TOUTOU VERT Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande très facile et rapide. La livraison..commande passée, livrée le lendemain. Très interessant si vous avez oublié de passer votre commande. Le paquet très bien emballée, arrivé en parfait éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je regrette que le bon de réduction reçu avec ma première commande et valable sur la deuxième n’ait pas été répondu. J’ai signalé l’anomalie au service client qui ne m’a pas repondu

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande très rapidement livré. J'avais fait une erreur sur la commande (chien large au lieu de medium), j'ai de suite écrit au support qui a procédé au changement :). Merci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai de traitement et d'envoi de la commande rapide. Du choix dans les produits. Colis adapté à la taille de l'article. SAV efficace.

Unternehmensdetails

1. Zoohandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison dans les délais et les gros…

Livraison dans les délais et les gros sacs de croquettes de 12kg sont très bien emballés avec un carton solide. Je continuerai donc avec Toutou vert.

13. August 2025

Bonjour Brigitte,
Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison fiable, rapide et sécurisée pour vous et vos animaux.
A très bientôt sur Toutou Vert !

Biovitol

Je suis contente, bon produit et bon service.

5. August 2025

Antwort von TOUTOU VERT

Nous sélectionnons les meilleurs produits pour vos animaux et la gamme Biovetol répond parfaitement à nos critères.
A bientôt chez Toutou Vert !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide pour des croquettes et friandises de qualité.

1. August 2025

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Toutou Vert. Effectivement, nous sélectionnons des produits de qualité et nous mettons tout en œuvre pour vous assurer les meilleurs prix et une livraison rapide et sécurisée.

Ouf !!!

En rupture de stock de pâtée pour chat vous lui avez sauvé la vie !

1. August 2025

Bonjour Laurent,
Merci beaucoup pour votre message qui nous touche énormément ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous dépanner et contribuer au bien-être de votre chat. Nous faisons toujours notre maximum pour que nos produits soient disponibles et livrés rapidement, surtout dans les situations d’urgence.
Un grand merci pour votre avis et à bientôt sur Toutou Vert !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'ai pas pu encore utiliser ce produit …

Je n'ai pas pu encore utiliser ce produit
Suite à l'état de santé de mon animal je pense le faire dans 15 jours

6. August 2025

Bonjour Annick,
Merci pour votre retour. Nous espérons de tout cœur que l’état de santé de votre compagnon s’améliorera rapidement.
N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois le produit testé car vos retours sont toujours très utiles. En attendant, si vous avez été satisfaite de votre expérience sur notre site (navigation, livraison, service client…), votre avis global nous serait très précieux.

Envois hyper rapides !

Envois hyper rapides !
Entre ma commande et la réception des croquettes il s’est passé 2 jours je n’en revenais pas.
L’idée de l’abonnement est pratique et soulage d’un poids, je vais y penser pour les prochaines croquettes

30. Juli 2025

Bonjour Cassandre,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une livraison rapide, fiable et sécurisée.
Nous serions ravis de vous compter parmi nos abonnés prochainement :)

Service très réactif. Parfait. Je recommande

26. Juli 2025

Bonjour Jean,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Toutou Vert car nous mettons tout en œuvre pour proposer les meilleurs services pour vous et vos animaux.

Extra

Commande facile livraison au top et produits que ma chienne adore surtout les crunchy de Carnilove

28. Juli 2025

Bonjour Christiane,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre chienne adore ses friandises :)
A bientôt chez Toutou Vert !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce n'est pas directement le marchand…

Ce n'est pas directement le marchand qui est en cause mais plutôt les services de livraison avec lequel il travaille payer pour livraison a domicile livraison prévue le mercredi on me demande si je veux modifier je dit oui car pas sur d'être là tout le temps livraison reprogrammer le jeudi entre 8h-13h j'étais là toute la journée pas vu l'ombre d'un livreur et je reçois un message qui me dit que mon colis et en relais pik up. Comme quoi il n'a pas pu être livré. Payé une livraison a domicile dans le vent je trouve ça honteux.

10. Juli 2025

Bonjour Alban,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous aviez choisi et payé pour une livraison à domicile.
Malheureusement, une fois le colis pris en charge par le transporteur, nous ne maîtrisons plus les conditions exactes de livraison. Cela ne devrait cependant en aucun cas se traduire par une absence de passage du livreur sans tentative réelle, et nous allons faire remonter votre situation au service concerné afin que cela ne se reproduise pas.
N'hésitez pas à nous contacter directement via notre service client pour obtenir un geste commercial.
Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande toutou vert.

Je recommande toutou vert.
Satisfaction assurée.
Continuez ainsi....

28. Juni 2025

Bonjour Ismaël,
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.
Un grand merci pour votre recommandation et à très bientôt sur Toutou Vert !

Excellents produits

Très satisfait des produits achetés

26. Juni 2025

Bonjour Bernard,
Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité !
Notre sélection de produits de qualité semblent vous satisfaire et nous en sommes ravis :)
Merci pour votre avis et à très bientôt sur Toutou Vert !

Je découvre ce fournisseur

Je découvre ce fournisseur, on verra à l'usage. Expédition rapide et le produit correspond à mon souhait

3. Juli 2025

Bonjour Robert,
Nous sommes ravis de vous compter désormais parmi nos clients. C'est un excellent choix d'opter pour un vermifuge naturel et nous sommes très heureux que celui semble corresponde à vos attentes.
Un grand merci pour votre avis et à bientôt sur Toutou Vert !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, votre produit est sûrement très bien mais il ne correspond pas à mes attentes. Je désire le renvoyer et ai demandé à zooplus comment faire, ils m'ont dit qu'ils vont vous demander de m'envoyer une étiquette retour. Merci pour votre réponse et votre réactivité . Cordialement, Jean-Louis Xicluna

26. Juni 2025

Bonjour Jean-Louis,
Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Comme évoqué dans les échanges avec le service client et conformément à nos CGV, nous ne fournissons pas d’étiquette de retour.
Vous pouvez toutefois nous renvoyer le produit par vos propres moyens à l’adresse indiquée dans nos conditions de retour. Dès réception de l’article en bon état, nous procéderons au remboursement.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de précisions supplémentaires.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, super produits adorés par mon chat

3. Juni 2025

Bonjour Fanny,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre chat ait pu trouver son bonheur sur Toutou Vert :)

Au top

Au top! Rapidité
Par contre chronopost n'a pas déposé le colis dans le relais que j'avais choisi donc km en plus merci chronopost !

3. Juni 2025

Bonjour Agnès,
Un grand merci pour votre retour !
Nous mettons tout en œuvre au sein de notre entrepôt pour faire de réactivité et expédier vos colis le jour même (si commande avant 9h30) ou le lendemain.
Nous sommes désolés de votre mésaventure avec Chronopost. Dans ces cas là, n'hésitez pas à envoyer un mail à hello@toutouvert.com. Nous pourrons contacter Chronopost et trouver une solution adaptée à la situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’adore le concept et mon chat aussi

Je viens de récupérer les coquettes et mon chat s’est jeté dessus alors je ne sais pas encore si c’est parce que c’est nouveau ou pas. Je pourrais dire ça un peu plus tard. Je suis déjà contente sur le délai de livraison, très bien emballé qui fait aussi la joie de mon chat 🤣

6. Juni 2025

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir que vous ayez apprécié votre expérience sur Toutou Vert.
Nous sommes ravis que votre chat adore ses croquettes et encore plus si le carton a pu trouver une seconde vie :)
Concernant la livraison, nous mettons tout en œuvre pour qu'elle soit rapide, fiable et que vos produits soient bien protégés.

Très bien merci

Très bien merci

29. Mai 2025

Bonjour Patrice,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Toutou Vert.

Rapide efficace

Rapide efficace

27. Mai 2025

Bonjour Kenzo,
Un grand merci pour votre retour !
A bientôt sur Toutou Vert.

Un site de confiance

Un site de confiance, réactivité au top, je recommande !!

29. Mai 2025

Bonjour Aurore,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert se soit très bien déroulée.
Un grand merci pour votre recommandation et à bientôt sur Toutou Vert !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres vite pour livrer et quoi que je…

Tres vite pour livrer et quoi que je voulais trouver

21. Mai 2025

Bonjour Christopher,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une livraison rapide, fiable et sécurisée. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur Toutou Vert :)
A bientôt !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr