocke, Finger weg
Falsche Ware erhalten
Falsche Ware erhalten. Klarna bezahlt. Sollte Artikel auf eigene Kosten zurückschicken. Warum? Habe ich den Fehler begangen oder trendwelt? Ich bin Hörbehindert! Ich kann nur schriftlich. Nun muss ich zum Anwalt gehen! Die schlechten Bewertungen sprechen für sich!
Michael Sellin
Finger weg!!!
Artikel gekauft. Wahnsinnig schlechte Sendungsnachverfolgung, nach drei Wochen kam das Paket aber dann trotzdem an. Zu meinem Bedauern entsprach der Artikel nicht der Beschreibung. Den Artikel auf eigene Kosten zurückgesendet. Das ist mittlerweile gut 5 Wochen her. Seitdem mehrfach den Support kontaktiert, wann ich nun mit meiner Erstattung rechnen kann. Immer höre ich nur, dass diese in den nächsten Tagen erfolgen soll. Ich glaube mittlerweile nicht mehr dran. Bloß die Finger von lassen!!!
Betrug ohne Ende !!!!!!!!!!
Ich bekomme doch tatsächlich von denen eine Inkassoandrohung. Diesen Artikel suchte ich bei denen und fand ihn gar nicht. Bestellte noch nie was bei denen. Zumal ich solch einen Mist gar nicht wollte. Was soll ich mit einer Sonnenüberbrille ?????
Betrügerfirma pur ...
Nie wieder dort bestellen...
Nie wieder dort bestellen.... Habe meine Bestellung nicht erhalten. Jetzt kann ich sehen das ich mein Geld zurück bekomme
Bestellung Frecher Gartenzwerg
Verpackung kann nicht wirklich als Verpackung betitelt werden,einmal dünne Folie um die Figur,dann instabiler Karton.Alles in einen Plastikbeutel als Versandverpackung,fertig. Natürlich war eine Figur beschädigt,erstaunlicherweise nur eine ,bei DER Verpackung ?!!
Sowas steht normalerweise im 1 Euro-Laden.
Von diesem "Gartenzwerg" kann ich nur abraten,zu teuer,Machart schlecht,lohnt nicht.
Lieber nicht
Habe dort 2 Gartenzwerge bestellt. In der Beschreibung stand nichts das diese unterschiedlich groß sind! Hatten auch den gleichen Preis.
Kundenservice letzte Schublade!!
Schlecht einfach nicht empfehlenswert…
Schlecht einfach nicht empfehlenswert Leute ich habe bestellt ich habe nicht am selben Tag eine E-Mail bekommen wo der Bestelleingang steht ich habe 1 Wochen später eine bekommen dass die Bestellung angenommen worden ist und Tage später bestimmt circa eine Woche bekam ich eine E-Mail mit der Trekking Nummer und diese hat sich bei Hermes nicht aktualisiert bekomme jetzt nach zwei Wochen Bescheid dass es anscheinend morgen kommen soll ich bin schon knapp Monat dabei
Hat ja doch geklappt
Hat ja doch geklappt. Bestellung ging raus. Dann lange Wartezeit. Die Kommunikation war OK.
Nach dem ich die Sendung storniert hatte (Widerruf) kam schnell die Rückerstattung in voller Höhe. Ohne wenn und aber. Hatte erst bammel. Zum Glück lief alles gut. Mein Tip. Freundlich bleiben.
Von Anfang an alles sehr…
Von Anfang an alles sehr unzufriedenstellend. Bestellung war ja noch einfach. Aber dann.
Ewigkeiten auf Produkt gewartet. Barttrimmer.
Irgendwann angekommen, festgestellt er war schon mal benutzt (Hygiene?!) Kundendienst angeschrieben. Haben ja keine Hotline- Egal. Irgendwann Antwort erhalten. Ging hin und her. Bis man mir 4Euro Rabatt nachträglich geben wollte.
Gut, hier auch noch gesagtegal, mach ich halt selber sauber mit Desinfektionsspray etc.
Nun habe ich den Kabel zum Aufladen verloren und hab gefragt, ob es eine Möglichkeit besteht einen zu kaufen oder ob man mir sagen kann welcher Kabel es genau ist. Sodass ich ihn selber einfach woanders bestelle. Nach 3 mal fragen kam dann eine Mail zurück mit dem Hinweis ich solle doch in ein Fachgeschäft gehen und einen Aufladekabel kaufen. Ohne Info welcher Kabel und wenigstens ein "Tut uns leid wir können Ihnen nicht sagen welcher Kabel es ist und haben auch keine auf Reserve" Ein Verkäufer muss seine Ware kennen. Wie gesagt, ich wollte nichts umsonst haben. Nie mehr wieder. Service und Kommunikation ist grottig.
Offensichtlich geplanter Betrug
Ich wurde, wie so manch anderer, auch betrogen.
Wir bestellten 2 Exemplare mit 4 Vögeln ( Glasmalerei !)
und 2 Exemplare mit 7 Vögeln. Es war a) alles billiger
Schlecht gestanztes Plastik aus China, b) nur mit Abziehbildern beklebt, und c) fast alle Exemplare waren beschädigt.
Da Trend‘sWelt die. Ware als ......GLASMALEREI bezeichnet, mussvon vorsätzlichem Betrug ausgegangenwerden. Wo kein Glas, da keine Glasmalerei.
Da es sich bei mir nur um einen Schaden von 60 € handelt, überlege ich, mich nicht weiter aufzuregen.
Irgendwann bekommen solche Typen das, was sie verdienen. Karma!
Angebotene wäre entspricht nicht mal…
Angebotene Ware entspricht nicht mal ansatzweise dem was geliefert wird, aus einer "Glasmalerei" wird ein Aufkleber auf Acrylglas geklebt und ausgesägt. und dann kommt der Spass aus China, natürlich völlig demoliert, zerbrochen. Rücksenden muss man wohl auf eigene Kosten, trotz das es ja nicht mein Fehler ist. Paypal scheint von denen noch Bonuszahlung zu bekommen, den Käuferschutzantrag wurde abgelehnt, da ich ja nicht auf meine Kosten zurücksende, anfragen auf Rücksendelabel werden nicht beantwortet.
Frecher Gartenzweg, da ist Garten irreführend.
Habe dort einen Frechen Gartenzwerg gekauft. Was frech ist, ist das die angegebene Größe nicht stimmt statt 15,5 cm waren es nur knapp 11 cm. Und nichts für in den Garten zu stellen, eher nur was für die Vitrine. Bewertungen die negativ ausfallen werden nicht veröffentlicht, jedenfalls habe ich meine n7cht gesehen. Würde dort nue wieder bestellen. Der Preis von knapp 20 Euro ist somit zu hoch. Habe ihn nur behalten weil er von der Optik so ausschaut wie auf dem Foto.
Betrug der von Paypal gedeckt wird!
Meine Erfahrungen mit dem Laden- Finger weg!
Da nutzen ein paar Jugendliche eine Lücke von Paypal gezielt aus um Kohle zu machen.
Dass der krasse Betrug von Paypal nicht unterbunden wird stößt bei mir auf Unverständnis. Erst liefern die falsche Ware (mini Version des Bestellten Artikels und dann auch nur ein Artikel anstatt alle bestellten) mit einer chinesischer Versandnummer. Bei der Rücksendung an das auf der Internetseite und in der Widerrufsbelehrung angegebenen (abweichend zur Firmenadresse) Retouren-Lager entfällt dann der Paypal-Käuferschutz und man ist die Ware und das Geld los.
Wir haben einen Anwalt beauftragt und reichen Klage ein. Wirklich dreiste Verarschung!
LED-Gießkanne - gemeingefährlich
Ich habe 2 LED-Gießkanne als Deko für den Garten bestellt.
Zunächst einmal wurden aus den angekündigten „bis zu 10 Werktagen“ 4 Wochen, bis die Ware da war. Auf Nachfrage nach dem Verbleib bekommt man vorgefertigte, null individuelle Antwortschreiben die leider nicht helfen.
Als die Ware dann da war fiel direkt auf das die Aufhängung einer Kanne schon abgebrochen war. Evtl schonmal versendet worden? Die Qualität war für den Preis von knapp 38€ pro Stück absolut mangelhaft. Bei einem Test der Funktion ist eine Batterie direkt abgeraucht und es stank fürchterlich. Der Kaufvertrag wurde direkt widerrufen. Rückzahlung des Geldes via Paypal ging tatsächlich schnell, die Rücksendung zahlt man leider selber. Lasst die Finger davon!
Die größte 💩💩💩
Die größte 💩💩💩!!
Habe mir diese tollen Putzlappen bestellt, die auf Facebook zu sehen waren. Wenn man die Werbung sieht, meint man, es kommen 3 Stück. Von wegen. Einer. Und der ist voll Müll. Dafür 15€. Könnte 🤮 So ein Mist aus China. Der Laden ist das letzte. Nie wieder.
Finger weg!!!!!
Finger weg!!!!!
Nachdem meine Lieferung über 3 Wochen Verspätung hatte,wurde ich unzählige mal vertröstet und immer vierte versprechen,Packet geht raus. Aber irgendwie konnte man mir keine Sendungsnummer geben. Habe nach einem Monat auf mein Geld bestanden und sollte weiter vertröstet werden. Erst die Androhung den Emailverkehr meinem Anwalt zu übergeben brachte nach wenigen Tagen etwas und ich bekam endlich mein Geld zurück.
Unfähigkeit und Dreistigkeit bekommen hier eine ganz neue Dimension.
Mein Eindruck, das man hier ganz klar darauf abzielt,das die Kunden nach Wochen einfach aufgeben und diese unseriösen Herrschaften sich das Geld einstecken.