Ich habe mich durch die recht vielen Bewertungen, welche lange Lieferzeiten kritisieren, darauf eingestellt, dass die bestellten Schuhe deutlich später ankommen, als angegeben. Was soll ich sagen?... Mehr ansehen
Ware sollte zwar bereits vor einer Woche ankommen, aber ich bin nach dem Lesen der vielen negativen Erfahrungen froh, dass es nur 1 Woche Verspätung geblieben ist. Ware tiptop, Preisleistung sehr gut.... Mehr ansehen
Eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht, nur der Versand ist jedesmal eine Katastrophe, nun habe ich ein Paket erst gar nicht angekommen da ich den Artikel eigentlich kurz nach der Bestellung storni... Mehr ansehen
Eine einfache Beantwortung oder Abwicklung einer unvollständigen Lieferung ist nicht möglich. Immer neue Fragen und Hinweise, die dann nicht oder nur schwer zu finden sind da auch andere Begriffe... Mehr ansehen
Tradeinn is an online retailer for the best deals on branded equipment, clothing, shoes and accessories. Tradeinn means lowest prices are guaranteed, stylish articles and top equipment from the most popular brands in a total of 18 online stores. Whether indoor or outdoor sports, electronics, motorcycle accessories or home and garden products, Tradeinn has something for everyone – all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Tradeinn is the parent company of 18 stores specialized in leisure activities and electronics, with over 2.5 Mio legitimate products of over 10.500 trusted brands available in a HQ of 30.000m2 to ship to 180 countries worldwide (25K orders daily).
C. Pirineus 9, 17460, Celrá, Spanien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die Bestellung wurde für einen Auslandsauftrag schnell versendet - jedoch an an einer unbekannten und falschen Adresse durch DPD abgegeben. Im Packet selber hat die Hälfte der Bestellung gefehlt! Von den beiden verbliebenen Artikeln hatte einer die falsche Größe sowie Farbe!!! Mittlerweile wurde der ausstehende Artikel ohne Begründung storniert. Auf Fragen wurde nicht geantwortet! Preise sind interessant- Qualität der Leistung ist ungenügend und daher nicht zu empfehlen!

Antwort von Tradeinn
Falscher Artikel Trotz Reklamation kein einsehen.Rücksendung über Link abgewickelt trotzdem wird behauptet der Artikel ist noch nicht da obwohl schon seid 8 Tage im Lager eingetroffen laut Paketverfolgung. Nie wieder

Antwort von Tradeinn
Geld wird abgebucht trotz bestätigter Stornierung.
Kundenservice (ohne Name des Bearbeiters) hält mit ständig gleicher Satzgebung hin. Fühle mich verarscht
Käuferschutz musste eingeschaltet werden.
Absolut nicht zu empfehlen 👎

Nichtlieferung & keine Rückzahlung

Antwort von Tradeinn
Ich habe einen Neoprenanzug und Badeschlappen bestellt.
Das Paket wurde vom DPD Pickup Shop abgelehnt und konnte mir daher nicht zugestellt werden.
Es wurde mit der Rücksendenummer 6232678 an den Absender nach Spanien zurückgeschickt und ist dort laut Sendungsverfolgung bereits angekommen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhalte ich lediglich standardisierte Antworten, dass die Bestellung zu mir als zugestellt gilt. Eine konkrete Prüfung des Falls oder eine klare Lösung wird nicht angeboten.
Die beiden Artikel habe ich jedoch nie erhalten.
Ich erwarte entweder eine erneute Zusendung der Ware oder eine vollständige Erstattung der nicht gelieferten Artikel. Leider gestaltet sich die Kommunikation bisher sehr enttäuschend.
Ich hoffe, dass der Fall auf diesem Weg geprüft und endlich korrekt gelöst wird und ich meine Bewertung anpassen kann.

Antwort von Tradeinn
Habe vor Wochen einen Bügelbrebezug bestellt, der nie zugestellt wurde. Erst war er angeblich in einem Paketshop, dann in einem anderen- er war nie da.
Dafür habe ich ständig Mails bekommen, dass sie das Problem lösen& ich solle mich gedulden……never again!

Top. Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben

Antwort von Tradeinn
Der von mir bestellte Artikel wurde in einer falschen (zu kleinen) Größe geliefert. Um eine Rückgabe zu veranlassen, musste ich von dem gelieferten Gegenstand mehrere Fotos hochladen, um dann nach einigen Tagen ein Rücksendelabel zu bekommen, mit dem ich das Ganze kostenfrei zurücksenden konnte. Lt. Sendungsverfolgung ist die Ware dann am 22.01. an der deutschen Zustelladresse zugestellt worden. Erst jetzt, am 16.02., habe ich von dem Zahlungsdienstleister Klarna, über den die Zahlung erfolgte, die Mitteilung erhalten, dass die Kostenerstattung unterwegs sei. Das ist aus meiner Sicht absolut unterirdisch, was die Bearbeitungsdauer anbetrifft. Nachfragen an Tradeinn, wie es mit der Bearbeitung aussieht, wurden mit offensichtlich automatisiert ersstellten Formulierungen beantwortet. Dabei tauchte dann auch noch die sinngemäße Bemerkung auf, dass ich doch froh sein solle, für die Retoure nichts bezahlen zu müssen..
Unmöglicher Service. Bei diesem Anbieter sollte man vorsichtig sein, wenn man evtl. damit rechnen muss, dass etwas zurückgeschickt werden muss. Ich werde wegen dieser Erfahrungen dort nichts mehr bestellen.

Antwort von Tradeinn
4 wochen Bearbeitungszeit für retoure und nur 3 von 4 Artikeln erstatten, paypal fall läuft

Antwort von Tradeinn
Die liefern mit Hermes, Hermes stellt nicht zu und behauptet niemanden angetroffen zu haben. Es gibt null Hilfe vom Support von TradeInn, nur Standardantworten. Immer noch keine Ware und keine Gutschrift.

Antwort von Tradeinn
Schlittschuhe fielen sehr klein aus, mussten daher retoure. Diese war aber nicht kostenfrei, sondern betrug €10,99! Dann dauerte es mehr als drei Wochen und drei emails, bis das Geld zurückerstattet wurde (die Retourkosten waren davon ausgenommen). Kann nur davon abraten, hier zu bestellen!

Bestellnummer 65712329
Die Bestellung ist nicht in meinem Account sichtbar. Der Fehler lag bei mir, habe eine falsche email Adresse angegeben. Seit 3 Wochen versuche ich nun so Ware zu reklamieren. Die Kontaktaufnahme per email war bislang erfolglos. Lediglich der Hinweis auf das Onlinekonto, in dem die Bestellung eben nicht auftaucht. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich würde dort nicht mehr bestellen.

Antwort von Tradeinn
Also, trotz vieler negativer Bewertungen über den Verkäufer habe ich beschlossen, es zu riskieren und über Klarna eine Hose bei ihnen zu kaufen. Und was soll ich sagen – eine sehr angenehme Überraschung. Die Firma hat gute Preise, es gibt etwa 4 Lieferanten zur Auswahl, die Lieferzeit beträgt nur 2–3 Tage. Der einzige Nachteil ist DPD, aber das ist bei ihnen normal: Paket wird abgeworfen und dann verschwinden sie wie Ratten, null Respekt vor den Paketen.👎mit TradeINN In meinem Fall also alles in Ordnung, ich kann es empfehlen und werde sicher noch einmal ohne Bedenken bestellen.

Antwort von Tradeinn
Paket kommt aus Deutschland, muss aber bei Retour nach Frankreich damit ich nochmal 7,99€ Versand zahlen darf? Frechheit und dann kriegt man ein Hermes Label ohne QR Code das man auch noch ausdrucken soll......

Antwort von Tradeinn
Tradeinn hat eine sehr große Auswahl, jedoch ist oftmals die Lieferzeit zu lange und wird nichts wie vorher angezeigt, eingehalten.
Auch die Rücksendungen brauchen sehr lange bis diese im System als Retoure verrechnet sind.
Das muss besser.

Antwort von Tradeinn
Wenn ich null Sterne vergeben könnte, würde ich es tun.
Ich hatte zwei Kostüme bestellt. Davon war eins ein Astronauten Kostüm, laut Beschreibung mit Helm.
Die Kostüme kamen an und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Der Astronautenanzug ist sehr durchsichtig und der Reißverschluss ist nicht richtig vernäht. Beim Regenbogen ist die Wolke schon beim anprobieren abgegangen.
Vom Astronaut hat dann zusätzlich der Helm gefehlt.
Der Kundenservice schickt ständig die selben Mails.
Also hab ich’s über Paypal laufen lassen.
Ich hatte zum Glück Screenshots von der Produktbeschreibung, denn der Verkäufer hat diese geändert und den Satz „Helm ist nicht im Lieferunfang enthalten“ hinzugefügt. Dieser war vorher jedoch nirgends zu sehen.
Seine Lösung steht noch aus. Ich kann diese Seite auf keinen Fall empfehlen.

Antwort von Tradeinn
Lieferung wurde angekündigt mit 2-3 Tagen, was so gut passte da ich den Artikel erst 5-6 Tage später brauchte.
Schließlich kam er viel später als eigt, Lieferung hat knapp 14 Tage gebraucht und meine Bestellung war somit nicht mehr zu gebrauchen!!!

Antwort von Tradeinn
Mir fehlt die Transparenz zu den kostenpflichtigen Retouren. Hätte ich vorher gewusst, dass 7,99 Euro für die Rücksendung zu zahlen sind, hätte ich dort keine Schuhe bestellt.