Montag (Feiertag) Hundegitter mit Trenngitter für unseren Mercedes GLB bestellt. Mittwoch und Donnerstag erfolgte bereits die Lieferung. Beide Teile passgenau und in kurzer Zeit gem. Anleitung instal... Mehr ansehen
Es sollte mein viertes Hundegitter (Komplett Paket inkl. Gepäcktrenner) der Firma Travall werden. In der Betreff- Titelzeile war ein offenes Baujahrende notiert, demnach auch fürs neuste Modell ge... Mehr ansehen
Wir haben einen falsch beschriebenen Ladekantenschutz bestellt, mussten diesen trotz des Herstellerfehlers für rund 15 Euro auf eigene Kosten zurücksenden und warten seit rund zwei Monaten auf unser G... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Händler! Beim bestellten Trenngitter fehlten zwei Quermuttern (sicherheitsrelevant, da ohne diese das Gitter nicht nutzbar ist). Nach der Reklamation wurde mir eine Ersatzliefe... Mehr ansehen
Travall – ist die weltweit führende Marke für fahrzeugspezifische Schutz- und Trennwände, Kofferraumwannen, Stoßfänger Protektoren, Einstiegsleisten und Gummi-Autoteppichen.
Splieterstr. 67, 48231 , Warendorf, Deutschland
- 0800 589 0728
- info@travall.com
- travall.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die ähnliche Geschichte wie bei bei…
Die ähnliche Geschichte wie bei bei vielen Anderen:
Habe Ware (Hundegitter) bestellt und sofort bezahlt und seither geht nichts mehr.
Hallo, gute Firma, was ist mit Euch los, warum nehmt Ihr kein Telefon ab, reagiert weder auf eine Combox-Nachricht noch auf eine Mail..??

Enttäuschung
Gepäckraumgitter kam am nächsten Tag nach der Bestellung.Leider fehlen einige Teile für den Zusammenbau.Ich habe auf sämtliche angegebenen Telefonnummern angerufen.Ich habe das Gefühl dass diese Nummern garnicht existieren,es kann nicht sein dass ich ständig von der Leitung rausgeworfen werde.Ich habe auch zwei Emails mit Fotos der fehlenden Teile gesendet aber keine Antwort bekommen.Was für ein Kundendienst ist das denn?
Nun werde ich ein Streitfall bei Paypal eröffnen.
Nachtrag:Erst nach der Eröffnung des Streitfalles bei Paypal und meiner negativen Rezension wurde reagiert.Heute 26.8.22 sind mir dann auch die fehlenden Teile zugekommen.Eigentlich schade weil travall hat gute Teile und solange alles ordnungsgemäß gesendet wird dann merkt man ja nichts von der schlechten Kundenbetreuung.Wenn travall dies auch bessert dann ist alles Top meiner Meinung nach.
Ich habe das Safefty Plus Paket bei…
Ich habe das Safefty Plus Paket bei Travall bestellt.
Leider kam nur der Guard geliefert, wobei auf dem Lieferschein angegeben ist, dass der Divider auch enthalten sein sollte. Dies ist nicht der Fall.
Leider geht niemand ans Telefon oder Antwortet auf eine Mail.
Ich werde nun noch 1 Woche warten und anschliessend einen Streitfall bei PayPal eröffnen
!!! NACHTRAG:
Das zweite Teil wurde einen Tag später geliefert.
Ich gebe 4 Punkte, da es mir mit einem Ansprechpartner via Mail oder Telefon viel Zeit und Sorgen erspart hätte.
Zum Paket:
Das Paket hat mittlere Transportspuren, was dem Inhalt jedoch keinen Schaden verursachte.

Schlechter Kundenservice
Ich habe ein Gitter mit Divider bestellt, alles richtig zum Auto angegeben und dennoch passt es nicht. Das ist super schade, aber nun erreiche ich niemanden bei Travall! Auf meine E-Mails und Kontaktanfragen wird nicht geantwortet und telefonisch ist auch niemand erreichbar. Unfassbar! Ist ja nicht so, dass man ein Schnäppchen zahlt...
Achtung Travall.ch ist einfach das Allerletzte!!!
Meine Bestellung (2 Gitter) vom 24.6.2022 ist immer noch nicht eingetroffen. Wöchentlich frage ich per Mail nach. Keine Antwort, keine Gitter. Kreditkartenbelastung erfolgte aber sofort!
In 1 Woche gehts in die Ferien, danach brauche ich die Gitter auch nicht mehr. Ich rate jedem mit travall vorsichtig zu sein!
Nun ist anscheinend auch noch mein Konto gelöscht, ich kann mich nicht mehr einloggen und PW-Zurücksetzung geht auch nicht, e-mail sei nicht vorhanden!
Am 22.7.22 hat man mir nach Trustpilot-Bewertung zugesichert, dass Paket am Zoll hängen blieb und es wurde eine Ersatzlieferung veranlasst. Nun ist wieder fast 1 Monat durch. Weder Ware noch Antwort auf Mailrückfrage. Es ist einfach das Allerletzte!!! Ich weiss nicht ob und wie ich dann wenigstens meine Zahlung zurück bekomme. Ich werde travall auf keinen Fall weiterempfehlen!
Leider immer noch keine Ware erhalten
Leider immer noch keine Ware erhalten! Bestellt am 01.08., Bestellbestätigung erhalten. Keine Antwort auf Nachfrage per Mail und Messenger, telefonisch nicht erreichbar und keine weiteren Rückmeldungen. Alle angegebenen Telefonnummern stimmen nicht!!!! Service krottenschlecht. Aber Hauptsache man hat schon bezahlt!!!!!!!!! Schade,denn das Produkt macht einen sehr guten Eindruck.

Antwort von Travall GmbH
Das Unternehmen ist unglaublich…
Das Unternehmen ist unglaublich schlecht was den Service angeht! Keine Reaktion auf meinen Widerruf, telefonisch nicht erreichbar, keine Antwort auf Mailanfragen! Dann wird es jetzt wohl ein Streitfall bei PayPal

Hallo Travall Team
Hallo Travall Team
Habe meine Bestellung bezahlt und das Produkt noch nicht erhalten …
Keine telefonische Erreichbarkeit bei Ihnen möglich.
Bitte um eine schnelle Antwort.

ähnlich
ähnlich, wie bei Vielen hier: Ware ist einigermassen schnell eingetroffen und die Qualität ist toll, jedoch ein Paket beschädigt.
Wenn der Informationsfluss, wie Bestell-Status, Bestätigung, Fragenbeantwortung ,Zahlungseingang, Login usw. besser wären würde ich glatt eine 5Sternebeweertunggeben.

Keine Bestellbestätigung, niemand erreichbar
Keine Bestellbestätigung, telefonisch niemand erreichbar und auf eine Anfrage per Mail reagiert auch niemand.
Ware angeblich verfügbar, wir hätten es bis spätestens Freitag gebraucht. Leider habe ich die schlechten Bewertungen hier erst gesehen, nachdem ich bestellt und bezahlt hatte.
Nachtrag: Trotz des Kommentars von Travall zu meiner Bewertung habe ich nach wie vor weder eine Bestellbestätigung noch sonstige Rückmeldung von Travall erhalten.

Antwort von Travall GmbH
Liefertermin nicht eingehalten, keine Erreichbarkeit!
Ich habe am 30.07.2022 das Set "Safety Pack" bestellt, da wir mit Hund in den Urlaub fahren wollen.
Lieferfrist war mit 3 - 6 Arbeitstagen angegeben ("auf Lager"), bezahlt habe ich sofort über PayPal.
Seit ein paar Tagen ist auf der Homepage hinterlegt, dass zumindest das Hundegitter nicht mehr vorrätig ist. Mein Bestellstatus lautet seit dem 30.07.2022: Ausstehend und unvollständig.
Telefonisch kommt man nicht durch und eine Mitteilung, dass die Lieferung nicht erfolgen kann, kam auch nicht.
Da die Zeit bis zum Urlaub nun knapp wird, würde ich bei einem anderen Anbieter bestellen. Ungewiss ist jedoch, ob ich mein Geld zurück bekomme, da auch auf meine Anfrage per E-Mail keine Reaktion kam... Das habe ich so noch nicht erlebt und ist wirklich ärgerlich.

Antwort von Travall GmbH
Bereits das zweite Safety Pack…
Ich habe bereits das zweite Safety Pack, bestehend aus Kofferraumgitter und Trenngitter, für ein weiteres Fahrzeug bestellt.
Trotz freundlicher Email Information, mit dem Hinweis zu Lieferverzögerungen, wurde das Paket im angegebenen Zeitraum von 7 Tagen ausgeliefert. Passgenauigkeit der Gitter war, wie bei der ersten Bestellung, hervorragend.
Basierend auf den Erfahrungen aus meinen zwei Bestellungen kann man bedenkenlos bei Travall bestellen.

Nach Bestellung und Bezahlung keine Reaktion
Update vom 05.08.2022:
Wer hätte das gedacht. Soeben ist die Ware bei mir eingetroffen. Meine schlechte Bewertung hätte sich das Unternehmen sparen können, wenn es den Versandstatus korrekt eingepflegt hätte und mich vielleicht sogar vorab per Mail informiert hätte.
Auf der Website wurde mit einem Versand nach Bestelleingang bzw. mit Lieferzeiten von 3 bis 6 Tagen geworben. Meine Bestellung (Hundegitter für Ford Tourneo Connect als Schutz für Gepäck und Schutzmatten) habe ich am Nachmittag des 28.07.2022 aufgegeben und den Rechnungsbetrag sofort überwiesen. Bis heute (04.08.2022) habe ich keine Ware erhalten. Auf der Website steht bei meinem Kundenlogin unter Bestellstatus "Ausstehend".
Am Sonntag geht es in den Urlaub und jetzt habe ich das Problem, dass ich das Schutzgitter nicht habe und meine Kinder auf der Rückbank von dem Gepäck gefährdet sind. Dieses Unternehmen ist aus dieser Sicht nicht zu empfehlen. Mich macht das einfach nur wütend, wenn mit leeren Versprechungen geworben wird und ich auch noch darauf reinfalle. Ich bin ja gespannt, wie es weiter geht.

Antwort von Travall GmbH
Nach Vorauskasse Liefertermin nicht eingehalten, kein Support.
Am 26.07.2022 eine Bestellung per Vorkasse aufgegeben. Hundegitter wurde nicht geliefert. Nach drei E-Mails keine Antwort, keine Reaktion. Telefonisch nicht zu erreichen. Die Travall GmbH ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Vorsicht bei Vorabüberweisungen. Ich kann die negativen Rezensionen bestätigen. Nachtrag: Der Kundenservice hat sich durch einen äußerst bemühten und netten Berater gemeldet, die Bestellung wurde nach diesem Telefonat storniert und der Betrag wurde zeitnahe rückerstattet. Der sehr bemühte Servicemitarbeiter hat sicher die 5 Sterne Bewertung verdient, das Unternehmen auf keinen Fall.

Antwort von Travall GmbH
Nachdem ich endlich die Ware erhalten…
Nachdem ich endlich die Ware erhalten habe, bin ich sehr begeistert. Das Gitter passt perfekt, ist sehr stabil und einfach zu montieren

Alles gut gelaufen
Ich hatte vor meiner Bestellung zwei E-Mail Kontakt, um Fragen zu klären. Die Antworten kamen jedesmal innerhalb eines Tages.
Ich habe dann am 22.07. bestellt (Lieferzeit 3-8 Werktage) und heute kam die Lieferung.
Habe die Gitter Guard und Divider gleich eingebaut und alles fühlt sich hochwertig und gut verarbeitet aus.Passform war super, bis jetzt auch kein klappern.
Ich fahre einen Cupra Formentor Hybrid. Für andere Fahrer: Das Divider Gitter passt perfekt.

Antwort von Travall GmbH
Habe am 25.7.22 ein Gitter bestelt und…
Habe am 25.7.22 ein Gitter bestelt und bezalt 1-2 tage lieferfrist fahren am Samstag in den urlaub wolte nach fragen wann es bei mir ist perr mail keine antwort und perr Tel nimand ereichbar habe auch auf das band gesprochen leider keine antwort. Was ist bei euch los....

Rücksendung - fehlende Infos, keine Reaktion per Mail
Wir hatten bei unserem letzten Wagen ein Travall-Gitter und es war super! Auch die Lieferung war schnell und per Mail kam direkt eine hilfreiche Antwort.
Nun zwei Jahre später wieder dort bestellt. Das Gitter kam schnell. Blöderweise sind wir einem Tag nach der Bestellung unverhofft an ein anderes Gitter gekommen, sodass wir das travall nun nicht mehr brauchten. Da wir ja erst am Vortag (Samstag) bestellt hatten, hatte ich gehofft, den Artikel noch stornieren zu können. Ging leider nicht. So, und nun steht dieses Gitter hier herum und wir würden es gerne zurücksenden, leider antwortet travall nicht per Mail und die Informationen zur Rücksendung auf der Website sind sehr dürftig. Die Seite "Kontakt, Stornierung und Rückgabebedingungen" ist auch einfach leer.
Es kann doch nicht so schwer sein, einmal kurz mitzuteilen, dass sie wahrgenommen haben, dass das Paket zurück geht und eventuell eine Info, wie sie die Rücksendung gerne hätten?!
Mit freundlichen Grüßen
Update: Ich habe inzwischen ein Rücksendeschein per Mail erhalten und das Geld ist nun auch da. Insofern immerhin noch drei Sterne. Schade, dass man sich erst hier öffentlich beschweren muss, bevor etwas passiert. Trotzdem danke für die (wenn auch späte) Kooperation.

Kundenservice wie ausgestorben
Der Kundenservice ist wie ausgestorben...
Ich habe mich Anfang Juli nach dem Travall Divider erkundigt, da er zu dem Zeitpunkt ausverkauft war, wir ihn aber sehr zeitnah gebraucht hätten. Über den Kontakt der angegebenen Telefonnummer hat sich ein Herr sehr hilfsbereit gezeigt, damit die Bestellung rechtzeitig klappt.
Am 18. Juli sollte ich mich nochmal per Mail an ihn wenden, weil dann vermutlich die neue Lieferung eintreffen sollte. Da ich jedoch bereits am 14.7. online bestellen konnte, habe ich erstmal gedacht, ich komme über den normalen Bestellprozess durch. Die angegebene Lieferzeit sagte 3-6 Arbeitstage, diese sind jedoch am Freitag, den 22.07. abgelaufen (an diesem Tag hätte ich das Gitter das erste Mal gebraucht). Vom Gitter fehlt immernoch jede Spur.
Ich habe mehrmals versucht, irgendjemanden von Travall zu erreichen - Kontaktformular, Info@Travall Mail, beide Telefonnummern - nichts... Auch die Mail an den netten Mitarbeiter kam leider zurück. Nun habe ich zusätzlich auf Band gesprochen und weiß echt nicht weiter. Das Geld ist auch bei uns natürlich bereits abgebucht. Außer der Bestellbestätigung habe ich nichts erhalten. Der Status ist "ausstehend".
Morgen fahre ich in den Urlaub und brauche das Gitter dringend, muss mir jetzt allerdings vermutlich selbst etwas konstruieren, um Hund und Gepäck sicher im Kofferraum unterzubringen.
Sehr schade, dass ich nach dem guten Start nun so eine Bewertung hinterlassen muss. Wir haben uns darauf verlassen, es scheint bei uns aber kein Einzelfall zu sein.
Ich bitte eindringlich um eine Rückmeldung und hoffe, dass sich noch eine gemeinsame Lösung finden lässt, sonst muss ich das Geld über Paypal wohl zurückfordern...
Update: Es gibt wohl aktuell grundsätzliche Schwierigkeiten mit der Anzeige des Bestands für Bestellungen. Überbuchungen fallen erst später auf. Der Kundenservice hat mich kontaktiert und das Produkt ist inzwischen bereits eingetroffen.

Antwort von Travall GmbH
Ich habe letzte woche mittwoch eine…
Ich habe letzte woche mittwoch eine Bestellung aufgegeben. Laut homepage heisst es, es wird am nächsten Tag versendet. Leider steht immernoch die bestellung ist ausstehend, obwohl schon alles bezahlt ist. Antwort bekomme ich auch keine, weder telefonisch noch per mail. Das finde ich sehr schade, da wir uns drauf gefreut haben und es gut gebrauchen könnten für unsere ferien.