Jeder Euro hat sich gelohnt! Wir wären von selbst und ohne Auto nie darauf gekommen uns diese schönen Orte anzusehen. Mit der all inclusive Tour macht man nichts falsch! Der Reiseleiter Ian konnte mit... Mehr ansehen
Am 19.04.2022 habe ich ein Ticket gekauft für 69 Euro. Inkluded war Hin- und Rückfahrt ab Amsterdam Centraal, Eintritt und eine Fahrt mit der Seilbahn. Die Hinfahrt fand mit einer Stunde Verspätung... Mehr ansehen
Hallo Zu Buchen war das Ding ja sehr schnell und unkompliziert aber dann fing alles an Unsere Fahrt konnten wir nicht antreten da keinerlei Info war wo man den Bootsanleger finden konnte nachdem... Mehr ansehen
Wir hatten eine sehr nette Kapitänin/Schiffsführerin die auch noch einige Sachen, zusätzlich zu den Erklärungen von der Bordanlage, zu den Sehenswürdigkeiten erklärt hat. Sie verstand es sehr gut die... Mehr ansehen
Tours & Tickets, situated in the very heart of Amsterdam, has over 30 years of experience as an experienced and flexible tour operator. We are specialized in offering excursions in The Netherlands and Belgium. And we offer various tickets for museums, attractions and all kinds of canal cruises. We also offer an exclusive range of combi deals.
Damrak 26, 1012 LJ, Amsterdam, Niederlande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Leider ging der Gutscheincode nicht. So musste ich den ganzen Betrag bezahlen
Super Service und alle Fragen wurden freundlich und ausführluch beantwortet.

Antwort von Tours & Tickets
Die gebuchten Programmeinheiten waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Super-App!
Verrät jederzeit den eigenen Standort und die Positionen der Busse bzw. Schiffe!

Antwort von Tours & Tickets
Sehr schnell und einfach zu buchen. Bei unserem Aufenthalt (Amsterdam)alle Tickets am gleichen Ort und Online Ticket wurde vollumfänglich akzeptiert (keine Nachfragen und Angebot wie gebucht).
Ticketpreise etwas höher als bei direktem Ticketkauf vor Ort für die jeweilige Attraktion.
Dafür aber auch kein Anstehen oder Stress die Tickets vor Ort noch zu besorgen. War meine 1. Ticketbuchung über diesen Anbieter und war begeistert wie gut alles funktioniert hat.

Feine Sache: Ticket auf dem mobile-schon drin

Antwort von Tours & Tickets
Ideal um sehr schnell eine Überblick und die Orientierung zu bekommen und hier gibt es wirklich sehr viel zu sehen. Unbedingt die Kombi mit den Booten wählen, lohnt sich wirklich bringt nochmal ganz neue Perspektiven.
Einzig - mache Stopps könnten besser gekennzeichnet sein.

Antwort von Tours & Tickets
Bin beim stöbern nach Aktivitäten für unseren Amsterdam-Kurztrip über die Tour&Tickets Website gestolpert und habe mich spontan für eine Dinner-Abendfahrt und zwei 24H-Hop-on-Hop-off Tickets entschieden. Die Bestellung und Bezahlabwicklung liefen problemlos. Die Emails zur Bestellbestätigung und Zusendung der Tickets im PDF-Format kamen wenige Minuten später an. Die ausgedruckten PDFs wurden anstandslos von den Veranstaltern akzeptiert. Aus meiner Sicht ist alles super gelaufen. Würde wieder über Tours&Tickets kaufen.
P.S. In Amsterdam gibt es im Zentrum gefühlt alle 500m einen Tours&Tickets Shop, so daß man bei Problemen sicherlich schnell einen Ansprechpartner finden würde...

Antwort von Tours & Tickets
Erstmalige Inanspruchnahme des Dienstes, alles sehr gut gelaufen, empfehle das Unternehmen weiter.

Antwort von Tours & Tickets
Bin durchweg zufrieden gewesen. Sowohl was die Abwicklung angeht als auch vor Ort hat alles wunderbar geklappt.

Antwort von Tours & Tickets
Alles in allem hat es funktioniert, seltsame Bearbeitung mit abfotografieren der Tickets und Ausstellung von Kassenbons.
Freundliche und schnelle Hilfe per Mail außerhalb normaler Bürozeiten.

Antwort von Tours & Tickets
Problemlose Buchung für Van Gogh- und Rijksmuseum. Habe sofort alle Tickets als .pdf erhalten.

pünktlich und genug Busse und Schiffe