Travel2Be

Leider muss man hier mindestens einen Stern vergeben. Am liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Flüge wurden damals aufgrund der Pandemie seitens der Airline storniert. Nachdem man dann irge... Mehr ansehen

Leider immer noch keine Rückerstattung des corona bedingt ausgefallenen Flugs durch Travel2be / Travelgenio schon im Juli 2020. Travel2be / Travelgenio ist zu 100 Prozent nicht erreichbar, we... Mehr ansehen

Absolute Katastrophe! Selbst der Advanced Customer Service reagiert nicht auf Emails! Wir warten immer noch auf die Rückerstattung der stornierten Flüge (nachdem die Flüge mehrfach umgebucht und letz... Mehr ansehen

Wir haben für unsere Flüge extra Sitzplätze reserviert und dafür auch die nicht geringe Gebühr bezahlt. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass keine Reservierung eingegangen sei. Wir haben den... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.

Alle Bewertungen

(16.162)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ABZOCKER

Hallo,
der Anbieter hat nicht mal einen viertel Stern verdient! Bodenlose Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird. Corona hat sich keiner gewünscht, aber ich muss trotzdem meinen Kunden fair gegenüber bleiben.
Habe im Feb 2020 einen Flug nach Bangkok gebucht, welcher dann von Turkish Airlines gecancelt wurde.
Mehrere Anrufe endeten nach 40 min im Nirvana und auf e-mails braucht auch nicht antworten….! Bis heute nicht eine Reaktion von denen! nur FRECH sowas!
NICHT zu empfehlen! ! !

5. Oktober 2021

Hallo, Ho Chris.

Lassen Sie uns bei der Fluggesellschaft nachfragen, in welchem Status sich die Rückerstattung befindet, da, wie Sie wissen, für die Abwicklung und Genehmigung der Rückerstattung zuständig ist.

Würden Sie uns bitte eine E-Mail mit den Einzelheiten Ihrer Buchung an customer.service@travel2be.com senden, damit wir die Abfrage vornehmen können? Die Rückzahlungsfristen variieren je nach Fluggesellschaft. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Ich wollte eine Umbuchung vornehmen…

Ich wollte eine Umbuchung vornehmen lassen, viel Geld bezahlt, Umbuchung ist nicht erfolgt. Bekomme keine Antworten auf meine Emails mehr. Scheint eine Betrugsfirma zu sein, die Geld abzockt.

5. Oktober 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Anett Hillert.

Bitte schicken Sie eine E-Mail an customer.service@travel2be.com von der bei der Buchung verwendeten E-Mail-Adresse aus und geben Sie im Betreff die Buchungsnummer (8-stelliger numerischer Code aus der E-Mail-Bestätigung) an.

Sie erhalten dann Anweisungen, wie Sie einen unserer spezialisierten Mitarbeiter erreichen können.

Habe vor 1 und 1/2 Jahren 2 Flugtickets…

Habe vor 1 und 1/2 Jahren 2 Flugtickets von Frankfurt nach Peru gebucht. Die Buchungen wurden einzeln durchgeführt. Dieses Jahr im Februar nach ca. 10 Monaten erhielt ich die Erstattung der ersten Buchung. Weiter 8 Monate später warte ich immernoch auf die Rückerstattung der zweiten Buchung, die vor über 18 Monaten aufgrund von Corona von der Fluggesellschaft storniert wurde. Auf eine Nachfrage per Mail bezüglich der Rückerstattung des zweiten Tickets erhalte ich seit Februar keine weiteren Informationen.

4. Oktober 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank , dass Sie mit uns Kontakt aufgenommen haben Andreas Heid.

Einer unserer spezialisierten Mitarbeiter wird Ihren Fall bearbeiten. Bitte schicken Sie dazu eine E-Mail an customer.service@travel2be.com von der beim Kaufvorgang angegebenen E-Mail-Adresse aus und geben Sie im Betreff lediglich die Buchungsnummer (8-stelliger numerischer Code aus der E-Mail-Bestätigung) an.

Wir informieren Sie dann über die weitere Vorgehensweise.

falsche email bei buchung

Bei der Buchunh habe ich die Email falsch erfasst und daher keine Bestätigung erhalten. Nun kann ich niemand erreichen um die Email zu ändern! über die email customer.service@travelgenio. komme ich nich weitter.

27. September 2021

Hallo, Anna Mazzotta.

Danke für Ihren Kommentar. In den nächsten Stunden werden Sie eine Antwort per E-Mail erhalten.

Hallo ,

Hallo ,
Ich hab 1und halb Jahr an ein Tickets gekauft. Ich bin nicht gegangen weil corana .mein Geld nicht zurück bekommen........

23. September 2021

Antwort von Travel2Be

Hallo Kumar Vijay. Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Sie erhalten in den nächsten Stunden eine Antwort auf Ihr Postfach.

Danke für Ihre Kooperation.

Nach Buchung ist es nicht mehr möglich…

Nach Buchung ist es nicht mehr möglich mit Travel2Be
Kontakt aufzunehmen und zusätzliche Angaben anzubringen.
über die Webseite können nur mehr neue Buchungen getätigt werden

20. September 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Franz Pointner.

Bitte schicken Sie eine E-Mail an customer.service@travelgenio.com von der bei der Buchung verwendeten E-Mail-Adresse aus und geben Sie im Betreff die Buchungsnummer (8-stelliger numerischer Code aus der E-Mail-Bestätigung) an.

KUNDENSERVICE SEHR SEHR SCHLECHT !!!!

Kundenservice nicht hilfreich, Lösung Vorschläge sehr schlecht, versteh Probleme !!!!

Travel2BE ist GOTTLOS !!!

das Geld was ich bezahlt habe ist HARAM nicht HELAL

×××gestern wurde ich nicht zum gebuchten Flug angenommen ××××

!!!! NİCHT EMPFEHLENSWERT !!!!

17. September 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Necati Adiyaman.

Wir haben über Travel2be unsere Reise…

Wir haben über Travel2be unsere Reise nach Baku 2020 gebucht. Jedoch fiel diese aufgrund von Corona aus. Jegliche Emails und Anfragen bzgl. der Erstattung werden ignoriert und man bekommt immer die gleiche Ausrede, die Airline habe noch nicht bezahlt! Nachdem wir selbst bei der Airline angefragt haben, wurde uns durch diese jedoch mitgeteilt, dass das Geld längst zurück gezahlt wurde ! Travel2be antwortet natürlich nicht, egal welche Emailadresse versucht wird ! Der Buchungscode lautet 16910436.

17. September 2021

Antwort von Travel2Be

Lotti Wenzel, wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Service.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel, weshalb wir Ihren Fall überprüfen und uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen werden.

Preisänderung ohne Vorwarnung

Wir haben gerade einen Flug nach Kopenhagen gebucht. Uns wurde ständig ein Gesamtpreis von 268 € angezeigt, erst als wir auf bezahlen und damit buchen geklickt haben, hat sich der Preis plötzlich auf 305€ erhöht. Ein Abbruch der Buchung war gar nicht mehr möglich! Unverschämtheit! Wir werden travel2be kontaktieren und ggf den Beförderungsvertrag anfechten. Nachdem was wir hier gelesen haben, bezweifeln wir, dass wir jemanden erreichen werden.

Am Servicetelefon wird man einfach unfreundlich von der Seite angemacht und dann legt die Dame einfach auf.

Eine E-Mail haben wir sofort nach der Buchung gesendet und keine Antwort erhalten!

Einfach eine Abzocke, was hier abgezogen wird.ich werde nie wieder auf dieser buchen. Es ist nicht Mal eine kostenfreie Stornierung bzw Anfechtung des Vertrages möglich gewesen, obwohl die Buchung keine 24 Stunden als ist. Die deutschen Gesetze interessieren die Mitarbeiter nicht. Eine Frechheit, die Seite gehört verboten

16. September 2021

Antwort von Travel2Be

Hallo, Sunita, selbstverständlich können wir Ihnen bei Ihren Fragen hinsichtlich der Beträge Ihrer Buchung weiterhelfen.

Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Buchungscode und Ihren diesbezüglichen Fragen an customer.service@travelgenio.com und wir überprüfen umgehend die Einzelheiten.

Hände weg

Hände weg, Buchungsbestätigung & Tickets nie erhalten!!! Geld sehr schnell abgebucht, nach mehreren Emails nie eine Antwort erhalten…musste einen zweiten Flug direkt bei der Airline kaufen!

15. September 2021

Antwort von Travel2Be

Hallo, LA, selbstverständlich können wir Ihnen bei der Bestätigung Ihrer Buchung weiterhelfen.

Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Buchungscode an customer.service@travelgenio.com, damit wir den Status Ihrer Buchung überprüfen können. Wir geben Ihnen die entsprechenden Informationen so schnell wie möglich bekannt.

Sehr schlechter Kundenservice

Ich hatte Anfang 2020 einen Flug über Travel2Be gebucht, der aufgrund Corona von der Fluggesellschaft storniert wurde. Die Fluggesellschaft ist mittlerweile pleite und bei Travel2Be erhält man keinerlei Support. Kontaktdaten sind super schwer zu finden und über das Telefon hing ich Stunden in der Warteschleife, immer wieder hat es einfach abgebrochen. Als ich dann endlich durchgekommen bin, hat die Person nur Englisch geredet, obwohl laut Website während der regulären Anrufzeiten auch Deutschsprachige Support Mitarbeiter verfügbar sein sollten. Da die Mitarbeiterin mir nicht sofort Auskunft geben konnte, hat sie versprochen sich innerhalb von 48 Stunden via E-Mail zurückzumelden. Das ist mittlerweile eine Woche her und eine Rückmeldung habe ich natürlich immer noch nicht bekommen. Super schlechter Kundenservice, ich würde jedem davon abraten, über diese Seite zu buchen und wenn ich könnte würde ich - Sterne geben.

9. September 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank , dass Sie mit uns Kontakt aufgenommen haben Nadja Weiner.

Einer unserer spezialisierten Mitarbeiter wird Ihren Fall bearbeiten. Bitte schicken Sie dazu eine E-Mail an customer.service@travelgenio.com von der beim Kaufvorgang angegebenen E-Mail-Adresse aus und geben Sie im Betreff lediglich die Buchungsnummer (8-stelliger numerischer Code aus der E-Mail-Bestätigung) an.

Wir informieren Sie dann über die weitere Vorgehensweise.

Ich wollte meiner Mama was gutes tun…

Ich wollte meiner Mama was gutes tun und Sie nach Rom einladen. Corona Bedingt wurden die Flüge storniert. Auf Anfrage ob ich einen Gutschein bekommen kann oder ob die Kosten Rückerstattet werden hieß es ich sollte mich doch mit der Fluggesellschaft in Verbindung setzten. Die Fluggesellschaft (Tunisair) sagte ich müsse das mit Travel2b klären.
14 Monate später, bin ich kein Stück vorran gekommen: ich habe tatsächlich schon mehr als 10 E-Mails an travel2b geschicht und bekomme keine Antwort. Eine deutsche Hotline gibt es nicht.

8. September 2021

Hallo, LBHS.

Keine Erreichbarkeit + Buchungsnummer

Ein Problem nach dem anderen. Mein Mann hatte letztes Jahr einen Flug gebucht, wegen Corona, wurde storniert, war ja auch okay. Er bekam einen Gutschein, der Anfang August abgelaufen ist, aber bevor er abläuft, hatte mein Mann einen neuen Flug gebucht, nur da konnte er den Gutschein nicht einlösen und man hat geschrieben, das es nachträglich jetzt nicht mehr geht. Jetzt wurde mein Mann wieder angeschrieben das der Flug wieder für Oktober geändert oder storniert, aber man kann nichts finden was überhaupt gemacht wurde. Man kann niemanden erreichen und auf eine Mail wird auch nicht geantwortet.

Buchungsnummer: 18968027
Flugnummer: TU 647 - Tunisair
Bis jetzt ist noch immer keine Antwort per Mail gekommen.

6. September 2021

Lina Maus,

Namenskorrektur- Fehler Travel2Be

Hallo,
Die Namen wurden in das E-Ticket falsch übertragen. Die Buchungsbestätigung war korrekt. Jetzt möchte Travel2Be ca 500 Euro für diesen Fehler. Ein selbstverursachter!!! Es ist lediglich 1 Buchstabe falsch. Unfassbar. Wenn ich bis morgen keine Antwort bekomme übergebe ich es meinem Anwalt.

5. September 2021

Antwort von Travel2Be

Hallo, Connyfly, selbstverständlich können wir Ihnen bei Ihren Buchungsdaten weiterhelfen.

Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Buchungscode und den vollständigen Namen der Reisenden an customer.service@travelgenio.com und wir klären mit der Fluggesellschaft hab, ob irgendwelche Änderungen notwendig sind.

Denken Sie bitte daran, dass es beim Kauf eines Flugtickets unerlässlich ist, dass die Namen genau so eingegeben werden, wie sie auf den amtlichen Dokumenten aufscheinen.

Mit freundlichen Grüßen

Wenn ich keinen Stern vergeben dürfte…

Wenn ich keinen Stern vergeben dürfte dann würde ich -10 Sterne geben. Dieser Onlinedienst ist das aller letzte. Nie wieder, und ich empfehle jedem nur von dieser Seite Abstand zu nehmen. Wegen Corona wurde der Flug storniert und nach über einem Jahr nach wie vor mein Geld nicht erhalten trotz zahlreicher Mails. Die Airline hat das Geld an die sogar zurücküberwiesen, hier liegt mir eine Rückmeldung von der söp vor, aber Travel2be weigert sich strikt mein Geld auszuzahlen.
Ich hoffe jeder dieser Arbeiter und die Firma wird pleite gehen, Finger weg von dieser Seite!!

5. September 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben, Tolga E.

In den nächsten Stunden wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen.

Flug Umbuchung

Ich wollte einen Flug umbuchen vom 7. september auf den 04. september (San Jose nach Frankfurt mit Lufthansa)

Keine Rückmeldung per Mail/Kontaktformular und am Telefon meinte die Mitarbeiterin nur, dass es keinen Flug am 4. gibt. Den gibt es aber sowohl auf der Lufthansa Webseite, als auch auf der Travel2Be Seite.

Bitte um Rückmeldung

29. August 2021

Antwort von Travel2Be

Hallo, Jan Arnaut, selbstverständlich können wir Ihnen bei der Bestätigung Ihrer Buchung weiterhelfen.

FINGER WEG ! Zum 2x Nie Wieder

Hallo Travel2be Team

Seit Ihrer Antwort von 30.08.2021 sind doch mehr als nur einige Stunden vergangen....😤😡 Da der Flug von 6.8.2021 in das sonnige Malaga ohne mich (wie auch, ohne 2tes Mail, ohne Rückmeldung und vor allem ohne Ticket) abgelaufen ist, erwarte ich wenigstens die Rückerstattung des bereits abgebuchten Betrages !

Gez. Michel Sprenger

FINGER WEG !
Auszug Mailverkehr ohne Reaktionen

Travel2be Team

Leider habe ich noch keine Rückmeldung (auch nicht im Junk/Spam/Quartäne etc.) erhalten.

Besten Dank um die rasche Bahndlung des Falles.

Grüsse

Michel Sprenger

----- Weitergeleitete Nachricht -----

Von: Miche Sprenger
Datum: 16.08.2021 15:09
An:
Betreff: Buchung 6.8.2021 - Michael Sprenger

Sehr geehrtes Travel2be Team

Leider kann ich Sie seit Tagen wegen Auslastung Ihrerseits, nicht telefonsich über das Kundencenter erreichen
Ich habe am 6.08.2021 einen Flug gebucht von Zürich-Malaga, jedoch dass 2. Mail mit der Buchungsbestätigung/Ticket erhalten, obwohl der Betrag bereits auf der Kreditkarte abgebucht ist.
Gerne erwarte ich nochmals Ihr Mail unter:

Besten Dank für eine rasche Rückmeldung oder einen entsprechenden Rückruf unter

Michel Sprenger

27. August 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben, Michel Sprenger.

Wir wurden darüber informiert, dass unsere Kollegen vom Advanced Customer Support Team Sie wegen Ihrer Anfrage kontaktiert haben. Alle Informationen wurden per E-Mail an dieselbe Adresse gesendet, die Sie im Kaufprozess angegeben haben.

Wir bitten Sie, diese über den bereits geöffneten E-Mail-Thread mit der im Buchungsvorgang verwendeten E-Mail-Adresse zu verfolgen.

Danke und Grüße

Keine Stornierung möglich!!!

Aufgrund der wieder ansteigenden Coronazahlen in beiden Ländern wollten wir den Flug storineren. Haben deswegen auch vorausschauend eine zusätzliche, überteuerte Versicherung abgeschlossen.
Auf der Webseite bekommt man beim Versuch das Ticket zu stornieren einen '400 Bad Request'. Scheint ein Problem seitens Travel2Be zu sein. Habe das am 24.8.2021, inkl. Logs des Problems der Webseite, an 'customer.sxxxxxe'at'travelgenio.com' gemeldet. Keine Rückmeldung. Daher telefonisch versucht. Nach über 30min in der Warteschleife aufgegeben. Riecht für mich nach Abzocke!!!

26. August 2021

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben, Elena.

Auf keinen Fall nochmal

Ich habe leider bei travel2be einen Flug von La Palma nach Berlin über Düsseldorf gebucht. Einige Wochen nach der Buchung wurde mir mitgeteilt dass der Flug von La Palma nach Düsseldorf verschoben wurde und nun erst um 21.30h landet. Der letzte Anschlussflug nach Berlin startet aber um 21.15h !!!! Alternativen wurden mir nicht geboten!!! Meine Versuche die Hotline zu erreichen scheiterten kläglich an meinen spanisch oder portugiesisch Kenntnissen. Letztendlich konnte ich den Flug telefonisch auf englisch mit einer satten und ungesetzlichen Gebühr von 60€ stornieren!!!!!! Die Rückerstattung dauert 12 - 14 Wochen!!!!!! FINGER WEG VON DIESEM PORTAL. Unfreundlich, unfähig, teuer, unflexibel und auf keinen Fall KUNDENFREUNDLICH

25. August 2021

Antwort von Travel2Be

Hallo, jens brakhage, danke, dass Sie uns kontaktieren.

Selbstverständlich können wir Ihnen bei Ihrer Rückerstattung weiterhelfen. Beachten Sie, dass die Rückzahlungsfristen von den Fluggesellschaften abhängen.

Sobald die Fluggesellschaft die Abwicklung vornimmt, erhalten Sie die Rückerstattung über dieselbe Zahlungsweise, die Sie bei der Buchung verwendet haben. Senden Sie uns bitte dennoch eine E-Mail mit Ihrem Buchungscode an customer.service@travelgenio.com, damit wir den Status Ihrer Rückerstattung überprüfen können.

Wir geben Ihnen auch eine ungefähre Dauer für die Abwicklung bekannt.

Mit freundlichen Grüßen

Ich habe März 2020 Von Zürich nach…

Ich habe März 2020 Von Zürich nach Istanbul Flug gebucht und konnte leider wegen Pandemie nicht fliegen.Ich habe e-mail bekommen dass Ich die buchung bis ende 2021 brauchen darf.Ich wollte September 2020 umbuchung e-mail geschickt.Antwort war, dass Sie zuviel arbeit haben und musste Ich geduld haben.Ich hatte lange geduld, zwischendurch habe Ich paar mall e-mail Geschrieben leider immer gleiche Antwort und musste für Oktober neue flug bezahlen .
Das gleiche umbuchung habe ich in juli nochmalls versucht leider immer wieder gleiche Antwort und letzte Antwort war die Buchung ist zurückerstatet.Das stimmt nicht Sie müssen beweisen wie Sie und wohin zurückerstatet haben.Nun muss Ich nochmalls neue flug bezahlen.Nie Mehr Travel2be

17. August 2021

Sehr geehrter Herr Hasan

Wir wurden darüber informiert, dass unser Kollege Sie wegen Ihrer Anfrage kontaktiert hat. Alle Informationen wurden per E-Mail an dieselbe Adresse gesendet, die Sie im Kaufprozess angegeben haben.

Wir bitten Sie, diese über den bereits geöffneten E-Mail-Thread 4453187 mit der im Buchungsvorgang verwendeten E-Mail-Adresse zu verfolgen.

Danke und Grüße