Montag (Feiertag) Hundegitter mit Trenngitter für unseren Mercedes GLB bestellt. Mittwoch und Donnerstag erfolgte bereits die Lieferung. Beide Teile passgenau und in kurzer Zeit gem. Anleitung instal... Mehr ansehen
Es sollte mein viertes Hundegitter (Komplett Paket inkl. Gepäcktrenner) der Firma Travall werden. In der Betreff- Titelzeile war ein offenes Baujahrende notiert, demnach auch fürs neuste Modell ge... Mehr ansehen
Wir haben einen falsch beschriebenen Ladekantenschutz bestellt, mussten diesen trotz des Herstellerfehlers für rund 15 Euro auf eigene Kosten zurücksenden und warten seit rund zwei Monaten auf unser G... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Händler! Beim bestellten Trenngitter fehlten zwei Quermuttern (sicherheitsrelevant, da ohne diese das Gitter nicht nutzbar ist). Nach der Reklamation wurde mir eine Ersatzliefe... Mehr ansehen
Travall – ist die weltweit führende Marke für fahrzeugspezifische Schutz- und Trennwände, Kofferraumwannen, Stoßfänger Protektoren, Einstiegsleisten und Gummi-Autoteppichen.
Splieterstr. 67, 48231 , Warendorf, Deutschland
- 0800 589 0728
- info@travall.com
- travall.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine letztes Hundegitter war auch von…
Meine letztes Hundegitter war auch von Travall und das war sehr stabil und richtig gut .Jetzt hab ich einen neuen Fiesta und gleich Bestellt als es wieder auf Lager war .2 Tage später war es auch schon bei mir zu Hause ,was mich sehr freute. Immer wieder würde ich hier mein Gitter kaufen. Kann die anderen Rezensionen in keinster Weise nachvollziehen.

Antwort von Travall GmbH
Alles prima! Super Produkte! Reibungsloser Versand!
Ich kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht teilen! Ich habe ein komplettes Set für den Kofferraum bestellt sowie eine Schutzmatte. Nach der Bestellung hatte ich die schlechten Bewertungen gelesen und war doch etwas beunruhigt. Ich hatte dann den Kundenservice angerufen und einen sehr netten Herrn am Telefon. Er teilte mir mit, dass der Versand bereits vorbereitet wird und alles in Ordnung ist. Im Anschluss schickte er mir eine Email mit den Sendungsnummern. Zwei Tage später waren alle Teile geliefert. Die Teile machen alle einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Der Einbau ging gut und die Teile passen perfekt. Ich bin rundum zufrieden und kann nichts negatives berichten. Ich würde den Shop und die Produkte weiterempfehlen.

Finger weg lassen!!!!!
Am 05.06.2022 ein Safty Pack für unser Auto bestellt, 279,00€ via Kreditkarte bezahlt. Da nach 3-6 Werktagen immer noch kein Versand passiert ist, wurde das Geld von der Bank zurück geholt. Bis heute keine Reaktion auf E-Mails sowie auf Anrufe. In das Kundenkonto kann ich mich nicht mehr einloggen. Wie soll ich denn die Bestellung Stornieren wenn keiner auf E-Mails oder Anrufe reagiert?? Nie wieder!! Habe mir jetzt wo anders das Trenngitter bestellt und es kam innerhalb von 48 Stunden. Das nenne ich Kundenservice!!
Wenn sie diese Bewertung lesen schicken sie mir ein Retourenlabel zu! Eine Lieferung nach 7 Wochen wird nicht mehr benötigt! Würden sie auf emails reagieren wüssten sie etwas von meiner Stornierung!!!!!

Antwort von Travall GmbH
Ich habe vor fast 4 Wochen ein Gitter…
Ich habe vor fast 4 Wochen ein Gitter von Travall bestellt. Leider passierte ausser einer Bestellbestättigung nichts. Doch das Geld worde abgebucht..Telefonisch ist Dauer besetzt, auf Emails wird nicht reagiert. Bei den Preisen finde ich es schon frech. Ich bin gespannt ob jemand auf das Kontaktformular reagiert, sonst muss ich mein Geld zurück rufen. Ich bin extrem enttäuscht. Das hätte ich nicht gedacht, das viele bei Travall bestellt haben und ich nie was gehört das der Service so schlecht ist. Man kann sich doch mal melden wie der Status ist bzw warum die Bestellung so lange dauert

Antwort von Travall GmbH
Gestern ein Hundegitter bestellt und…
Gestern ein Hundegitter bestellt und anschließend erst die Einträge auf Trustpilot.com gelesen. Bin mal gespannt was, wann und ob etwas ankommt. Halte euch auf dem Laufenden. Grüße
Update: ein Tag nach Kauf die Nachricht, dass es ein Fehler in der Verfügbarkeit des Artikels gab. Der Betrag solle laut Kundenservice auf mein Paypal Konto zurückgebucht werden. Bisher noch kein Zahlungseingang.
Update 2:
Geld wieder erhalten! Kundenservice reagiert schnell und hat mir heute das Geld per Paypal zurücküberwiesen. Hätte natürlich lieber meine Ware bekommen :)

Antwort von Travall GmbH
Bestellt, bezahlt und das war es!
Ware wurde am 05.07. bestellt und am selben Tag via PayPal bezahlt. Während der Bestellung wurde eine Lieferzeit zwischen 3-6 Arbeitstagen angegeben. Leider habe ich bis heute noch kein Trenngitter angekommen. Im Kundenbereich ist der Status ausstehend, sowie unvollständig angezeigt. Eine Kontaktaufnahme via Telefon ist nicht möglich und Mails werden nicht beantwortet. Werde PayPal einschalten und das Geld zurück ordern.
Update: Nach meiner Bewertung bei Trustpilot wurde die Ware am 24.07.22 geliefert.

Hallo,
Hallo,
Wir haben aufgrund des guten Eindrucks der Webside und der dort mitgeteilten Verfügbarkeit ein Hundegitter Set bestellt, entgegen der hier schlechten Bewertungen.
Material vor drei Tagen bestellt und per PayPal bezahlt. Es kam unverzüflich eine Bestellbestätigung.
Hätte ich mal dwn Bewertungen vertraut. Sollte ich bis Montag über den Veraand des Materials erfahren, ziehe ich bei PayPal das Geld zurück und werde diesen Vorgang doet entsprechend mitteilen.
Beatellung wurde dort getätigt, da wir davon ausgingen, das das Material in kürzester Zeit für den Urlaub zu uns kommt.
Sehr enttäuschend und Kundenunfreundlich

Geld kassiert - keine Rückmeldung mehr
Seit 1 Woche Geld einkassiert und keine Rückmeldung über den Status meiner Bestellung erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar, ausschliesslich ein Anrufbeantworter.

Antwort von Travall GmbH
Meine Bestellung vom 07.07.2022…
Meine Bestellung vom 07.07.2022 (Hundegitter TRAVDE-115712) wurde zwar umgegend abgebucht, aber auf Nachfrage der Lieferung werden keine Mail beantwortet. Da war Travall schon mal besser.
Mit freundlichen Grüßen
Harry

Unmöglich!!
Unmöglich!!! Habe einen Ladekantenschutz für meinen VW Touareg Bj. 2015 bestellt, das Teil kam schnell und gut verpackt, war jedoch für einen Jeep Cherokee!! Ich musste das Teil auf meine Kosten ( 21€ ) an eine Spedition zurück senden. Einige Zeit später kam dann Ersatz. Da ich dann krank wurde und erst gestern dazu kam es zu montieren können, musste ich erneut feststellen das auch dieser Ladekantenschutz NICHT passt. Versuche der Kontaktaufnahme sind gescheitert, E-Mail Adresse ungültig Telefonischer Kontakt NICHT MÖGLICH. Sorry aber das sind keine Geschäftspraktiken die einen angeblichen Marktführer ausmachen.
Bitte um unverzügliche Kontaktaufnahme.
Bestellnummer 0000572224

Bestellung vom 23.06.2022 bleibt bis auf Bezahlung UNBEANTWORTET
Ich habe am 23.06.2022 meine Bestellung TRAVCH-21754 für ein Paket (Gitter, Divider, Matte) für mein Fahrzeug bestellt. Die Bestätigung ist schnell eingetroffen. Seitdem hat mich die Bestellung 336.75 EUR gekostet für ein Paket, welches gemäss Webseite innert 2 Arbeitstagen versandfertig sein soll. Auf meine E-Mails vom 29.06.2022 und 04.07.2022 habe ich trotz hoher Wichtigkeit KEINE Lesebestätigung, geschweige denn eine Rückmeldung erhalten. Telefonisch ist der Laden erst gar nicht erreichbar.
Ich will die umgehende Auslieferung oder mein Geld zurück!

Antwort von Travall GmbH
Habe am 3.7 ein Hundegitter bestellt…
Habe am 3.7 ein Hundegitter bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Bisher nichts erhalten, nur eine Bestellbestätigung, dort steht Status unvollständig.
Wie ist Ihre Telefonnummer?
Auf das Kontaktmail bekam ich keine Antwort.
Bekomme ich bald dieses Gitter?

Kundenservice nur auf Umweg über Bewertung auf Trustpilot erreichbar
Bewertung 08.07.2022: Meine Lieferung (Hundegitter und Kofferraumwanne) wurde zwar schnell versendet, ist dann aber bei DPD verloren gegangen.
DPD hat meine Verlustmeldung zwar entgegengenommen, hat mich bezüglich der Reklamation aber an den Versender (Travall) verwiesen.
Eine Kontaktaufnahme mit Travall über die angegebenen Telefonnummern ist nicht möglich (Nummer nicht vergeben) und auf meine Emails habe ich keine Reaktion erhalten.
Ich hoffe, dass Travall das jetzt hier liest und mir antwortet und eine Ersatzlieferung schickt.
Falls ja, ändere ich gerne meine Bewertung hier. Falls nicht, muss ich wohl den PayPal Käuferschutz einschalten, um wenigstens mein Geld zurückzubekommen.
Update 15.07.2022: Als Reaktion auf meine 1-Stern-Bewertung hat mich der Kundenservice kontaktiert und ich habe eine Ersatzlieferung bekommen. Daher habe ich nun auf 3 Sterne angepasst.
Die Produkte sind wirklich sehr gut (ich hatte schon mehrere in verschiedenen Fahrzeugen) und die Ersatzlieferung in Folge der Bewertung kam dann auch zügig.
Wenn der Kundenservice ohne Umweg über diese Bewertungsplattform erreichbar wäre, dann gäbe es volle Punktzahl.

Keine Lieferung
Hallo, seit gestern versuch ich, Travall telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg, Gestrige Mail blieb bislang unbeantwortet :( Am 27.07. bestellte ich div. Artikel um mit meinem Hund in Urlaub fahren zu können..morgen!! Lt. Shop an Lager und in 3-6 Werktagen bei mir......Pustekuchen!! Echt toll wenn man sich auf Angaben verlässt, die nicht erfüllt werden :(
460€ bezahlt, keinerlei Reaktion und auch keine Bestellbestätigung...

Antwort von Travall GmbH
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe am 01.07.22 ein komplettes Set ( Hundegitter/Trenngitter/Kofferraummatte ) bestellt. Die Lieferung des Sets erfolgte am 06.07.22. Die Ware war vollständig. Der Einbau konnte in 40 Minuten erfolgen und kann mit ein wenig Geschick leicht vollzogen werden.

Hundegitter
Habe schon einmal ein Hundegitter bestellt und alles hat tip top geklappt.
Aber dieses mal habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, der Betrag von über 600 Euro wurde von meiner Kreditkarte abgebucht. Per Mail bekommt man keine Antwort und die Telefonnummer ist ungültig. Echt toll!!!!
Nachtrag:
Nach meinem Eintrag hier auf Trustpilot, hat sich der Anbieter mit uns in Verbindung gesetzt. Das Gitter kam dann ca. 1 Woche später doch noch an. Besten Dank.

Keine Rückmeldung / Bad Service
Die Lieferzeit ist ok (deswegen zwei Sterne) gewesen allerdings ist das Hundegitter beschädigt angeliefert worden. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben und das Kontaktformular auf der Homepage benutzt. Leider ist auch telefonisch keiner erreichbar. Im Endeffekt habe ich fast 500€ bezahlt und kann nichts benutzen weil ein Teil defekt ist. Aktuell hänge ich in der Luft und weiß auch nicht wie es weiter geht. Der Service ist einfach schlecht daher kann ich dieses Unternehmen definitiv nicht weiterempfehlen.

ich habe am 6.6 einen Divider bestellt
ich habe am 6.6 einen Divider bestellt. Bestellbezeichnung TRAVCH- 21694, DPD Sendungnummer 01475177717727. Leider kam am 27.6 die Meldung das das packet wegen Problemen bei der Verzollung zurück geschickt wurde. Nun bräuchte ich es am Freitag um in den Ferien zu Fahren . Ich dachte das ich es früh genug Bestellt hatte und das es rechtzeitig da ist. Auf meine E-Mail habe ich leider keine Antwort erhalten.

Gummimatte für Kofferraum Passat
Hat alles bestens geklappt......die Firma ist nicht Pleite oder ähnliches.......netter Kontakt mit Mitarbeiter......würde wieder bestellen

Antwort von Travall GmbH
SafetyPack +, T-Cross, alles gut!
Habe ein SafetyPack bestellt, bezahlt via Kreditkarte. Wie bei einigen vorherigen Bewertungen tat sich erst mal gar nichts, auf Nachfrage beim Kundenservice bekam ich die Sendungsnummern und der Guard war recht schnell geliefert via DPD. Nach erneuter Nachfrage über Kontaktformular etc. wurde ich von einem Kundenservice Mitarbeiter direkt angerufen, hat sich für die Verzögerung und nur Teillieferung entschuldigt (Zuordnungsprobleme mit der Erstellung der Sendungsbarcodes, Fehler wurde inzwischen behoben, die Aufarbeitung läuft..) Jedenfalls wurde alles nochmal geprüft auch ein TailGate wurde auf diesem Wege noch nachbestellt, nach ein paar Tagen war alles da, passt perfekt Hund und Halter sehr zufrieden !