Wir hatten Kontakt mit Peter Tom, Mitarbeiter Hotline Berlin. Hr. Tom war super engagiert, nett, höflich und immer optimistisch. So konnte er uns mit Ratschlägen, Tipps und einer Portion Kreativität a... Mehr ansehen
Wir hatten für heute 3 Tickets für die Visions of Magic Ausstellung in Köln. Aufgrund der extremen Wetterlage, konnten wir die Anreise aus Frankfurt nicht antreten. Nachdem ich heute Morgen um Umbuchu... Mehr ansehen
Bei jedem größeren Event zuletzt nur noch enttäuschend vom System her. Bei kleinen örtlichen Veranstaltungen kein Problem, aber was Konzerte angeht oder größere Sportveranstaltungen kostet es einen nu... Mehr ansehen
Habe inzwischen für 4 Konzerte Tickets bei Ticketmaster gekauft und bisher keine Probleme gehabt. Auch den Resale habe ich genutzt, ohne Probleme. Über die Gebühren kann man sich natürlich streiten, a... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tickets für Metallica Berlin 2026
Tickets für Metallica Berlin 2026. Mehrfach von Konten abgebucht. Gar keine Tickets erstanden. Ein völliges Buchungschaos. Was war den das heute. Das Allerletzte. Pre sail vom Dienstag 27.5.25.
Tcketmaster speist den Schwarzmarkt
Wie oft muss man eigentlich per SMS einen Code erhalten, bis man in die Warteschlange kommt? Tickets fliegen einfach aus dem Warenkorb, während des Bezahlsprozesses. Dann wird man plötzlich komplett rausgeschmissen, muss sich wieder einloggen und dutzende Male wieder einen Code per SMS erhalten. Fazit: Zeitverschwendung. 8 Karten im Vorverkauf?! Wie sehr kann man den Schwarzmarkt bitte unterstützen? Bad Bunny Tickets sofort für den 3-fachen Preis auf Ebay unterwegs. Wie schlecht kann ein Konzertverkauf organisiert sein: Ticketmaster. Die Fans, die einfach selbst ihren Lieblingskünstler sehen wollen, werden auf den überteuerten Schwarzmarkt gedrängt. Technisch unterirdisch
Absolut unzufrieden
Absolut unzufrieden, Lösungsorientiert ist dieses Unternehmen Nicht.
Serverfehler & der Kunde muss drunter leiden, keine Änderungen oder Stornierungen möglich. Man bleibt auf Kosten sitzen.
Einmal und nie wieder. Ich kann nur jedem empfehlen, woanders seine Tickets zu kaufen.
Ich gebe einen Stern weil es keine 0…
Ich gebe einen Stern weil es keine 0 Sterne gibt. Warteschlange auf Platz >50.000, dann wird man mit Klingelton gelockt, gibt zwei Tickets ein, die es nicht gibt??? Verbesserungsvorschlag: ehrlich sein oder diejenigen, die für die Programmierung verantwortlich sind, rauswerfen!
Der gesamte Ablauf
Der gesamte Ablauf, von der Bestellung der Tickets bis zum Event im Madison Square Garden.
Der Kartenverkauf für den ESC war eine…
Der Kartenverkauf für den ESC war eine absolute Katastrophe. Ich war pünktlich in der Warteschlange, doch als ich endlich dran war, ist das System abgestürzt. Danach war mein Zugangscode plötzlich nicht mehr gültig – obwohl ich ihn vorher problemlos nutzen konnte. Es wirkte, als wäre das System völlig überlastet und schlecht vorbereitet auf den Andrang. Für ein so großes Event wie den ESC ist das einfach inakzeptabel. Sehr frustrierend und enttäuschend!
Kein Kundendienst!
Kein Kundendienst!
Ich kann zu einem Konzert nicht gehen und habe VIP Karten (mit Treffen des Künstlers) und kann sie aus irgendwelchen Gründen nicht verkaufen . Ticketmaster antwortet auch nach Erinnerung zu antworten nicht…. Unfair gegenüber den Fans, denn das Konzert ist ausverkauft…
SMS zur Kontoverifizierung kam nicht an.
SMS zur Kontoverifizierung kam nicht an, wodurch man sich nicht für den Verkauf anmelden konnte. Man versucht außerdem nichts gegen Bots zu tun. Ticketmaster und Eventim gehören von der EU reguliert und wahrscheinlich sogar zerschlagen.
Mühsame Tickets-Übergabe
Ich habe erst nach etlichen Anfragen das Ticket erhalten! Es verging ein Jahr bis ich die Tickets erhielt…
Man hat ja immer wieder mal mit…
Man hat ja immer wieder mal mit Websites zu tun, die einfach völlig kunden unfreundlich sind und man Stunden damit verbringt seine bezahlten Leistungen zu erhalten, aber Ticketmaster.ch schlägt da alles. Ich habe hier ein Account, Tickets gekauft, dies in meinem Account erhalten (Mobile Tickets), es gibt die Funktion "Tickets übertragen", ich klicke darauf, kommt eine Meldung, "Aus Sicherheitsgründen bekommen sie eine SMS, den enthaltenen Code eintragen und dann gehts weiter", seit Wochen, seit Monaten reklamiere ich, das ich keine SMS bekomme, natürlich bekommt man dann vorgeschriebene Textbausteine was ICH als Kunde alles anpassen soll und muss (ich habe ein aktuelles Smartphone, die aktuellste Software, die aktuellste App, ich habe auf meinem Laptop alles gemacht, Cookies gelöscht, Cache geleert etc.), habe ich alles gemacht, aber es funktioniert einfach nicht, es kommt immer die gleiche Meldung. Der beste Ratschlag ist ja, das man seine hinterlegte Telefonnummer und Vorwahl prüfen soll, *lol* man sieht hier aber lediglich die letzten 4 Nummern, klickt man auf Telefonnummer aktualisieren kommt, achtung überrachung, "sie erhalten ein SMS.....", keine Ahnung wer sich so einen Irrsinn ausdenkt. Was kann man tun? Nichts, absolut nichts, es gibt keine Hotline, es gibt keinen fähigen Support, aber das GEld wird genommen, das geht ganz einfach, da buchen sie ab, ohne Probleme, ohne SMS. Es ist echt ein Wahnsinn.
Release manipuliert und unseriös
Release nur im Tausch von allen möglichen persönlichen Daten möglich. Ticketmaster hatte vor kurzem ein Datenleck. Support belügt Kunden. Systeme werden technisch manipuliert, dass Verkauf beenden im Resale nicht mehr möglich ist.
grottenschlecht
Die App ist der letzte Mist und wenn man Probleme hat und TM kontaktieren möchte landet man nur auf sch€@ß FAQ-Seiten. War das erste und letzte Mal, dass ich bei diesem Anbieter ein Ticket gekauft habe.
Trotz Absage keine Erstattung
Ticketmaster hat nach der Absage des Events Monster Jam keinerlei Verantwortung übernommen, sie seien ja nur Vermittler!!. Das Geld haben sie aber gerne entgegengenommen. Über 700€ futsch da Ticketmaster scheinbar mit unseriösen und mittlerweile sogar mehrfach insolventen Veranstaltern zusammen konspiriert. Für mich ein sehr unseriöses Auftreten. Ich würde nie mehr bei Ticket Master was kaufen, gibt ja zum Glück auch nen seriösen Event(im) Anbieter bei dem ich noch nie Probleme
Tickets gekauft, Event abgesagt auf Kosten sitzen geblieben …
Haben Tickets für eine Veranstaltung verkauft, als diese abgesagt worden ist gab es keine Rückzahlung und auch jetzt nach über einem Jahr keine Lösung! Ticketmaster macht es sich sehr leicht und sagt sie wären nur Vermittler jedoch wird dies an keinem Punkt beim Kauf erwähnt selbst die Tickets kommen mit dem Logo. Kundenservice furchtbar und kein bisschen Service !
Finger weg von reinen e-Tickets
Ich habe drei Tickets für ein Konzert in Hamburg gekauft.
Es war absolut nicht ersichtlich, dass ich zwei dieser Tickets nicht an diejenigen weitergeben kann, für die die Tickets waren. Mal liest man, dass es 48h vor Veranstaltung geht, mal liest man, dass es kurz vorher geht. Oder, dass der Veranstalter angeblich die Weitergabe nicht zulassen würde. Eine Mitarbeiterin sagte mir am Telefon, dass der Zeitraum für die Übertragung schon vorbei sei, als ich ca. 8h vorher nachgefragt habe. Da ich wegen Krankheit verhindert war, konnten damit auch die anderen beiden nicht zum Konzert. Von meiner Seite aus: lieber verzichten als noch einmal Ticketmaster.
Nie mehr Ticketmaster
Nie mehr Ticketmaster. Dieser Unternehmen nimmt keine Verantwortung für ihre Aktivität. Wenn eine Aufführung verschoben oder abgesagt wird, verlieren die Kunden ihr Geld. Sie bieten an eine Ticketversicherung abzuschliessen, was ich als absurd finde. Wer einen Produkt verkauft trägt die Verantwortung gegen den Kunden dafür.
Es war wunderbar
Es war wunderbar, die Show in dieser Showhalle waren super. Es hat sich richtig gelohnt wenn man eh schon zu dieser Jahreszeit in New York ist.