Tradeinn Bewertungen 47.859

3,5

Ich habe mich durch die recht vielen Bewertungen, welche lange Lieferzeiten kritisieren, darauf eingestellt, dass die bestellten Schuhe deutlich später ankommen, als angegeben. Was soll ich sagen?... Mehr ansehen

Ware sollte zwar bereits vor einer Woche ankommen, aber ich bin nach dem Lesen der vielen negativen Erfahrungen froh, dass es nur 1 Woche Verspätung geblieben ist. Ware tiptop, Preisleistung sehr gut.... Mehr ansehen

Eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht, nur der Versand ist jedesmal eine Katastrophe, nun habe ich ein Paket erst gar nicht angekommen da ich den Artikel eigentlich kurz nach der Bestellung storni... Mehr ansehen

Eine einfache Beantwortung oder Abwicklung einer unvollständigen Lieferung ist nicht möglich. Immer neue Fragen und Hinweise, die dann nicht oder nur schwer zu finden sind da auch andere Begriffe... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Tradeinn is an online retailer for the best deals on branded equipment, clothing, shoes and accessories. Tradeinn means lowest prices are guaranteed, stylish articles and top equipment from the most popular brands in a total of 18 online stores. Whether indoor or outdoor sports, electronics, motorcycle accessories or home and garden products, Tradeinn has something for everyone – all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Tradeinn is the parent company of 18 stores specialized in leisure activities and electronics, with over 2.5 Mio legitimate products of over 10.500 trusted brands available in a HQ of 30.000m2 to ship to 180 countries worldwide (25K orders daily).

3,5

Akzeptabel

47.859 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nicht lagernde Ware wird als deklariert…

Nicht lagernde Ware wird als deklariert das sie auf Lager ist Kundenservice ist bodenlos antwortet mit Textbausteinen jedesmal wird man vertröstet das die Ware das Logistik Zentrum noch nicht erreicht hat

Bestellnummer 67777893

10. April 2026

Hallo,

Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service als nicht Ihren Erwartungen entsprechend bewertet haben.

Wir arbeiten intensiv daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gelegentlich kann es jedoch aufgrund von Doppelbestellungen, Abweichungen bei der Echtzeit-Bestandsverwaltung oder Lieferverzögerungen zu Engpässen kommen.

In diesem Fall können wir unseren Kunden leider nur die von unseren Lieferanten angegebenen Lieferzeiten weitergeben.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen beim Hinzufügen eines Produkts zu Ihrem Warenkorb immer das voraussichtliche Lieferdatum angezeigt wird, wenn es in unserem Lager nicht verfügbar ist.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Bestellung von Ihrem Konto aus jederzeit ändern oder Artikel hinzufügen oder die Bestellung stornieren können, wenn Sie nicht länger auf ein Produkt warten möchten.

Im Gegenteil erhalten Sie, sobald die Bestellung das Haus verlässt, eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer des Spediteurs und der Rechnung.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns kontinuierlich zu verbessern und Maßnahmen zur Qualitätssteigerung unserer Dienstleistungen einzuleiten.

Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.

Unzuverlässige Verfügbarkeit trotz kurzer Lieferzeit

Bestellt wegen der laut Tradeinn kurzen Lieferzeit. Zunächst war ein Artikel nicht auf Lager, später fehlten plötzlich die anderen zwei. Da es sich um essenzielle Teile für mein TT-Bike handelt, habe ich storniert – eine Trainingswoche ging dadurch verloren.

9. April 2026

Hallo,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Alles top

Alles top, schnelle Lieferung, gute Produkt

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!

Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag!

Keine Hilfestellung im Betrugsfall

Keine Hilfestellung im Betrugsfall. Es wurden Stammdatenänderungen in meinem Kunden-Account vorgenommen (Vorname und Geburtsdatum)und eine Bestellung zur Lieferung an eine spanische Packstation getätigt. Es erfolgt trotz mehrfacher Aufforderung keine Erstattung des belasteten Kaufpreises. Auch erfolgte keine Erklärung zur erfolgten Stammdatenänderung. sondern lediglich der Hinweis, den Vorgang zur Anzeige zu bringen.

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter support@tradeinn.com.

Finger weg!

Wer nach einem Händler sucht der seine Lieferzeiten nicht einhält und Pakete möchte die in Paris feststecken ist hier richtig. Sowas schlechtes kann man niemandem empfehlen.

Hallo Harry,

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Lieferterminen um Schätzungen handelt, die nicht garantiert werden können, da externe Faktoren, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, die Zustellung Ihrer Bestellung beeinflussen können.

Beachten Sie bitte, dass es über die Osterferien zu Verzögerungen im Versand und der Logistik kommen kann.

2026-04-07 16:06:51 INTERNATIONAL TRANSPORT PARIS, 93420, FR DEPARTURE

Bedenken Sie auch, dass Sie jederzeit zwischen verschiedenen Transportunternehmen wählen können, wenn Sie mit dem Service eines bestimmten Spediteurs nicht zufrieden sind.

Ihre Anmerkungen werden zur kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigt.

Produkt bei Bikeinn bestellt

1)Produkt bei Bikeinn bestellt, angeblich im DPD Pickup-Store gelandet.
Dort ist es aber NICHT.

Kundensupport ist weder telefonisch noch per Mail/Kontaktformular erreichbar.

Meine 10€ sind weg.

Wirkt auf mich unseriös/betrügerisch.

2)Danke für die Antwort. Wie gesagt; ich war 3 mal bei dem besagten Mediamarkt! DAS PAKET IST NICHT DORT!!! DPD hat mir gesagt, dass Der Absender sich an DPD wenden soll. Da TradeInn sich totstellt, bleiben mit keine anderen Optionen als meine Bank zu kontaktieren, damit ich mein Geld zurück bekomme.

Wie gesagt: ICH WAR 3 MAL bei dem Besagten Abholstandort.
DAS PAKET IST NICHT DA!

! SIE MÜSSEN EINEN SUCHAUFTRAG BEI DPD VERANLASSEN !
DAS KANN ICH ALS EMPFÄNGER NICHT!

Und NEIN; Bei der Bestellung konnte ich denn Versanddienstleister nicht selbst auswählen.

Meine Bank hat mir Gott sei Dank mein Geld zurückerstattet. Nachdem ich versichert habe, dass das Unternehmen nicht reagiert.

Ich kann weiterhin jedem davon abraten bei BikeInn zu bestellen!
So viele UnternehmensReaktionen wie bei Trustpilot hätte ich mir vom offiziellen Kundensupport auf der Internetseite gewünscht!

7. April 2026

Guten Morgen,

Es tut uns sehr leid für Ihre Anmerkungen. Wir hatten nicht die Absicht, Ihre Bestellung zu verzögern, und übernehmen die volle Verantwortung für unser Handeln und die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Laut dem letzten Tracking-Update wurde Ihr Paket erfolgreich an eine DPD-Abholstation übergeben.

Abholort: Media Markt Hamburg, Hamburg (DE)
Datum & Uhrzeit: 16. März 2026 um 11:25 Uhr
Status: Abholbereit

Wir bitten Sie, Ihr Paket baldmöglichst an der oben genannten Abholstation abzuholen.

Bitte beachten Sie, dass Liefertermine Schätzungen sind und nicht garantiert werden können, da externe Faktoren, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, die Zustellung Ihrer Bestellung beeinflussen können.

Denken Sie auch daran, dass Sie jederzeit zu einem anderen Transportunternehmen wechseln können, falls Sie mit dem Service eines bestimmten Anbieters nicht zufrieden sind.

Ihre Anmerkungen werden wir zur kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen.

Schlechter Kundesservice

Schlechter Kundesservice. Es wurde ein falsches Produkt geliefert. Und ich warte immer noch auf meine Rücksendeetikette. Die Rechnung hab ich nicht bezahlt, aber bald ist die erste Mahngebühr fällig. Der Kundenkontakt schickt mir jeweils automatisch generierte Antworten oder Standartantworten.

16. März 2026

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Bei Fragen zu Rücksendungen wenden Sie sich bitte immer an die zuständige Abteilung. Um den Status, aktualisierte Informationen und Nachrichten zu Ihrer Reklamation einzusehen, besuchen Sie bitte unsere Website. Klicken Sie dazu oben rechts auf das Symbol und folgen Sie diesem Pfad: Mein Konto > Meine Bestellungen > Rücksendestatus anzeigen.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und haben es an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Finger weg

Finger weg - habe meine Ware nicht erhalten und soll nun zahlen. Ich habe mich kurz nach dem angeblichen Erhalt der Ware gemeldet. Es ist angeblich geliefert worden, ich als auch meine Nachbarn haben das Paket nicht angenommen. Im Sendungs-Verlauf erkennt man auch keine detaillierte Abgabe, wer es angeblich angenommen haben soll.

Meine beiden Mails wurden ignoriert, deshalb habe ich mich an Klarna gewandt und TradeInn hat denen den Liefernachweis geschickt. Ich habe etliche Male nach der Unterschrift gefragt, die der Lieferant von Hermes bekommen haben soll, um zu schauen, wer oder wo das Paket sein soll. Keine Antwort bzw. nur die Aussage ich habe mich zu spät gemeldet - obwohl ich mich direkt an TradeInn gewendet habe. Kundenservice komplett lost und nicht in der Lage, den Fall zu lösen. Klarna verweist immer auf TradeInn. Eine Farce und ich kann nur davon abraten, denn wenn es Probleme gibt, wird man ignoriert oder abgewiesen. Was eine Inkompetenz an Kundenservice!

11. Januar 2026

Mit freundlichen Grüßen

Ignorieren gesetzliche Gewährleistung &…

Ignorieren gesetzliche Gewährleistung & Beweislastumkehr!
Ich bin extrem enttäuscht vom Kundenservice von Tradeinn/Dressinn. Ich habe teure Ugg-Boots gekauft (Bestellnummer: 62709201) , die nach kürzester Zeit, normaler Nutzung und Imprägnierung bei feuchtem Untergrund komplett durchnässt waren.Ein klarer Materialfehler !!!
Obwohl der Kauf erst wenige Monate zurückliegt und somit die gesetzliche Beweislastumkehr gemäß EU-Recht greift, weigert sich der Shop hartnäckig, die Reklamation anzuerkennen. Ich werde seit Wochen mit automatisierten Standard-E-Mails abgespeist, die in keiner Weise auf den konkreten Mangel eingehen. Selbst ein persönlicher Kontakt mit einer "Managerin" namens Maria führte zu keiner Lösung, im Gegensatz: man wird schlichtweg ignoriert, sobald man auf seine Rechte beharrt.
Tradeinn scheint darauf zu setzen, dass Kunden bei defekter Ware aufgeben. Dass ein Winterschuh nach 15 Minuten im Freien Wasser durchlässt, wird als "unsachgemäße Nutzung" abgetan, ohne jeglichen Beweis zu liefern.
Ich habe nun den Käuferschutz einschalten müssen... Ich kann nur jedem raten: Kauft hier nicht, wenn euch Service und eure gesetzlichen Rechte wichtig sind. Bei Problemen steht man hier alleine da.

Hallo,

Wir versichern Ihnen, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind.

Deshalb haben wir Ihren Fall geprüft.

Bitte beachten Sie, dass die UGG Classic Ultra Mini Boots nicht wasserdicht sind!

Sie sind so behandelt, dass sie geringe Mengen Feuchtigkeit abweisen und vor leichten Flecken schützen. Bitte konsultieren Sie unsere Produktseite oder die des Herstellers!

In diesem Fall kann die Produktgarantie der Marke leider nicht reklamiert werden, da es sich NICHT um einen Herstellungs- oder Funktionsfehler handelt. Darauf wird in den Garantiebestimmungen auf unserer Webseite hingewiesen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Grottenschlecht

Hallo. Ich verstehe diese App und den Onlineshop nicht. Keine Hilfe bei Bestellfragen. Bestellnummer von der AI (letzte Rotz) nicht gefunden. Ware bezahlt, keine Infos zum Bestellstatus , Keine Bestellnummer gefunden, die App hängt andauernd. Also bitte in der heutigen Zeit sowas von schlecht. Ärgert mich diese Zeitverschwendung.

31. März 2026

Bezahlt und nie geliefert

Ich hatte meine Lieferung bezahlt, sie kam nie an. Bei Kontaktaufnahme wird man abgewimmelt, man bekommt immer dieselbe mail mit denselben Textbausteinen zugesendet...schrecklich, nie wieder

Mit freundlichen Grüßen

Wenn man genau weiß was man will und…

Wenn man genau weiß was man will und die Größe kennt, dann kann man hier ein Schnäppchen machen.
Ansonsten ist die Rücksendung sehr teuer nach Spanien und bis man seine Retour erstattet bekommt geht es auch ewig lang.
Für mich gilt: Ich bestelle hier nicht mehr, lieber par Euro mehr und man kann umsonst die Ware zurücksenden und man bekommt zeitnah die Erstattung

Eine Frechheit

Eine Frechheit, der Support antwortet, behauptet aber offensichtlich falsche Angaben. Auslöser waren zusätzlich 20 % Zollgebühren die zusätzlich angefallen sind. Es wurde, dann behauptet, es gäbe einen Hinweis. Zumindest zum Zeitpunkt meiner Bestellung war das nicht der Fall. Ich hatte danach gesucht, weil ich es eigentlich erwartet hätte. Später konnte ich es nicht mehr nachvollziehen, weil die Seite ständig Fehler erzeugte. Was es mir auch unmöglich machte meinen Account zu löschen. Eine Katastrophe.

24. März 2026

Hallo ,

Es tut uns leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind, deshalb haben wir Ihren Fall geprüft.

Da die Zollgebühren nach Warenart/-wert sowie nach weiteren uns unbekannten Faktoren berechnet werden, können wir diese nicht im Endpreis inkludieren.

Deswegen weisen wir sowohl auf unserer Produktseite (von wo der Artikel in den Warenkorb gelegt wird), als auch im Warenkorb darauf hin, dass unsere Preise exkl. Mehrwertsteuer und ohne Zollgebühren angegeben sind.

Für Lieferungen außerhalb der Europäischen Union, wie z. B. in die Schweiz oder nach Liechtenstein, werden die Produktpreise immer exkl. Mehrwertsteuer angezeigt. Die dafür anfallenden Zollgebühren werden automatisch vom Versandunternehmen gesondert in Rechnung gestellt.

Wir weisen auf unserer Homepage, in den AGBs und in der Mail der Bestellbestätigung darauf hin, dass unser Firmensitz in Spanien ist.

Sie finden außerdem auf Ihrer Rechnung neben dem Kaufpreis und den Transportkosten die Mehrwertsteuer mit 0 CHF angegeben.

Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, indem Sie eine E-Mail an support@tradeinn.com senden.

Doppelte Rücksendegebühren

Doppelte Rücksendegebühren! Finde ich Abzocke. Es wurde mir versprochen, das ich es zurück bekomme, nach Eingang der Rücksendung. Dann schreiben sie zurück, es betrifft nur Reklamationen!

12. März 2026

defekt, höchst umständliche Reklamation

Bestellung kam zu spät an, Ware ist defekt, man muss ein Kundenkonto erstellen, um überhaupt eine Nachricht an den Service senden zu können. Die erwarten 6 Fotos (Einzelfoto, auch von der Verpackung, alle 6 Seiten der Verpackung, das verwendete Verpackungsmaterial, das Versandetikett mit gut lesbarer Sendungsnummer, dann alles zusammen auf einem Foto)!
Nachdem ich mir das tatsächlich (Zeitaufwand versus Gegenwert) angetan habe, kommt eine Antwortmail auf Spanisch. Finger weg!

30. März 2026

„Die Rücksendung war kostenpflichtig (7,99 €)“

Die Rücksendung musste ich selbst bezahlen. Ich finde die zusätzlichen Kosten für die Rücksendung und die Dauer der Abwicklung persönlich nicht optimal.

Nummer der Bestellung: #6746XXXX
Datum der Bestellung: 2026-03-22
Voraussichtlicher Liefertermin: Zwischen Di. 24. Mrz und Do. 26. Mrz
Lieferung am: Fr. 27. Mrz

Artikel zu klein.

Insgesamt war die Bestellung zwar günstig, aber verspätet, die Rückgabe ist mit Aufwand und Kosten verbunden.

27. März 2026

Hallo,

Wir entschuldigen uns für Ihre Kommentare, es tut uns sehr leid um die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Falls Sie ein falsches/ defektes/ unvollständiges Produkt erhalten haben oder einfach nur etwas zurücksenden möchten, melden Sie bitte eine Retoure über Ihr Konto an.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an (auf unserer Webseite oben rechts) und wählen Sie Meine Bestellungen. Klicken Sie dann auf die Bestellung, wählen Sie den Grund, welcher der Situation am besten entspricht, und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ich habe ON Damen Schuhe in Größe 38…

Ich habe ON Damen Schuhe in Größe 38 bestellt.
Bestellnummer : 66906778.
Bekommen habe ich einen Schuh in Größe 37 und anderen in Größe 38
( Foto wurde per mail geschickt )
Für Retourschein musste ich 7.99 € bezahlen.
Trotzt fehlerhaften Lieferung der Firma , habe eine Rückzahlung nur für die Ware bekommen ,
nicht für die Rücksendung.
Auf meine Emails reagiert das Unternehmen nicht.

3. März 2026

Absolut unseriös!!

Absolut unseriös!!! Fingern weg von diesem Unternehmen.
Man wird monatelang hingehalten was die Bearbeitung von Rückerstattungen angeht. Zudem werden teilweise kein Artikel gutgeschrieben obwohl sie reklamiert wurden.
Ich schalte in den nächsten Tagen einen Anwalt ein. Das Prozedere geht nun schon seit fast einem halben Jahr.

28. März 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Versendet unzureichend verpackt. Sendung wird von mir retourniert, Tracking belegt Eingang der Retoure. TradeInn erstattet Kaufpreis nicht und versteckt sich hinter "Sendung ist noch nicht eingegangen"

Ich werde über 150 € nicht einfach verschenken und Anzeige erstatten!

Vorsicht vor diesem unseriösen Shop!

23. März 2026

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist. Deshalb haben wir Ihren Fall untersucht.

Eine Rückerstattung wurde soeben veranlasst. Sie erhalten den entsprechenden Betrag in den nächsten Tagen.

01.04.2026 16:50:49 – Gutschrift ohne Materialbetrag: 152,98 EUR

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Qualität weiter zu steigern.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Über ein Monat oder KEINE Lieferung

Nach über einem Monat ab Bestellung und Bezahlung bekomme ich Ausweichantworten eines Chatbots. Mit dem Schlagwort: Beschwerde wurde ich schriftlich von einem Mitarbeiter oder verbesserten Chatbot abermals vertröstet. Nun bekomme ich erneut eine Lieferverzögerung mitgeteilt. Wer weiß ob die Ware je an- oder mein Geld zurück-kommt…

22. Februar 2026

Hallo,

Ihre Kommentare tun uns sehr leid. Es war nicht unsere Absicht, Ihre Bestellung zu verzögern und wir übernehmen die volle Verantwortung für unser Handeln und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Anmerkungen werden zur kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigt.