Ich habe mich durch die recht vielen Bewertungen, welche lange Lieferzeiten kritisieren, darauf eingestellt, dass die bestellten Schuhe deutlich später ankommen, als angegeben. Was soll ich sagen?... Mehr ansehen
Ware sollte zwar bereits vor einer Woche ankommen, aber ich bin nach dem Lesen der vielen negativen Erfahrungen froh, dass es nur 1 Woche Verspätung geblieben ist. Ware tiptop, Preisleistung sehr gut.... Mehr ansehen
Eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht, nur der Versand ist jedesmal eine Katastrophe, nun habe ich ein Paket erst gar nicht angekommen da ich den Artikel eigentlich kurz nach der Bestellung storni... Mehr ansehen
Eine einfache Beantwortung oder Abwicklung einer unvollständigen Lieferung ist nicht möglich. Immer neue Fragen und Hinweise, die dann nicht oder nur schwer zu finden sind da auch andere Begriffe... Mehr ansehen
Tradeinn is an online retailer for the best deals on branded equipment, clothing, shoes and accessories. Tradeinn means lowest prices are guaranteed, stylish articles and top equipment from the most popular brands in a total of 18 online stores. Whether indoor or outdoor sports, electronics, motorcycle accessories or home and garden products, Tradeinn has something for everyone – all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Tradeinn is the parent company of 18 stores specialized in leisure activities and electronics, with over 2.5 Mio legitimate products of over 10.500 trusted brands available in a HQ of 30.000m2 to ship to 180 countries worldwide (25K orders daily).
C. Pirineus 9, 17460, Celrá, Spanien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich versuche seit fast vier Wochen eine Rücksendung über den Support zu erreichen - das geht natürlich nur per Mail. Ich erhalte nur immer gleiche KI generierte Antworten, die nicht zum Ziel führen.
Bei einer weiteren Bestellung konnte der Liefertermin nicht eingehalten, wann die Ware denn kommt, konnte mir nicht gesagt werden.
Ich kann nur warnen, bei Tradeinn zu bestellen!

Antwort von Tradeinn
Ich habe einen Bikehelm bestellt. Es war alles in CHF angegeben, es wurde über die Schweizer Post verschickt und ich konnte mit Twint bezahlen. Daher dachte ich nicht weiter darüber nach und habe den Helm bestellt. Als er ankam musste ich noch fast 40 CHF Importkosten bezahlen. Dies war für mich bei der Bestellung nicht ersichtlich. Als ich mich an den Kundendienst gewandt habe,habe ich auf Spanish Antwort bekommen. Nach langem suchen habe ich irgendwo beim Bestellvorgang einen Hinweis gefunden, wo stand, dass bei Bestellungen aus der Schweiz zusätzliche Kosten anfallen können, wie hoch diese sind, war nicht ersichtlich. Da nicht angegeben ist, woher das Produkt geschickt wird, kann man diese Kosten vorab auch nicht berechnen. Es ist mir klar, dass es mein Fehler war, da ich dies nicht richtig gelesen habe.
Natürlich hat der Helm nicht gepasst. Wenn ich ihn zurückschicken möchte, müsste ich nochmals 85 CHF Import und Portokosten bezahlen. Dass wären dann zusammen mit den 40 CHF von der Lieferung etwa die Hälfte des Wertes des Helmes. Daher werde ich nun versuchen den Helm selber weiter zuverkaufen.
Für mich ist Tradeinn aus der Schweiz definitiv keine Option, die Kosten für die Lieferung und Retouren sind viel zu hoch, man hat keine Ansprechperson, die Deutsch kann. Schade, denn eigendlich wäre es eine coole Firma. Andere Onlineshops im Ausland schaffen es auch, die Kosten so zu berechnen und anzugeben, dass ich den effektiven Endpreis sehe und nicht noch versteckte Kosten dazu kommen.

Antwort von Tradeinn
Habe fast 3 Wochen auf den bestellten Artikel gewartet, obwohl die Lieferzeit mit wenigen Werktagen angegeben war. Nach Rückfrage beim Kundenservice wurde mitgeteilt, dass es noch länger dauern kann. Habe um Stornierung gebeten und den Artikel woanders bestellt. Stornierungswunsch wurde jedoch ignoriert! Stattdessen wurde der Artikel mit ca 4 Wochen Verspätung geliefert. Rücksendung soll nach Spanien auf eigene Kosten erfolgen. Absolut nicht empfehlenswert

Antwort von Tradeinn
Der allergrößte Mist. Die schicken mir einen falschen Artikel und ich soll die Reture bezahlen. Nie wieder, dann doch lieber TEMU !!

Bestellnr 67945449
Am 8.4 bestellt, es hieß Zustellung bis zum 10.4.
Heute ist Samstag der 18te, kein Paket da.
Sendungsverfolgung von spring gds sagt das mein Paket zur Abholung bereit liegt für 7 Tage (70km von meiner Adresse weg).
Klicke ich auf den Link komme ich zu Hermes, laut denen sollte es gestern kommen.
Also, keiner weiß wo mein Paket ist bzw was man damit tun soll. Der Kundenservice ist völlig sinnlos, auf 3 E-Mails bekommt man nur die Sendungsnummer mit Info man soll doch den Status prüfen....bravo danke für nichts
Nie wieder hier bestellen, ich hoffe ich bekomme das Paket Montag sonst Geld zurück oder Anwalt.

Antwort von Tradeinn
Ich habe am 9. April meine Bestellung aufgegeben. Laut Angabe sollte die Lieferung spätestens am 15. April erfolgen. Tatsächlich hat sich der Status jedoch kein Stück verändert – selbst am 15. April stand weiterhin nur „unterwegs zu unserem Versandzentrum“. Eine tatsächliche Zustellung hat nie stattgefunden.
Aufgrund dieser offensichtlich mangelhaften Abwicklung habe ich die Bestellung storniert. Besonders ärgerlich ist, dass laut KI-Kundenzentrum die Rückerstattung bis heute nicht einmal veranlasst wurde. Es gibt weder eine klare Aussage noch ein konkretes Datum für die Rückzahlung.
Ein derart schlechter Service ist absolut inakzeptabel. Weder die Lieferzeiten noch die Kommunikation oder die Abwicklung von Rückerstattungen funktionieren zuverlässig.
Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.
Bestellnummer: 68005971

Antwort von Tradeinn
Nachdem ich die negativen Bewertungen gelesen habe war ich etwas skeptisch. Aber ich muss sagen bei mir hat alles bestens funktioniert. Super Ware günstiger Preis und auch die Lieferzeit war ok.
Vielen Dank bin sehr zufrieden 👍

Antwort von Tradeinn
Derzeit bestehen widersprüchliche Angaben zum Lieferstatus meiner Bestellung xxxxxx97. Einerseits wird ein Status von Trade INN angezeigt, andererseits ein abweichender Status von Spring GDS.
Gemäss Kundenservice soll ich mich bei der Schweizer Post erkundigen. Problematisch ist jedoch, dass keine Sendungsverfolgungsnummer für die Schweizer Post vorliegt – lediglich die Bestellnummer von Trade INN sowie die Liefernummer von Spring GDS sind vorhanden.
Zudem möchte ich darauf hinweisen, dass die Artikel- und Lieferangaben auf Ihrer Website entsprechend angepasst werden sollten, wenn die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden können. Solche Abweichungen sind für Kunden ärgerlich und führen zu Verunsicherung.
Sollte die Lieferung nicht innerhalb der nächsten Tage erfolgen, werde ich die Bestellung retournieren. In diesem Fall hätte ich das Produkt auch bei einem anderen Anbieter bestellt und dafür einen höheren Preis in Kauf genommen, sofern eine termingerechte Lieferung gewährleistet gewesen wäre.

Antwort von Tradeinn
Meine Rücksendung ist bereits eingegangen! Trotzdem erhalte ich eine Nachricht, dass das Paket noch nicht da ist. Ich verlange mein Geld zurück. Das ist Abzocke!!! Ich werde rechtliche Schritte einleiten!!! Bestellnummer 67344770

Antwort von Tradeinn
habe am 5.4.26 2 Produkte bestellt, bis heute kam nichts an. Fast 2 Wochen nun. Der Liefertermin wird immer weiter in die Zukunft geschoben und der Support hat mir magere 5% auf die nächste Bestellung angeboten. Nein danke, nie mehr bestelle ich da was. Dann lieber etwas mehr zahlen und die Ware innerhalb akzeptabler Zeit bekommen.

Antwort von Tradeinn
Leider ist die Versanddauer unterirdisch. Ich habe dieses Jahr zweimal bei Tradeinn bestellt und beide Male fast einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Bei vielen Artikeln steht „Sofort verfügbar”, was leider nicht stimmt. Ich werde nur noch bei Tradeinn bestellen, wenn Zeit keine Rolle spielt und der Preis deutlich besser als in anderen Shops ist.

Antwort von Tradeinn
Die Versandzeit hat ewig gedauert. Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Nach mehrmaligen Nachfragen bekomme ich immer die gleiche Antwort. Ich erhalte mein Geld nicht zurück. Die totale Katastrophe! Meine Bestellung hat die Nr. 66793472.

Antwort von Tradeinn
Der Versender (DPD) hat das Paket ohne Zustellversuch zum Absender retourniert, was aus der Sendungsverfolgung auch klar hervorgeht.
Tradeinn hält mich über Wochen mit Nachrichten hin, die auf das Problem nur teilweise oder nicht eingehen.
Zum Glück regelt Paypal schnell und erstattet den Kaufbetrag zurück.

Antwort von Tradeinn
Artikel wurden als "Auf Lager. Sofortiger Versand" mit konkretem Liefertermin (in 2-3 Tagen) angezeigt...ich warte jetzt seit zwei Wochen...keine Informationen, keine Entschuldigung...nicht verlässlich.

Antwort von Tradeinn
Leider habe ich persönlich keine gute Erfahrung mit dem Anbieter gemacht.
Die Schuhe die ich bestellt habe, wurden angeblich verschickt. 1 Woche später sind diese immer noch nicht da. Die Sendungsverfolgung funktioniert nicht weil die Sendungsnummer nicht existiert. Der Support ist quasi nicht vorhanden, mir wird immer wieder geschrieben, dass ich die Sendungsverfolgung nutzen kann. Naja die funktioniert ja nicht. Werde den Paypal Käuferschutz und meinen Rechtsbeistand aktivieren. Schade!

Antwort von Tradeinn
Was soll ich sagen? Das war nicht der Fall, 6 Tage später waren sie bei mir.
Spitzenpreise, angenehme Lieferzeit.

Antwort von Tradeinn
Ich hatte mir im Dezember Wintermützen bestellt . Bis heute habe ich keine Lieferung erhalten und auch nach 3 1/2 Wochen habe kein Geld zurück bekommen . Es ist nahezu unmöglich den Kundendienst zu erreichen und das Anliegen zu klären .
Unglaublich schlechter Service ⛔️
—————
Nachtrag :
Ja, und das sind die typischen Antworten seit drei Monaten , auf jede meiner EMails - siehe unten !

Antwort von Tradeinn
Retoure Etikett teuer(8€) ins Ausland. Etikett wurde von Versanddienstleister nicht akzeptiert. Support Telefon Nummer in Spanien. Nur Hinhalte Mails( KI Bot mit Fantasienamen)
und
kein neues neues Versandtikett . Auf Eigenkosten für 15. € an Etikett Adresse geschickt ( Frankreich).
Nun ist das Paket nicht auffindbar, da es nach Spanien !!! hätte gesendet werden sollen( ohne Info/ Adresse dazu auf dem Etikett).Nie wieder Tradeinn. Vorsicht bei Firmen/ Versandsitzen im Ausland!

Antwort von Tradeinn
Liefert nur die Hälfte der Ware und verweigert die Nachlieferung. Musste alles zurücksenden und warte bis heute auf mein Geld!!!!
Finger weg von diesem Verkäufer!!!

Antwort von Tradeinn
einfache Rücksendung - dann aber 7,99 Euro verlangen - sehr irreführende Beschreibung- nie wieder