My Top Tour Bewertungen 4.076

TrustScore 4 von 5

3,9

Natalia hat sehr darauf geachtet, dass alle Fragen beantwortet wurden und selbst proaktiv nachgefragt ob Fagen bestünden. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Eine schöne, ausführliche geführte Tour. Mit vielen Informationen über die Alhambra aber auch über Granada im Allgemeinen. Sehr gut auf Englisch zu verstehen!! Gracias

Audioguide für Alhambra in Granada genutzt. Der Audioguide zieht trotz Download der App enorm viele mobile Daten! Wenn man auf "offline anhören" klickt, liest die Stimme von Google Maps mit komplett... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Somos una agencia de viajes de Granada que organiza visitas turísticas de los principales monumentos de España y el mundo. Además, ofrecemos todo tipo de actividades para que los visitantes puedan conocer las ciudades que visita de forma completa.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Stress am Louvre

Wir haben leider das Gleiche erlebt, wie eine Familie, die schrieb...

"Wir hatten nur Stress mit diesen Tickets für den Louvre. Die Anleitung total kompliziert, nicht intuitiv und dann noch auf Spanisch. (Das Einstellen der Sprache hat nicht funktioniert.) Ohne die Hilfe des Personals vor Ort, wären wir nicht reingekommen. Man muss sich mit Kennwort (!) anmelden und dann noch eine App runterladen, obwohl man ein ticket mit QR Code zugemailt bekommen hat. D.h. man muss ein weiteres Ticket generieren....."

Wir raten auch definitiv ab von diesem Anbieter und werden selber nie mehr etwas da buchen!!!

15. April 2026

Stress am Louvre

Wir hatten nur Stress mit diesen Tickets für den Louvre. Die Anleitung total kompliziert, nicht intuitiv und dann noch auf Spanisch. (Das Einstellen der Sprache hat nicht funktioniert.) Ohne die Hilfe des Personals vor Ort, wären wir nicht reingekommen. Man muss sich mit Kennwort (!) anmelden und dann noch eine App runterladen, obwohl man ein ticket mit QR Code zugemailt bekommen hat. D.h. man muss ein weitetes ticket generieren. Also wer das programmiert hat ....
Einer anderen Familie am Eingang ging es genauso. Dazu noch überteuert. Ich rate definitiv von diesem Anbieter ab.

15. April 2026

Sightseeing Alhambra with Alberto

Hallo Liv,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so schöne und ausführliche Führung mit Alberto erlebt haben.

Wie schön zu lesen, dass Sie nicht nur viel über die Alhambra, sondern auch über Granada im Allgemeinen erfahren haben und dass alles auf Englisch so gut verständlich war. Wir geben Ihr Feedback natürlich an Alberto weiter.

Ihr My Top Tour Team

Alberto ist ein super Guide mit viel…

Alberto ist ein super Guide mit viel Detailwissen. Authentisch, professionell und echt. Gerne wieder!

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Alberto für Sie ein so großartiger Guide war.

Wie schön, dass Sie besonders sein Detailwissen, seine Authentizität und seine Professionalität hervorheben. Wir geben Ihr Feedback natürlich an ihn weiter.

Der Guide war super.

Der Guide hat alles super einfach erklärt und das mit viel Humor.

Hallo Anna,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass der Guide alles so einfach und mit viel Humor erklärt hat.

Comentarios así nos encantan, porque reflejan una visita amena, clara y agradable. Le haremos llegar sus palabras.

Betrug!

Leider handelt es sich um eine Betrugsmasche! Tickets für Louvre für 4 Personen zum erhöhten Preis gekauft und beim Einlass waren diese wertlos! Auf keinen Fall Tickets dort kaufen!!! Anzeige folgt.

5. April 2026

Hallo,

es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen, aber wir möchten den Sachverhalt in diesem Fall klarstellen.

Wir haben den Fall geprüft und in unserem System gesehen, dass keine der E-Mails mit Ihren Tickets geöffnet wurde. Daher ist nach dem, was wir nachvollziehen können, kein Zugriff auf die Tickets erfolgt, sodass die Aussage, sie hätten beim Einlass nicht funktioniert, nicht mit den Informationen übereinstimmt, die wir auf unserer Seite überprüfen konnten.

Darüber hinaus möchten wir klarstellen, dass wir offizielle Eintrittskarten des Museums verwalten. Die von uns ausgestellten Tickets sind korrekt, weshalb es grundsätzlich nicht zu Problemen beim Einlass kommen sollte, sofern auf die zugesandte Dokumentation ordnungsgemäß zugegriffen wird.

Auch möchten wir darauf hinweisen, dass der gezahlte Betrag nicht nur dem Nennpreis des Tickets entspricht, sondern auch zusätzliche Leistungen unserer Agentur umfasst, wie die vollständige Reservierungsabwicklung, den Kundenservice sowie ergänzende Ressourcen im Zusammenhang mit dem gebuchten Erlebnis.

Natalia was amazing

Natalia was really good with the history and the tour

2. April 2026

Hello,

Thank you so much for your review! We are delighted to know that Natalia made such a positive impression and that you enjoyed both her historical explanations and the tour itself.

We will make sure to share your kind words with her.

Discover more amazing destinations with us 👉 www.mytoptour.org/en/

Best regards,
Your My Top Tour Team

Finger weg-Betrüger

Finger weg, Betrüger, haben für Barcelona für die Sagrada Familia 4 Karten gekauft. Bis zur Bezahlung lief alles gut, danach keine Reaktion, keine Tickets und das Geld 170 Euro ist futsch. Mehrere Mails geschrieben in mehreren Sprachen, da kommt nichts zurück.

10. März 2026

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter
Ich hatte über offizielle Webseite 2 Karten mit Audioguide für den Louvre gebucht. Irgendwie hat sich dieser Anbieter dazwischen geschaltet. Dann kam eine total überhöhte Rechnung über 110 Euro. Der Versuch den Audioguide herunter zu laden hat nicht funktioniert. Es war alles auf spanisch. Letztlich kamen die Eintrittskarten für den Louvre online und wir konnten ins Museum. Auf den 60 Euro sind wir aber sitzen geblieben.
Die teilweise positiven Bewertungen im Netz zu diesem Anbieter kann ich nicht nachvollziehen.
Schade

28. März 2026

Hallo Micaela,

Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass My Top Tour eine unabhängige Agentur und nicht die offizielle Louvre-Website ist. Der von Ihnen gezahlte Preis beinhaltet nicht nur den Ticketpreis, sondern auch zusätzliche Leistungen wie die komplette Buchungsabwicklung, Kundensupport und den Zugang zu unserem Audioguide, der von unserem Team entwickelt und aktualisiert wird.

Bezüglich des Audioguides bedauern wir, dass der Zugriff darauf nicht intuitiv war und dies Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. In der E-Mail, die wir Ihnen geschickt haben, haben wir auch ein Video beigefügt, das die Funktionsweise unseres Audioguides Schritt für Schritt erklärt, damit unsere Kunden ihn so einfach wie möglich nutzen können.

Es tut uns auch leid, dass Sie die positiven Bewertungen anderer Kunden nicht nachvollziehen können. Wir arbeiten täglich daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und dies spiegelt sich in den vielen positiven Bewertungen wider, die wir erhalten.

Finger weg-Betrug!

Wir haben für viel Geld und völlig überteuert bei MyTop Tours Tickets für den Louvre bestellt und bezahlt. Gekommen ist nichts und das Geld ist weg.
Finger weg von diesen Betrügern. Eine totaler Fake diese Adresse. Ich kann mir vorstellen, dass alle gute Bewertungen von der Betrugsfirma selbst geschrieben wurden.

28. März 2026

Hallo Vera,

Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen, und wir möchten einige Punkte klarstellen.

In Ihrem Fall wurden die Tickets zweimal an die von Ihnen bei der Buchung angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Der Betreff lautete: „Tickets und Audioguide-Informationen für ‚Audioguide-Ticket für das Louvre-Museum‘ hier📢“.

Wir konnten in unserem System überprüfen, dass keine dieser E-Mails geöffnet wurde.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass My Top Tour eine unabhängige Agentur und keine betrügerische Website ist. Unsere Buchungen umfassen neben Tickets auch zusätzliche Dienstleistungen wie Buchungsmanagement, Kundensupport und ergänzende Ressourcen rund um das gebuchte Erlebnis.

Die Behauptung, unsere positiven Bewertungen seien gefälscht, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten täglich daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und dies spiegelt sich in vielen unserer Bewertungen wider.

Die Führung mit Natalia war…fantastisch

Die Führung mit Natalia war fantastisch. Viel gesehen, gelernt und dabei sehr unterhaltsam. Ein Genuss !

27. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Führung mit Natalia so fantastisch war und Sie dabei viel gesehen, gelernt und gleichzeitig eine so unterhaltsame Erfahrung gemacht haben.

Wir werden Ihr schönes Feedback natürlich an Natalia weitergeben – sie wird sich sehr darüber freuen.

Völlig überteuerte Karten

Ich möchte hier ausdrücklich vor diesem Anbieter warnen.

Ich habe über diese Website zwei Tickets für den Louvre gekauft und dafür insgesamt 130 € bezahlt. Erst nachdem ich die Tickets erhalten habe, habe ich gesehen, dass auf den offiziellen Tickets selbst ein Preis von jeweils nur 32 € steht. Das bedeutet, dass hier ein extrem hoher Aufpreis verlangt wurde, der auf der Website in keiner Weise klar und transparent dargestellt war.

Besonders problematisch ist, dass die Seite stark wie eine offizielle Ticketseite des Museums wirkt. Als normaler Besucher geht man selbstverständlich davon aus, dass man direkt beim Museum bucht und den normalen Preis bezahlt. Stattdessen wird man hier gezielt in die Irre geführt und zahlt am Ende fast das Doppelte für genau dasselbe Ticket.

Ja, die Tickets waren gültig und wir konnten das Museum betreten – aber das ändert nichts daran, dass der Preis in keinem Verhältnis zur Leistung steht und die Preisgestaltung aus meiner Sicht absolut intransparent ist.

Ich kann nur jedem dringend empfehlen, vor der Buchung ganz genau zu prüfen, ob man wirklich auf der offiziellen Website ist. In meinem Fall hätte ich über die offizielle Seite mehr als die Hälfte sparen können.

Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung.

Update zur unten stehenden Antwort:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Antwort, allerdings kann ich Ihre Argumentation so nicht nachvollziehen.

Der entscheidende Punkt ist nicht, dass Sie zusätzliche Leistungen anbieten, sondern dass der tatsächliche Ticketpreis und der massive Aufpreis auf Ihrer Website nicht klar und transparent dargestellt werden. Wenn auf dem offiziellen Ticket 32 € steht und ich insgesamt 130 € bezahle, dann erwarte ich als Kunde, dass dieser Unterschied vor dem Kauf eindeutig und unmissverständlich erklärt wird – und genau das war hier nicht der Fall.

Der Hinweis auf „zusätzliche Leistungen“ wie Reservierungsabwicklung oder einen eigenen Audioguide (den es nicht dazu gab!!!) rechtfertigt in meinen Augen keinen Preis, der fast doppelt so hoch ist wie der offizielle Ticketpreis – vor allem dann nicht, wenn diese Leistungen weder klar hervorgehoben noch aktiv ausgewählt werden mussten. Als Kunde geht man davon aus, ein normales Museumsticket zu kaufen, nicht ein teures Paket mit vermeintlichen Zusatzleistungen, die man möglicherweise gar nicht benötigt, geschweige denn erbracht werden, weil keine Zusatzleistungen enthalten sind.

Besonders kritisch sehe ich weiterhin, dass Ihre Website sehr stark wie eine offizielle Ticketseite wirkt. Dass Sie eine unabhängige Agentur sind, wird nicht so deutlich dargestellt, wie es bei einem so hohen Preisunterschied unbedingt notwendig wäre. Genau dadurch entsteht der Eindruck, direkt beim Museum zu buchen – und genau deshalb fühlt man sich im Nachhinein getäuscht.

Es geht mir hier nicht darum, dass die Tickets ungültig waren. Es geht um Transparenz und faire Preisgestaltung. In meinem Fall war beides aus meiner Sicht nicht gegeben.

Ich lasse meine Bewertung daher unverändert stehen, damit andere Reisende diese Erfahrung berücksichtigen können.

14. März 2026

Hallo Sevinc,

es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen, und wir verstehen Ihren Unmut.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass der von Ihnen gezahlte Betrag nicht nur dem auf dem offiziellen Louvre-Ticket angegebenen Nennpreis entspricht. Unsere Buchungen beinhalten auch zusätzliche Leistungen unserer Agentur, wie die vollständige Reservierungsabwicklung, den Kundenservice sowie den Zugang zu unserem eigenen Audioguide, der von unserem Team entwickelt und aktualisiert wird, zusammen mit weiteren ergänzenden Leistungen rund um das gebuchte Erlebnis.

Aus diesem Grund stellt der auf dem offiziellen Ticket angegebene Preis nur einen Teil des insgesamt gezahlten Betrags dar und nicht den Gesamtwert der gebuchten Dienstleistung.

Wir möchten außerdem betonen, dass My Top Tour eine unabhängige Agentur ist und nicht die offizielle Website des Museums. Es ist nicht unsere Absicht, Verwirrung zu stiften, sondern einen Reservierungsservice mit zusätzlichen Leistungen anzubieten.

Es tut uns leid, dass Ihre Wahrnehmung der Preisgestaltung und Transparenz negativ war. Wir nehmen solche Kommentare sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Kommunikation und die Kundenerfahrung weiter zu verbessern.

Ihr My Top Tour Team

Albert was verloren nice.

Albert was verloren nice.

18. März 2026

Hello Frank,

Thank you very much for your review! We are so happy to know that Albert was so nice and made your experience even better.

We will make sure to share your kind words with him — he will be delighted to read them.

Discover more destinations with us 👉 www.mytoptour.org/en/

Best regards,
Your My Top Tour Team

Es hat alles super funktioniert.

Es hat alles super funktioniert.

12. März 2026

Hallo Armin Datz,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles super funktioniert hat.

Entdecken Sie mehr Reiseziele mit My Top Tour 👉 www.mytoptour.org/en/

Ihr My Top Tour Team

Mein Ehemann hat Tickets über diesen…

Mein Ehemann hat Tickets über diesen Anbieter gebucht! Viel Geld für nichts bezahlt, weder Tickets oder Zugang zu Audioguide noch Rückerstattung des Kaufes! Antworten auf keine einzige Nachricht! Finger weg lassen, das sind BETRÜGER!

1. März 2026

Hallo Christiane,

wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten jedoch etwas klarstellen: In unserem System sehen wir, dass die E-Mail mit den Eintrittskarten und den Zugangsdaten für den Audioguide am 2. März korrekt versendet wurde und dass Sie sie elf Mal geöffnet haben. Außerdem wurden Ihre Eintrittskarten korrekt bearbeitet. Sie finden die E-Mail in Ihrem Posteingang mit dem Betreff "Entradas e información de Audioguía para "Entrada con Audioguía al Museo del Louvre".

Sollten Sie dennoch Probleme beim Zugriff gehabt haben (z. B. beim Herunterladen/Öffnen der PDF-Datei oder des Audioguide-Links), kontaktieren Sie uns bitte unter soporte@mytoptour.es, damit wir den Fall direkt überprüfen und Ihnen helfen können.

Ihr My Top Tour-Team

Betrüger.

Betrüger.
Eine Freundin buchte Eintrittskarten für uns, da das Internet bei uns nicht funktionierte. Da sie es für uns tat zahlte sie den aufgerufenen Preis. Der war 4x höher als der normale Preis.
Eine direkte Strornierung ausgeschlossen, keine Kulanz.
WUCHERPREISE

22. Februar 2026

Hallo Sprotti Mouse,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Kauf unzufrieden waren. Wir möchten dazu zwei Punkte kurz klarstellen:

My Top Tour ist kein offizieller Anbieter, sondern eine unabhängige Buchungsagentur. Der Betrag, der bei uns bezahlt wird, entspricht dem Gesamtpreis der Buchung über unseren Service und kann daher vom offiziellen Ticketpreis abweichen (z. B. durch Reservierungsabwicklung und Kundenservice).

Die Stornierungsbedingungen werden in der jeweiligen Produktinformation vor dem Kauf angegeben. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, aber wir müssen uns an die Bedingungen halten, die bei der Buchung akzeptiert wurden.

Top Tour = Betrüger

Top Tour = Betrüger! Die bereits bezahlten Tickets für die Alhambra werden nicht - wie angekündigt - per Mail verschickt, sondern man soll sie in Granada in einem Büro abholen!! Auch nach mehrmaliger Aufforderung wurden uns die Tickets nicht zugeschickt. Wir werden jetzt Anzeige erstatten und unser Geld zurückfordern.

4. Februar 2026

Kathedrale und Giralda in Sevilla: Massiv überteuert und irreführend

Die Tickets zeigen eine Nennwert von 26 Euro zum Preis von 79.98 Euro. Die Homepage ist praktisch identisch mit der offiziellen Homepage und damit der Privatanbieter bei der Buchung nicht ersichtlich.

30. Januar 2026

Hallo Babette J.,

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung so negativ war. Wir möchten dies kurz und transparent erläutern.

My Top Tour ist nicht die offizielle Website der Kathedrale/Giralda, sondern ein privater Anbieter (eine Agentur), der offizielle Tickets mit zusätzlichen Serviceleistungen anbietet. Der von Ihnen genannte Preis ist nur ein Bestandteil; der Gesamtbetrag beinhaltet auch die Leistungen unserer Agentur, wie Buchungsabwicklung, Kundenservice und, je nach Produkt, den Zugang zu digitalen Inhalten wie Audioguides oder einem zertifizierten Guide. Daher kann der Gesamtpreis höher sein als der reine Ticketpreis.

Bezüglich der Website möchten wir Folgendes klarstellen: Wir weisen stets darauf hin, dass die Website zu My Top Tour gehört (es handelt sich nicht um die offizielle Website des Monuments).

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Totale Abzocke!!! Betrug, statt 22€ werden 55€ für eine 2,5 Std. Tour durch den Louvre berechnet. Ich versuche auf jeden Fall mir mein Geld von der Kreditkartenfirma zurück zu holen.

10. Januar 2026

Hallo K.B.,

Es tut uns leid, dass Sie so verärgert sind. Wir verstehen, dass Preisunterschiede ärgerlich sein können, aber uns als „Betrüger“ zu bezeichnen, ist eine sehr schwerwiegende Anschuldigung.

Wir möchten klarstellen, dass wir ein unabhängiger Anbieter sind und der Gesamtpreis neben dem offiziellen Eintrittspreis zusätzliche Leistungen wie Buchungsorganisation und -verwaltung, Kundensupport und digitale Inhalte beinhalten kann. Daher weicht der Gesamtbetrag von dem auf dem Ticket ausgewiesenen Betrag ab.